Bicytrust Reviews 202

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

5 étoiles car : Assurance française Interlocuteur réel et compétent. Réponses rapides et pertinentes. Vélos achetés sur internet acceptés Garanties interressantes. Tarif peut être un tout peu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'inscription est simple et bien expliquée. L'ajout de photos et de facture est un peu fastidieux. Je regrette cependant de ne pas être informée de la date du prélèvement.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... See more

Company details

1. Mobility Insurance Company

Written by the company

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Incroyable

Incroyable ! Je suis ravi de cette assurance vélo. La prise en charge a été ultra rapide, avec un échange téléphonique à la fois sympathique, clair et efficace.
Certes, le prix n’est pas le plus bas pour assurer un vélo, mais au vu de la qualité du service, rien à redire : c’est parfait !
Je continuerai avec cette assurance les yeux fermés !

17 October 2025
Unprompted review

Reply from Bicytrust

Wahou 🤩 merci pour ce super retour !
On est ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur 💪
Chez Bicytrust, on aime autant les vélos que les clients contents !
Bonne route et à très bientôt sur les pistes 🚴‍♀️💨

Rated 2 out of 5 stars

Reply from Bicytrust

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons parfaitement que le prix soit un critère important dans votre décision. Nos tarifs reflètent une protection complète :
• Couverture vol et casse sans franchise
• Indemnisation rapide en cas de sinistre
• Assistance 24/7
• Accompagnement personnalisé tout au long de votre contrat
Notre objectif est de vous offrir une tranquillité d'esprit totale pour profiter sereinement de votre vélo.
Si vous avez des questions sur votre couverture ou nos services, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d'échanger avec vous.

bon contac

bon contact telephonique ainsi qu'un bon rapport qualité prix.

6 October 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour ce super retour ! On est ravis que le feeling soit bien passé au téléphone et que nos tarifs vous aient convaincu.
On reste à vos côtés, toujours dispo pour vous et votre vélo 🚲🔐

Achat d’un velo

Conseil méticuleux, large choix d’essai de vélos, conseil équipement supplémentaire et choix d’assurances
Parfait et ne montre aucune impatience

3 October 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! 🤩
Un bon vélo, de bons conseils… et une assurance au top pour rouler l’esprit léger 🚲

rapide et amicale

en principe je ne peux pas avoir d'avis juste après avoir pris un contrat, car il ne s'est rien passé. Heureusement j'avais acheté un antivol pas assez sécurisé, j'ai pu donc constater la bonne réactivité de Bicytrust: rapide, amicale, concrète.

26 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre message ! Comme quoi, même un antivol un peu léger peut servir à tester notre réactivité 😄
On est ravis d’avoir été là au bon moment, avec le sourire et du concret 🚲

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Équipe accueillante, sympathique, disponible, réactive.

Merci pour votre sérieux !

2 October 2025

Reply from Bicytrust

Un grand merci pour ce retour qui nous donne la banane sous le casque 🍌🚲
Votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense

A voir dans le temps.

Pour l'instant je viens de souscrire. Je pourrai être totalement objective si je dois faire constater un dommage/ vol ou dégradation.
Le tarif mensuel est légèrement en deça d'autres assurances.

23 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour et votre transparence 💬
On espère ne jamais avoir à tester la prise en charge… mais si c’est le cas, vous pourrez compter sur nous à 100 % 🚲💪
En attendant, bienvenue chez Bicytrust

Rapide, simple et efficace

Un devis établi par le vendeur de vélos est immédiatement reçu par mail. Tout y est clair et les garanties sont intéressantes. Dématérialisé, il est transmis rapidement et peut être signé en seulement quelques minutes. Je recommande à 100 %.

21 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour ce super avis qui nous met en danseuse !
Un devis clair, rapide, signé en quelques coups de pédale… c’est tout ce qu’on aime chez Bicytrust !

Le contact a été bon

Le contact a été bon, les réponses ont été claires.
Mais on ne peut réellement noter la qualité d’un Service quand on a réellement un souci chose que j’espère ne pas avoir à faire.

20 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre message ! On est ravis que le premier contact vous ait laissé une bonne impression 😊
Et on espère bien sûr que vous n’aurez jamais besoin de tester notre gestion de sinistre — mais si c’était le cas, on sera là, réactifs et disponibles.

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge immédiate et bienveillante

Suite à un accident survenu le 5 septembre 2025 et dont a été victime mon épouse, la prise en charge du dossier par Bycitrust à été immédiate et bienveillante compte tenu du délai
relativement court entre la souscription du contrat et la date de l'accident.
Nous avons donc apprécié à sa juste valeur la qualité de cette prise en charge et nous en remercions les acteurs qui se sont occupé de notre
dossier.

25 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre message. On est ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement, surtout dans un moment aussi délicat.
Bravo à nos équipes pour leur réactivité — on leur transmet vos mots avec plaisir !
Bon rétablissement à votre épouse,
L’équipe Bicytrust 🚲

Rated 5 out of 5 stars

Facilité d adhésion et retour parfait,

Clair et nette

24 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci beaucoup pour votre retour clair et net (comme notre adhésion 😎) !
On est ravi·e que tout se soit passé simplement et efficacement — c’est exactement ce qu’on vise chez Bicytrust 🚲

Bonne réactivité

Bonne réactivité. Réponse rapide par mail ou téléphone

23 September 2025

Reply from Bicytrust

La réactivité, c’est notre priorité — que ce soit par mail ou par téléphone, on est là pour vous répondre vite et bien 💪🙂
Toujours à vos côtés pour pédaler l’esprit tranquille 🚲

Rated 4 out of 5 stars

Bien informé en temps réel des critères…

Bien informé en temps réel des critères nécessaires à remplir pour l'assurance vol 100% pendant 3 ans.

14 September 2025

Reply from Bicytrust

Merci pour votre super retour !
Chez Bicytrust, on fait tout pour vous guider clairement et en temps réel, surtout quand il s'agit de profiter à fond de votre protection vol 100% pendant 3 ans 🚲

Excellent service

Excellent service, explications simples et claires.

13 September 2025

Reply from Bicytrust

🚲 Merci beaucoup pour votre retour !
Chez Bicytrust, on tient à ce que tout soit simple, clair et efficace — alors on est ravi·e que notre service ait été à la hauteur.

Rated 5 out of 5 stars

en attente de vos service !!!

apres plusieurs contact par téléphone j'ai souscris à l'assurance et pour l'instant je suis content de mon choix !!! a voir apres si problème .patrick

5 September 2025

Reply from Bicytrust

Je suis ravie que nos échanges vous aient convaincu et que votre adhésion se soit bien passée 🚲🙂. Nous serons bien sûr au rendez-vous si vous avez besoin de nous par la suite!

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal, sécurisant avec des propositions accessoires comme l’assurance totale qui nous a permis de garantir le vélo plus longtemps en valeur à neuf !

4 September 2025

Reply from Bicytrust

Je suis ravie que nos solutions vous apportent sécurité et sérénité 🚲.Notre offre PROTECT est justement là pour protéger votre vélo plus longtemps et sur tous les points !

Rated 5 out of 5 stars

Ma déclaration de sinistre a été…

Ma déclaration de sinistre a été parfaitement gérée ainsi que l'accueil téléphonique agréable et efficace. Merci !

1 September 2025
Unprompted review

Reply from Bicytrust

Nous sommes ravis que votre sinistre ait été bien géré et que l’accueil ait été à la hauteur. Chez Bicytrust, on met un soin particulier à accompagner chaque personne, surtout dans ces moments-là 💙

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look