atuttomondo Reviews 108

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Appena rientrata dal Giappone con l'agenzia atuttomondo...organizzazione impeccabile, viaggio stupendo e bravissimo la nostra guida Gerry, dopo tanti viaggi che ho fatto vi consiglio vivamente questa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son partita per la prima volta con l’agenzia a tutto mondo, meta: Giappone. Organizzazione ottima, ci è stata data la possibilità di partire in gruppo (5 amici in totale) e siam stati accompagnati pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cerchi il viaggio spensierato senza conoscere le lingue? Sei un viaggiatore single? SEI nel posto giusto, sarai circondato da nuovi compagni di viaggio e persone attente e professionali per farti v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottavio ed Annarita di Silvi (TE) appena rientrati da un viaggio in Giappone con l'agenzia atuttomondo ed accompagnati dall'insuperabile Gerry sono rimasti completamente soddisfatti....esperienza indi... See more

1. Travel agent

Siamo viaggiatori che hanno fatto della propria passione una professione. Anni di esperienza in giro per il mondo e tanti itinerari studiati per rendere il viaggio un ricordo indelebile. Partiamo insieme alla scoperta del mondo e delle sue meraviglie: natura, cultura, storia, avventura, scegli il mood del tuo viaggio e torna a casa con la voglia di ripartire!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Vietnam

Atuttomondo é stata l’accompagnatrice perfetta per il nostro viaggio in Vietnam. Abbiamo visitato luoghi meravigliosi e assaggiato piatti tipici e respirato l’aria locale in un’esperienza magica e decisamente piacevole. 5 stelle +!! Al prossimo viaggio

4 April 2025

Sogno diventato realtà 😍

Ho voluto regalarmi un viaggio in Islanda poiché, sin da piccola, sognavo di vedere l’Aurora Boreale, affidandomi completamente all’esperienza dell’agenzia atuttomondo. Il viaggio è stato perfetto. Un susseguirsi di emozioni giorno dopo giorno: paesaggi innevati, cascate maestose, vulcani impetuosi, spiagge nere meravigliose, ghiacciai spettacolari, geyser prepotenti, lagune di acque termali rilassanti, insomma paesaggi mozzafiato e poi, dopo essersi fatta attendere per una settimana, LEI, la signora dei cieli, silenziosa e sempre più coinvolgente, l’AURORA BOREALE che mi ha lasciato senza fiato, caricandomi di emozioni e regalandomi tanta serenità.
Consiglio vivamente l’agenzia atuttomondo, precisa, attenta e pronta nel realizzare ogni mio desiderio.
Grazie per aver fatto diventare realtà il mio sogno.

Tour del Giappone

E' stato un viaggio abbastanza lungo, e molto itinerante, ma la differenza l'ha fatta la guida Dario, professionale, sempre pronto e disponibile con tutti, è stato davvero un piacere conoscerlo, spero di poter avere altre occasioni...

9 March 2025

Viaggio bellissimo da consigliare

In primis i complimenti al nostro accompagnatore Dario Pettoni che si è dimostrato professionale,disponibile, puntuale,sempre attento alle nostre esigenze...e poi...simpaticissimo che non guasta mai!
Agenzia rapporto qualità prezzo ottimo.
Viaggio organizzato nei minimi dettagli dagli spostamenti( volo, abbonamento Japan Rail Pass alberghi,treni), tutto ben coordinato.
Assolutamente da consigliare
Roberta Croatini

10 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

Giappone ma....

Programma tour : avrei dedicato meno tempo a Hiroshima e visitato altre citta storiche (es. Kanazawa).
Hotel : ottimi
Accompagnatore: anche se alla sua prima esperienza in Giappone si è sempre dimostrato attento, disponibile e attivo per risolvere problemi.. In una sola parola era sul pezzo.
Guida in loco : assente. Non abbiamo colto le tradizioni, le usanze, la storia e l'essenza della filosofia giapponese

4 March 2025

Viaggio da sogno in Islanda

Sono appena rientrata da un incredibile viaggio di gruppo in Islanda e non posso fare a meno di condividere quanto sia stata emozionante questa esperienza!
La bellezza dell'isola è indescrivibile: dai paesaggi vulcanici ai ghiacciai scintillanti, ogni angolo è un vero e proprio spettacolo della natura. Le cascate, i Geyser e le sorgenti termali ci hanno lasciati senza parole.
Ogni giorno era una nuova scoperta, un crescendo di emozioni. La vera magia è avvenuta quando abbiamo avuto la fortuna di assistere all'aurora boreale. Vederla “danzare” nel cielo notturno è stata un'emozione indescrivibile, un momento che rimarrà per sempre nel mio cuore.
Un grazie va anche a atuttomondo e al nostro tour leader Gerry, che ha saputo organizzare l’itinerario di viaggio e le sistemazioni nelle varie strutture in modo perfetto, permettendoci di scoprire posti bellissimi.
Questo è il mio secondo viaggio con atuttomondo e non vedo l’ora di partire di nuovo con loro! A presto

9 March 2025

Islanda on the road

Siamo appena tornati da un’esperienza straordinaria in Islanda. I paesaggi che abbiamo avuto la fortuna di attraversare sono semplicemente mozzafiato, ogni angolo dell’isola è una scoperta continua, e non c’è mai stato un momento in cui non fossimo sorpresi dalla sua bellezza straordinaria e dal suo fascino primordiale.
Il culmine dell’esperienza è stato, senza dubbio, l’aurora boreale: un fenomeno difficile da descrivere a parole ma che ci ha regalato un’emozione unica.
Un ringraziamento speciale va a atuttomondo e al nostro tour leader, Gerry, che con la sua passione e la sua profonda conoscenza dell’isola ha reso il viaggio ancora più speciale, permettendoci di scoprire non solo i luoghi più noti, ma anche angoli nascosti e segreti che rendono questa terra ancora più affascinante. Grazie e alla prossima!

