Autolackcenter Reviews 13

3-star
2-star
1-star

2 von 3 Bestellungen mit Mängel

bei dieser Firma habe in abständen 3 mal bestellt , zwei von drei Bestellungen musste ich reklamieren ,bei der letzten Lieferung habe ich eine gebraucht fast leere Dose Härter zu dem Grundierfüller erhalten , nur dämlich so was zu versenden

22 November 2025

Alles Top, zu empfehlen

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich habe am 25.08.25 Sprühlack für mein Auto bestellt und am 27.8.25 ist es angekommen. Es ging super schnell und auch die Farbe ist die richtige.

28 August 2025

Nie wieder

Nie wieder! Nach Wochen die falsche Farbe erhalten.
Als Antwort auf meine Reklamation: die Rechnung ist nicht von uns. Was ist da los? Zwei Lackcenter im selben Haus, mit derselben Adresse und Website?
Ich bin wahrscheinlich Betrügern aufgesessen.

22 May 2025

Alles perfekt!

Lieferung nach Österreich war in 2 Tagen abgeschlossen, schneller als auf der Website angegeben (3-5 Tage). Ware wurde genau wie bestellt geliefert. Preis ist unschlagbar. Eine Versandkosten-Freigrenze für Österreich wäre noch super.

14 September 2023

Dieser Laden hat nur einen Saustall

Dieser Laden hat nur einen Saustall. Entweder falsche Lieferung oder gar keine Lieferung oder die Ware wird erst anch 4 Wochen geliefert. So einen Saustall habe ich noch nie gesehen.

NIE MEHR WIEDER............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 August 2023

sehr gut!

... sehr gute Qualität der Ware (Lack etc.) ... gute Verpackung, schnelle Lieferung.
... gerne wieder ...

30 June 2023

DANKE Fürs Inkasso.

DANKE Fürs Inkasso.
Ich werde nie wieder bestellen bei diesem unseriösen Verein. Anscheindend lief etwas schief mit der Überweisung. Und ich bekam nicht mal eine Zahlungserinnerung. Sofort wurde mir das Inkasso an den Hals gebunden. Das ist gesetzeswiedrig und unseriös. Jeder weiß das erst eine Zahlungsforderung bzw Erinnerung geschickt werden muss bevor man zum Inkasso geht. Ich hätte das normalerweise meinem Anwalt geben müssen. Aber ich habe da jetzt überhaupt kein bock drauf bei dem Betrag. Aber ich denke das dieses Unternehmen das genau weiß, das niemand einen Anwalt einschaltet der mehr kostet wie der Betrag. Ich kann nur davon abraten dort zu Bestellen, ich bin auf 180 und würde dem Geschäftsführer am liebsten persönlich sämtliche beleidigung in sein Gesicht Brüllen!!!!!!

11 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Erst gut und günstig, aber dann unter aller Kanone

Prinzipiell gut und günstig, ABER:
Bei Anfragen zu deren Produkten, oder Falschlieferungen werden alle Emails zu 100% ignoriert. Die ersten Emails waren 2020 und bis heute 05.2023 nicht eine Reaktion.
Anfrage für ausführliche Lack-Datenblätter, ignoriert.
Ersatzlieferung / Rückerstattung für eindeutig falsch gelieferte Lack-Set´s (Falsche RAL-Farbe geliefert, Anthrazit-grau anstatt Blau), ignoriert.
Meine Lieferungen waren immer komplett, also solange alles passt, super, aber wehe es ist etwas zur Klärung...
Das war mitten in dem Projekt mehr als ärgerlich, wenn man gerade Nass in Nass lackieren möchte, die Farbdosen öffnet (außen richtig beschriftet, falsche Farbe drin --> RAL 5002 ist bei Autolackcenter Anthrazit Grau).
Sorry, aber NIE WIEDER in dem Shop!

5 May 2023

Rechnungskauf eine einzige Katastrophe

Ware kam und war in Ordnung.
Die Ware wurde auf Rechnung bestellt.
Was dann folgte war der absolute Witz.
Mir ist bei der Eingabe ein Fehler unterlaufen und die Rechnung wurde deshalb nicht korrekt überwiesen. Das ist natürlich mein Fehler, aber das kann mal passieren, wir sind ja alle nur Menschen. Ich hatte es leider zu spät bemerkt und es kam eine Mahnung. Soweit so gut. Ich schaute in mein Konto, prüfte die Rechnung und bemerkte meinen Fehler. So veranlasste ich die Überweisung. Kurze Zeit später kam dann kommentarlos eine Rückbuchung. Ich wunderte mich, dachte mir aber die werden sich nochmal melden. Doch von wegen. Plötzlich hatte ich ein Inkasso am Hals die mir eine weitere Mahnung sendeten. Das dieser Laden mal einfach nen Telefonhörer in die Hand nimmt und die Leute kontaktiert, oder ne Email sendet - Nö wozu auch, Inkasso regelt schon. Sowas hirnloses habe ich noch nie erlebt. Fehler passieren nunmal, aber dieses hin und her buchen, dann ne Mahnung vom Inkasso, das geht echt gar nicht. Wer Kundenorientiert arbeitet sendet eine Email mit einer Zahlungserinnerung und gibt das nicht umgehend an die Geldeintreiber weiter.

24 April 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look