Authos S.p.A - Società Benefit Reviews 80

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato fin da subito benissimo con l'accoglienza del personale Athos Moncalieri di corso savona In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al g... See more

Rated 1 out of 5 stars

Molto deluso dal comportamento di Authos Moncalieri. Mi hanno addebitato 69€ per un "Box Authos" mai concordato né spiegato in fase di accettazione. Il pacco è stato riposto sul sedile posteriore a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Consiglio a tutti la venditrice sig ra Concetta di Mattia, seria e capace in ogni situazione, porgo i miei elogi. Stessa cosa per il personale amministrativo e consegna auto in particolare il sig Fabi... See more

1. Ford dealer

La Ford a Torino. Avevamo un sogno: regalare soluzioni di mobilità per tutti. Un desiderio che oggi è realtà grazie a un approccio a 360 gradi, per garantire tramite i nostri servizi un’esperienza di viaggio unica. Da più di 60 anni.

3.5

1-star

Replied to 54% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Tagliando Ecosport

Ho portato la Ecosport di mia moglie a fare il tagliando lamentando un rumore in frenata ed un allungamento della stessa. Me la hanno restituita scrivendo in fattura che le pastiglie erano al 50% e quindi non c'era nessun tipo di problema. Inoltre è da circa 5 anni che non ho la possibilità di mettere a posto l'orologio della macchina perché non hanno fatto un fantomatico aggiornamento. A distanza di circa 2 mesi dopo aver percorso circa 1500km, quasi tutti in tangenziale, persistendo il rumore e la frenata precaria sono andato da un meccanico non Ford e mi sono fatto controllare le pastiglie, risultato il ferodo era consumato al 100%ed il rumore erano le linguette di ferro all'esterno della pastiglia che toccavano il disco. Trovo un comportamento non solo scorretto ma anche molto pericoloso per l'incolumità della mia famiglia. Sono sinceramente basito che possa succedere una cosa del genere soprattutto trattandosi di freni. Scriverò sicuramente a Ford Italia ed Europa per far presente il comportamento pericoloso di un'officina ufficiale del proprio marchio.

16 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Leonardo, ci dispiace molto leggere questa tua recensione e l'amministrazione vorrebbe approfondire! Per favore scrivici la targa o l'intestazione del mezzo a info@authos.it lasciando un recapito telefonico per il responsabile! Grazie

Sito web con prezzi

Sito web con prezzi civetta. Per un Ford Tourneo Courier viene indicato un prezzo di Euro 20.800 al netto di ino sconto Ford di Euro 4.000. Risiedo a Venezia e, prima di muovermi, approfondisco. Salta fuori che lo sconto è riservato in caso di rottamazione, assolutamente non indicato da nessuna parte. Proposta assolutamente poco trasparente e contestabile in quanto trattasi di proposta di acquisto. Disponibili screen dell’offerta.
NB-Letta di risposta di Authos e posso confermare che i prezzi sono da sito Authos e non da Ford. Non dovrebbe servire leggere le scritte in minuscolo o asterischi sulle offerte. Dovrebbero essere chiare e trasparenti. L’incaricato, molto disponibile, mi ha sicuramente chiarito il motivo del mancato sconto, ma al medesimo ha mandato gli screenshot dal sito Authos ed erano chiaramente poco trasparenti. Lo sconto non aveva condizioni, riferimenti o asterischi. Eventuali scontistichr vengono riservate ai soli casi di finanziamento.

