Banner for B&M Optikal

B&M Optikal Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... See more

1. Sunglasses shop
  2. Contact lenses supplier
  3. Glasses store
  4. Optician

About B&M Optikal

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

252 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono totalmente soddisfatto per la…

Sono totalmente soddisfatto per la qualità e prezzo del prodotto, ma soprattutto per la velocità della consegna e professionalità eccellente degli addetti al postvendita.

10 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia totalmente soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, della velocità della consegna e della professionalità del nostro servizio post-vendita. Prenderci cura del cliente anche dopo l’acquisto è per noi fondamentale e sapere che questo impegno viene apprezzato ci motiva ancora di più.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu e una vasta gamma di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e un’assistenza attenta in ogni fase.
Grazie per la fiducia e l’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Perfetto è riduttivo !!!

Perfetto è riduttivo !!!
Pacco arrivato molto velocemente, tutto curato nei minimi dettagli e occhiali fantastici.

9 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che l’esperienza sul nostro store online sia stata così positiva e che abbia apprezzato la spedizione molto veloce, la cura dei dettagli in ogni ordine e i suoi occhiali fantastici.

Sul nostro shop trova sempre una selezione di occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a lenti a contatto di qualità, al miglior prezzo possibile. Siamo inoltre rivenditori ufficiali dei nuovi Ray-Ban Meta Gen 2, l’ultima generazione di occhiali intelligenti Ray-Ban con tecnologia AI.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, packaging curato e un servizio clienti attento ai dettagli.
Grazie ancora per la fiducia: l’aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto online!

ordine regolare

ordine regolare, e tempi di spedizione rispettati

2 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’ordine sia stato regolare e che i tempi di spedizione siano stati rispettati. Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu e una selezione di lenti a contatto, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e un servizio clienti attento.

Rated 5 out of 5 stars

Sempre tutto regolare e preciso

4 December 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato sempre regolare e preciso. Sul nostro store online trova occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di lenti a contatto, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre attento.

Experiencia molto positiva!!!!

Da 1 anno che l'utilizzo, mi trovo benissimo , mai avuto irritazione nei occhi, faccio l'ordine in pochissimo tempo arriva ❤️

27 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che le lenti a contatto del nostro housebrand le garantiscano comfort e benessere anche con un utilizzo continuativo: lavoriamo proprio per offrire prodotti affidabili, delicati sugli occhi e adatti all’uso quotidiano, riducendo al minimo il rischio di irritazioni.

Ci fa piacere anche che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine e la rapidità della consegna: online mettiamo sempre grande attenzione alla cura del cliente e alle spedizioni veloci.

Grazie per la fiducia che ci rinnova da un anno… ❤️
L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi ordini!

Rated 1 out of 5 stars

Prezzi giusti ma servizio clienti assente

Ordine mai arrivato e nonostante le diverse mail di richiesta chiarimenti inoltrate anche attraverso il loro sito.

27 November 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Purtroppo, in questa occasione il corriere ha riscontrato gravi problemi operativi che hanno causato prima il ritardo e poi l’impossibilità di completare correttamente la consegna, nonostante i nostri solleciti e i continui confronti con il vettore.
Proprio per tutelarla, abbiamo provveduto a inviare un nuovo ordine e, non essendo stato possibile completare neanche questa consegna per motivi indipendenti dalla nostra volontà, abbiamo effettuato il rimborso totale dell’importo, così da non arrecare ulteriori disagi.

Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e affidabili, ma in casi eccezionali come questo interveniamo immediatamente per proteggere i nostri clienti. Ci scusiamo ancora per l’esperienza negativa e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro l’attenzione e l’affidabilità che contraddistinguono B&M Optikal.

Consigliato

Sul sito prezzi più bassi che in negozio e sono arrivati con 4 giorni

25 November 2025

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei prezzi sul nostro store online e che l’ordine sia arrivato in pochi giorni. Online cerchiamo di offrire il miglior prezzo possibile su una selezione dedicata, mantenendo sempre attenzione al cliente e spedizioni puntuali.
Sul sito trova occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a un’ampia gamma di prodotti di contattologia, con imballaggi curati e un servizio clienti sempre disponibile.
La ringraziamo per averci scelto e l’aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto online!

Ottimi prezzi

prezzi ottimi e vasta scelta sulle montature,ho trovato accoglienza e professionalità, sono pienamente soddisfatta di questo acquisto,sono stata servita da Miriam

25 September 2025
Unprompted review

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato prezzi vantaggiosi, una vasta scelta di montature e un servizio all’altezza delle aspettative. Miriam, come tutto il nostro team, lavora ogni giorno con attenzione e professionalità per far sentire ogni cliente accolto e guidato nella scelta più adatta.
Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e della consulenza personalizzata, per garantire occhiali perfetti sia in termini di comfort che di estetica. Accanto a una selezione di brand prestigiosi, proponiamo anche le nostre promozioni esclusive: occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e occhiali progressivi da 99 €, così da unire qualità e convenienza.
Grazie per averci scelto, sarà un piacere rivederla presto!

