BGV Badische Versicherungen Reviews 281

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen so... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... See more

Company details

1. Insurance company

Written by the company

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

Contact info

Unkomplizierter Abschluss des Versicherungpaketes
Super Preisangebot

18 July 2025

Hallo Frau Friedrich,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass der Abschluss Ihres Versicherungspakets unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Preisangebot zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meine Rechtsschutzversicherung…

Ich habe meine Rechtsschutzversicherung gewechselt. De Wechsel war reibungslos. Die Hotline war kompetent und schnell erreichbar. Kaum Wartezeit in der Anruferschlange.

22 July 2025

Hallo Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um unsere Rechtsschutzversicherung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe letztens hier bereits eine…

Ich habe letztens hier bereits eine schlechte Bewertung kommentiert, da die BGV meine Kündigung Ignoriert hat und weiterhin Geld abgebucht hat. Darauf hin kam eine Antwort per Kommentar: ich soll mich doch bitte mit meinem Anliegen per Email melden, als ob ich mich noch nicht bei der BGV gemeldet hätte- man wird eben einfach ignoriert. Scheinbar antworten sie dir nur öffentlich um den Anschein von Kundeninteresse zu erwecken. Furchtbar….

15 July 2025

telefonische Beratung top

Musste die telefonische Beratung nutzen und in beiden Angelegenheit waren die Rechtsanwälte/ innen sehr Kompetent und hatten super Tipps und die Einschätzungen waren gut.

Beim zweiten mal konnte ich es dank der, guten telefonischen, Beratung ohne Anwalt klären.

Wirklich top.

7 July 2025

Hallo Anton,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Anwälte weiterhelfen konnten.

dein BGV-Team

Meine Erfahrung mit dieser lügenden Versicherung

Meine Erfahrung mit dieser Rechtschutzversicherung.istsehr frustrierend ,da die Versicherung alles tut ,was die möchte,hält sich nicht an Ihre Versprechen und den gesetzlichen Vorgaben!!

Ich hatte im Jahr 2023 leider einen schweren Unfall und ärztliche Behandlungsfehler!!
Die BGV war zu dieser Zeit leider meine einzige Rechtschutzversicherung , und für meinen Schaden von 2023 zuständig,wobei die mit allen Mitteln versuchte, sich davor zu drücken!SOGAR MIT LÜGEN ODER UNWISSEN ,WAS BEGINN EINER VERSICHERUNG IST ODER DAS ENDE!!?? LT DEM VORSTAND ! ( HABE ICH SCHRIFTLICH.ERHALTEN ABER die Beiträge kassieren DAS KANN ER SCHON ;)die im Voraus !
Zuerst gab Sie meinem damaligen Anwalt die Deckungszusage,und nahm diese dann wieder 3/4 Wochen zurück! Mit scheinheiligen ,verlogenen Argumenten ,die sie selbst zuvor geschickt haben Und dann haben die nur gelogen. !!!Das gab natürlich viel Stress für den Anwalt und besonders mich:(( Das war auch der Zweck dieses Vorstandes!! Ich hatte diese schon zum 18.01.24 länger im Voraus gekündigt lange Zeit vor meinem Schaden, also musste ich leider noch einige Monate länger dort rechtschutzversichert bleiben,nach meinem Schaden/ Unfall !
Ich empfinde so ein Verhalten niederträchtig ,hinterhältig und total unangebracht für den Vorstand der BGV!!
Kann diese Behauptungen natürlich.beweisen,da ich das Schreiben schriftlich von der BGV erhalten habe!
DOCH DAS LETZTE Wort ist noch nicht gesprochen, ich werde es mit einem Anwalt klären, welche Schritte sinnvoll sind,gegen diese Versicherung vorzugehen wegen Schadenersatzrecht ,Schmerzensgeld ,Gehaltverlust, Therapiezuzahlungen ,Gesundheitsverlust etc und mehr! ))
Die Wahrheit kommt doch auf Wegen heraus, die der Lügner nicht beachtet hat;))
KANN NUR JEDEM ABRATEN ,BEI DIESER VERSICHERUNG EINEN VERTRAG ABZUSCHLIESSEN. VERTRAUEN KÖNNEN SIE DIESER VERSICHERUNG NICHT ,IST / WAR MEINE ERSTE _ UND LETZTE ERFAHRUNG MIT DIESER VERSICHERUNG DIE LÜGT!!
HABE GERADE ERFAHREN ES GIBT VIELE UND VIEL BESSERE VERSICHERUNGEN ,DIE EHRLICHER SIND!GÜNSTIGER SIND ,ALS DIE BGV!!
WENN IHNEN EHRLICHKEIT WICHTIG IST/, SEIN SOLLTE,MACHEN SIE EINEN GROSSEN BOGEN UM DIE BGV!!
Wenn eine Versicherung mal eine Zusage gegeben hat,darf sie die Zusage nicht widerrufen,schon gar nicht mit Lügen als angebliches Argument!!

