See what reviewers are saying
Je souhaitais retourner un serveur Selve dans son emballage d'origine non ouvert car acheté par erreur. Pro Volet n'a rien voulu savoir arguant d'un délai de rétractation de plus de 15 jours. J'appo... See more
bonjour, je cherche a creer un collectif contre pro volet, nous sommes plusieurs à avoir des problèmes de non remboursements, etc, ils connaissent parfaitement bien la loi car si le montant est infer... See more
Amis artisants et architectes et particuliers . Énorme arnaque. Ils proposent 90 euros pour le diagnostic qu ils disent au départ déduire de l intervention finale. Finalement une fois qu'ils ont récu... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
People also looked at
J'ai commandé sur le site Boutique By…
J'ai commandé sur le site Boutique By pro volet un moteur électrique de persienne de la marque Selve.
Au bout d'une semaine d'attente, ne voyant rien arriver et n'ayant pas de mail d'envoi de leur services, j'ai téléphoné au SAV pour savoir ce qu'il en été.
Il ma été répondu qu'il fallait qu'il se renseigne auprès des entrepôts et il me recontacterais du lendemain.
5 jours plus tard, je re téléphone afin de connaitre la situation, il m'annonce qu'il n'ont pas le produit commandé et que celui ci me sera livré sous 8 jours directement envoyé par le fabriquant, je signale que ce n'est pas correct de vendre des produits qu'ils n'ont pas en stock et de ne pas communiquer avec ses clients, tout est normal pour eux.
8 jours plus tard, n'ayant toujours pas ma commande je téléphone de nouveau et la, il m'est annoncé que le fabriquant ne communique pas avec eux et qu'ils n'ont pas de délais de livraison a me fournir, devant cette annonce, je demande verbalement a annuler la commande et a me rembourser car j'ai perdu confiance en cette société, il m'est répondu qu'il faut que je le fasse par mail, ce que je fais dan s la foulée.
une semaine plus tard, n'ayant aucune nouvelle suite a mon mail, je téléphone de nouveau au SAV pour signaler que je n'ais ni ma commande et ni mon remboursement et ni de réponse a mon mail.
réponse de la personne du SAV" c'est normal, il faut 15 jours pour vous rembourser" et quand je signale a nouveau qu'il serait bien d'avoir une communication clair avec les clients, il m'est répondu "nous n'avons pas que ça a faire".
le lendemain, suite a cet appel, j'ai enfin eu un mail qui me disait qu'ils prenaient en compte ma demande de remboursement.
Je peux comprendre des problèmes de retard de livraison ou autre, mais jusqu'a présent les autres sociétés a qui j'ai commandé, avez le professionnalisme de me tenir informé, ce n'est pas la politique de Boutique By pro volet d'après la personne que j'ai eu au SAV. Bien dommage
j'ai envoyé deux mails mais jamais…
j'ai envoyé deux mails mais jamais répondu???

Reply from ECO PRO
FUIR CE SITE ABSOLUMENT !
FUIR CE SITE ABSOLUMENT !
Commande passé le 10.09.25, article reçu cassé en deux le 16.09.25.
Depuis,IMPOSSIBLE d’avoir une réponse à mes mails, ainsi qu’une réponse aux deux numéros qu’on trouve sur leurs sites.
( 0970386603 ou 0428313158 ) n’attendez pas de réponse, il y en aura pas.
J’ai renvoyé le colis cassé le 26.09.25, réceptionné à leur dépôt le 01.10.25 situé au 237 rue Francis de pressensé, 69100 Villeurbanne.
Nous sommes le 20.10.25, je n’ai à ce jour toujours pas reçu de mail ou d’appel de leurs parts.
Si vous souhaitez perdre de l’argent inutilement, achetez sur ce site !
C’est une catastrophe !

Attention arnaque
Amis artisants et architectes et particuliers . Énorme arnaque.
Ils proposent 90 euros pour le diagnostic qu ils disent au départ déduire de l intervention finale. Finalement une fois qu'ils ont récupéré vos 90 euros, ils vous rappellent pour dire qu ils ne déduisent pas. Puis un faux artisant est venu, m a demandé de moi même faire tomber le coffrage du store. Il a enlevé le moteur et sous prétexte qu il n avait pas une bonne pièce il est parti en me disant que si je suis bricoleur je peux le faire seul. Pro volet n à jamais rappelé et à gardé mes 90 euros.
