Rated 2 out of 5 stars

Abbastanza facile da usare anche se passare dalla modalità mouse a rotellina fa un pò impazzire. Whatsapp funziona bene, il problema è che ogni 2 mesi va aggiornato manualmente e dopo 1 anno ogni vol... See more

Rated 1 out of 5 stars

Amico smartphone è sicuramente un pessimo prodotto da starne alla larga Pubblicizzato per gli anziani è di una difficoltà enorme più di un qualsiasi altro telefono. Ho avuto esperienza con ben due d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Circa un anno fà mi hanno venduto un telefono BRONDI-MANTA dicendomi che era adatto per anziani: subito ho notato che usava una scrittura nel display così sottile e stretta che era quasi impossibile... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cellulari e smartphone di scarsa qualità e molto costosi. Alcuni modelli differenziano solo dalla forma e dimensione. Ne parlo come ex collezionista. Se volete cellulari e smartphone affidabili, compr... See more

1. Mobile Phone Shop
  2. Mobile Phone Accessory Shop
  3. Telecommunications service provider

Information provided by various external sources

Da oltre quarant'anni, Brondi è sinonimo di telefonia in Italia. www.brondi.it

• Via Guido Rossa 3, 10024, Moncalieri, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Do una stella perché non è possibile…

Do una stella perché non è possibile dare -1. È una vera trappola per gli anziani. Niente di intuitivo.... Anzi..... L'unica cosa positiva per la persona anziana è poter rispondere aprendo lo sportellino. Poter telefonare è una vera impresa anche per persone esperte. Volume suoneria bassa e senza possibilità di poterla alzare e/o cambiare. Altro che intuitivo e utile agli anziani. Esatto contrario

11 July 2024

Zero qualità

Ci ho provato due volte. La prima, telefono a conchiglia, batteria esplosa e assistenza che mi fornisce pure il modello sbagliato per sostituirla. La seconda, smartphone Amico Pocket con audio bassissimo in chiamata (al max nelle impostazioni), che manco io riesco a sentire, figuriamoci un anziano. Tra l'altro per niente intuitivo. Ma chi li progetta? Marchio sconsigliatissimo!

PS da notare i commenti nascosti sui social! Tutti avvelenati immagino.

1 July 2024

tutti i modelli

Questi telefoni non funzionano mai, la batteria si scarica in poche ore di utilizzo, il caricatore non funziona correttamente, il servizio di assistenza in garanzia, non risponde, il mio ha un difetto di fabbrica e non hanno risposto, ho mandato tre volte all'assistenza senza nessun riscontro ne riparazione.
Non comprate nessun modello della Brondi

24 June 2024

Pessimoacquisto

Pessimo acquisto , l ho preso per mia mamma in aprile e già adesso hanno dovuto sostituire la batteria perche non tiene la carica , ma il problema non è quello , dopo appena 4 giorni non tiene la carica . A volte scompare la voce mentre si telefona , insomma un casino ....Non compratelo e la ditta di dovrebbe vergognarsi di mettere in giro prodotti come questo .

18 April 2024
Rated 2 out of 5 stars

Insomma

Acquistato da mio che cercava un telefono che fosse semplice da usare. Ho avuto modo di testarlo un po': telefono con display molto piccolo e con qualità non eccelsa. La batteria non è integrata ma esterna (il che non sarebbe un male), peccato che per inserirla (con le sim e la scheda memoria) si debba aprire la cover posteriore, cosa tutt’altro che semplice soprattutto per una persona anziana, alla quale il prodotto è destinato.
Il terminale è realizzato interamente in plastica, ed ha come caratteristica tre tasti fisici per rispondere, chiudere le chiamate ad entrare nel menù. Le versione Android è 12go, ma con una grafica e funzioni competentemente rivisitati con poche icone grandi ma anche poche funzioni. La definizione della fotocamera posteriore è di solo 8 mega pixel, troppo pochi per avere buone foto che, infatti, sono abbastanza scarse.
L’accensione è abbastanza lenta.
Parte dolente il display, da 4 pollici e pure scarsamente performante: scrivere messaggi è molto scomodo perché i tasti sono minuscoli (e non poteva essere altrimenti) e basta semplicemente inclinare il telefono che i colori cambiano.
Nella confezione, oltre al telefono, alla batteria/, viene fornito un caricatore ed un cavo usb-c.
Oltre ai testi fisici per rispondere e chiudere le chiamate ed accedere ai menù, sono presenti i classici tasti per regolare il volume ed accendere e spegnere il terminale e, questa è una cosa comoda, un tasto scorrevole per accendere/spegnere la torcia (che NON è il led flash).