8 March 2025

Viaggio indimenticabile in Islanda

Viaggio indimenticabile! L’Islanda ci ha completamente rapito con i suoi paesaggi mozzafiato e le sue incredibili sorprese. La nostra guida Gerry è stata senza eguali, con la sua impareggiabile esperienza ci ha portato alla scoperta di luoghi che rimarranno per sempre impressi nei nostri cuori e fatto vivere esperienze fantastiche, dalle più avventurose come la visita al ghiacciaio alle più rilassanti come il pomeriggio nella paradisiaca Sky Lagoon. Una vacanza meravigliosa, terminata nel migliore dei modi con la vista dell’aurora boreale, uno spettacolo della natura che ci ha lasciato a bocca aperta. Grazie Gerry e grazie atuttomondo ! A presto.

Epifania

Tutta l'esperienza è stata un crescendo. Dall'iniziale titubanza e curiosità su percorsi, luoghi, condizioni meteorologiche e bellezze naturali, si è arrivati, giorno dopo giorno e grazie al tour leader (Gerry), alla certezza che ogni giorno ci sarebbe stato più di un motivo di giubilo e meraviglia. Oltre ai paesaggi mozzafiato e alla nuova consapevolezza dell' effimerità della condizione umana davanti ai cieli stellati, alle notti buie, alle strade ghiacciate d'islanda... la fortuna di assistere all'esplodere delle luci d'aurora e stato semplicemente epifanico. In poche parole, fate questo viaggio. Serve a chiunque

FANTASTICA AVVENTURA IN ISLANDA

Abbiamo appena concluso un viaggio indimenticabile in Islanda, organizzato da ATUTTOMONDO, e non posso fare a meno di condividere la mia entusiastica esperienza! L'agenzia ha curato ogni dettaglio con estrema attenzione e professionalità. Dall'itinerario ben strutturato, che ci ha permesso di esplorare le meraviglie naturali dell'Islanda, alle sistemazioni scelte con cura, tutto è stato perfetto.
Ogni tappa del nostro viaggio è stata un'emozione unica, con attività e escursioni organizzate in modo impeccabile. La guida che ci ha accompagnato durante il tour, era esperta, simpatica e molto preparata, fornendo informazioni interessanti su ogni angolo dell'isola.
Inoltre, il supporto dell'agenzia prima, durante e dopo il viaggio è stato eccezionale. Ogni richiesta è stata presa in carico rapidamente e con grande disponibilità.
Consiglio assolutamente ATUTTOMONDO a chiunque voglia vivere un'esperienza straordinaria in Islanda. Grazie ancora per aver reso il mio viaggio così speciale!

Islanda marzo 25…

Un viaggio desiderato con tante aspettative. Tutte realizzate. Ghiaccio, neve, cascate, scogliere e villaggi bellissimi. Ultima notte anche un'aurora da paura. Solo grazie ad atuttomondo ed a Gerry per averci accompagnati in questo sogno.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Viaggio ben organizzato con una programmazione dettagliata e completa che ci ha permesso di scoprire posti bellissimi. Tutto ben organizzato. Un plauso va al nostro coordinatore Gerry che si è dimostrato da subito molto disponibile e preparato, un grande professionista.

Rated 5 out of 5 stars

La magia dell'Islanda colorata di bianco e verde!!!

In primis la giusta compagnia con persone simpatiche e divertenti ha reso una esperienza che ci rimarrà nel cuore.
Posti meravigliosi e magici mai visti prima d'ora.
Una settimana ricca di emozioni allietata da un finale sorprendente con i colori dell'aurora boreale.
Una esperienza fantastica che ricorderò per sempre grazie anche a Gerry che dall'alto della sua esperienza professionale ha saputo guidarci in lungo e in largo per tutta la bellissima Islanda.

Vacanza stupenda

Vacanza stupenda. Organizzazione atuttomondo impeccabile. Posti incantevoli in un mare di neve. Hotel in posizioni strategiche e confortevoli. Ciliegina sulla torta Aurora Boreale a pieno cielo ed intensissima.

Viaggio in Giappone 🇯🇵

É stata un’esperienza bellissima, e ricca di emozioni.
Grazie a Gerry per averci accompagnato a visitare il mondo incredibile del Giappone!
Consiglio vivamente a tutti di passare dalla loro stupenda agenzia.

6 November 2024

Japan, mon amour.

Se il tuo sogno è il Giappone non puoi che visitarlo con qualcuno che lo ama, lo rispetta e lo conosce come Gerry.
Da esperto "nippofilo" ha saputo condurre il nostro gruppo attraverso questo tour che ha toccato le principali meraviglie di questa terra affascinante.
Grazie alle sue dritte abbiamo sperimentato la varietà della cucina locale all'interno di luoghi per noi inediti e caratteristici.
Dopo la sosta cosmopolita a Tokyo, ci siamo mossi verso l'eleganza di Kyoto, soggiornando successivamente nella risorta città di Hiroshima e per poi approdare infine nella colorata ed eccentrica Osaka.
Gli hotel, di buona categoria, erano tutti posizionati strategicamente e ci hanno permesso spostamenti agili e senza problemi.
Alla mia quarta esperienza con Atuttomondo continuo a sceglierlo e a consigliarlo a tutti gli appassionati di viaggi.

7 November 2024

Take a closer look