Bambou Boutique Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est f... See more

Rated 1 out of 5 stars

Même expérience que celles mentionnées dans les autres avis. Mail de confirmation de réception de commande reçu très rapidement, puis plus rien. Les courriels envoyés à l'adresse "contact" info@bamb... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir effectivement. Produit reçu non pas en bambou mais en plastique... l'adresse mail contact est inopérante. Aucune réponse du SAV via le formulaire sur le site Web malgré maintes demandes. Imposs... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire un avis mais c'est moins plusieurs étoiles que je devrai indiquer. J'ai commandé pour 75€ de boxers pour mes fils et je n'ai reçu aucune confirmation de comman... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

les articles viennent de chine donc…

les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est fausse .
Dans les mentions légales du site on trouve une adresse mail et postale + Tél correcte; j'ai donc renvoyé a mes frais le colis et toujours pas de réponse. Donc je pense que ce site est une arnaque à fuir

3 October 2025
Rated 4 out of 5 stars

Pour m'a part j'ai eu aussi une livraison un longue, mais à ce qui parais, le site aurait était racheter en aout, c'est pour cela qu'il y aurait eu des problèmes de livraison.

11 September 2025

commande passé

commande passé, mail de confirmation de commande reçu, puis plus de nouvelles, adresse mail inopérante, message contact laissé sur le site... J'attend tj des nouvelles. A éviter absolument

27 July 2025

Commande non honorée

Site à bannir. Mise à part la confirmation de ma commande et l'argent pris sur mon compte, plus rien. Commande pas reçu, aucune indication de suivi et adresse mail introuvable... Malheureusement je crois que je me suis faîte avoir ... Comme beaucoup . Je ne sais pas comment faire pour le signaler.

9 June 2025

Articles reçu

Articles reçu , non conformes a la commande et de très mauvaises qualité, aucune information, aucune possibilité de retour, mail et contact frauduleux , à éviter impérativement

17 June 2025

Mise en demeure

J'écris ici afin que tous les consommateurs qui comme moi ce sont fait arnaquer.
J'ai commandé le 9 sept 2024. Comme je ne recevais rien j'ai communiqué avec eux par courriel. 2 à 3 echanges et pouff plus de réponses. J'ai contacté l'office de la protection du consommateur et ils m'ont guidés pour une mise en demeure par courriel, leurs donnant 15 jours pour me rembourser. Ah là les choses ont avancées.
Bref, ils m'ont remboursés le montant qu'ils voulaient et m'ont fait parvenir 2 articles à leurs choix dans ma commande. Donc j'ai eu un remboursement de 58,00$ sur un montant total de 92,00$. Comme j'ai payé avec PayPal, je dois aller aux petites créances.
Ceux qui ont payés par carte de crédit doivent contacter pour une procédure différente. Je vous encourage fortement à porter plainte et faire une mise en demeure et de partager votre expérience désastreuse avec vos proches afin que nous dénoncions cette compagnie qui fraude jour après jour des consommateurs naïfs.

9 September 2024

arnaque

j'ai moi aussi passé une commande il y a dix jours et aucune nouvelle d'expédition depuis. Je regrette bien de ne pas avoir lu ces avis plus tôt....

28 October 2024

Arnaque

Bonjour, je me suis faite aussi arnaquée!!! Je n’ai pas lu les avis avant de commander et je n’ai pas réagi quand j’ai vu qu’il n’y avait pas de frais de port
Ce qui est inadmissible c’est que cette arnaque perdure depuis des années… comme est-ce possible ?!

18 October 2024

Arnaque

Site très bien fait, mais la commande n'arrive pas !! malgré mes tentatives de contacts et mes réclamations !! ce site est une belle arnaque à fuir d'urgence

2 October 2024

Arnaque.

J'avais commandé plusieurs fois sans souci, je ne me suis pas méfié ce coup-ci.
Paiement en ligne encaissé immédiatement puis commande jamais recue.

31 March 2024

Je confirme à fuir !

Je confirme , Pas de réception, impossible de joindre quiconque, le retour de mail n'étant pas accepté...
A fuir et vite...

27 February 2024

arnaque

arnaque ! a fuir , je n'ai pas reçu ma commande et impossible de joindre quelqu'un

29 November 2023

Take a closer look