14 May 2024

Da buttare in discarica

Comprato per i miei genitori anzianissimi, un paio di anni fa. Uso non intuitivo, ancora non riescono ad usarlo senza difficoltà, troppe funzioni che creano confusione. Assolutamente sconsigliato

23 April 2024

Semplicemente Inutile.

Semplicemente Inutile.
Batteria che dura pochissimo, audio pessimo, luminosità scarsa.. in una parola? orrendo. Lo abbiamo acquistato per mio padre.. Non so se dipende dal suddetto telefono, ma anche la ricezione non va bene.
NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!

20 February 2024

Pessimo

Telefono che ha un proprio sistema operativo, non è android quindi si perdono tutti i dati nel passaggio da questo cellulare ad altri e viceversa. La batteria dura pochissimo, il cellulare si spegne da solo anche con batteria carica. Il touch smette di funzionare dopo pochissimo tempo di utilizzo. Impossibile avere assistenza tecnica, dopo una lunghissima attesa non si ha nessuna risposta neanche via mail.

11 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Comprato Brondi Amico unico per i miei…

Comprato Brondi Amico unico per i miei genitori anziani. È stato difficile per me capire il funzionamento, figuriamoci per loro. Inoltre,quando chiamo i miei genitori,si sente la loro voce malissimo e lontana. Sembrano le voci dell'oltretomba. Non ci siamo.
Pessima esperienza

2 April 2024

Pessimo

Brondi Amico Smartphone XL: veramente pessimo, in tutto: mentre qualsiasi smartphone si tira fuori dalla scatola e si trova già configurato e praticamente pronto all'uso, questo richiede una complicatissima configurazione....e meno male che è pensato per gli anziani!
per mettere la SIM va aperto...neanche lo sportellino.
batteria che dura pochissimo.
funzioni che all'improvviso si attivano/disattivano.
touch che funziona come gli pare.
ah dimenticavo...pellicola preinstallata in fabbrica piena di bolle, chiesta la sostituzione del telefono torna comunque con delle bolle.
d'altronde avrei dovuto dar retta all'addetto del reparto telefonia che me lo aveva sconsigliato in tutti i modi!
naturalmente è stato buttato per sostituirlo con un onesto smartphone Android che un anziano può comunque usare benissimo sacrificando unicamente le icone giganti.

11 March 2024

Brondi Amico non è per WhatSapp

Brondi Amico smette di funzionare e app WhatSapp non è più possibile reinstallarla. Comprato da due mesi a persona anziana che voleva stare in contatto con le nipoti fuori sede, in videochiamata e foto. Non è assolutamente adatto all'utilizzo dati e internet. I rivenditori dovrebbero smettere di venderlo se ne è previsto utilizzo dati. Solo telefonate.

21 February 2024

Soldi completamente buttati via

Soldi completamente buttati via
L’unica cosa buona che ha, sono le icone giganti per le persone anziane che non sono abituati al touch, per il resto, totalmente inutilizzabile

1 November 2023

GARANZIA DOPO PRIMO ANNO

A distanza di poco più di 1 anno il cellulare acquistato per mia suocera BRONDI AMICO SMARTPHONE XS smette di funzionare. Il venditore online dice che dopo il primo anno devo contattare Brondi direttamente, i quali mi dicono che deve essere il venditore ad assumersi la durata di garanzia.
Un vero rimpiattello, ma il produttore di questa schifezza rimane BRONDI.

24 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Brondi chi parla? Io ho avuto difficoltà immagino gli anziani!

Brondi Magnum 4
Le difficoltà iniziano prima di usare il telefono con un manuale cartaceo e on-line parsimonioso senza una descrizione completa del funzionamento.
E'solo grazie al rivenditore che inizio ad usarlo. L'ho comprato perché mi sono fidato della pubblicità essendo destinato ad una persona anziana, ma hanno difficoltà anche i giovani a causa della scarsa documentazione.
Ho dato 1 stella perché non è possibile darne metà.

28 December 2023

Is this your company?