See what reviewers are saying
Compré boletos para el concierto de Billie Eilish en el Foro Sol. Los compré el 28 de enero y me llegaron el 17 de febrero, dos semanas antes del concierto; hubo una buena comunicación de parte del pr... See more
Hola, soy César yo pague por lugares más cercanos al escenario y me dieron boletos en numerado, los cuales son mucho más atras y mas baratos de lo que era la zona, la verdad muy desagradable Me llega... See more
Company details
Written by the company
Boletosde.com es un buscador y una plataforma en línea que actúa como intermediario en la venta y distribución de boletos para eventos. Si un evento está agotado en el mercado primario, permite la reventa segura y confiable, conectando a compradores y vendedores. Ofrece una experiencia de usuario excepcional, basada en la transparencia y la seguridad. Además, cuenta con un servicio de atención al cliente disponible para ayudarte en todo momento.
Contact info
06600, CDMX, Mexico
- +525561031227 Whatsapp
- hola@boletosde.com
- boletosde.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Fraude no me an reembolsado mi dinero
Fraude no me an reembolsado boletos que compre y no lps tuvieron alguien que haya realizado una denuncia ante profeco
TOTAL FRAUDE compre desde hace más de…
TOTAL FRAUDE compre desde hace más de un mes boletos para el palenque de texcoco con Alejandro Fernández el vento es hoy 3 de abril del 26 y es fecha en el cual no tengo las entradas, se excusan diciendo que hay un problema ajeno a ellos y que te contactaran.
Eviten comprar en ese portal es una total estafa, espero que ya no caiga gente como yo, y si lo hacen hay que denunciar ante profeco como yo.
Pesima experiencia
Si se puede poner menos de 1 estrella lo haria quedaron de enviar los boletos a mas tardar el dia 26 de Marzo 2026 y no cumplieron el concierto es el dia 28 y no dan la cara
Que no te engañen! No entregaron los boletos en el…
No me entregaron los boletos en el tiempo que dicen fue un batallar para que me regresaron mi pago que hice, contestan cuánto quieren
Pésimo servicio al cliente en reembolsos
Pésimo servicio. Compré boletos desde enero 2025, en septiembre se canceló el evento por parte del artista y desde entonces están "trabajando" en mi reembolso. Ya más de 6 meses y solo dan largas, no dicen absolutamente nada. Pésima atención, ahora solo queda ir a PROFECO
Compré boletos para el concierto de Dream Theater
Compré boletos para el concierto de Dream Theater y tuve un problema con la recepción de la confirmación, misma que he estado tratando de aclarar por todos los medios de contacto de esta empresa, y no he recibido ninguna respuesta, pese a que ya pagué, por lo que debe tratarse de un fraude.
No recomiendo en absoluto comprar a través de boletosde.com.
Compré boletos para Ricky Martin y no…
Compré boletos para Ricky Martin y no han llegado y el concierto es mañana, en el chat no me responden.
Es una estafa, pensé que eran vendedores directos pero son reventas y no dan un buen servicio a pesar del sobre precio que manejan
Si pudiera ni una estrella le daba!
Si pudiera ni una estrella le daba!.
NO COMPRES BOLETOS A TRAVÉS DE ESTA BOLETERA!!
El 16 de enero, compré 2 boletos para el concierto de Jesse y Joy para el 14 de febrero y aún con correo de confirmación, de manera arbitraria cancelaron mis boletos! No sólo el mal trago de no ir al concierto, ahora es ir a PROFECO porque no me devuelven el monto que pagué!!
Estoy a la espera de mis boletos
Estoy a la espera de mis boletos, son para un evento el día de mañana, 14 de febrero, y no me han dado respuesta, son las 21:12 del 13 de febrero y sigo sin boletos. Espero no caer como varios de los comentarios que vi por acá, yo lo único que quiero son mis boletos para disfrutar del concierto. Espero que el equipo de BoletosDe me cumpla con lo pactado en las próximas horas!
Empresa Fraudulenta
Vendí unos boletos con ellos, cumplí con todas las condiciones que ellos piden, dijeron que el pago se realiza 7 dias despues del evento, el evento fue el 20 de diciembre y al día de hoy no me han pagado.
Me comuniqué con ellos y solo me dan largas. La atencion es pésima solo contestan por contestar, te contestan cada dos o tres dias, no me explicaron nada solo me dijeron que en cuanto se resuelva mi caso.
Estuve investigando en redes sociales y aquí mismo en trust pilot y me di cuenta que no solo a los que ofrecemos nuestros boletos no nos pagan sino a personas que confian ciegamente y compran, tienen problemas con los boletos y tampoco les realizan sus reembolsos, pareciera que es una clase de fraude, que casualidad que a los que vendemos boletos no nos pagan y a los que compran y les deben reembolsos tampoco les pagan.
En fin... una empresa estafadora y cero recomendable.
Actualización: Comenté en su página de Facebook y me bloquearon y borraron mis comentarios.