A fuir !
A fuir ! Entreprise Pro Volets pas sérieuse, pas venu au rendez-vous proposé entre 10h/11h sans aucune réponse !
Ne recommande pas 👎
A fuir !
Le technicien n'a pas honoré 2 rendez-vous pour venir faire son devis.
Le technicien a dû s'y prendre en 2 fois pour effectuer la réparation. (Changement de treuil)
La 2ème fois, ils sont venus à 2 en prenant énormément de risques (aucune sécurité en travaillant sur l'appui de fenêtre au 3ème étage)
La réparation n'a pas tenue.
La société a refusé de revenir pour assurer le SAV. Leur condition était que je paie un devis pour changer le volet.
J'ai refusé et j'ai fait intervenir une autre société. Le tablier avait été mal remonté (normal, ils ont travaillé sur la pointe des pieds au-dessus du vide) et ils ont mis 2 vis dans le tablier pour faire office de butées !
Par ailleurs, le technicien est intervenu seul mais avec un équipement lui permettant de travailler en toute sécurité.
En résumé, la société a refusé d'intervenir en SAV. Par conséquent, j'ai demandé le remboursement de la main d'œuvre qui m'a été refusé !
EFFICACITE
Intervention prévue vendredi 17/01/25 entre 13 et 14h00. Nous avons été prévenus qu'il y avait un peu de retard et que ce serait plutôt à 14h00. Nous avons apprécié d'être prévenus et le nouvel horaire a été respecté. Yannick et Valentin ont réparés notre volet roulant électrique. Binôme efficace, compétent et courtois. Nous avons fait appel à cette entreprise plusieurs fois depuis 2023 et nous avons toujours été satisfaits. Nous la recommandons.
MEME TRUSPILOT NE SEMBLE PAS TOUCHER…
MEME TRUSPILOT NE SEMBLE PAS TOUCHER LA COMPTABLE OU LE COMPTABLE DE PRO VOLET.FR
VILLEURBANNE.
APRES MON EXPERIENCE QUE JE VOUS AIT ENVOYEE LE 6/12/2024
UNE PERSONNE M A CONTACTE SUR MON MOBIL
ET LA COMPTABLE A ETE MISE AU COURANT ET VA FAIRE LE NECESSAIRE AFIN DE ME REMBOURSER
LA SOMME DE 580 EUROS APRES MOULTE DEMANDEET TOUJOURS TRES POLI AU TELEPHONE MAIS AUCUN RESULTAT NI REPONSE DE LA OU LE COMPTABLE NI DE MON REMBOURSEMENT
Bonsoir, Nous avons reçu samedi notre commande d'une télécommande ( client WEBINV000022997 ) WEB0508929 pour volet Budendorff ID3 SOLAR. Je disposais déjà d'une télécommande Bubendorff , livrée avec l
Télécommande programmateur de volet Budendorff très efficace mais au vu du mode d'emploi fourni , impossible de l'appairer au volet , avec 2 simples copies d'écran. Surement pas la faute de Pro volets, mais surtout aucune réponse à mes 3 demandes de renseignements en 15 jours . Triste..

Reply from ECO PRO
Je souhaitais retourner un serveur…
Pro Volet n'a rien voulu savoir arguant d'un délai de rétractation de plus de 15 jours. J'apporte la preuve par le tracking Chronopost que c'est faux mais ils restent sourds à ma demande. J'en suis pour l'instant 294€ de ma poche à cause de leur mauvaise fois. Je vois pour agir avec l'aide d'une association de consommateurs.
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement : le volet installé n'est pas opérationnel à 100 % car les lames sortent des rails si on le remonte entièrement ! Le responsable m'explique que le problème pourrait être réglé en faisant appel à un menuisier qui installerait une sous-face, mais Pro Volet refuse de se charger de cette opération. Ce volet, facturé 1300 euros et payé rubis sur l'ongle, ne fonctionne pas normalement, mais on nous explique que c'est à nous de régler le problème et de prendre en charge les frais encourus. Je trouve sincèrement que ce n'est pas très professionnel. Si vous cherchez une entreprise sérieuse qui se charge de l'installation de A à Z, passez votre chemin.

