C'est un cours accéléré de développement personnel pour entrepreneures, de marketing, de vente, de closing, etc. , qui va droit au but et qui est entier : tout est dit et fait pour que chaque particip... See more
Company replied
Une formation clé en main, avec les outils déjà prêts, des vidéos hyper détaillées et très pratiques. Inratable ! Et des accompagnements individuels pour les précisions.
Company replied
Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle ! Merci... See more
Company replied
Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience. Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à p... See more
Company replied
L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Business Intensity, le mot parle de lui-même, tout est intense dans ce que nous apprenons, je suis arrivée en me disant je ne sais rien, je fais confiance aux experts ils ont réussi donc j'apprends, je reçois la connaissance. Si tu n'es pas prêt à te laisser façonner dans le moule de Business Intensity passe ton chemin et reviens plus tard quand tu auras travaillé sur toi même. Merci beaucoup à Dorian et Finou pour tout ce qu'ils donnent comme pépite gratuitement

Reply from Accompagnement Business Intensity
Le programme proposé est hyper complet, il aide vraiment à construire son activité sur des bases solides. Le travail sur le mindset d'un entrepreneur est juste fou, il a totalement changé ma façon de voir les choses et c'était indispensable à ma réussite dans cette nouvelle activité. Je suis très reconnaissante de les avoir croisé sur mon chemin et de leur avoir fait confiance. Je recommande à 3000% !!!

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je débute cet accompagnement. Et pourtant, la valeur reçue est déjà inestimable. Je ne suis pas une novice de formation et d'accompagnement en ligne donc je perçois rapidement si j'ai fait le bon choix. Avec BI nous ne sommes pas juste dans un bon choix mais plutôt dans un changement de vie extraordinaire. Je suis remplie de gratitude et je leur dis déjà merci pour la qualité de ce qu'il propose.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Après 17 ans dans la finance et en tant que salariée, je me suis reconvertie dans le tourisme il y a 4 ans mais sans accompagnement, je galérais pour savoir comment faire en tant qu'auto-entrepreune, puis j'ai tout arrêté pour retourner dans le monde du salariat. En 18 mois, j'ai enchainé 3 CDD avec des déceptions de plus en plus grande jusqu'à la derniere qui a été une trahison de la part de mon employeur.... je ne vais pas rentrer dans les détails, mais cela m'a plongé dans une grande dépression et cela m'a fait prendre conscience que je devais retenter ma chance en tant qu'auto entrepreneuse. J'ai participé au challenge qui, petit à petit, m'a remonté le moral. Grâce à l'appel, j'ai réalisé ce que je pouvais faire comme business en ligne : "aider les personnes solos à organiser leur voyage sur mesure"... je suis une passionnée de voyage et j'ai toujours voulu transmettre mes bons plans ...
Depuis que j'ai commencé le programme de BI, tous les jours je me confirme que j'ai fait le bon choix. Je me sens energétiquement parlant au top ! Je me sens revivre !
Pour parler du programme en lui meme, il est très complet. Dorian nous donne tout pour réusssir, c'est hallucinant la richesse d'informations que ce programme contient. Je pense que cela représente des millieurs d'heures de travail de la part de Dorian pour nous transmettre tout cela !
Alors merci Dorian et bien sûre merci Finou pour le challenge. Votre énergie est incroyable :)

Reply from Accompagnement Business Intensity
J'ai rejoint l'incubateur Business Intensity le 19/01/26. Ce programme d'accompagnement cultive l'excellence tant au niveau professionnel que personnel. Je n'ai pas de mot si ce n'est que de vous dire que c'est une véritable bombe !! Merci la Team, toute l'équipe, des coachs, des vrais, des pro!!!!!!! I'M ALL IN 🥇👏🚀

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je fais partie de Business Intensity depuis le 16/01/2026, et je peux dire sans hésiter que c’est une expérience qui change vraiment la façon dont on voit les choses. La richesse des informations partagées est incroyable : chaque contenu peut déclencher quelque chose dans votre vie, vous inspirer ou vous pousser à passer à l’action.
Ce qui rend cette plateforme vraiment unique, c’est l’énergie et l’authenticité de sa communauté. Ici, on est tous là ensemble, dans le partage et la bienveillance. Il n’y a aucune négativité, et c’est exactement cette atmosphère qui m’a attiré dès le début. Les témoignages et les formations sont fluides, accessibles et faciles à suivre.
L’équipe est tout simplement incroyable. Si vous avez envie de vous investir pleinement et de devenir ALL IN, ne perdez pas de temps : une opportunité comme celle-ci est rare et précieuse. 🫶🏽
Pour moi, Business Intensity n’est pas juste une plateforme d’informations : c’est un véritable lieu d’inspiration, de partage et de croissance personnelle et professionnelle. Je suis vraiment honoré d’avoir rejoint cette aventure, et je ne le regrette absolument pas. 🚀

Reply from Accompagnement Business Intensity
J'ai sauté sur l'offre de Business Intensity car Dorian et Finou avec leur énergie et leur sourire, nous ouvrent grandes les portes de leur family business. Et depuis que je suis leur programme, je me sens poussée des ailes. C'est la 2e fois que je prends ce genre d'accompagnement pour développer mon entreprise mais ici la qualité relationnelle et pédagogique est au RDV. Un grand bravo à BI et un grand merci !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je suis ravie d'avoir intégrée la BI avant le lancement de mon accompagnement, j'économise un temps phénoménal dans sa conception ! Il y a une énergie de fou dans cet accompagnement, c'est simple à suivre, précis et ultra efficace ! Merci !!