7 October 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Massimo, ci dispiace molto leggere questa tua recensione, anche perchè la prezzistica di cui parli si riferisce alla promozione di FORD ITALIA e non a quelle Authos. Tolto il fatto che le pubblicità sono sempre da approfondire per conoscere tutte le condizioni di acquisto, i preventivi vengono inviati dai nostri consulenti in maniera approfondita e qualora qualcosa non fosse chiaro, come è accaduto nella tua telefonata informativa (senza definizione di preventivo) siamo sempre disponibili a chiarificare.
Ti invitiamo a rileggere attentamente le note legali del sito di Ford Italia dove sono indicate le condizioni di acquisto ed è specificato chiaramente che sono vincolate alla rottamazione (Disponibili Screen delle note legali) e poi - come suggerito dal nostro consulente - di vedere le promozioni di Authos sul nostro sito, che prevedono sconti anche senza veicolo da rottamare. Hai poi il suo numero, siamo a tua disposizione ;)

Ricambi Ford Moncalieri

Il venditore Christian si è dimostrato molto competente e disponibile. Mi ha seguito con attenzione e precisione nella scelta della testata motore e degli altri ricambi Ford, rispondendo sempre in modo chiaro e professionale. Ottima esperienza finora, consiglio vivamente.

30 September 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Stelian! Grazie della tua recensione!! siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato :) Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Dal momento che ho incontrato Giuseppe…

Dal momento che ho incontrato Giuseppe e Salvatore, tutto è andato benissimo. Professionisti, disponibili e gentili. Grazie!

16 September 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Eva!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene e gireremo le tue parole ai colleghi interessati :) Grazie ancora e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di essere accolto…

Ho avuto la fortuna di essere accolto da Cristian, un ragazzo davvero gentile e disponibile! Io ho chiesto solo informazioni e lui si è fermato con pazienza anche oltre l'orario di chiusura ed è stato meticoloso nel spiegarmi il tutto! Grazie Cristian!!!

12 September 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberti, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Personale professionale e cordiale

Personale professionale e cordiale, dall’arrivo alla consegna del veicolo in assistenza. Il Signor Alessandro molto disponibile ad assecondare le esigenze del cliente.

1 August 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Ivan!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Per quanto riguarda le vendite mi sono…

Per quanto riguarda le vendite mi sono trovato molto bene con Andrea Cirino. Per quanto riguarda l'assistenza ho trovato molta competenza e professionalità di Alessandro Romano

28 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Paolo!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole ai colleghi interessati! Grazie ancora!

Ottimo Ricambista

Ottimo Ricambista! Per la prima cosa gentilezza e professionale c’è ne fossero come il ragazzo tatuato! Sempre da lui

25 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato bene con Christian

Mi sono trovato bene con Christian, simpatico e professionale

17 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato :) a presto!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato avendo il piacere di esse…

Ho acquistato avendo il piacere di esse servito da Enrico Sgambati persona professionale e simpatica. Stessa cosa nel service con Alessandro, Simona e Roberto bravi e professionali

16 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Ignazio!! Grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene!! Gireremo le tue parole ai colleghi interessati e rimaniamo a tua disposizione! :)

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato servito da Alessandro e come sempre professionalità e gentilezza fanno parte del suo modo di lavorare.tutto risulta semplice con lui, cinque stelline solo perché non se ne possono dare di più.

15 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberto!! Grazie per la tua recensione :) Siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato!

Alessandro è stato gentile

Alessandro è stato gentile, e siccome abito lontano, mi ha fatto subito sistemare l'auto in un paio di giorni

15 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene :) gireremo le tue parole al collega interessato!

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro è stato cortese e…

Alessandro è stato cortese e disponibile nello svolgere le mie richieste di assistenza.

14 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Donato!! Grazie per le tue parole, siamo felici che ti sia trovato bene! gireremo la tua recensione al collega interessato! a presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro operatore che mi ha fatto l…

Alessandro operatore che mi ha fatto l accettazione è stato preciso, impeccabile e disponibile. La sua calma e attenzione hanno permesso di verificare tutto il veicolo consigliandomi anche sugli interventi da eseguire. Cliente Ford da ben 26 27 anni ancora una volta soddisfatto. Grazie e bravi tutti anche tu Alessandro.

12 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alessandro!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene!! gireremo le tue parole al collega interessato e all'officina, grazie ancora!

Cortesia

Cortesia, disponibilità e competenza.
Servizio impeccabile. Grazie Alessandro.

