Rated 2 out of 5 stars

Abbastanza facile da usare anche se passare dalla modalità mouse a rotellina fa un pò impazzire. Whatsapp funziona bene, il problema è che ogni 2 mesi va aggiornato manualmente e dopo 1 anno ogni vol... See more

Rated 1 out of 5 stars

Amico smartphone è sicuramente un pessimo prodotto da starne alla larga Pubblicizzato per gli anziani è di una difficoltà enorme più di un qualsiasi altro telefono. Ho avuto esperienza con ben due d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Circa un anno fà mi hanno venduto un telefono BRONDI-MANTA dicendomi che era adatto per anziani: subito ho notato che usava una scrittura nel display così sottile e stretta che era quasi impossibile... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cellulari e smartphone di scarsa qualità e molto costosi. Alcuni modelli differenziano solo dalla forma e dimensione. Ne parlo come ex collezionista. Se volete cellulari e smartphone affidabili, compr... See more

1. Mobile Phone Shop
  2. Mobile Phone Accessory Shop
  3. Telecommunications service provider

Information provided by various external sources

Da oltre quarant'anni, Brondi è sinonimo di telefonia in Italia. www.brondi.it

• Via Guido Rossa 3, 10024, Moncalieri, Italy

3-star
2-star
1-star

Esperienza da non ripetere

Ho acquistato il telefono Brondi amico favoloso per mio padre perché il suo aveva la batteria che non reggeva molto, messo in funzione e in piena carica la batteria ho notato che non superava le 36 ore di autonomia in standby ,nonostante sulla scatola è riportato che ha un' autonomia di ben 220 ore e 7 di conversazione, contattata l'assistenza tramite mail mi rispondono che questo dispositivo garantisce 1/2 giorni di autonomia (assurdo) e che il segnale telefono influisce sulla durata della batteria!! Come se non bastasse mi dicono che le 220 ore riportate come indicazione di durata sono riferite al dispositivo senza SIM!!! E come fanno a dichiarare un' autonomia di 7 ore in telefonate con un telefono che non supera le 48 ore in standby?
Non capisco se pensano che sia una persona anziana che possono prendere in giro, assurdo visto che il dispositivo è rivolto a loro, ma appena posso mi rivolgo all'associazione dei consumatori per fare valere i miei diritti.

11 December 2023

Inutile.

Sinceramente? Un telefono inutile, ideato per gli anziani ma non lo sento nemmeno io squillare che ho 25 anni figuratevi mia nonna, la batteria non mantiene nemmeno 24h. Veramente una delusione.

21 October 2023

BRONDI BOSS 4G DIFETTOSI

Buonasera.
Sono un rivenditore
Sollecito pec inviata il 04/12/2023.
Ho un problema con un cellulare BRONDI BOSS 4G BIANCO aquistato il 23/10/2023.
Difetto: quando acceso dopo qualche minuto non commuta da 3G a 4G, rimane bloccato in 3g e
non riceve più le chiamate.
E' stato sostituito dalla assistenza con NUOVO IMEIi:
Ora quello sostituito presenta lo stesso identico problema ed in più ha la batteria che si scarica troppo velocemente.
Lo ho già riconsegnato al vostro punto di ritiro di Vicenza oggi 04/12/2023.
Chiedo di verificare i vostri prodotti BOSS 4G e testarli prima di consegnarli alla vendita.
Chiedo anche che venga sostituito con un modello equivalente, anche diverso ma testato e funzionante.
Il cliente è piuttosto alterato per la scarsa qualità dei vostri prodotti e chiede con urgenza di sostituire il prodotto oppure essere rimborsato.
Vi chiedo con urgenza di gestire questa problematica.
Rimango in attesa
Distinti saluti

23 October 2023

Brondi Midnight Sky

Metto una stella perché non se ne possono mettere meno. Non è un cellulare per anziani ma una fregatura per anziani. Conversazioni impossibili o quasi perché le chiamate sono sempre disturbate, non ha suonerie a volume più alto né la funzione audio incrementato per aiutare chi ha problemi di udito. È semplicemente il peggior smartphone in assoluto. Qualsiasi modello di fascia bassa delle marche più a buon mercato sarà nettamente superiore al Brondi.

14 July 2023
Rated 2 out of 5 stars

Comunicazione inesistente per pacco in giacenza

Dopo giorni passati invano a tentare di chiamare il customer service mandiamo una mail per chiedere perche' il prodotto non arriva e quello che ci mandano e' lo screenshot di una pagina con indicazioni di dove andare a ritirare il pacco. Mi chiedo se non avessimo sollecitato informazioni con la mail, quando si sarebbero degnati di farci sapere qualcosa?

