Astonfarma Reviews 132

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO! ORDINE N. 42910 MAI SPEDITO E MAI RISPOSTO AI MIEI SOLLECITI. SPERIAMO ALMENO CHE AMAZON PAY MI RIMBORSA. ESPERIENZA PESSIMA, DELUSIONE TOTALE!!!

Rated 1 out of 5 stars

Trovata malissimo. arrivato un solo prodotto dei due ordinati.ho scritto diverse volte all'assistenza non mi è arrivato il rimborso. Sono dei ladri

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito un tutore il 14 di gennaio, mi è stato spedito un tutore diverso da quello sul sito e per la mano sbagliata. Sono in attesa della sostituzione da gennaio, al 20 aprile mi è stat... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Uno schifo totale

Uno schifo totale, ho ordinato degli integratori del costo di 20.00 euro dopo una settimana non ho notizie del mio pacco. Provo a chiamare ma non risponde nessuno, ho inviato una mail ma niente. Penso di fare denuncia non tanto per il costo ma per la truffa in sé.

Ottima esperienza di acquisto

Spaventato dalle numerose recensioni negative presenti qui su Trustpilot ero in dubbio se acquistare da loro. Devo dire, invece, che l’esperienza è stata super positiva. L’ordine è arrivato velocissimo il giorno successivo all’ordinazione, imballato accuratamente, con le quantità esattamete rischieste e pagate. I prezzi son veramente concorrenziali, ed era presente anche uno sconto a carrello in fase di acquisto. Cosa desiderare di più. Consigliati.

11 March 2024

TRUFFATORI

Ho ordinato leggins drenanti + tre confezioni di ricarica e sono arrivate solo le ricariche.Ho fatto la segnalazione ma non c'è stata risposta.A fronte di questo e di altre defezioni he ho letto non è un errore ma una strategia truffaldina!

Rated 2 out of 5 stars

Errore non corretto

In ordine e fatturato farmaco giusto, nel pacco farmaco sbagliato. Chiamato 081 624679 nessuno mi da spiegazioni su come restituire quello errato ed avere quello giusto.
Poca serietà verso il cliente.
Bentoglio Virginio ord. N. 000023383 del 10/3/24

Truffatori

Ho fatto un ordine in questa farmacia ed è del tutto falsa,xké l'ordine mi è arrivato dopo tantissimo tempo,non ci sono recapito e tracciabilità in più ho ordinato il mialgil da 30bustine 2 scatoli e invece loro mi hanno inviato 2scqtoli da 20bustine,quindi sono dei veri e propri ladri,20bustine son soldi ma non solo.....parliamo di farmacia che dovrebbe essere una cosa seria visto che la gente sta qua a comprare e cercare di risparmiare qualche soldo visto che alcune medicine costano un botto e servono per tantissimo tempo......io spero che fallisca o che la chiudono almeno la gente compra altrove e non rimane fregata e rubata da questi ladri.....

15 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Assurdo e inconcepibile in quanto…

Assurdo e inconcepibile in quanto descrivono un prodotto e te lo fanno acquistare per la convenienza e poi ti mandano lo stesso prodotto tipo le bustine che ho preso io anziché il pacco da 30 ti mandano quello da 20 facendo credere alla buona offerta … che poi tra l’altro non sono puntuali nelle consegne e neanche rispondono alle mail o al telefono!!! Ladri

15 November 2023

Merce mancante

Consegna del pacco oggi e manca 1 kg di farina...non rispondono al telefono e ancora nessuna risposta per mail...speriamo...però la spedizione è stata veloce

9 November 2023

Pessima esperienza

Sono 2 giorni che provo a chiamare e mandare mail per sapere della mia spedizione e nessuno risponde e il link della spedizione nemmeno si apre.
Non comprate qui.

30 October 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ordine ansioso 😨😅

Ho fatto un ordine il 18-10-23 con relativo pagamento di 70€ ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma, tracking ero quindi in ansia mi sono messa dubbi perché ho letto tante recensioni che non parlavano bene di Astonfarma.Ho mandato mail, ms whatsapp, provato a chiamare alla fine mi hanno risposto telefonicamente il 23-10-23 dicendomi solamente adesso vediamo.
Poco più tardi ricevo la consegna del pacco sinceramente avevo perso le speranze, pensavo di essere stata truffata e aver perso i miei soldi.
Do 2 stelle proprio perché sin dall’inizio non c’è stata informazione e chiarezza.
I prezzi sono molto convenienti invece.

18 October 2023

Consigliata

Io non posso dire nulla, spedizione veloce, mi hanno risposto sia al telefono che per via email.
Quindi consiglio questa farmacia.
Grazie!

19 October 2023
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

Leggendo alcune recensioni ero un po' titubante, ho provato ugualmente ad acquistare poiché prezzi convenienti e devo dire che mi sono trovato benissimo, spedizione rapida.
Non ho dato 5 stelle per due piccolezze, la prima è che un articolo risultava disponibile ma in realtà non mi è arrivato (rimborso ricevuto immediatamente), la seconda è che per parlare con qualcuno ho dovuto chiamare parecchie volte.
Esperienza positiva, acquisterò sicuramente ancora da questa farmacia.

24 August 2023

Consigliatissima

Avevo necessità di un integratore difficilissimo da trovare. Grazie alla professionalità e disponibilità del personale, gentilissimo,sono riuscito ad avere il prodotto che cercavo.
La dottoressa che mi ha assistito telefonicamente è stata veramente cordiale, disponibile e molto professionale.

4 August 2023

Is this your company?