atuttomondo Reviews 108

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Appena rientrata dal Giappone con l'agenzia atuttomondo...organizzazione impeccabile, viaggio stupendo e bravissimo la nostra guida Gerry, dopo tanti viaggi che ho fatto vi consiglio vivamente questa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son partita per la prima volta con l’agenzia a tutto mondo, meta: Giappone. Organizzazione ottima, ci è stata data la possibilità di partire in gruppo (5 amici in totale) e siam stati accompagnati pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cerchi il viaggio spensierato senza conoscere le lingue? Sei un viaggiatore single? SEI nel posto giusto, sarai circondato da nuovi compagni di viaggio e persone attente e professionali per farti v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottavio ed Annarita di Silvi (TE) appena rientrati da un viaggio in Giappone con l'agenzia atuttomondo ed accompagnati dall'insuperabile Gerry sono rimasti completamente soddisfatti....esperienza indi... See more

1. Travel agent

Siamo viaggiatori che hanno fatto della propria passione una professione. Anni di esperienza in giro per il mondo e tanti itinerari studiati per rendere il viaggio un ricordo indelebile. Partiamo insieme alla scoperta del mondo e delle sue meraviglie: natura, cultura, storia, avventura, scegli il mood del tuo viaggio e torna a casa con la voglia di ripartire!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Golden Circle - Iceland

Esperienza unica nel suo genere, fantastica e impareggiabile. Itinerario molto dettagliato, ricco di posti e attrazioni da visitare, mille posti scoperti e vissuti a pieno da forti emozioni.
Organizzatore preparatissimo sotto ogni aspetto, simpatico e ci ha messo subito a nostro agio dal primo momento. Esperienza che consiglio a tutti di vivere almeno una volta nella vita!

1 March 2024

Tour Filippine

Il tour nelle Filippine è stata un'esperienza fantastica. Il tutto è stato organizzato e programmato alla perfezione e questo ci ha permesso di visitare veramente tanti posti,passando dalle città alla montagna ed infine al mare. La minuziosa organizzazione ha reso questo viaggio indimenticabile. Complimenti

21 January 2024

Islanda 7-14 novembre 2023

Dire che è stato un viaggio stupendo ed emozionante è veramente poco. Non potevo desiderare di meglio!!! Complimenti a tuttomondo per il tour pensato, l'organizzazione e il supporto e complimenti alla nostra coordinatrice Jessica Mammoli per averci accompagnato alla scoperta di questa nazione stupenda. Jessica è stata perfetta nel creare il giusto spirito, unendo preparazione, avventura, organizzazione, curiosità e solarità. Viaggio on the road consigliatissimo!!! Che dire, alla prossima!! Questo viaggio mi ha fatto conoscere delle persone meravigliose, che sono nuovi amici💙 L'Islanda è da vedere e scoprire nei suoi paesaggi, che ti lasciano senza parole (aurora compresa!!!), e scegliere il giusto tour operator e il giusto coordinatore fa la differenza. Che aspettate?

7 November 2023

Reply from atuttomondo

Ci fa davvero piacere che sia andato secondo le aspettative e anche oltre! Grazie Francesca per il tuo prezioso feedback, per aver apprezzato il nostro impegno per rendere il viaggio un ricordo indelebile. Non vediamo l'ora di poter partire nuovamente insieme per altre avventure! Un abbraccio!

Islanda Novembre 2023

Viaggio oltre le mie aspettative, sapevo che l’Islanda fosse una meta da fare ma non credevo potesse regalare scenari così belli. Itinerario organizzato bene, l’accompagnatrice Jessica ci ha portato a spasso facendoci divertire e vedere posti meravigliosi! Consiglio ovviamente di provare atuttomondo per l’organizzazione e la disponibilità e ovviamente di visitare l’Islanda!

7 November 2023

Reply from atuttomondo

Non avevamo dubbi che l'Islanda avrebbe lasciato il segno! Da parte nostra cerchiamo sempre di fornire servizi che diano la possibilità di vivere un'esperienza piacevole, sotto più punti di vista, dalla scelta del coordinatore, del mezzo e degli alloggi. Ci fa piacere che tutto questo sia stato apprezzato e ci auguriamo di averti nuovamente con noi in futuro per altri viaggi!

Rated 5 out of 5 stars

Bellissima esperienza con Jessica…un…

Bellissima esperienza con Jessica…un vulcano nella terra dei vulcani!! Consigliatissima!!!

14 November 2023

Reply from atuttomondo

Grazie Silvia per il tuo prezioso feedback! I coordinatori sono collaboratori preziosi, ci mettono professionalità, personalità e contribuiscono al meglio. Alla prox

GIAPPONE 2023.

Esperienza stupenda!!!
Il Giappone ha dei posti tutti da scoprire, che grazie al nostro tour operator Gerry abbiamo visto! Paesaggi mozzafiato, è una cultura completamente diversa dalla nostra!!!
Super consigliato!

