Bijouterie Luna

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

si c’était possible de mettre 0 étoile je le ferai. rien ne va : c’est du drop shipping pur (tout arrive séparément, dans des colis emballés de la même manière qu’aliexpress rempli de plastique av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience, les bijoux sont de qualité avec des prix très abordables, l'équipe est joignable très facilement si on rencontre le moindre problème. La livraison se fait dans les délais imp... See more

Contact info

A fuir !!

A fuir !!! J’ai commandé le 17 avril 2026, j’attends toujours mon colis…. Grosse arnaque, ne faites pas la même erreur que moi

17 April 2026

A fuir !!

A fuir !!! je pensé que c etzit un truc serieux le site présente bien mais ca fait 3 semaine je n ai toujours rien revu et d apres les avis ( que j aurai du lire zvant) la qualité vos du shein et d'apres mon numero de suivi le truc proviens de chine je suis degouté d avoir commander un bijou a 14€ que je croyais en or pour recevoir un truc shein .

29 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

J ai eu un problème avec ma
montre neuve et Corinne a su gérer le problème en un temps très raisonnable…Donc merci à elle, elle est toujours très agréable donc je retourne en magasin lorsque elle y est sinon je suis déçue ! et un clin d œil à Lucie qui vient d arriver. Merci 🙏🏻

7 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bijoux de qualité médiocre acheté en…

Bijoux de qualité médiocre acheté en chine .
Je n'appelle pas ça une bijouterie mais plutôt un marchand de breloque

Livraison annoncé 5 a 8 jours ouvrés qui est un mensonge .
Commande validé le 11 décembre livraisons le 2 janvier .

A fuir

2 January 2026

Bonjour. Commande jamais arrivée

J'attends toujours une commande passée le 30 novembre et attendue pour Noël. Les délais ne sont pas respectés et je pense même m'être faite arnaquée...

Édit :
En envoyant un simple mail pour demander le statut de ma commande après 1 mois d'attente, celle-ci a tout simplement été annulée ! Énorme arnaque. Et j'attends toujours mon remboursement
Fuyez !!!

16 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité, beaux design et bon service après vente; foncez !

La livraison se fait dans les délais impartis soit environ une semaine, qui est gratuite en plus !
Je ne retiens que du positif de ces commandes, merci à eux <3
Je recommande !

17 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

si c’était possible de mettre 0 étoile…

si c’était possible de mettre 0 étoile je le ferai.
rien ne va : c’est du drop shipping pur (tout arrive séparément, dans des colis emballés de la même manière qu’aliexpress rempli de plastique avec des inscriptions écrites tout en chinois…), et en plus délai de un mois de livraison.
Pour finir, quand on tente de les contacter (par le seul moyen possible, en mail) bizarrement ils répondent pendant le transit des colis mais quand la transaction est finie est qu’on réclame un remboursement plus aucune nouvelle d’eux.
Même si ils finissaient par répondre, il faut apparemment renvoyer les articles à nos frais.
Je recommande pas du tout

27 August 2025

À fuir !

2 semaines de délai de livraison contrairement aux 3 à 8 jours ouvrables annoncés. Tout ça pour recevoir de la camelote fragile et impossible à manipuler. À fuir !!

12 April 2025
Rated 4 out of 5 stars

mon espérance…

Je ne mets pas 5 étoiles car il y eut un petit problème d'envoi mais le problème (il manquait un bijou) à été très vite résolu et le service d'aide à été très actif et à toujours bien répondu à mes questions où demandes !
Si vous avez peur par rapport au autres commentaires sachez plusieurs choses
1: oui la fabrication est bien chinoise mais le matériel est très bien évidemment pensez toujours à désinfecter votre bijou avant de le mettre pour la première fois (normal)
2: ça prend du temps à venir mais ça arrive dans les temps et si on n'a pas le suivi du colis on peut leur écrire et ils répondent très vite
3: si problème d'envoi (comme moi où il manquait un bijou) ils vous demandent souvent entre deux propositions : remboursement où renvoi
Voilà ✨ merci pour votre bijou original

12 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas commander sur ce site une grosse…

Ne pas commander sur ce site une grosse arnaque c'est des bijoux de qualités temu vendu au prix fort .
Pour ma part j'ai commandé pour mon piercing conch et à la livraison ke m'aperçois que ça n'a rien à voir du tout. Bien trop petit pour le passer dans mon piercing gros arnaqueur et malheureusement je n'avais pas vérifié les avis avant je viens de m'en apercevoir que les avis sont catas.
Ne commandé pas vous n'en aurais pas pour votre argent .