Acompte sans prestation rendue
un diagnostic sans déplacement pour un volet qui ne fonctionne plus... devis signé à l agence de Villeurbanne en toute confiance.. arrive à mon domicile mon volet fonctionne de nouveau.. impossible d annuler ma commande faite le vendredi soir et le lundi pour annuler.. le gérant connais bien ses droits.. manque de professionnalisme car n a pas proposé
à se déplacer pour vérifier la panne réelle. Encaisse l acompte sans service rendu.. merci les profits.. je vous conseille de ne pas faire affaire avec eux. France Volet est beaucoup plus fiable sur tous les plans.. demander plusieurs devis.. soyez patients.
Équipe très réactive et très pro
Équipe très réactive et très pro, je recommande
donne rdv et ne vienne pas ne réponde…
donne rdv et ne vienne pas ne réponde pas au téléphone pour agence de Marseille c'est le magasin de Lyon qui ma répondu pour me dire qu'il non pas d'ouvrier sur Marseille .
A EVITER
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement ! Nous les avions contacté pour un volet en panne, le technicien est venu, il a demandé si les piles de la télécommande avaient été changées, puis il a essayé juste d'appuyer sur les boutons et a estimé que le moteur était mort qu'il fallait le remplacer en refusant de demonter quoi que se soit pour faire un diagnostic car c'était trop compliqué. Coût de l'intervention 99€ pour appuyer sur 2 boutons et faire un devis à presque 600€ ! Au téléphone quand j'ai voulu dire que je n'étais pas content de l'intervention, le commercial m'a affirmé qu'ils étaient les meilleurs, qu'ils faisaient des stages, qu'il n'y avait pas besoin de démontrer, que les cartes électroniques étaient impossibles a réparer...
Et pourtant la carte électronique est bien réparée, le moteur est toujours le même, et ça n'est pas eux qui l'ont réparé.
En bref ils viennent, il prennent 99€ (qu'ils se gardent bien de dire lors de la prise de rdv) pour appuyer sur 2 boutons et faire un devis qui les arrange bien ! Ils abusent complètement du manque connaissance des personnes chez qui ils interviennent.
Merci à Corentin pour son professionnalisme. Conseil au top et réactivité incroyable. Il a prit de son temps pour répondre à ma demande au mieux. Je suis satisfaite du service. Je recommande vraiment
Commande satisfaite rapidement
J'ai commandé en mars 2024 un jeu de pièces détachées (tablier, poulie, tube octo ...) afin de remplacer un ancien volet roulant. J'ai écrit à la société en précisant mes besoins (dimensions de l'existant, contraintes du bati), j'ai eu un devis trés rapidement, suivi d'un appel d'un technico-commercial qui voulait comprendre de vive voix ma situation. Le devis a été modifié dans la foulée. Je l'ai accepté, puis payé (460€). La livraison prévue sous 2 à 3 semaines a pris en fait 10 jours, avec appel de la société pour me l'annoncer. J'ai tout bien reçu.
Je suis donc trés agréablement surpris par le professionnalisme de l'entreprise : disponibilité, réactivité, à l'écoute des besoins et je recommande. Cela contraste avec les avis trés négatifs lu ça et là mais qui semble trés axés sur des problèmes de moteurs électriques.
Refus d’annulation de commande
Bonjour j’ai fais une commande sur ce site j’ai voulu annuler la commande mais ils m’ont dit que je ne pouvais pas parce que ce sont des produits personnalisés mais la seul chose personnalisée c’est la couleur d’un capot il n’y a que 2 choix marron ou blanc donc ce n’est pas une personnalisation mais le vendeur refuse le remboursement. Résultat je lance une procédure contre ce mauvais commerçant et je verrai bien qui est dans son droit… mais évitez ce site
Malhonnêteté professionnelle
Je demande a ce prestataire de me changer un moteur en SAV installé en 2020 par leurs soins. Après avoir eu confirmation que le moteur passe en SAV, je passe 3 mois à téléphoner mail pour obtenir un rdv. On me dit que vu la configuration au 3e étage les techniciens ne pourront surement pas le faire car pas habilité pour ce type d'intervention. Conclusion je m'assoie sur le SAV et paie plein tarif un moteur.
Honteux, incompréhensible, malhonnête et incompétent.
A FUIR ABSOLUMENT
R.M
Learn more about other kinds of reviews.