1 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un amico smartphone per…

Ho acquistato un amico smartphone per mia mamma novantenne pessimo acquisto già da subito non funzionava bene si sentiva malissimo lo ha mandato in riparazione me lo hanno sostituito con uno nuovo con gli stessi identici problemi anche peggiori.
Sconsiglio vivamente all'acquisto di questo prodotto

1 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Do una stella perché è impossibile dare…

Do una stella perché è impossibile dare zero. Ho acquistato un cellulare Brondi per mia madre anziana e dopo 15 giorni ha mostrato problemi di audio. Spedito all'azienda per riparazioni, ce lo hanno reso ogni volta con gli stessi difetti se non più gravi. Una vergogna, soprattutto se si pensa che sono prodotti dichiaratamente destinati a soggetti fragili.

19 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un telefono boss 4G con…

Ho acquistato un telefono boss 4G con whatsapp per una persona anziana subito sono arrivati I problemi in quanto la scheda della very non funziona con questo telefono ho dovuto richiedere una sim ad un operatore principale . Con la nuova sim il telefono funziona ma non è possibile avere whatsapp sono andato da tecnici di telefonia mi hanno consigliato di tenerlo senza whatsapp in quanto si sarebbe sballato tutto ad ogni aggiornamento. Per la mia esperienza meglio evitare questa marca .fortuna che pubblicizza i suoi prodotti di telefonia per gli anziani.

28 August 2023

Pessimo prodotto

Pessimo prodotto. Regalato ai miei nonni ultranovantenni non è stato possibile metterlo in uso. Farebbero meglio a fare un prodotto migliore e meno pubblicità! Sconsiglio vivamente !!!

23 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

BRONDI AMICO UNICO (non per anziani!)

Dovrebbe essere per anziani, ma devono essere ancora nel pieno delle facoltà mentali. E forse non basta ancora! È facile solo per ricevere telefonate. Già farle, cercando i numeri in rubrica, non è istintivo (oltretutto, davanti al nome salvato, ovviamente da qualcun altro, perché non sarebbe in grado, c'è la scritta SIM1, come se chi compra un telefono così basico avesse due SIM...., mandando in confusione la persona). Lo sblocco tasti richiede una piccola procedura, che, se non viene memorizzato dalla persona, soprattutto in caso di emergenza, potrebbe rendere impossibile l'accesso al telefono. Per toglierlo, ci va un nipote paziente, che abbia tempo da perdere, perché, anche questa operazione non è intuitiva. Non parliamo poi dei messaggi. Con un vecchio Nokia, la mia mamma di 94 anni li leggeva, lì scriveva e si ripassava quelli vecchi. Col Brondi, nonostante le spiegazioni ripetute, non riesce a memorizzare le istruzioni che le abbiamo date, perché troppo macchinose per lei. Affatto intuitivo. La mamma non capisce la differenza tra spento e in standby, per cui spesso lo tiene spento per ore. È da un mese che le diamo "lezioni", ma lei sta smettendo di usare il telefono!! Se una persona riesce ad usare questo telefono, saprebbe usare uno smartphone. Tanto vale....

1 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho regalato il Brondi a mio Papà x aver…

Ho regalato il Brondi a mio Papà x aver un telefono facile comodo sia x telefonare ke a mandare messaggi cm faceva cn il suo vecchio.. invece una skifezza complicatissimo!!! Da quando l’ha mio Papà me lo sta rinfacciando di questo orrendo acquiso, lo sta odiando!Grazieee ad una pubblicità ingannevole🤬🤬🤬che il Lupo s mangia CapuccettoRosso!!!
Maiii più mooolto meglio i smartphone… voto -5…

9 August 2023

ACQUISTO SCONSIGLIATO

A circa un anno dalla mia precedente recensione confermo che l'acquisto di un cellulare BRONDI Amico Flip è stata una pessima idea. Ha funzionato male fin dall'inizio ma non ho acquistato un altro cellulare perché i soldi non crescono sugli alberi! In questo momento è inservibile, il display è nero, occorre mettere il PIN ogni volta dopodiché il cellulare funziona solo per pochi istanti. Oltre ai vari problemi non riesco a collegarmi con la mia banca, quando arriva l'OTP è assolutamente troppo tardi, il cellulare si è spento da un pezzo! Ditta assai poco seria, sconsiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti!

6 August 2023

Complicato

E' pubblicizzato come un cellulare semplice per anziani ed e' piu' complicato di uno smartphone normale.
Altro che cappuccetto rosso

25 July 2023