Annalisa Tomasini Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Interior designer

Annalisa Tomasini è una progettista di interni che opera come libera professionista offrendo consulenze online e in presenza in tema di arredamento e architettura di interni. Ha conseguito la Laurea Magistrale in Architettura al Politecnico di Milano e da oltre dieci anni è attiva nel settore. La sua vasta esperienza maturata nel contesto di studi professionali e realtà aziendali, rende possibile affrontare l'approccio al progetto di interni a 360° senza trascurare alcun aspetto. Le competenze messe a disposizione sono: composizione architettonica, utilizzo dei materiali per l'edilizia e finiture di interni, selezione dei prodotti, arredamento in serie o sviluppo esecutivo di complementi su misura, compatibilità con progetti impiantistici, produzione di disegni tecnici in 2D e 3D, studio del progetto illuminotecnico, uso del colore, preventivazione e gestione costi, coordinamento fase operativa di cantiere, organizzazione logistica consegna e posa in opera, styling, rifiniture e home decor.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Annalisa è una professionista…

Annalisa è una professionista estremamente competente e disponibile. Mi ha seguito con grande attenzione nel cantiere che ho in essere, dimostrando esperienza, precisione,e capacità di consigliare le soluzioni migliori anche nei minimi dettagli. La capacità di ascolto e la passione che mette nel suo lavoro fanno davvero la differenza. Sentirsi seguiti con questa attenzione dà sicurezza e serenità.
La consiglio senza alcun dubbio.

26 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non si può chiedere di meglio!

5 Stelle solo perchè non se ne possono dare 500. Trovata per caso sui social, da subito ci ha dato delle sensazioni molto positive perchè la sua sincera passione nel condividere il suo mondo è impossiible da non notare. Quello che non potevamo immaginare affindandoci a lei è quanta attenzione, dedizione, costanza, precisione Annalisa metta in ogni parte del suo lavoro. La sua cultura sul design è sconfinata e squisitamente supportata da un gusto davvero raffinato e a un sempre presente senso pratico. Veramente un privilegio potersi affidare a chi mette così tanto amore in quello che fa. Chapeau!

1 September 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Piergiorgio! L'attenzione per i dettagli e la continua ricerca sono sicuramente alcuni degli ingredienti fondamentali per la buona riuscita di un progetto, che si tratti di un totale stravolgimento oppure di un innesto del nuovo in uno spazio parzialmente già definito e caratterizzato. Mi da molta soddisfazione riuscire ad appassionare alla materia anche chi non mastica "design" ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Una casa è per sempre, affidatevi a lei!

Ho conosciuto Annalisa grazie ai suoi video postati su tik tok ed è stato amore a prima vista per le idee e i consigli che quasi ogni giorno propone.
Io e la mia compagna avevamo dei dubbi sulla disposizione della cucina e di altre stanze di casa.
L ho contattata e nonostante gli 800 km che ci dividono abbiamo fatto una video call per parlare di casa nostra. Ci ha illuminati sulla disposizione!
Super consigliata!

8 March 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Ruggiero! Hai detto bene: non c'è distanza che ci impedisca di progettare al meglio!

PROFESSIONISTA

Ho conosciuto Annalisa Tomasini tramite social, da subito ho apprezzato l'autenticità dei contenuti e la sua "malleabilità" cospetto ai budget di un utenza media.
Ho optato per delle consulenze tramite Teams, nelle quali l'Architetto ha risposto a tutte le mie domande in modo risolutivo e smart rendendo efficiente il tempo a disposizione.
Consiglio vivamente la Sig. Tomasini, in quanto il costo da sostenere viene totalmente recuperato da eventuali errati acquisti e stressa procedendo in autonomia.

17 February 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Maurizio, effettivamente è molto importante avere dei buoni consigli a monte per risparmiare tempo ma anche denaro. Mi piace provare a fare le case un pò più belle a prescindere dal budget !

Consulenza

Ho conosciuto Annalisa suoi social e mi ha particolarmente colpito il suo metodo progettuale in cui mette al centro praticità, estetica ed emotività nel senso che ha un occhio di riguardo alle sensazioni, anche inconsce, delle persone quando vivono gli spazi. Sono una giovane interior designer e ho richiesto ad Annalisa una consulenza per la mia taverna per capire come avrebbe gestito lo stesso spazio che stavo progettando. La consulenza è piacevole perché nel mentre che raccoglie le richieste mostra subito in live le sue proposte e gestisce il tutto in maniera molto accogliente. Da "collega" mi sento di consigliarla è davvero un ottima scelta !

4 February 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Valentina, anche in modalità online cerco il più possibile di immergermi nell'ambiente da progettare per valutare al meglio la percezione degli spazi e dei materiali per consigliarvi al meglio!

Un aiuto prezioso!

Ho conosciuto Annalisa tramite il progetto che sta portando avanti sul suo canale social (le sue live sono un "maipiùsenza").
Fin dal primo momento, mi ha colpito la sua preparazione, professionalità e l’empatia che riesce a trasmettere. Questi aspetti mi hanno convinta a chiedere una consulenza online con lei.
Annalisa è stata estremamente disponibile, anche nella scelta dell'orario. Mi ha dato idee e soluzioni che non avrei mai preso in considerazione da sola, e ne sono rimasta davvero entusiasta! Mi dispiace solo di non averla conosciuta prima! ho comprato una casa in nuova costruzione e lei mi ha dato il suo aiuto a "danni" fatti (i miei). Sarebbe stato fantastico farle seguire l'intero progetto fin dall'inizio.

25 January 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Jessica, mi piace rimescolare un pò le carte in gioco per valutare nuovi layout che ci possono evidenziare aspetti degli ambienti che non avevamo considerato adeguatamente, al prossimo progetto!

Top consulenza online

Nella ricerca di idee online per la progettazione della cucina, ho iniziato a seguire Annalisa, i suoi canali social e le sue live di consigli di interior design. L'ho contattata per una consulenza online , è stata professionale , disponibile e competente nella risoluzione dei miei dubbi per la scelta della cucina con una planimetria particolare.

14 February 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Marilena! è bello cercare nuove configurazioni sul layout degli ambienti soprattutto se possibile farlo nel corso di una ristrutturazione che darà nuova vita ad una casa molto speciale !

Designer top!

Ho conosciuto Annalisa online su uno dei suoi canali social. Abbiamo concordato una consulenza online per capire come disporre il mio open space e mi sta seguendo passo passo in tutti i vari steps. Super super consigliata!

29 January 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Federica, anche per gli ambienti già parzialmente arredati come il tuo, si può sempre far qualche miglioria, grazie per la fiducia!

Ottima consulente

Ho conosciuto Annalisa attraverso il suo canale tiktok. L’ho contattata per la progettazione di un arredamento interno per un appartamento. Ho trovato la consulenza di livello eccellente. Preparazione, disponibilità e attenzione alle esigenze dell’utente sono senz’altro qualità che rappresentano questa professionista.
La consiglio vivamente.

3 February 2025

Reply from Annalisa Tomasini

Grazie Davì, è stato un piacere approfondire assieme i vari aspetti del progetto per la tua futura casa, sono contenta di averti accompagnato in questa esplorazione creativa!

Take a closer look