C'est un cours accéléré de développement personnel pour entrepreneures, de marketing, de vente, de closing, etc. , qui va droit au but et qui est entier : tout est dit et fait pour que chaque particip... See more
Company replied
Une formation clé en main, avec les outils déjà prêts, des vidéos hyper détaillées et très pratiques. Inratable ! Et des accompagnements individuels pour les précisions.
Company replied
Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle ! Merci... See more
Company replied
Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience. Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à p... See more
Company replied
L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Un vrai changement de vie !!
En rejoignant business intensity, je n'aurai jamais pensé que ça aurait un tel impact sur moi, ma fait, ma personne, en plus de mon business. BI (pour les intimes !) c'est plus qu'un programme, c'est une famille, c'est des coachs, c'est des copines, c'est du soutien, c'est de l'entraide. Et surtout, quand on est perdu dans la jungle des accompagnements de développement de business, on a toujours peur qu'il ne fournisse pas l'ensemble de ce dont on a besoin. Ici, c'est complet. C'est clé en main. Ya juste à suivre les étapes, et tu as tout ce qu'il te faut pour te lancer. Tu arrives juste avec une idée, et tu ressors de là avec un business.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je recommande Business Intensity sans hésiter.
C’est un accompagnement ultra structuré, avec une vraie méthode et une énergie qui te fait passer à l’action. J’ai gagné en clarté, en discipline, et surtout en confiance dans ma capacité à construire un business solide.
Ce que j’aime : ce n’est pas juste motivant, c’est concret, applicable, et tu sens que tu es accompagnée dans la durée.
Si tu veux arrêter de procrastiner, te structurer et avancer sérieusement : fonce.

Reply from Accompagnement Business Intensity
J’ai souscrit à la formation « Business Intensity » en Mars 2025. Dès le départ, j’ai informé l’équipe de ma situation : absence de chiffre d’affaires stable, fragilité psychologique et moyens financiers limités (3 000 € sur mon compte).
Malgré cela, ils ont fait signer un contrat de 5 400 €, avec des promesses de résultats rapides, et ont même tenté de me faire abandonner mon droit légal de rétractation, ce que j’ai refusé.
Lorsque j’ai demandé un délai de paiement d’un mois, la société a fait intervenir un cabinet de recouvrement pour exercer encore plus de pression, qui s’est avéré non recevable selon mes conseillers juridiques.
L’accompagnement réel a été très différent des promesses :
- Aucun client obtenu malgré l’exécution complète des actions demandées.
- Méthodes standardisées, non adaptées à mon marché haut de gamme ni à mon positionnement.
- Délais longs pour les retours, bonus promis non fournis.
- Recommandations publicitaires incohérentes avec mes objectifs.
Une erreur de sélection de leurs coté peux arriver. Tout le monde est humain et à le droit a l’erreur. Au lieu de procéder gentiment à remboursement, ils ont préférer ignorer. Ensuite mes mises en demeure légale de mes droits de consommateurs sont restées sans réponse.
Les publicités affirmaient que la méthode permettait de générer « 5 000 à 10 000 € par mois sans publier sur les réseaux sociaux », ce qui n’a jamais été le cas.
Le discours affiché par l’équipe et « l’influenceur » Dorian Vida met en avant bienveillance et loyauté, mais dans les faits, toutes leurs actions ont été en faveur de leurs intérêts et non des miens, ce qui est contraire aux engagements contractuels et à la confiance promise.
De plus, les avis affichés sur leur site internet semblent directement contrôlés, ne reflétant pas les expériences réelles de tous les clients. Cela crée une impression biaisée de satisfaction et masque les difficultés rencontrées par d’autres participants.
J’ai effectué un signalement auprès de la DGCCRF, concernant les pratiques commerciales trompeuses et agressives, ainsi qu’un signalement spécifique contre l’influenceur Dorian Vida.
La société ne fournit pas non plus les coordonnées d’un médiateur de consommation, comme la loi l’exige.
En résumé, la formation n’a pas permis d’atteindre les objectifs annoncés, l’accompagnement a été inadapté, standardisé et non conforme aux engagements, et le traitement réservé à mon expérience de client qui n’a pas bénéficier du discours de loyauté et de bienveillance affichés.
Je déconseille cette formation, surtout pour toute personne en situation financière ou psychologique fragile.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je souhaite partager mon expérience pour alerter sur les pratiques de cet organisme. Si les formateurs maîtrisent leur sujet, le cadre commercial est très problématique :
Méthodes de vente : Les avis sont sollicités à un moment "stratégique" où l'enthousiasme masque les zones d'ombre. Lors du "closing", la pression est telle qu'on ne vous laisse pas le temps de lire le contrat.
Coûts cachés : Le prix annoncé oralement de 2500€ passe en réalité à 3000€ via le paiement échelonné, une information floue lors de l'appel.
Désinformation sur le CPF : On m'a affirmé que le CPF n'était pas utilisable, m'obligeant à puiser dans mes économies, pour découvrir plus tard que c'était faux.
Absence de suivi humain : Face à des difficultés personnelles majeures (arrêt de travail, situation familiale), le service client est aux abonnés absents. Aucun dialogue n'est possible dès que les problèmes financiers surgissent. Beaucoup d'élèves se sentent aujourd'hui trahis et en situation de précarité. Soyez extrêmement vigilants avant de signer.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je termine mes 3 mois et BI porte vraiment bien son nom : c'est vraiment intense !! ✨ Accompagnement vraiment top, programme très bien construit, communauté et équipe BI tellement soutenantes... C'est tellement précieux. ✨ Tout est fait pour qu'on réussisse, mindset compris ! 💫 J'ai tellement évolué en 3 mois ! Merci 🙏

