Bambou Boutique Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est f... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire un avis mais c'est moins plusieurs étoiles que je devrai indiquer. J'ai commandé pour 75€ de boxers pour mes fils et je n'ai reçu aucune confirmation de comman... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Grosse arnaque !!!

J'aurai dû regarder les avis avant d'acheter sur ce site !
Idem, grosse arnaque. Ne pas acheter sur ce site, je n'ai toujours pas reçu ma commande et bien entendu l'adresse de contact est introuvable. Je vais enclencher une procédure aussi

1 March 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Produits provenant de Chine comme si vous achetiez sur Ali*****. Ils mettent en plus longtemps à arriver . N'achetez pas grosse arnaque

24 March 2022

Attention arnaque

Commande faite ,montant prélevé livraison zero
E-mail retournée commme inconnu
Je vais contacter la banque et surement par voit de consequence ils contacteront la leur.
Et plainte a la repression des fraudes là on va rire je pense

29 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ni mail ni article après une semaine

Ni mail ni article après une semaine. Ils ont débité par contre. J'ajoute juste un commentaire pour baisser leur note encore un peu. J'ai envoyé un message mais quand je lis les avis des autres j'ai assez peu d'espoir.

25 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire un…

J'ai commandé pour 75€ de boxers pour mes fils et je n'ai reçu aucune confirmation de commande ni information de livraison, par contre le montant a été débité !
J'essaie d'envoyer des mails de réclamation mais l'adresse est "inconnue" bien sûr ...
Je vais faire un signalement aux organismes de consommateurs ainsi qu'à la police du numérique.
Ce site ne doit pas apparaitre sur l'internet français.

19 February 2022

A fuir

Produit en stock mais au final vous ne recevez jamais votre commande. Impossible de les joindre. aucune réponse de leur part. Une arnaque ce site

12 February 2022

Escroquerie

Escroquerie. même expérience que les autres, messagerie inopérante, produits payés jamais reçus.
FUYEZ

9 February 2022

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Je viens de lancer une procédure. Commande effectuée et jamais reçu, pas de SAV et mail de contact non fonctionnel.

6 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Même expérience que celles mentionnées…

Même expérience que celles mentionnées dans les autres avis. Mail de confirmation de réception de commande reçu très rapidement, puis plus rien. Les courriels envoyés à l'adresse "contact" info@bambou-boutique reviennent "non délivrés", adresse injoignable.
Vu les avis convergents, cela ressemble en effet à une arnaque !?

13 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 26/11 et le 12/12…

Commande effectuée le 26/11 et le 12/12 toujours rien je tente d'envoyer un message et : "Votre message n'est pas parvenu à info[@]bambou-boutique.com, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages."
Je pense que ce site est une arnaque donc à bannir

12 December 2021
Rated 1 out of 5 stars

Livraison non conforme à la commande ...pas de retour ni échange possible ...e-mail inopérant . Aucun contact possible

J'ai passé et reçu une commande de 4 boxers le 4/10/2021 qui a été livrée le 14 , mais dans une taille différente ( XXL pour du M commandé !! )
Nos mails de réclamations nous reviennent non délivrés même s'ils sont envoyés à un mail de confirmation de commande ou facture ; Le montant de la facture a été encaissé bien sûr.
Ce site est basé en Asie ...
Achetons Européen !!!

25 October 2021

GROSSE ARNAQUE !

GROSSE ARNAQUE !
Achat effectué le 1er septembre, avec mail de confirmation de la commande, comme tout achat habituel.
Au bout d'un mois toujours aucune nouvelle pour un produit censé être en stock et livrable dans les 24/48h.
Alors je reprends le mail de contact donné dans le mail de confirmation : MAIL INOPERENT avec un "Undelivered Mail Returned to Sender".
AUCUNE REPONSE non plus via le formulaire de contact du site. AUCUN NUMERO de téléphone, AUCUNE ADRESSE POSTALE.
Par contre j'ai bien été débitée le jour même de ma commande!
Et je découvre que je ne suis pas la seule victime !
DONC A FUIR ABSOLUMENT CE SITE FRAUDULEUX QUI VOUS ARNAQUE ET PREND VOTRE ARGENT!

2 October 2021

ENTREPRISE RADIÉ N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX

l'entreprise derrière Bambou-boutique, c'est Alpha PARIS, une entreprise radiée au greffe de Creteil. Le droit applicable selon le site est celui de Hong Kong.
N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE, VOUS SEREZ DÉBITÉ MAIS NE RECEVREZ JAMAIS VOS PRODUITS !

18 September 2021

A fuir effectivement

A fuir effectivement. Produit reçu non pas en bambou mais en plastique... l'adresse mail contact est inopérante. Aucune réponse du SAV via le formulaire sur le site Web malgré maintes demandes. Impossible d'obtenir un retour d'autant qu'il ne figure aucune adresse postale sur le site.

1 September 2021

A fuir !!!

A fuir !!!

Nous avons commander une suspension sur ce site le 12 juin 2021 et nous n’avons rien reçu à date . Nous avons envoyé des mails mais aussi des messages sur Instagram et aucun retour . Un service client déplorable qui ne prend pas en compte les clients et surtout qui ne livre pas les produits commandés. Une honte !!! Une procédure est en cours !!!

7 July 2021

Jamais livre, encaissé, SAV muet

Le 11 juin 2021, pour une somme de 149,50 euros, j'ai acheté chez Bambou Boutique 10 boxer bambou. La somme a été encaissée, bien sûr; la commande m'a été annoncée "livrée" mais je ne l'ai jamais reçue; le SAV reste désespérément muet. Je déconseille vivement cet établissement

11 June 2021

Take a closer look