Formation sur InDesign très intéressante qui reprend pas à pas les bases du logiciel et qui permet une prise en main très complète pour faire de la mise en page pour tous supports. Ce fut une initiat... See more
Company replied
La formation était intéressante, la formatrice prenait le temps de répondre aux attentes de chacun. Peut-être un peu court pour pouvoir aborder tous les sujets.
Company replied
Une formation efficace et structurante avec une formatrice d’une grande pédagogie et riche d’une expérience en la matière absolument incontestable. Les mises en pratique et les retours immédiats sont... See more
Company replied
Je ne suis qu'au début de ma formation à l'ETL pour le moment, mais elle s'annonce extrêmement utile. D'une part, les ateliers avec des traductrices et traducteurs expérimentés, des personnalités qui... See more
Présentation Asfored, CFA de l'édition et EDINOVO
Rue Charles Fourier 21, 75013, Paris-13E-Arrondissement, France
Formation intéressante avec beaucoup d’interactions entre les participants.
Très bonne formation !
De bons outils à utiliser immédiatement, discours clair et bien construit, bon programme tenu, exercices pratiques.
Excellent centre de formation spécialisé dans les métiers de l'Edition.
Les formations (en petit groupe en général) sont animées par des professionnels qui connaissent parfaitement l'Edition et peuvent répondre à des cas pratiques. Je recommande !
Formation complètement adaptée à mes besoins, vivante et enrichissante.
J'ai apprécier cette formation !!! Elle a été bénéfique pour moi surtout que je travaille dans le domaine éditorial 😉
merciiii
Conforme à mes attentes, et a répondu aux nombreuses questions que je me posais.
Une formation à la hauteur des attentes avec une formatrice attentionnée et à l'écoute des demandes formulées par les concernés. Peut-être, une meilleure connaissance à l'avenir du marché et de la situation du pays sujet et lieu de la formation.
A l'écoute, toujours disponible, c'est dans une très bonne ambiance que j'ai passé ces formations.
La formation a été bien ciblée et la formatrice a bien présenté les différentes parties du programme. Par ailleurs, elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Maîtrise du sujet, rigueur du propos et partage sont les mots-clés de cette formation
Le niveau de qualité peut varier mais est, en général, très bon selon les formations et les formateurs. Pas toujours bien organisés, on est jamais vraiment certain d'avoir accès aux cours en ligne et aux supports de présentation.
Les cours sont bien adaptés, sujets variés et intéressants.
La formatrice s''est adaptée à notre niveau et nous a donnés de bons conseils. Le seul bémol : stage beaucoup trop court ! Au moins deux jours de plus auraient été parfaits pour bien approfondir nos écrits.
La formation "Découvrir l'édition" proposée par EDINOVO a parfaitement répondu à mes attentes d'apprentissage très concret des différentes facettes du métier, grâce à des formateurs experts et passionnants.
Excellente formation: formatrice extrêmement compétente et pédagogue. Très bonnes ambiance et organisation.
Très bonne formation qui aurait peut-être mérité d'être étalée sur trois jours. Très bon accueil, la formatrice est très compétente et prend le temps de répondre à toutes les questions, ce qui a donné lieu à des échanges très intéressants. Je recommande !
Très bonne formation qui gagnerait à être étalée sur 3 jours au lieu de seulement 2.
Intervenantes au top !
Merci.
Toutes les formations suivies chez Edinovo ont été entièrement satisfaisantes et je n'ai jamais eu l'impression de perdre mon temps.
Learn more about other kinds of reviews.