13 June 2025

Hallo Frau Schreiber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihres Rechtsschutzfalles unzufrieden sind und sich nicht ausreichend unterstützt fühlen.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihr Anliegen gerne im Detail prüfen und gegebenenfalls gemeinsam eine Lösung finden. Bitte nutzen Sie hierfür unser Beschwerdeformular unter folgendem Link: https://www.bgv.de/privatkunden/service/trustpilot/index.xhtml.

Keine Kostenübernahme der Rechtsschutzversicherung

Ich habe 2 Anträge auf Kostenübernahme meiner Rechtsschutzversicherung gestellt. Beide wurden abgelehnt. Ich werde den Versicherungsombudsmann einschalten und den Fall übergeben.

20 June 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anträge auf Kostenübernahme durch unsere Rechtsschutzversicherung abgelehnt wurden und Sie mit unserer Entscheidung unzufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen direkt an uns zu richten. Nutzen Sie hierfür gerne unser Beschwerdeformular unter folgendem Link: https://www.bgv.de/privatkunden/service/trustpilot/index.xhtml. So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Katastrophale Versicheung

Katastrophale Versicheung, würde ich auf gar keinen Fall empfehlen.

Wir hatten die Rechtsschutzversicherung im Rahmen einer Kündigungsschutzklage in Anspruch genommen. Gerade einmal die Hälfte der Kosten wurden durch die Versicherung übernommen, der Rest wurde abgelehnt, so dass wir diese letzendlich auf dem Klageweg klären lassen müssen. Wer sich also im Schadenfall auf seine Versicherung verlassen möchte, sollte dringend eine andere wählen.

Nachtrag:
Vielen Dank für Ihre Standardfloskeln, welche den miesen Kundenservice wunderbar unterstreichen.

17 June 2025

Hallo Frau Hartmann,

es tut uns leid, dass Sie mit uns und unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne gehen wir dem auf den Grund.

Wenn Sie eine Kontaktaufnahme wünschen, schreiben Sie uns gerne über folgendes Formular: https://www.bgv.de/privatkunden/service/trustpilot/index.xhtml

Rated 3 out of 5 stars

10 Jahre unfallfrei ignoriert

Ich fahre seit über 10 Jahren unfallfrei Roller. Dies wurde leider bei meinem neuen Roller nicht berücksichtigt!
Sonst alles sehr gut.

9 June 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und versuchen unseren Service weiterhin zu verbessern.

Rated 4 out of 5 stars

Beratung gut

Beratung gut. Rückmeldung dauerte etwas lange. Preis / Leistung gut. Ansonsten zu empfehlen

18 March 2025

Hallo Herr Klein,

vielen Dank für Ihr positive Bewertung!

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir werden an unserem Service weiter arbeiten, damit wir zukünftig noch schneller auf Ihr Anliegen reagieren können.

Rated 5 out of 5 stars

sehr nette und hilfreiche kontakte!

sehr nette und hilfreiche kontakte!
ich fühle mich gut aufgehoben…

15 May 2025

Funktioniert alles Problemlos.

6 June 2025

Hallo Herr L.,

Rated 5 out of 5 stars

Kulanterweise durfte ich die…

Kulanterweise durfte ich die Konditionen der KFZ-Versicherung von meiner Oma problemlos übernehmen.

11 March 2025

Hallo Frau Karcher,

Alles easy

Gute Beratung und problemloser Vertragsabschluss

9 May 2025

Schnell

Schnell, hilfreich und kompetent. Alles lief ohne Probleme.

13 February 2025

Hallo Herr Patzner,

Super Service

Super Service, super Produkte.

5 May 2024

Hallo Herr Kleiser,

vielen Dank für Ihr positive Bewertung!
Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Beste Grüße Emma vom BGV-Team

Guter Beratung

Alles tip top super Beratung

15 March 2025

Hallo Fabio,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Dein BGV-Team

Rated 1 out of 5 stars

Zeit letze Jahre Agust immer noch…

Zeit letze Jahre Agust immer noch keine schade bezahlen ich hoffe diese Jahre ich bekomme

24 February 2025

Hallo,

Wenn Sie eine Kontaktaufnahme wünschen, schreiben Sie gerne eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an feedback@bgv.de, wir melden uns dann bei Ihnen.

Rated 1 out of 5 stars

Ein VN der BGV hat mein Parkendes…

Ein VN der BGV hat mein Parkendes Fahrzeug beschädigt, der schaden wurde seit 3 Monaten gemeldet, bis heute ist es nicht geregelt, die wollen mich über den Tisch ziehen mit allen Mitteln würde niemanden die BGV empfehlen, kundenunfreundlich nicht
Kooperativ, es hilft nur ein Anwalt zu nehmen und Klagen.

30 December 2024

Viele Grüße Ihr BGV-Team

Schnelle Schadenregulierung

Top service

3 February 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!

Ihr BGV-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look