28 October 2023

Japan2K23 🇯🇵

Japan2K23 🇯🇵
…Un viaggio di nozze veramente fantastico e pieno di emozioni giorno per giorno, fatto anche insieme a dei compagni/e stupendi e ad un grandissimo coordinatore come Jerry…il sogno di una vita ed un viaggio assolutamente consigliato da fare perché solo nel vederla con i propri occhi si può veramente gustare la bellezza di questa cultura ,il cibo, la particolarità in ogni sua sfaccettatura e la grandezza di questo posto… grazie di tutto ai compagni di questo meraviglioso viaggio e a Jerry!!!🤩🇯🇵❤️

27 October 2023

Tour Giappone nov2023

La mia prima volta in un viaggio di gruppo,bella esperienza, sicuramente da ripetere!!
Grazie Gerry per averci mostrato le bellezze del Giappone in tutti i suoi aspetti. Mix perfetto di Tradizione, spiritualità , eccentricità e buon cibo. Viaggio super consigliato!!! ♡
Ps:aspetto negativo, LE SCALE :D

8 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

La prima esperienza come viaggio di gruppo in occasione del viaggio di Nozze. 12 giorni su e giù per il Giappone con un itinerario ricco di fantastici posti da visitare, ma anche e soprattutto tante cose nuove da assaggiare😂 ottima la guida di Gerry.
Sicuramente consigliato!

28 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Organizzazione eccellente con una ottima qualità organizzativa.

Organizzazione eccellente con una guida, Luca Residori, sempre disponibile e paziente, oltre che preparato e competente. Gruppo molto gradevole e simpatico. Grazie di cuore.
Michele Guandalini

18 June 2023

Reply from atuttomondo

Ciao Michele grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere che l'organizzazione del viaggio e la presenza di un coordinatore preparato e d'esperienza come Luca, sia stata apprezzato. Ci auguriamo sia stata la prima di molte occasione di viaggio insieme. Un abbraccio! Staff atuttomondo

Viaggio in Giappone

Viaggio in Giappone fantastico organizzato in modo impeccabile e coordinato da una guida eccezionale Luca Residori

18 June 2023

Reply from atuttomondo

Ciao Davide, grazie mille per il feedback! è stato davvero un piacere riaverti con noi dopo l'esperienza in Islanda. Ci auguriamo possa esserci presto una nuova occasione per un'esperienza insieme.

Rated 5 out of 5 stars

Con atuttomondo ho fatto il mio primo…

Con atuttomondo ho fatto il mio primo viaggio di gruppo e mi sono trovata molto bene.
Staff e coordinatrice professionali, disponibili e coinvolgenti che ci hanno regalato un'esperienza bellissima!
Assolutamente consigliato!

3 June 2023

Reply from atuttomondo

Ciao Ilenia, grazie per aver lasciato il tuo feedback condividendo la tua esperienza! Ci auguriamo di averti presto con noi per nuove avventure!

Ottima organizzazione e bel gruppo

Ottima organizzazione e bel gruppo
Consiglio di andare a Madeira con atuttomondo

Grazie e alla prossima avventura!

27 May 2023

Reply from atuttomondo

Grazie per il tuo prezioso feedback! Ci auguriamo di averti con noi per i prossimi viaggia.. a presto Francesca!

Madeira senza pensieri

E' la seconda volta che viaggio con Atuttomondo e, questa volta, ho portato con me anche mia figlia.
Una settimana di sport, natura e soprattutto senza pensieri. Escursioni interessanti e ben organizzate.
Il tutto reso ancora più piacevole dalla libertà di decidere cosa fare, in autonomia, nei momenti di tempo libero. Torneremo a viaggiare con voi!!!
Roberta e Giorgia

27 May 2023

Reply from atuttomondo

Grazie Roberta! è stato un piacere riaverti con noi. Grazie per il tuo prezioso feedback e, come si sul dire, non c'è 2 senza 3! Dunque ti aspettiamo per la prossima avventura da vivere insieme! ;)

esperienza superlativa

Siamo ritornati da poco dal Giappone,che dire...esperienza unica e fantastica e che consigliamo di fare almeno una volta nella vita...Jerry è stato bravissimo nell organizzare tutto alla perfezione facendoci esplorare luoghi unici e descrivendoci qualsiasi cosa stessimo visitando,cibo,cultura,tradizioni... sicuramente faremo altri viaggi con lui perché ci siamo trovati benissimo,non vediamo l ora!

21 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Islanda, waiting to be discovered

È stata un'esperienza davvero fantastica il viaggio in Islanda! Ho avuto la fortuna di aggregarmi ad un gruppo di persone con cui mi sono trovato benissimo. Il nostro accompagnatore, Gerry, ha cercato di soddisfare tutte le nostre aspettative e quando è servito, abbiamo anche fatto qualcosina di "extra" oltre al programma iniziale :-)
Ora è arrivato il momento di iniziare a pensare a quale sarà la prossima meta, a presto ragazzi (si spera)!!

3 March 2023

Take a closer look