Abbastanza facile da usare anche se passare dalla modalità mouse a rotellina fa un pò impazzire. Whatsapp funziona bene, il problema è che ogni 2 mesi va aggiornato manualmente e dopo 1 anno ogni vol... See more
Amico smartphone è sicuramente un pessimo prodotto da starne alla larga Pubblicizzato per gli anziani è di una difficoltà enorme più di un qualsiasi altro telefono. Ho avuto esperienza con ben due d... See more
Circa un anno fà mi hanno venduto un telefono BRONDI-MANTA dicendomi che era adatto per anziani: subito ho notato che usava una scrittura nel display così sottile e stretta che era quasi impossibile... See more
Cellulari e smartphone di scarsa qualità e molto costosi. Alcuni modelli differenziano solo dalla forma e dimensione. Ne parlo come ex collezionista. Se volete cellulari e smartphone affidabili, compr... See more
Information provided by various external sources
Da oltre quarant'anni, Brondi è sinonimo di telefonia in Italia. www.brondi.it
Via Guido Rossa 3, 10024, Moncalieri, Italy
- brondi.it
Ho acquistato 2 brondi
Se si potesse dare zero stelle, lo farei. Ho acquistato 2 brondi, per i miei genitori, uno con tastiera, l'altro smartphone. Entrambi pessimi! Chi progetta questi telefoni, non tiene minimamente conto delle vere esigenze degli anziani, sono baracche mal progettate! E non aggiungo altro. MAI PIù! SOLDI BUTTATI!
forse neanche una stella. pessimo telefono
2 telefoni brondi comperati a distanza di un anno per persona anziana. pessima ricezione, batterie che si gonfiano e non permettono il funzionamento con il rischio di provocare danni all anziano per possibile incendio della stessa.
EVITATE DI COMPERARE UNA CIOFECA DI…
EVITATE DI COMPERARE UNA CIOFECA DI TELEFONO COME AMICO BRONDI DOVE NON SI POSSONO SCARICARE NEANCHE LE APP. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. BUTTATO
Semplice non significa scarso
Uno smartphone per anziani significa facile da usare, non significa di qualità scadente come è questo prodotto. Si sente uno schifo, si vede ancora peggio! Funzioni limitate e impossibilità di installare altre app se non con qualche "escamotage" attuabile da figli e nipoti. La cosa che mi dispiace di più è che l'ho pagato più del mio Motorola G20...
Ho regalato un telefono brondi amico ha…
Ho regalato un telefono brondi amico ha mia mamma pensado di aver regalato una telefonofacile per anziano dopo una settimana lo dovuto sostituire non caricava ora dopo e mesi il telefono si blocca e per rifarlo funzionare bisogna togliere la batteria. Ho provato a fargli cambiare la sim ma niente non funziona.Pensavo di aver comperato un telefono facile adatto per anziani ma penso di aver fatto un grosso errore appena tornerà dal mare il tel lo porterò in assistenza anche se non sono per niente contento
Mi spiace ma sono veramente deluso,sia…
Mi spiace ma sono veramente deluso,sia il cellulare che lo smart non mi soddisfano affatto,troppo complicati,e non mi vengano a dire che sono per anziani.Mi permetto di dare un consiglio ai dirigenti Brondi,fornite ai vostri genitori un modello dei vostri e dite a loro di attivarlo.Attendo i risultati.
Telefono di CACCA MA PROPRIO DI CACCA
Telefono di CACCA
3498575263 PER FAVORE BRONDI CHIAMAMI!!!
Meno "cappuccetti rossi" e più servizi
Meno "cappuccetti rossi" e più servizi. Vorrei sostituire la batteria e non si trova. Nemmeno dove l 'ho acquistato e nemmeno nei laboratori specializzati. Se il passaparola funziona, state certi che almeno il sottoscritto farà la sua parte.
Centro assistenza nazionale BRONDI
Dopo due mesi di attesa per la riparazione in garanzia del telefono Brondi Super Bravo Plus (non si sentiva più nulla dalla cornetta) ho scoperto che i ritardi erano dovuti al mancato ed immediato invio del telefono al centro assistenza. Dopo aver sollecitato più volte il negozio incaricato (Trony - Sardegna) ho chiamato il numero nazionale di assistenza tecnica 011/6495093 e grazie al gentile operatore ho scoperto che i ritardi erano dovuti alla scarsa organizzazione del negoziante e del centro assistenza autorizzato che non ha inviato immediatamente la nota di riparazione. L'ufficio di assistenza tecnica BRONDI infatti in soli due giorni ha autorizzato l'immediata sostituzione del telefono comunicandolo all'ufficio di assistenza tecnica regionale. Ringrazio nuovamente il gentile operatore del centro assistenza BRONDI per avermi dato tutte le informazioni dettagliate riguardo i ritardi di assistenza tecnica causati principalmente dal negoziante incaricato all'invio in assistenza dell'oggetto guasto.