Une expérience unique
C'est une réelle transformation vers ta vraie version d'entrepreneuse. Je suis vraiment conquise par cette approche, car je découvre ma liberté.

Reply from Accompagnement Business Intensity
J’ai rejoins Business Intensity et j’accède enfin à un accompagnement de haute qualité et de grande valeur. L’équipe est bienveillante! Je n’ai pas besoin de formation à coté car chez BI on a tout, sur tous les plans. Je vous recommande fortement cette accompagnement. J’ai commencé depuis peu et je peux vous dire que ma vie a déjà commencé à changer.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Méthode pas à pas, suivre le modèle et se laisser guider. Préparez-vous à une révolution interne et un changement de paradigme pour votre plus grand bien et pour atteindre facilement votre succès !
Je ne peux que recommander et vous poussez à les suivre les yeux "presque" fermés !

Reply from Accompagnement Business Intensity
La qualité de cette formation est excellente. Même une personne qui n'y connaît rien peut réussir car tout est expliqué dans le moindre détail. C'est bien plus qu'une formation pour propulser son business. C'est une réelle transformation que chacune fait en suivant cette formation. Finou et Dorian sont vraiment bienveillants ainsi que toute l'équipe. Ils sont là pour nous faire réussir ! Merci à vous

Reply from Accompagnement Business Intensity
Business Intensity ce n’est pas seulement une équipe à l’écoute, c’est également une communauté bienveillante qui vous soutient à chaque étape de votre parcours 💪🏻
Merci pour votre naturel, vous transmettez avec votre cœur et en peu de temps cela a opéré un changement chez moi que j’aurai jamais espéré ☺️

Reply from Accompagnement Business Intensity
Bien Sur, une publicité de Finou m'a fait découvrir l'écosystème de BI, et quel bonheur de mettre autoriser de rentrer dans cet univers là.
Et quel sacré univers BI !
Un couple à l'origine de ce système pro, Un ingénieur et une femme charismatique et douce, et le parcours d'ingénieur de Dorian m'a bcp rassurée.
Un contenu poussé, des videos de formations qui sont canon de sens. Une structure facile et pratique sur skool, il y a une appli, c'est fluide. Un système de questions communauté, les célébrations, etc. C'est vraiment canon.
L'accompagnement a un cout, et c'est normal mais ca le fait ! Tout un ensemble, qui marche.
Je devine partout la profondeur de réflexion sur les années de mise en place du programme en profondeur, et j'apprécie bcp.
J'ai traversé le désert aussi pdt mon programme, et pourtant, du monde qui est là quand y'a besoin.
Je n'ai pas grand chose à redire !
Je recommande les yeux fermés.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Un accompagnement au top! du pas à pas qui apporte la structure, la connaissance et l'expertise dont on a besoin pour monter un business (de zéro pour ma part); plus de sérénité et de clarté. une équipe punchy et bienveillante.
Le tout est d'une efficacité redoutable !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Très bon accompagnement je recommande ++++

Reply from Accompagnement Business Intensity
Une expérience incroyable !
La méthode de Business Intensity est tout simplement incroyable : claire, puissante et vraiment motivante.
L’équipe est d’une bienveillance rare, toujours présente et à l’écoute.
J’y ai rencontré des femmes formidables, certaines sont même devenues de vraies amies.
La communauté est un énorme moteur : c’est grâce à elle que je garde ma motivation au quotidien.
Une aventure humaine et professionnelle que je recommande à 100 % !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Je ne suis pas à mon premier accompagnement et je peux dire que Business Intensity est vraiment top !
C'est bien structuré et la qualité des explications techniques est géniale ! L'équipe est très professionnelle et compétente. Finou et Dorian se sont super bien entourés !
N'ayez pas peur d'investir sur vous : si vous êtes prêtes à avoir un business qui cartonne, rejoignez cette aventure les yeux fermés !

Reply from Accompagnement Business Intensity
Cela fait un peu plus de 2 mois que j’ai rejoint l’aventure Business Intensity et je suis très contente de tout les efforts qu’ils mettent en place pour me permettre de réussir à élever mon business. Je suis sophrologue et j’avais presque perdu espoir, avec l’envie de retourner travailler à l’hôpital. Aujourd’hui je sais que j’ai fait un bon investissement sur moi en leurs faisant confiance, c’est toute une équipe d’experts qui sont là pour m’aider à donner le meilleur de moi même. Je recommande BI à toutes celles qui ont envie d’être Libre, enfin libre de gagner l’argent nécessaire avec leurs métiers passion.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Une immersion puissante dans ce qu’est un business qui fonctionne réellement.
Grâce à cet accompagnement, j’ai complètement changé de vision : aujourd’hui, je sais comment faire pour vivre pleinement de mon activité.
Dans ce programme, il y a tout : de la qualité, de la bienveillance, des coachs légitimes qui savent de quoi ils parlent, une grande précision dans les contenus et une vraie entraide.
Je recommande sans hésiter.

Reply from Accompagnement Business Intensity
Learn more about other kinds of reviews.