ATTENZIONE NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO! ORDINE N. 42910 MAI SPEDITO E MAI RISPOSTO AI MIEI SOLLECITI. SPERIAMO ALMENO CHE AMAZON PAY MI RIMBORSA. ESPERIENZA PESSIMA, DELUSIONE TOTALE!!!
Trovata malissimo. arrivato un solo prodotto dei due ordinati.ho scritto diverse volte all'assistenza non mi è arrivato il rimborso. Sono dei ladri
Ho acquistato sul sito un tutore il 14 di gennaio, mi è stato spedito un tutore diverso da quello sul sito e per la mano sbagliata. Sono in attesa della sostituzione da gennaio, al 20 aprile mi è stat... See more
Spaventato dalle numerose recensioni negative presenti qui su Trustpilot ero in dubbio se acquistare da loro. Devo dire, invece, che l’esperienza è stata super positiva. L’ordine è arrivato velocissim... See more
Esperienza assolutamente deludente
Esperienza assolutamente deludente. Ho ordinato un prodotto dalla farmacia, ma mi è stato inviato un articolo diverso da quello che avevo scelto. Ho cercato di contattarli per giorni, ma nessuno ha risposto al telefono, né via email. È stato un incubo cercare di ottenere un chiarimento o una soluzione. Fortunatamente, grazie al pagamento tramite PayPal, sono riuscito a riavere indietro i soldi. Sconsiglio vivamente di fare acquisti qui se non volete rischiare di trovarvi in una situazione simile. Soprattutto non danno possibilità di chiarimenti. Davvero sconcertante.
Esperienza negativa
Ho effettuato un ordine presso questa farmacia online e, purtroppo, non ho controllato prima le recensioni lasciate da altri clienti.
Dopo più di una settimana dall'ordine, il mio acquisto non era stato ancora processato e l'ordine continuava a risultare "in gestione".
Preoccupata, ho deciso di verificare le esperienze di altri utenti e ho scoperto diverse recensioni negative che rispecchiavano esattamente quanto stava accadendo a me.
Ho provato a contattare il servizio clienti tramite i vari canali indicati sul sito, ma non ho ricevuto alcuna risposta. A questo punto, ho inviato una PEC chiedendo il rimborso e l'annullamento dell'ordine, dato che sembrava impossibile ottenere un riscontro in altro modo. Qualche giorno dopo l'invio della PEC, il mio ordine è stato finalmente spedito, come per magia. (Consiglio quindi a chi non riceve riscontro dal servizio clienti di procedere con l'invio di una PEC)
Nonostante questo, ho riscontrato ulteriori problemi con la consegna: il corriere indicava che non c'era nessuno in casa durante il tentativo di consegna, cosa assolutamente falsa.
In conclusione, la mia esperienza è stata estremamente negativa. Consiglio vivamente di migliorare l'assistenza clienti e di gestire gli ordini in modo più efficiente.
Ordine fatto il 04/08/2024
Ordine fatto il 04/08/2024. Spedito il 20/08, imballo ok. Merce ok. Va molto migliorata la comunicazione clienti, sul sito, telefonica e whatsapp
Negativo
Servizio clienti inesistente, impossibile mettersi in contatto! Ordine effettuato il 3 agosto e ad oggi nessuna notizia e nessun pacco ricevuto!
Ordine fatto il 6 agosto,ad oggi non ho…
Ordine fatto il 6 agosto,ad oggi non ho ancora ricevuto la merce,sul sito recita in lavorazione.Non rispondono al telefono e nemmeno su Wattsapp.
ORDINE DEL 15.07.2024 DI EURO 47,94…
ORDINE DEL 15.07.2024 DI EURO 47,94 OGGI 13.08.2024 NON ANCORA ARRIVATO E NESSUNA RISPOSTA ALLE MAIL DI SOLLECITO. TRUFFA??
Vergognosi
Metto una stella solo perchè è il minimo. Ordine del 23 maggio, ricevuto oggi (03 luglio) dopo infinite mail e telefonate a cui non hanno mai risposto. Solo dopo aver inviato una pec in cui li diffidavo ai sensi dell'art. 61, D. Lgs n. 206 del 06/09/2005 (cosiddetto codice del consumo), hanno finalmente spedito la merce.
