Banner for B&M Optikal

B&M Optikal Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... See more

1. Sunglasses shop
  2. Contact lenses supplier
  3. Glasses store
  4. Optician

About B&M Optikal

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

252 reviews in the last 12 months

Write a review

Top!!

Ragazzi gentilissimi e attenti, per nn parlare della spedizione rapidissima.
Non da meno i prezzi super convenienti.

21 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del team, l’attenzione al cliente e la spedizione rapidissima. E sapere che ha trovato anche prezzi convenienti ci fa ancora più piacere!
Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile, con packaging curato e assistenza post-vendita attenta.
Grazie per la fiducia e… alla prossima spedizione super veloce!

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi che l’esperienza sul nostro store online sia stata "semplicemente fantastica "

Sul sito B&M Optikal trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato nei dettagli.

Grazie per la fiducia e a presto per il prossimo acquisto online!

Rated 5 out of 5 stars

Personale estremamente preparato e…

Personale estremamente preparato e cortese lo consiglio a tutti

20 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la preparazione e la cortesia del nostro personale. Consigliare B&M Optikal è per noi il riconoscimento più bello del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Nei nostri punti vendita mettiamo sempre al centro il cliente, con test gratuito della vista, consulenza personalizzata e un servizio attento e professionale, uniti a soluzioni di qualità e promozioni dedicate.
Grazie per la fiducia e a presto in negozio!

Arrivati in tempi brevissimi

Arrivati in tempi brevissimi.
Nella confezione ho trovato sia la busta regalo( e non avevo specificato che lo fosse) , sia il bioclean per la pulizia degli occhiali.
Occhiali perfetti come da descrizione.
Consiglio l acquisto!
Sicuramente comprerò di nuovo!!!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

15 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che gli occhiali siano arrivati in tempi brevissimi e che abbia apprezzato le attenzioni extra come la busta regalo e il BioClean per la pulizia, inserite per rendere l’esperienza ancora più completa.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per la fiducia: la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Ottimo servizio clienti!

Stamattina mi sono recato da B&M optikal al centro commerciale le ancore, perché dovevo acquistare delle lenti a contatto. Essendo la mia prima volta ero completamente impreparato sull'argomento, nonostante questo la ragazza che stava lì, Noemi, è stata super gentile e super professionale. Mi ha spiegato tutto e mi ha fatto fare un test veloce della vista per vedere la gradazione esatta delle lenti a me più consone.
Ottima esperienza raccomando a tutti!!

18 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con le lenti a contatto presso il nostro punto vendita B&M Optikal – Centro Commerciale Le Ancore di Porto Sant’Elpidio sia stata così positiva.
Noemi, come tutto il nostro team, lavora con grande attenzione e professionalità proprio per accompagnare chi si avvicina per la prima volta a questo mondo, spiegando ogni passaggio con chiarezza e mettendo il cliente a proprio agio. Il test gratuito della vista e la consulenza dedicata sono fondamentali per individuare la gradazione più corretta e le lenti più adatte alle proprie esigenze.
Grazie per il consiglio e per la fiducia: l’aspettiamo presto in negozio!

Rated 4 out of 5 stars

buona esperienza

Acquistato un occhiale da sole ray-ban ad un prezzo abbastanza concorrenziale arrivato in un pacco ben preparato con all'interno spray per la pulizia delle lenti, bacchette incartate, certificato di autenticità e scatola porta occhiali. Non ho dato 5 stelle perché a mio avviso si può fare meglio di sette giorni lavorativi per la consegna.

12 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo, il packaging curato e la completezza della confezione del suo occhiale da sole Ray-Ban, con accessori e certificato di autenticità inclusi.
Per quanto riguarda i tempi di consegna, ci teniamo a precisare che per alcuni prodotti sono previste tempistiche leggermente più lunghe rispetto alle 24/48 ore, come chiaramente indicato sul nostro sito al momento dell’acquisto. Questo può dipendere dalla disponibilità del prodotto o da specifiche fasi di gestione logistica.