12 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Matteo!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora

Ottima assistenza

Ottima assistenza, mi ha aiutato sulla scelta del ricambio. Bravo christian

11 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Marius!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora

Rated 1 out of 5 stars

Ritiro Tagliando con danno su carrozzeria

Al ritiro della mia auto non ho visto subito un serio danno "da retro" sul paraurti e portellone. Al momento che ne ho presa visione circa due ore dopo, con auto ricoverata in garage al chiuso, sono tornato ricevendo soltanto ovvietà da parte del capoofficina. Non sarà facile, ma pur di far luce intendo andare avanti con le autorità competenti e gli strumenti posti nel veicolo stesso. Storia davvero al limite del reale

10 July 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Saverio, ci dispiace molto leggere questa tua recensione! Ci siamo confrontati con il responsabile che, dopo aver visionato la documentazione sullo stato d'uso della vettura, conferma che il paraurti e portellone erano perfettamente integri sia all'ingresso che all'uscita dalla nostra officina. Ritiene particolare non averlo notato subito, avendo caricato la bici nel baule.
E' possibile che sia accaduto facendo manovra quando sei ritornato per chiedere informazioni aggiuntive all'accettatore?
Certi comunque della nostra professionalità, rimaniamo a tua disposizione per il futuro!

Rated 5 out of 5 stars

ASSISTENZA TECNICA AUTHOS TOP!!!

Desidero ringraziare di cuore la concessionaria Authos di Moncalieri per l’eccezionale servizio ricevuto durante una situazione di emergenza. Di ritorno da una trasferta a Torino con mia moglie e i nostri due figli piccoli, siamo stati colti da un guasto improvviso alla nostra Ford Kuga. In un momento di forte difficoltà, ci siamo rivolti a questa concessionaria e abbiamo trovato non solo professionalità, ma soprattutto umanità.
Il personale si è dimostrato competente, attento e incredibilmente gentile. In particolare, un sentito grazie va al Sig. Roberto e al Sig. Enzo: due persone straordinarie che hanno subito compreso la nostra situazione e si sono prodigate con grande disponibilità per risolvere il problema nel minor tempo possibile. Grazie a loro, dopo poche ore eravamo di nuovo in viaggio, evitando il ricorso al carro attrezzi o a un’auto sostitutiva.
Per me, persone così sono perle rare. Non dimenticheremo facilmente la loro gentilezza e professionalità. Grazie di cuore!

28 April 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Michele!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Gireremo le tue parole ai colleghi interessati, grazie di averci scritto e a presto!

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima con questa agenzia…

Esperienza pessima con questa agenzia di noleggio affiliata Ford. Ho rinnovato telefonicamente il noleggio per altri quattro anni con il sig. Michael Forciniti, che mi aveva garantito che la nuova Ford Kuga sarebbe stata equipaggiata con gli stessi optional del modello precedente, più un gancio traino.

Alla consegna ho invece ricevuto un modello base, completamente privo di optional, con il gancio traino letteralmente abbandonato nel cofano. Ho contattato subito il sig. Forciniti, che mi ha detto di ritirare comunque l’auto e che avrebbe "sistemato lui". In realtà, non è stato fatto nulla.

Controllando il contratto (oltre dieci pagine), mi sono accorto che gli optional sono stati volutamente omessi. Una mancanza di trasparenza gravissima, che dimostra scarsa professionalità e poca correttezza.

Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa agenzia: non sono persone oneste.

16 April 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Roberto - come già risposto nelle altre recensioni negative che hai lasciato sui nostri social e portali - abbiamo verificato che la vettura consegnata è conforme alle foto che ti sono state inviate dal consulente nonchè al contratto da te visionato e firmato ed in linea con il prezzo pagato.
Essendo un allestimento differente dalla vettura precedente, gli optional in contratto non sono stati "volutamente omessi" ma non presenti nella vettura concordata che ha - non a caso - un canone più basso.

Take a closer look