I miei bambini fanno dei sonnellini…
I miei bambini fanno dei sonnellini davvero ottimi su questo sacco poltrona. È comodo e di buona qualità: siamo molto soddisfatti del prodotto.

Reply from Unmondocomodo
unmondocomodo.it è un brand italiano specializzato nella progettazione e produzione di poltrone sacco e complementi imbottiti di fascia medio-alta e alta. Ogni creazione nasce dall’incontro tra comfort evoluto e design contemporaneo, con un’attenzione sartoriale ai dettagli, alle proporzioni e alla scelta dei materiali. Selezioniamo tessuti di qualità superiore, resistenti e raffinati al tatto, per garantire un’estetica ricercata e una durata nel tempo. Le nostre soluzioni arredano con personalità salotti privati, hotel, boutique resort, lounge ed eventi esclusivi, trasformando ogni ambiente in un’esperienza di comfort distintiva. Offriamo anche forniture personalizzate per progetti contract, affiancando architetti e strutture ricettive con professionalità e cura. Per noi il comfort non è solo funzionalità: è atmosfera, equilibrio e stile. Un Mondo Comodo interpreta il relax come un elemento di design capace di valorizzare ogni spazio con eleganza contemporanea.
Via Montegrappa,2, 24060, Rogno, Italy

Reply from Unmondocomodo
Dopo aver comprato la prima “mangiona” (così l’hanno battezzata i miei due figli) a Rimini Fiera, circa dieci anni fa, ne ho comprate altre due (quelle a goccia) a Genova in Fiera Primavera. Fantastiche ed eterne, lavabili e sempre disponibili dove più ti piace averle in casa. Ormai sono parte della famiglia!

Reply from Unmondocomodo
Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera expocasa in Umbria.
Ottimo prodotto, abbiamo scelto la versione da interno, si sta veramente comodi e si adatta come poltrona per due persone o tre bambini, sia come cuscinone ma non è eccessivamente ingombrante.
Tessuto sfoderabile, ma si tolgono bene anche le piccole macchie al momento. È un vero complemento di arredo.
Consigliamo vivamente l'acquisto di tali prodotti.
Giulio, Camilla, Francesca

Reply from Unmondocomodo
Ho acquistato il sacco nuvola e sono molto soddisfatta: il prodotto è di buona manifattura e qualità; il materiale del sacco è facile da pulire. E' un prodotto per tutta la famiglia, confortevole e adatto al relax, in ogni zona della casa. Ho ordinato il prodotto presso Mercante in Fiera e ho saldato l'acquisto alla consegna, avvenuta poco tempo dopo. Consiglio a tutti questo prodotto e l'azienda.

Reply from Unmondocomodo
Ho acquistato alcuni giorni fa allo stand espositivo di Expocasa una ricarica per la mia poltrona sacco nuvola ed il sig. Emanuele è stato, come sempre, gentile e disponibile. E' la seconda volta che faccio la ricarica perché visto l'utilizzo frequente del prodotto, ogni tanto è bene reintegrare il contenuto per avere sempre un ottimo comfort. Faccio presente che la poltrona ha oltre 10 anni, l'ho acquistata sempre in fiera ed i miei due figli ne hanno fatto ( e ne fanno) un uso esagerato. Sembra ancora come nuova e non ha il minimo difetto né sul tessuto né sulle cuciture del sacco contenitivo. E' comodissima, utile, versatile. Si può utilizzare contemporaneamente anche da più persone (magari accomodate davanti alla tv per vedere un bel film), oppure per schiacciare un comodo pisolino, o come ha fatto mio figlio per anni, per interminabili sedute davanti alla Play. In attesa di un prossimo trasferimento in una casa più grande, non vedo l'ora di poterne acquistare un'altra per evitare, come succede spesso, di dovercela contendere. Prodotto TOP!!!

Reply from Unmondocomodo
Prodotto di altissima qualità. Acquistata poltrona nel 2024 utilizzata sia per l esterno sia per l interno ed è ancora come nuova. Comoda. Ne comprerò sicuramente un altra

Reply from Unmondocomodo
Prodotto di alta gamma molto versatile e con stile inconfondibile.

Reply from Unmondocomodo
Puff poltrone comodissime e di ottima fattura. Da più di 10 anni con rivestimento lavato moltissime volte in lavatrice ancora intatto. Consigliabile

Reply from Unmondocomodo
Ho avuto in regalo anni orsono una poltrona goccia.
Ho pensato bellissima! Ma sarà scomoda e poi dove la metto? Mi sentivo già Fracchia! invece con il colore giusto è bellissima in qualsiasi ambiente...uno studio di lavoro per riposarsi e ricaricarsi al bisogno oppure nel salotto di casa o in guardaroba per appoggiare i vestiti o far sedere le amiche per un consiglio mentre ci specchiamo!
Infatti ne ho comprata un'altra e da pochissimo una poltrona nuvola spettacolare!
Bèh io sono contenta, sono indistruttibili e cmq i rivestimenti sono in vendita anche singolarmente. appena potrò mi concederò un puffolo.😉