Ci impegniamo comunque ogni giorno per rendere il servizio sempre più rapido ed efficiente, selezionando corrieri affidabili e monitorando costantemente le spedizioni. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente.
Grazie per la fiducia e speriamo di conquistarla anche con la quinta stella al prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Nella persona di Gennaro abbiamo…

Nella persona di Gennaro abbiamo trovato gentilezza professionalità molto soddisfatto per laquisto

17 January 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Napoli abbia trovato in Gennaro gentilezza e professionalità e che l’acquisto sia stato pienamente soddisfacente.

Da B&M Optikal mettiamo sempre al centro il cliente, offrendo consulenza personalizzata, test gratuito della vista e soluzioni di qualità a prezzi convenienti, per garantire un’esperienza positiva dall’inizio alla fine.

Grazie per la fiducia e a presto in negozio!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, azienda serissima, articolo corrispondente a quanto ordinato e confezione completa di tutto anche accessori in omaggio. Affidabilità garantita. Sicuramente sarà nuovamente il mio fornitore. Lo consiglio. L'unica pecca il corriere è stato ritardatario, ma per via delle feste.

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sul nostro store online sia stata eccellente e che abbia apprezzato la serietà dell’azienda, la conformità del prodotto, il packaging completo e gli accessori in omaggio.

Ci dispiace solo per il ritardo del corriere, purtroppo legato al periodo delle festività: facciamo sempre il possibile per spedire rapidamente e collaboriamo con vettori affidabili, ma in alcuni momenti dell’anno possono verificarsi rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.

Sul sito trova sempre occhiali da sole originali e prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile, con un servizio clienti attento prima e dopo l’acquisto.

Sapere che ci sceglierà ancora come fornitore è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie e a presto!

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza: la spedizione è arrivata prima di Natale e avevo richiesto anche la busta regalo. Mi hanno inviato tutto.💪

19 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’ordine sia arrivato prima di Natale e che la busta regalo richiesta sia stata inclusa correttamente: sappiamo quanto sia importante, soprattutto in quel periodo, rispettare le tempistiche e le richieste speciali 🎄💪
Sul nostro store online lavoriamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide, attenzione ai dettagli e un servizio affidabile, proponendo occhiali da sole originali e prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.
La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di riuscire a conquistarla anche con la quinta stella al prossimo acquisto!

Rated 1 out of 5 stars

questa volta no

di solito sempre veloci e graditi, ho irdinato durante il periodo natalizio e mi avevano detto che causa questo avrebbero fatto ritardo. ha fatto più di due settimane di ritardo e in piu non mi sono mai arrivate. non posso nemmeno vedere dove e a chi sono arrivate . aiuto

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente il disagio vissuto durante l’attesa, soprattutto nel periodo natalizio.

Ci teniamo però a precisare che, dopo il nostro contatto telefonico, siamo riusciti a chiarire la situazione e a risolvere tutto, seguendo la spedizione fino alla consegna finale dell’ordine.

Il ritardo è dipeso da criticità del corriere legate al periodo Natalizio come anticipato e da un problema legato all'indirizzo inserito che risultava errato per il corriere. Dal tracciamento online risulta che anche il corriere ha provato più volte a contattarla senza ricevere risposta.
In ogni caso, siamo rimasti sempre disponibili e abbiamo fornito supporto costante fino alla chiusura della pratica.

La ringraziamo comunque per il feedback e restiamo sempre a disposizione.

prodotto e spedizione top

ho acquistato il regalo di Natale per il mio fidanzato e appena l’ho ricevuto a casa tramite spedizione, mi è piaciuta molto l’idea che all’interno di inseriscono uno spray per pulire gli occhiali e poi è stato tutto molto veloce.

29 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che il regalo di Natale per il suo fidanzato sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la spedizione veloce e l’attenzione ai dettagli, come lo spray per la pulizia degli occhiali inserito nel pacco.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Lavoriamo ogni giorno per offrire rapidità, cura del packaging e un’esperienza d’acquisto semplice e affidabile.

Grazie per averci scelto e a presto per il prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Negozio di Porto s. elpidio ottimo

Sono stata nel negozio di Porto Sant’Elpidio al centro commerciale le ancore con un problema ai miei occhiali, che la gentilissima Ilaria ha risolto. Ho anche acquistato da loro un occhiale della linea Nemesi e devo dire che sono ottimi, rapporto qualità prezzo imbattibile.
Mi servirò sempre da loro.

