Commande effectuée depuis le 15/09 et toujours pas reçue… défaut de paiement avec DPD apparemment. Bebeamoroso me dit que c’est résolu mais rien ne se passe… Arnaque ??? Pourtant bons échanges... See more
See what reviewers are saying
Échanges sur le chat efficaces pour répondre aux questions avant de passer commande. Échange tout aussi agréable. Articles expédiés très rapidement, dommage que la poste ne soit pas à votre haut... See more
Company replied
Excellente expérience ! Super équipe, bienveillante, aimable, professionnelle et qui prend le temps de répondre au téléphone ! Envoi et réception très rapides ! Je recommande bebeamoroso les yeux ferm... See more
Company replied
Tout a été parfait, de la commande jusqu'à la livraison en passant par le service client qui n'a pas hésité à m'appeler pour la livraison et confirmer mon adresse suite à des difficultés rencontrées p... See more
Au top
Malgré ma retissance au départ car je ne connaissais pas le site, j’ai vu qu’un magasin existait et je me suis lancée. Pas déçue pas de regret, commande traitée rapidement service client disponible par téléphone. Commande reçu dans le délai donné 🥰

Reply from A
Je reçoit l'enquête de satisfaction alors que j'ai reçu mon colis
Je reçoit l'enquête de satisfaction alors que je n'est toujours pas reçu mon colis alors que j'ai passer commande le 19/01/24 on est le 03/02/24 !
alors que la livraison était prévu pour le 24/01/24

Reply from A
Commande conforme très vite expédiée
Commande conforme très vite expédiée. Très contente du produit

Reply from A
Commande annulée le lendemain car plus…
Commande annulée le lendemain car plus de stock. Dommage pour un site internet de ne pas gerer son stock.
Je ne recommande pas ce site.

Reply from A
J ai été ravie de votre service le…
J ai été ravie de votre service le produit était vraiment mon attente emballage et réception au top hâte de revenir pour une prochaine occasion

PARFAIT ! JE RECOMMANDE
Échange tout aussi agréable.
Articles expédiés très rapidement, dommage que la poste ne soit pas à votre hauteur pour respecter son délais de livraison.
C'est le seul bémol dont vous ne pouvez absolument rien.
Enfin une entreprise sérieuse qui respecte ses engagements.
Encore merci je vais sans doute revenir vers vous très rapidement pour une autre naissance proche.

Super service client
Super service client. Réactif et très gentil.
Produits livrés rapidement et conforme a ma commande.
Je recommande.

Expérience merveilleuse !
Que dire : tout fût merveilleux ! J’ai trouvé le banc auto, la poussette de mes rêves ainsi que tout plein d’accessoires utiles dans mon quotidien de maman, en plus de bénéficier d’une expertise et d’un service client de très belle qualité ! Sur place, je me sens chouchoutée, toujours la bienvenue, et c’est précisément ce service que je recherche dans les boutiques que je visite. Julien et son équipe ont su répondre à toutes mes attentes, et ce même pour des besoins spécifiques. Pour la livraison, délais très rapides.
Ravie, je recommande !
Bonne continuation et au plaisir,
Virginie

Excellent !
Excellent !! Vraiment une commande rapide . Patron super gentil je recommanderais sans hésitations

Déçue
Service client très réactif et agréable, malheureusement commande reçue en 15 jours.
Commande passée en ligne alors qu’après un entretien téléphonique avec le service client (que j’ai contacté faute de retour au bout de quelques jours) on m’apprends que l’article est rupture de stock chez le vendeur et qu’eux même attendent la livraison, donc attente d’une semaine avant expédition puis intempérie oblige une semaine de retard de livraison.
Ne peut être que déçue du service.

Reply from A
Livraison très rapide service client…
Livraison très rapide service client compétent et réactif

Reply from A
Quasiment 3 semaines que j’ai fais la…
Quasiment 3 semaines que j’ai fais la commande et je n’ai toujours pas reçu le colis!

Reply from A
Problème de livraison qui a été réglé très rapidement par le conseiller
Large, choix de produits personnel, aimable et disponible. Je recommande vivement.  mais j’ai rencontré un problème de livraison qui a été réglé très rapidement par le conseiller. Je suis très contente du service fourni.

Reply from A
Article bien reçu! Le service client est vraiment à l'écoute, délai de réponse rapide et efficace! Et le prix très intéressant comparé aux autres sites! Je recommande

Pas top
Pas top. Pas aimable et attendre à la caisse pendant que l’employé fait ces prix sur son ordi regarde deux trois fois dans la direction et ne vient pas. Je suis partis j’ai laissée les articles.
Boutique toujours mal rangé en bazar
Bref je n’y retournerais pas ceux d’avant étais bien mieu

Reply from A
Learn more about other kinds of reviews.