Billy numero uno
Con la sua professionalità, simpatia e gentilezza, Billy ha contribuito a rendere il nostro matrimonio perfetto!
Sempre presente e attento, mai invadente
È stato veramente un piacere conoscerlo, lo risceglierei mille volte
Presentatore Eventi Live Servizio dedicato tutte le tipologie di eventi live: conference e aziendali, sportivi, teatrali, musicali ma anche eventi privati. Moderazione di eventi. Intrattenimento musicale. Voice Over.
Via, 24040, BONATE SOPRA, Italy
Sempre presente e attento, mai invadente
È stato veramente un piacere conoscerlo, lo risceglierei mille volte
Abbiamo ingaggiato Billy per il nostro matrimonio e siamo rimasti contentissimi della sua professionalità e del suo entusiasmo.
Grazie ai suoi interventi e alla sua energia ha reso il nostro grande giorno indimenticabile.
Consigliatissimo!
Billy è stato un cerimoniere da paura! Abbiamo incominciato a conoscerci mesi prima ed ad ogni incontro ci ha messo sempre a proprio agio e ci ha dato consigli preziosissimi!
Ci ha emozionato tantissimo, ha trovato le parole giuste per ogni momento della cerimonia ! Ha reso la nostra giornata una grande festa ed è stato un professionista dall'inizio alla fine dell'evento! È una persona meravigliosa, a modo e lascia sempre spazio agli sposi!
Grazie a lui abbiamo intrattenuto i nostri ospiti con allegria e simpatia!!!
Lo risceglierei altre mille volte !!!
Billy ha fatto da speaker al nostro evento da più di 200 persone ed è stato SUPER! Simpatia, improvvisazione e tanto tanto entusiasmo! Riesce ad adattarsi a mille situazioni diverse e ci ha fatto fare un figurone! Insomma se cercate un presentatore che dia la giusta carica al vostro evento scegliete lui! Non so come avremmo fatto senza continua così! Un abbraccione :)
Sapete qual'é l'errore più grande che potreste fare durante i preparativi del vostro matrimonio?
È quella di sottovalutare l'importanza di avere uno speaker di livello per la vostra giornata speciale!
Professionale, sempre sul pezzo ma allo stesso tempo non invadente!
Con la sua semplicità e grande cuore ci ha accompagnati nel giorno più importante della nostra vita!
Ha saputo con professionalità gestire la giornata, dare uno sprint nei momenti giusti e lasciare un po' di relax nei momenti opportuni!
Che dire, Billy sei entrato nei nostri cuori da subito e grazie infinite per tutto quello che hai fatto per noi!
Una garanzia!
Ottimo intrattenitore, pronto a soddisfare tutte le richieste avanzate!
Billy ha presentato la serata di fine anno dei ragazzi di terza media. Dopo la serata abbiamo raccolto le impressioni di genitori e ragazzi presenti all'evento che erano tutte super positive. Quotiamo di seguito alcune di queste:
"Grazie Billy hai contribuito a rendere speciale questa serata per i ragazzi ma anche per noi mamme, la fine della scuola media rappresenta un grande passaggio. A me è piaciuto tanto il garbo con cui hai condotto il gioco, perché sei stato coinvolgente ma allo stesso tempo attento alle emozioni dei ragazzi"
"Sì Billy è stato molto bravo, spontaneo divertente e davvero competente sua nel gestire il canovaccio a seconda delle reazioni del momento dei ragazzi e soprattutto a gestire la serata poiché sempre attento alle situazioni in modo che non diventassero mai esplosive "
"Billy è riuscito ad entrare perfettamente nella ns squadra organizzatrice coordinandosi ed adattandosi alle ns. esigenze. Ha saputo tenere un pubblico che noi sappiamo essere molto difficile da intrattenere ed ed interessare ... È stato vivo, leggero, veloce e con attenzione alle mamme che pur sempre mamme sono!"
"Mesi di organizzazione, studio, impegno e un po' di sano divertimento hanno reso possibile l'impossibile! Tutte le ansie di mamme preoccupate che i ragazzi non si sarebbero divertiti sono sfumate nel momento in cui Billy ha preso il microfono ed è partita la musica. Un professionista, delicato, mai volgare, paziente e assolutamente divertente! Azzeccate anche tutte le musiche del buon Carlo assalito da orde di ragazzini con mille richieste!"
"Billy super disponibile a tutte le nostre richieste ed a mettersi in gioco con un pubblico di 14enni : i ragazzi si sono divertiti ed è stato tutto portato avanti con professionalità sia da billy che dal dj."

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Le aspettative e le nostre richieste sono state tutte soddisfatte per il nostro evento aziendale, intrattenimento ottimo e mai indiscreto verso gli ospiti. Selezione musicale varia e appropriata alle varie fasi dell'evento.
Persona simpatica e coinvolgente.
Altamente consigliato!

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Speaker preparatissimo, competente, dinamico e veloce a rimodulare le sue performance al taglio dell'evento, tutte caratteristiche indispensabili per gestire eventuali criticità.
Last but not least giusto nei prezzi.
Insomma, vuoi un consiglio.... chiamalo

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Ho contattato Antonio per presentare una mia conferenza e devo ammettere che il risultato ha superato di gran lunga le mie più rosee aspettative. Dinamico, divertente, empatico, mai banale mai sotto ne sopra le righe..in poche parole Il Presentatore che cercavo e che consiglio vivamente.

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Billy ha capito al volo lo stile che volevamo conferire alla serata, elegante, ironico ma mai grottesco. Se avremo altri eventi auspico possa tornare a trovare tutta la famiglia Seriana Edilizia! EF

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Una persona solare, attenta e gentile, scherzosa ma al contempo professionale e precisa. Talento unito a impegno, passione e dedizione fanno di Billy una persona che trasmette l'amore e la gioia nel condividere il lavoro che lo entusiasma.

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Volete un presentatore affidabile, esperto, sempre con la situazione sotto controllo anche in eventi complicati?
Questo è Billy !!!
Avere lui sul palco può fare la differenza sul risultato finale in scena. BRAVO !!!

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Bily è un presentatore professionista con una lunga esperienza sul palco ma non solo.. è capace di intrattenere con freschezza e simpatia il pubblico di un grande evento o gli inviati di una festa privata.
Un vero professionista a tutto tondo!

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Carisma e cura del dettaglio, ma anche capacità di improvvisare e quella dote innata di entrare in empatia col suo pubblico: in sintesi, il prototipo del presentatore 2.0, quello che non ti annoia mai

Reply from Antonio Billy Bilotta | Presentatore Eventi Live
Grande professionista e ottimo Presentatore.
Carattere e voce non mancano, preciso e coinvolgente.