Der Versand ging schnell und unkompliziert, das Produkt schmeckt jedoch ganz anders als auf der Webseite beworben, extrem künstlich. Ich habe das Produkt Whey Protein Complex in der Sorte Strawberry Y... See more
Company replied
Habe mir 2x 3,85kg Reispudding bestellt mit dem Black Friday Rabatt und das Paket kam 2 Tage später an. Der Reispudding ist so verdammt geil, die Mischung ist extrem lecker, mit dem angegebenen Verh... See more
Company replied
Super Service, schnelles Handeln! Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um... See more
Da ich Heimatpatriot bin und die heimische Wirtschaft unterstütze konsumiere ich (weils auch geil schmeckt) Eure Produkte.Bitte lasst in Sachen Qualität nicht nach!!
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Leckere und qualitativ hochwertige Produkte. War super zufrieden und der Versand war mega schnell.
Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Reply from BODYSHAKE®
Spitzen Produkte super schnelle Lieferung Geschmacklich bisher das Beste Eiweiß was ich hatte.

Reply from BODYSHAKE®
Kann nur positives berichten.
Super Qualität, daher der Preis absolut gerechtfertigt!
Lieferung sehr schnell.
Bestelle gern wieder!

Reply from BODYSHAKE®
Ich bin beeindruckt von dieser neuen Marke. Die Produktqualität und das Dosendesign ist der Knaller.
Bisher habe ich nur das Erdbeere Whey und den Rice Pudding getestet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sucht seinesgleichen.
Klare Kaufempfehlung!

Schneller zuverlässiger Service.
Gute Qualität

Reply from BODYSHAKE®
Einwandfreie Preise, besonders im Sale, mit Abstand die beste Lieferzeit im kompletten Markt (1 Tag!) und makellose Qualität, nichts zu meckern.

Reply from BODYSHAKE®
Als "Summer Sale" deklarierter Restpostenverkauf.
Fast alle mir gelieferten Artikel mit kurzer Haltbarkeit.
Auf Nachfrage sei meine "Empörung für Bodyshake nicht nachvollziehbar".
Vielen Dank, nicht noch mal.

Reply from BODYSHAKE®
Am Mittwoch bestellt (4x Reisflocken jeweils 3 kg, für den sagenhaften Preis von € 5,99/kg - bei der Firma mit den bösen 3 Buchstaben kostet es fast das doppelte...) und am Donnerstag angekommen. Das nenne ich mal schnelle Bearbeitung.
Kann ich nur empfehlen! Bitte so beibehalten.

Reply from BODYSHAKE®
Tolle Marke und hochwertige Produkte. Durch Prime kann man dauerhaft 50% sparen ohne Vertragsbindung. Die Kritik von Herrn Krüger kann ich nicht verstehen. Tja wer rechnen kann…
Ach ja ein veganes hydrolisiertes Eiweiß kostet nun mal Geld.
Bis vor kurzem hab ich noch gern bei Bodyshake bestellt.
Die Auswahl ist relativ klein, aber Preis Leistung war definitiv gut.
Geschmacklich nicht mit Esn zu vergleichen wie manche hier schreiben.
Aber nach der Einführung von "Prime" kann man die Preise nur noch als Mondpreise bezeichnen.
Also Bus zu 79€ für ein veganes Protein oder 45€ für ein whey sind überhaupt nicht gerechtfertigt.
Ich bestelle hier nicht mehr.
Super Service, schnelles Handeln!
Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um mein Anliegen gekümmert und mich sehr gut betreut bzw. über die weitere Abfolge in Kenntnis gesetzt.
Werde gerne wieder hier bestellen....
Toller Shop . Schnelle Lieferung und der Geschmack ist auf ESN und More Niveau. Ich hab lange nach eine alternative,gesucht und hab mit dem Shop nun auch einen gefunden . Nur zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung (1 bis 2 Werktage), geiler Geschmack, super Nährwerte und einfach eine super geile Marke!
Macht weiter so
Super schnelle Lieferung eine echt richtig gute günstige Alternative gegenüber ESN.
Absoluter quatsch! Da bringt die schöne verpackung, schnelle lieferung und der günstige preis auch nichts! Habe mir ein Pre-workout geholt, und muss sagen, dass ein actimel mir mehr energie gibt als dieser unsinn. Bitte, kauft euch solche sachen von seriösen seiten wie ESN oder Rühl's bestes.
Learn more about other kinds of reviews.