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je suis extrêmement satisfaite de l'accompagnement de Business Intensity. J'ai mis du temps avant de poster cet avis car j'attendais d'avancer sur le programme. Et vraiment, je me sens accompagnée même si c'est un accompagnement en ligne et à grosse échelle. Il y a des coaching tous les jours sur différents thèmes et les conseils sont précieux. Les vidéos sont claires, simples, on avance step by step. C'est de qualité. Et surtout, ce qui m'a fait souscrire ce sont les valeurs humaines qu'ils mettaient en avant. Et aujourd'hui, je sais qu'ils incarnent complètement leurs valeurs. Ce n'est pas du fake. J'ai eu un souci de santé qui a fait que je n'ai pas réussi à avancer pendant 2 mois, et j'ai eu un mois offert. Ca peut paraître normal pour certains, mais pour un gros business comme celui-ci, ça ne m'aurait pas étonné qu'on refuse ma demande. Je suis très reconnaissante. Et je remercie grandement Sandra qui est très bienveillante, motivante et qui nous suit de près. Et aussi tous les précieux conseils que j'ai pu avoir sur le copywritting : Anthony. Et pour mon tunnel : Kevin. Vraiment un grand merci à toute l'équipe. Il y a aussi d'autres coachs que je vois de loin et je remarque aussi leur professionnalisme et la qualité de leurs retours.
Tout le contenu est de qualité.
Après, ça demande du temps, de l'énergie, de la persévérance, ça c'est sûr ! Mais si vous avez tout ça, foncez :)

Reply from Accompagnement Business Intensity
Cet accompagnement est génial : à la fois on est accompagné pas à pas à développer son business de manière concrète, avec à chaque fois des passages à l'action pour avancer.
Une communauté avec un mindset très positif, ce qui me correspond.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je pensais rejoindre une équipe formatrice pour apprendre à développer mon projet et en réalité j'ai vraiment pris une énorme claque car ce n'est pas qu'une simple formation , c'est tout un accompagnement sur le plan humain et relationnel qui me permets chaque jour d'évoluer et de grandir mais surtout de devoir sortir de ma zone confort et ça c'est un énorme défi pour ma part. C'est pour cela que j'ai choisit BI pour m'accompagner vers la réussite car ils sont bienveillant et donne tout pour leurs communautés.

Reply from Accompagnement Business Intensity
L'incubateur Business Intensity m'offre vraiment un accompagnement de très haute qualité. Il fait la part belle à l'autonomie et la prise d'initiative via les passages à l'action, mais aussi au partage et au soutien via le collectif et les séances de coaching. Une véritable source de motivation et un nouvel élan vers la réussite pour moi !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je viens de commencer et j'adore ! J'ai rarement vu une approche aussi exigeante, authentique et bienveillante dans un programme business. Heureuse d’avoir choisi cet accompagnement ! Bravo et merci à Dorian, Finou et à leurs équipes !!!! C'est top ! Vous rayonnez!

Reply from Accompagnement Business Intensity
Une magnifique communauté, un boost pour le mindset qui nous pousse hors des sentiers battus. Merci à toute l'équipe de nous guider étape par étape. Je fais aujourd'hui ce que je n'avais jamais encore osé jusqu'à ce jour. Il y a du boulot mais on ne se sent pas seule! Mille MERCI!!