Scrivo per il servizio assistenza…
Scrivo per il servizio assistenza assolutamente inesistente. Prima fa il sempre occupato poi alla scadenza dell'orario lavorativo parte la registrazione con gli orari di apertura.....ma se non rispondete!!! Ovviamente non hanno risposto neanche ad una mail...... Pessima esperienza
Pessimo e assolutamente non adatto per…
Pessimo e assolutamente non adatto per le persone anziane
comprate altro
ho comprato per natale un brondi smartphone xs per mia suocera , prima accensione oggi 15-03-2023 messo la scheda nuova acceso , non funziona whatsapp , mi continua a dire che devo aggiornare ora e data( che tra l'altro sono giuste) ma non mi da possibilita di farlo visto che non ha playstore !!
cellulare Brondi Boss
ho acquista to un cellulare Brondi Boss , da subito non tiene la carica ed e' impossibile utilizzarlo. Soldi buttati
Ditta poco seria
La mia valutazione non riguarda tanto il prodotto ma l'assistenza penosa e inesistente sia telefonicamente dove c'è un risponditore che ti dice di attendere che ti lascia un attesa ma non rispondono ma non si ottiene risposta nemmeno tramite email, ne avrò mandate tre o quattro mai degnati di una risposta,il mio consiglio è quello di evitare l'acquisto perchè in caso di problemi non c'è possibilitá di avere assistenza
Bruta esperienza
Il 31/12/22 ho comprato alla Unieuro un BRN AMICOMIO4G , mia suocera lo comincia a utilizzare il 2/1/23, il 26/1/23 perde l'audio di ricezione, il 27/1/23 lo consegno a Unieuro Cita Fiera per il service in garanzia. Al giorno di oggi non ho notizie e possono avere fino a 40 giorni per restituirlo riparato o darmi uno nuovo.
Per niente raccomandare questo prodotto .
Un fallimento.neanche spiego
Un fallimento.neanche spiego. cinque stelle sotto altro che una stella
BRONDi Bravo Cordless
Purtroppo ho regalato hai miei nonni il cordless bravo della brondi. Dico purtroppo perché il prodotto è difficile da configurare, il display è illeggibile e il volume della suoneria è troppo basso. Dopo averlo montato lo abbiamo subito tolto.
Ho comprato tramite internet na di varese
Ho comprato tramite internet una di queste schifezze di telefoni. Il primo l ho rimandato indietro xche nn funzionava il microfono. Il secondo me l hanno fatto pagare 18 euro in piu lo stesso modello dopo 2 giorni si e rotto lo spinotto all interno x poterlo caricare x fotuna era compresa la base di appoggio e cosi ho potuto ricominciare a caricarlo dopo neanche una settimana si e aperto in 2 l alimentatore che inserisci nella presa di casa. X fortuna dai cinesi con 5 euro ne ho acquistato un altro. Pensate che faccio l elettricista ben da 38 anni xcio so come usare le apparecchiature. Cmq in questo periodo solo di problemi ho contattato l azienda che nn risponde mai. Alla faccia del made in italy. Nn avvicinatevi a questi prodotti vergognosamente italiani. NON COMPRATELI
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Impossibile contattare il servizio assistenza per difetto Amico Brondi XS appena acquistato ( sparita l'icona in home page di WhatsApp senza motivo). Dopo aver trovato occupato per 2 giorni di seguito, alla fine sono rimasto in linea in attesa per 38 minuti senza che nessuno si degnasse di rispondere.
Brondi amico smartphone S, ma amico di chi?
Acquistato a fine novembre novembre amico smartphone s, dopo una decina di giorni non si visualizzavano le chiamate in entrata e se il display era on stand by rimaneva spento e si sentiva solo la suoneria, inoltre la cartella dei messaggi presentava sempre la presenza di messaggi arrivati quando invece erano già stati tutti letti. Provato a chiedere assistenza presso il negozio dove è stato acquistato, pare che il problema fosse la necessità di aggiornare il software il che comportava l'invio del cellulare in assistenza Brondi poiché lo possono fare solo loro!!! Pena dover rimanere senza telefono per chissà quanto. Prodotto pessimo e sconsigliatissimo non affatto adatto per gli anziani viste le procedure complicate per risolvere un problema semplicissimo. Perso i soldi e acquistato un vero e normale smartphone. Le persone anziane riescono pian piano tranquillamente ad impararne l'uso!!!!!