Bicytrust Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'étais préssé d’assurer mon nouveau vélo qui a une valeur de 12000€. En une demie journée j'ai réussi l'opération grâce au site et à l'assistance téléphonique indispensable.

Rated 5 out of 5 stars

Super contact avec la hot line car je rencontrai un problème pour valider mon contrat. Par ailleurs, tarifs bien plus intéressants que ce que propose mon assureur habituel.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Réponse rapide par mail et par téléphone, de plus réponses précises. J'ai fait confiance et adhéré. Tout semble sérieux. Le dossier est facile à créer avec l'application.

Company details

1. Mobility Insurance Company

Written by the company

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Rapide

Rapide, pratique et efficace

10 May 2025

Reply from Bicytrust

On pédale à fond pour vous offrir un service aussi rapide, pratique et efficace – merci de rouler avec nous ! 🚴‍♂️✨

Rated 3 out of 5 stars

Le concept globale est bien

Le concept global est bien, les couvertures aussi, la réactivité également. Le prix sur la durée merite réflexion.

2 May 2025

Reply from Bicytrust

Bonjour et merci pour votre retour !
Ravi que le concept, nos couvertures et notre réactivité vous plaisent.
Nous espérons que sur la durée, nous saurons tout autant vous convaincre !

Juste au top

Juste au top

23 April 2025

Merci beaucoup pour ce retour lui aussi “Au top” ! 🚴‍♂️👍

Rated 5 out of 5 stars

Assurance moins chère qu'avec ma compagnie d'assurance et meilleure couverture

Assurance moins chère qu'avec ma compagnie d'assurance personnelle .
Explications claires données par mon vendeur, ce qui fait que je n'ai pas eu de difficulté à m'enregistrer pour m'assurer le jour même où j'ai récupéré mon vélo.

17 April 2025

Reply from Bicytrust

Assurance express et budget cool : voilà notre formule ! Merci Isabelle pour ce super retour ⭐🚴‍♀️

parfait

parfait, merci

10 April 2025

On garde le rythme grâce à vous ! Merci pour cet avis qui carbure 🔥🚲

Assurance vélo

Assurance proposée par les vendeurs et cela m a intéressée.

2 April 2025

Reply from Bicytrust

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et bienvenue chez Bicytrust !

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil téléphonique pour…

Super accueil téléphonique pour souscrire, important lien avec revendeur local cycles. Je recommande fortement !

12 April 2025

Reply from Bicytrust

Bienvenue chez Bicytrust et nous sommes toujours ravis de contribuer au développement local !

Rated 4 out of 5 stars

Noviceretraitée

De bonnes explications pour faire les démarches pour assurer mon vélo,
Et une rapidité de validation de l'assurance.

25 March 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre commentaire et bienvenue parmi nos adhérents !

Excellent conseil

Excellent conseil, possibilité d'essayer, disponible et réactif et des produits intéressant.

27 March 2025

Reply from Bicytrust

Merci et profitez de votre vélo !

Réparation après AVP

Utilisée suite à un accident de la voie publique. Démarche facile et dossier très bien suivi.
Simple et efficace, on en est presque surpris tant tout est complexe aujourd’hui !

24 January 2025
Unprompted review

Reply from Bicytrust

Merci Mme Parrin, nous espérons que vous allez mieux et sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches !

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre écoute et votre réactivité

Merci pour votre écoute et votre réactivité. Je suis ravie.
Suite à l'achat chez Vélonaute Tassin (69) de mon VTT Moustache, j'ai eu connaissance de votre assurance.
Cordialement
NL

4 March 2025
Unprompted review

Reply from Bicytrust

Bonjour Mme Lavigne, nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su répondre à vos demandes. Bienvenue chez Bicytrust !

Rapidité

Rapidité, efficacité clarté des choses demandées

20 February 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre messages, nous sommes toujours ravis de lire vos commentaires.

velo

Tout s'est bien passé. Pas de problème.

19 February 2025

Merci de votre retour.
L'équipe Bicytrust

Rated 5 out of 5 stars

je vous remercie pour votre écoute et…

je vous remercie pour votre écoute et votre réactivité, aucun soucis, toutes les démarches ont été faites par mon vélociste "AP cycle" de Libourne qui m'avait conseillé vôtre assurance et je le remercie aussi.
Je la recommande à tous les cyclistes amateurs.

4 February 2025

Reply from Bicytrust

Bonjour M. Gombert, nous vous remercions pour votre message et je suis ravie de vous savoir à nouveau sur les routes !
Profitez bien !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look