15 January 2025

Fuyez, c’est du bullshit

D’habitude je vérifie toujours les sites sur lesquels j’achète mais là j’étais un peu pressée et je ne l’ai pas fait.
C’est une totale arnaque.
J’ai payé 30€ pour 3 bouts de plastiques censés être de l’acier plaqué or. C’était pour le cadeau de noël de ma sœur mais à tout moment si je lui offre ça elle s’infecte l’oreille.
Triste, déçue et honteuse de m’être faite avoir. C’est la dernière fois que je commande ce genre de choses sur internet.
Si vous avez été plus malins que moi, fuyez :(

7 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super contente de mes achats

Super contente de mes achats, j'ai acheter 3 percings, ils sont magnifique, ils sont très à l'écoute de leurs clients j'ai eu 1 souci avec 1 percing mais problème régler tout de suite.
Je recommande ce site sans hésiter.
Merci.

6 November 2024

Qualité a revoir.

Qualité a revoir.
Achat d' un bijou au tragus.
J ai porte le bijou 3 jours a peine et celui-ci ci a infecté mon oreille malgres les préconisations demandes.
Mon piercing au tragus a 3 ans
Je ne recommande pas.

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

je mets une étoile mais ca mérite zéro

je mets une étoile mais ca mérite zéro. escroc, arnaqueur, voleur .... plus assez d'adjectif pour qualifier ce site à fuir absolument. qui sème de la m..... récolte de la m...... un jour (ce sera votre karma) . j'aurais honte de travailler pour ce site ; "bijoux" (enfin babiole !) reçus 1 mois plus tard ce qui vous nique pour la réclamation, cassé, à un prix exorbitant et des frais de douane 3x plus cher que leur truc de chine . c'est un scandale ; si j'avais su j'aurais lu ces avis avant d'y laisser une fortune pour seulement au final 3 pauvres babioles. je ne comprends pas qu'on laisse exister ce genre de site .... vous me direz tant qu'il y a des pigeons pour acheter !!! si j'avais su...

19 October 2024

À FUIR !!

Ne surtout pas commander sur ce site. Ce sont des bijoux de mauvaises qualités tout droit importés de Chine par AliExpress. Vous recevez les mêmes emballages que si vous commandiez directement sur AliExpress (plusieurs colis différents avec tout écrit en chinois dessus) ils ne font même pas l’effort d’au moins faire des beaux packaging pour cacher la misère. Sans parler des 10 mails de suivis que vous recevez par jour, c’est incompréhensible et ça pollue ma boîte mail.À fuir ! Vous payez des bijoux plus de 10€ alors qu’ils valent en réalité quelques centimes

30 August 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, les bijoux viennent de Chine, au bout d’une semaine (ou je suis censée recevoir mon colis) on me dit que le colis a été perdu et je reste sans nouvelle depuis.
À éviter !

23 July 2024

GROSSE ARNAQUE ⚠️ dropshipping

Premièrement j'ai commandé 2 bijoux dans la même commande soit disant "en acier chirurgical plaqué or". Ils sont arrivés séparemment et avec un emballage MADE IN CHINA avec le prix réel en minuscule qui s'acquitte bien des prix des bijoux fast fashion sur le marché. En effet, j'ai eu affaire à du drop shipping.
Comme noté sur leur site, leur politique de frais de retour étant que le client mécontent voulant renvoyer ses bijoux doit payer de sa poche. Ils sont "protégés" face à ça mais surtout nous n'avons aucun accès à leur numéro de téléphone et de leur adresse, seulement l'adresse e-mail de leur site.
Ne commandez JAMAIS sur ce site et ne faites pas l'erreur que j'ai faite, de ne pas regarder les avis au préalable.

27 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look