Calidad de la más baja posible
Soy presidente de una de las promociones recién entregadas por PREMIER ESPAÑA SAU en Viladecans, Barcelona, en la que Arcadi Pla ha sido la constructora. Somos un total de 69 vecinos y todos estamos afectados por los desperfectos graves que se han entregado. Tenemos fugas de aguas en varios pisos, el parking está inundado y las ventanas y los desagües están mal instalados por lo que nos encontramos con fugas graves de agua y temperatura, también dentro de los pisos.
Mi piso en concreto nos lo entregaron con aguas fecales en baños y dormitorios. Llevamos más de dos meses esperando respuesta y arreglo y no hay acción o reacción por parte de PREMIER o Arcadi Pla.
Los desagües estaban atascados con escombros de obra y no se había hecho ningún control de calidad. Además de eso nos encontramos con materiales oxidables en la piscina, heces de los obreros en la finca y un centenar de detalles.
Sabemos de las promociones vecinas, también de PREMIER y Arcadi Pla, que tienen exactamente los mismos problemas y llevan meses esperando a una respuesta.
Recomiendo no comprar construcciones hechas por Arcadi Pla.