30 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Porto Sant’Elpidio – Centro Commerciale Le Ancore abbia trovato una soluzione rapida ed efficace al problema dei suoi occhiali grazie a Ilaria, che ogni giorno lavora con attenzione e disponibilità verso i clienti.
Ci fa molto piacere anche che abbia scelto un occhiale della linea Nemesi e che ne abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, uno dei punti di forza della nostra proposta. Nei punti vendita B&M Optikal crediamo molto nel test gratuito della vista, nella consulenza personalizzata e in promozioni pensate per unire qualità e convenienza, come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €.
Grazie per la fiducia e per averci scelto: sarà un piacere rivederla presto in negozio!

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Puntuali e precisi. Horicevuto esattamente quello che volevo e acquistato. Prezzi molto competitivi. Consigliatissimo!

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’acquisto sul nostro store online sia stato esattamente come lo desiderava e che abbia apprezzato puntualità, precisione e prezzi competitivi.
Sul sito B&M Optikal trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, packaging curato e un servizio clienti affidabile anche nel post-vendita.
Grazie per il consiglio e a presto per il prossimo acquisto!

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto imballato perfettamente, e servizio cliente molto disponibile e cortese

9 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballaggio curato e la disponibilità e cortesia del nostro servizio clienti.

Sul nostro store online trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, packaging attento e un’assistenza affidabile anche nel post-vendita.

Rated 5 out of 5 stars

Gli occhiali erano perfetti e la…

Gli occhiali erano perfetti e la spedizione super rapida. Mi hanno omaggiato dello spray per pulire le lenti e pannetto. Prezzi davvero competitivi. Venditore affidabilissimo

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che gli occhiali siano arrivati perfetti e che abbia apprezzato la spedizione rapida, i prezzi competitivi e il piccolo omaggio con spray e pannetto per la pulizia delle lenti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire affidabilità, attenzione ai dettagli e un servizio clienti sempre disponibile.

venditore ottimo

prodotto ottimo, spedizione velocissima , trovato nel pacco anche bustina regalo più spray e panno . Venditore direi perfetto !

17 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la spedizione velocissima e l’attenzione ai dettagli come la bustina regalo, lo spray e il panno per la pulizia inclusi nel pacco.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Lavoriamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide, packaging curato e un servizio clienti affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Non ho ricevuto il prodotto acquistato

Devo rettificare il mio giudizio dal momento che avevo erroneamente intuito che il pacco fosse andato perso. Invece era solo in ritardo assolutamente comprensibile.

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo l’attesa, soprattutto in questo periodo.
Ci teniamo però a precisare che l’ordine è stato regolarmente spedito e, come indicato nel tracking fornito, risulta in consegna nella giornata di oggi, 22 dicembre.

Abbiamo inoltre informato tempestivamente tutti i clienti tramite email e messaggi di aggiornamento che, nel periodo prenatalizio, i corrieri possono purtroppo incontrare difficoltà nel rispettare le tempistiche standard di consegna, nonostante le spedizioni partano puntualmente dai nostri magazzini.

Ci dispiace leggere una recensione negativa prima dell’effettivo completamento della consegna, ma restiamo comunque a completa disposizione per monitorare l’arrivo del pacco e offrirle supporto fino alla conclusione dell’ordine.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Spedizione velocissima.
Consigliatissimo

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione e che abbia apprezzato la spedizione velocissima.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre attento.

Grazie per il consiglio e a presto per il prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Consegna nei tempi e prodotti perfetti

Consegna nei tempi e prodotti perfetti. In più spray e telo per la pulizia lenti

15 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che i prodotti siano arrivati perfetti.
Ci fa piacere che abbia apprezzato anche il kit per la pulizia delle lenti, un piccolo omaggio pensato per offrire un’esperienza completa.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, spedizione molto rapida, prodotto ben imballato con aggiunta di confezione regalo e accessori, grazie!

11 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’acquisto sul nostro store online sia stato perfetto e che abbia apprezzato la spedizione rapida, il packaging curato, la confezione regalo e gli accessori inclusi.
Sul nostro sito trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire spedizioni veloci, massima attenzione ai dettagli e un servizio clienti affidabile.

Take a closer look