Eccellenti

Eccellenti. Prezzi nettamente più bassi che dall’ottico fisico e spedizione rapidissima, praticamente un giorno solo. Non compro più da nessun’altra parte da quando li ho scoperti

18 November 2025

Reply from B&M Optikal

Che piacere leggere parole così, grazie davvero!
Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi e la spedizione rapidissima: sul nostro store online lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior prezzo possibile senza rinunciare a qualità e affidabilità.

Online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a un’ampia selezione di prodotti di contattologia, con spedizioni veloci, packaging curato e un servizio clienti sempre attento.
Sapere che ci ha scelti come punto di riferimento per i suoi acquisti è per noi la soddisfazione più grande. A prestissimo!

Rated 5 out of 5 stars

Molto veloci ad arrivare e senza un graffio.

14 November 2025

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e in condizioni perfette!
Prestiamo molta attenzione sia ai tempi di spedizione sia all’imballaggio, per garantire che ogni prodotto arrivi senza il minimo segno. Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di lenti a contatto, al miglior prezzo possibile e con un servizio clienti sempre attento.

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Sul nostro store online ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, attenzione al cliente e prodotti di qualità: dagli occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu alle lenti a contatto sempre al miglior prezzo possibile.

Tutto ottimo

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata ottima. Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, Montblanc e una vasta scelta di lenti a contatto, con spedizioni rapide, prezzi competitivi e un servizio clienti sempre attento.

Consegna veloce … articolo perfetto

Consegna veloce … articolo perfetto

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’articolo sia arrivato perfetto e che la consegna sia stata veloce.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu e una selezione completa di lenti a contatto, con spedizioni rapide, prezzi competitivi e un servizio clienti sempre attento.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità! Consigliatissimo

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che abbia percepito serietà e professionalità nel nostro servizio: sono valori a cui teniamo moltissimo e che guidano ogni fase del processo, dalla scelta dei prodotti alla cura con cui prepariamo ogni spedizione.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, Montblanc, selezionati per garantire qualità e autenticità al miglior prezzo possibile, oltre a una gamma completa di lenti a contatto pensate per offrire comfort e affidabilità. Ci impegniamo quotidianamente per spedizioni rapide, imballaggi curati e un servizio clienti pronto ad assistere in ogni momento.

Rated 1 out of 5 stars

Articolo perso.

Articolo perso.

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo verificato la sua segnalazione e il prodotto risulta regolarmente consegnato, seppur con un lieve ritardo di due giorni dovuto al corriere.
Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e puntuali, ma, sebbene accada raramente, possono verificarsi piccoli ritardi non dipendenti da noi. Siamo comunque lieti che l’ordine sia arrivato correttamente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale! Se il trasportatore non avesse avuto problemi, avrei ricevuto i miei occhiali in meno di 24 ore!!
Mi avvalerò ancora dei vostri servizi per acquisti futuri di sicuro

6 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia percepito il nostro servizio come eccezionale. Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e puntuali, selezionando corrieri affidabili e preparando gli ordini con grande cura; purtroppo, anche se raramente, qualche imprevisto di trasporto può rallentare la consegna, ma siamo lieti che tutto sia comunque arrivato correttamente.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, Montblanc, insieme a una ricca selezione di lenti a contatto, con prezzi competitivi e un servizio clienti attento in ogni fase dell’acquisto.
Sarà un piacere assisterla anche nei suoi futuri ordini!

Lenti

Lenti comode e confortevoli (le uniche mensili che mia figlia riesce a portare senza la sensazione di secchezza oculare) e spedizioni rapidissime.
Tutto perfetto tanto che sono anni ormai che mi avvalgo delle loro lenti.

5 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a darci nel tempo! Siamo davvero felici che le nostre lenti mensili (by B&M Optikal) si siano rivelate comode e confortevoli per sua figlia: nella scelta dei materiali puntiamo proprio a garantire idratazione, stabilità e massimo comfort visivo anche per chi è più sensibile alla secchezza oculare.

Ci fa altrettanto piacere che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni e la costanza del nostro servizio: nella contattologia online ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e consegne sempre puntuali.

Grazie per la sua fiducia: sarà un piacere accompagnarvi ancora nei vostri prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

pacco arrivato il giorno dopo…

pacco arrivato il giorno dopo dall’ordine, quindi 24h dopo, tutto perfetto

4 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che il pacco sia arrivato in sole 24 ore e che tutto sia stato perfetto. Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e puntuali, curando ogni dettaglio dall’imballaggio al servizio clienti.
Sul nostro store online trova una selezione di occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a un’ampia gamma di lenti a contatto al miglior prezzo possibile, sempre con la massima attenzione alla qualità.

ottima in tutto

3 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata ottima sotto ogni aspetto.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu e una vasta scelta di lenti a contatto, con prezzi competitivi, spedizioni rapide e un servizio clienti sempre attento e disponibile.

rapidi e precisi

rapidi e precisi, spedizione ottima .... consgiliato

3 November 2025

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio rapido e preciso e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.
Sul nostro store online proponiamo sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a un’ampia selezione di lenti a contatto, con prezzi competitivi e un servizio clienti sempre attento.
Grazie per il consiglio e l’aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto online!

Take a closer look