Vergogna
Se si potesse non conferire alcuna stella direi che sarebbe la valutazione più corretta.
Gls sono 10 giorni che non mi consegna un pacco per motivi assurdi ed inesistenti. Ho inviato mail, whatsapp, chiamato senza mai ricevere alcuna assistenza.
Ho sempre comprato su internet e non mi era mai capitata una cosa del genere!
Assolutamente una frode, non comprate tramite Astonfarma.
Omissione di documento fiscale
Sto chiedendo da un mese una fattura del 2023-
Mail non rispondono, pec inesistente, telefono si chiude il collegamento. Sembrano spariti, penso ad una denuncia
Attendibilissima
Sinceramente, se avessi letto le recensioni prima, non avrei fatto alcun ordine, invece devo dire che è stata una delle farmacie più veloci che abbia provato, fermo restando che fra tutte era quella che aveva i prezzi più concorrenziali.
Il mio ordine è arrivato in meno di due giorni. Ho messo 4 stelle solo perchè è impossibile comunicare con loro sia telefonicamente, che via mail o tramite whatsApp, altrimenti avrei dato sicuramente 5 stelle.
Una frode totale! NON ORDINATE DA ASTON!
Una frode totale, ordine effettuato il 24/04/2024, ad oggi 17/05/2024 sto ancora aspettando il pacco. Ho mandato messaggi whatsapp e emails a cui non ho mai ricevuto risposta. Per fortuna ho pagato tramite paypal e sto chiedendo il rimborso ed ho segnalato aston come frode.
Il pacco sembra essere stato spedito, ripeto sembra, perché GLS, non consegna il pacco, non si sa il motivo. Ho chiesto a aston di contattarli per il ritorno ma non rispondono. Domani andrò a denunciare sia aston che GLS.
Poca cura post vendita
Se ci si aspetta un'assistenza post vendita rimarrete delusi. Al numero telefonico non risponde nessuno. Comunque poi la merce è arrivata e pagata a un prezzo concorrenziale. Peccato la poca cura del cliente.
Pessima esperienza
Ho effettuato un ordine in data 01 maggio, ad oggi non ho ricevuto in primis la merce, allorché ho provato a contattare la farmacia tramite numero fisso, Wazzup e mail nessuna risposta. Esperienza pessima e sconsiglio vivamente a chiunque. Non è tanto per i soldi spesi che comunque sono sui 50€ ma non vorrei almeno che altri utenti non subiscano ciò che è capitato a me.
Truffatori Ho chiesto il rimborso per…
Truffatori Ho chiesto il rimborso per aver sbagliato a ordinare 1 una cosa non mi hanno mai rimborsato i miei 71 euro e non rispondo ne a chiamate né email e il numero WhatsApp mi ha bloccata!!!! Grandi truffatori!!
Truffatori non risponde mai nessuno né…
Truffatori non risponde mai nessuno né alla mail telefono o canale whatsapp non solo il mio ordine chissà dove sia ma avevo chiesto l’annullamento subito per errato prodotto di rimborsarmi niente non riesco a contattarli…truffatori
Non ho mai ricevuto l'ordine
Non ho mai ricevuto l'ordine, se chiami il numero di telefono indicato, cade la linea, NON COMPRATE È UNA TRUFFA
Non ho mai ricevuto il farmaco ordinato…
Non ho mai ricevuto il farmaco ordinato e pagato! E neppure un rimborso.
Penso che sia colpa del distributore di cui si servono, però dovrebbero almeno rimborsarmi.
Ho effettuato 2 ordini e niente da dire…
Ho effettuato 2 ordini e niente da dire celeri nella consegna competitivi nei prezzi sicuramente acquisterò ancora
Astonfarma Top ⭐️
Non capisco perché ci siano delle recensioni negative, ho fatto 2 ordini su 2 arrivati in 2 giorni lavorativi e senza avere problemi. Puntuali,Veloci e tutto nella norma. I prezzi sono veramente convenienti e sicuramente ci ricomprerò nuovamente. Lo consiglio. 5 su 5 meritate 😃
Pessimo....se hai un problema non…
Pessimo....se hai un problema non rispondono impossibile parlare con loro il numero di telefono che e' scritto sul sito chiami e stacca subito, alle mail non risponde nessuno ho un problema col pacco sono giorni che cerco di contattarvi!!!!