Reply from Accompagnement Business Intensity
Super formation, une ambiance unique, une communauté incroyable, une réussite assurée !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Merci à Dorian et à Finou. Business Intensity a été pour moi une aventure exceptionnelle, un accompagnement premium, riche en solutions, qui m’a permis d’avancer aussi bien sur le plan personnel que professionnel. C’est tout simplement magnifique.
Ce sont des experts qui ne jugent pas : bienveillants, humains, et d’une qualité rare. On progresse sans stress, avec clarté et précision. C’est une véritable famille où chacun prend soin des autres. L’investissement est totalement aligné avec ces valeurs.
Alors si je peux te donner un conseil : n’hésite plus.
Merci à toute l’équipe BI.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je viens de commencer la formation et je suis déjà impressionnée par la qualité du programme.
L’équipe est hyper dynamique et vraiment engagée dans notre réussite. On sent qu’on n’est jamais seule : la communauté est bienveillante, motivante et très inspirante.
Le contenu est clair, riche et facile à suivre, même quand on débute dans la vente de programmes en ligne.
J’ai hâte de découvrir la suite et de dérouler tout le programme !
Rejoindre Business Intensity fait partie de mes meilleurs investissements : un vrai coup d’accélérateur pour structurer mon offre et passer à l’action.
Je recommande à 100% !!

Reply from Accompagnement Business Intensity
MERCI !!! J'éprouve une profonde gratitude pour DORIAN et FINOU d'avoir créé ce programme BUISINESS INTENSITY. C'est au-delà de mes espérances et surtout je me révèle passionnée par toute cette introspection à réaliser. Qu'elle valeur ajoutée !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Une perle rare, plus qu'une simple formation, un chef d'œuvre humain! Je suis si heureuse d'avoir dit oui, parce que c'est à moi que je me le suis dit! Et je suis en train de vivre un feu d'artifice d'expansion personnelle et professionnelle! Je ne m'attendais pas à recevoir un accompagnement aussi complet, aussi profond, aussi précis. Merci infiniment 🙏❤️🔥☀️

Reply from Accompagnement Business Intensity
"Je suis en train de me faire accompagner par Dorian et Finou avec la méthode Business Intensity, et je tiens à dire un énorme merci. Leur approche est à la fois structurée, puissante et profondément humaine.
Grâce à eux, j’ai enfin réussi à clarifier et structurer une idée que je portais depuis longtemps. Leur manière d’accompagner, d’écouter et de challenger avec bienveillance m’a permis d’avancer à une vitesse folle, et surtout dans le bon sens.
Je me sens soutenue, comprise et parfaitement alignée dans ma construction de projet. Une pensée sincère de gratitude pour leur travail, leur énergie et leur engagement. Je recommande leur méthode sans aucune hésitation.”

Reply from Accompagnement Business Intensity
Business Intensity est une formation comme on en voit rarement. En seulement quelques semaines, j’ai vécu une vraie transformation : j’ai évolué et je sens profondément que ma vie ne sera plus jamais comme avant. J’ai l’impression d’être passée à un autre niveau de conscience.
L’équipe est incroyable, bienveillante, experte et toujours présente.
Pour toute personne qui veut vivre de sa passion, se lancer dans l’entrepreneuriat et grandir profondément, je recommande cette formation du fond du cœur.
C’est, pour moi, LA formation incontournable.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Cette formation est une vraie source de savoir-faire, savoir-être et savoir-vivre. Elle révèle toutes nos richesses enfouies qui nous permettent d'apprendre, d'avancer et d'évoluer pour atteindre nos objectifs. Pour toutes les personnes désireuses de changements et prêtes à vivre leurs rêves, je la vous recommande à 100% . J'adresse à BI toute ma gratitude. Christelle

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je suis au début de la formation et pourtant… je sens déjà une transformation profonde, avec des prises de conscience qui s’enchaînent. Chaque module me bouscule dans le bon sens, l'équipe est ultra impliquée et la communauté apporte une vraie force. On ne se sent jamais seule. Ce n'est pas juste un programme : c’est un élan qui remet ma vie sur les rails. Je ne m’attendais pas à un tel impact. C’est comme si quelqu’un venait de rallumer la lumière en moi. Je suis tellement heureuse d’avoir osé faire ce pas 💖

Reply from Accompagnement Business Intensity
Learn more about other kinds of reviews.