Engaño
Cuidado!!! Compramos boletos para el Cascanueces con precio de tercera fila, más caros que en Ticketmaster. Dijeron que enviarían los boletos físicos a la casa y semanas depués los enviaron por email, pero resultaron lugares en el piso de arriba casi hasta atrás. O sea nos robaron, cobraron boletos de primeras filas y caros y nos enviaron lugares muy lejanos y de menor precio. NO COMPREN en Boletosde.

Pésimo servicio
Pésimo servicio, más de 40 dias esperando una devolución y hasta que uno insiste en redes sociales se dignan a mandar un correo para decirte que no tienen fecha para devolverte tu dinero.
Así que lo que les puedo recomendar es estar publicando en sus redes sociales a ver si así nos hacen caso.

Son revendedores
Son revendedores
Deberían ser más honestos y poner esa información de forma MÁS visible
Es un abuso hacia un cliente final
No se vale

Reply from boletosde.com
Compré boletos para Chayanne en…
Compré boletos para Chayanne en Mexicali . Todo muy bien no tuve ningún problema. Tuve dudas cuando se hizo el cambio de lugar pero en la página y bajo ayuda fueron muy atentos . Muchas gracias
Excelente servicio
Excelente servicio, fueron muy atentos y diligentes !!
Buena experiencia
Compré boletos con ellos para ir a ver a Zoé el 27 de septiembre y la verdad siempre fueron amables y muy presentes, me llegaron en tiempo y forma y la verdad si lo recomiendo sobre todo si ya no alcanzaron en las ventas generales
Todo bien
Me mandaron los boletos por correo a unos días del evento. Todo salió bien!
CUIDADO CON ESTA PLATAFORMA...!!!
CUIDADO CON ESTA PLATAFORMA...!!!
La experiencia es sumamente frustrante...no son claros en el servicio que ofrecen y cuando uno cae ingenuamente como yo, lo más lamentable es la falta de honorabilidad para tratarlo a uno, no dan la cara y eso habla del método abusivo de como operan.
La PEOR DE LAS EXPERIENCIAS

Es un robo
Es un robo, me cobraron 500% más que en sitio oficial, se anuncian como si manejaran el evento, pero no, son revendedores, después no contestan no responden. Esta empresa debería ser cerrada por las autoridades mexicanas.
No compre evite ser engañado.

PESIMO SERVICIO
PESIMO SERVICIO, TIENEN SEGUN ATENCION Y NO CONTESTAN MENSAJES, LES ESCRIBI PUES ME PERCATE QUE SUS BOLETOS TENIAN UN COSTO DE 45% MAYOR DE PAGINAS OFICIALES Y ME DI CUENTA DESPUES, SOLICITE CANCELACION DE TRANSACION PUES AUN ESTABA EN TRANSITO YNO CONTESTAN MENSAJES, ES LA PEOR PAGINA Y NO ES SEGURO. TENGAN CUIDADO POR FAVOR. APARECE EN LA PRIMERA BUSQUEDA PERO SON FRAUDE.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.