Prima di fare ordine volevo alcuni chiarimenti ma il Numero di telefono presente sul sito era sempre occupato. Mando mail esponendo l'impossibilità a contattare la signora telefonicamente e mi risp... See more
Pessima esperienza, merce ordinata a Febbraio 2024 e mai ricevuta. La signora continua a raccontare una marea di "balle" ma la merce non arriva. Ho chiesto la restituzione dell'intero importo e per... See more
Vergognoso!!!!
Prima di fare ordine volevo alcuni chiarimenti ma il
Numero di telefono presente sul sito era sempre occupato. Mando mail esponendo l'impossibilità a contattare la signora telefonicamente e mi risponde che era troppo impegnata su più fronti per rispondere anche al telefono. Sempre per mail dico che allora mi sarei recata il sabato (oggi) direttamente al negozio e non ho avuto nessuna risposta. Stamattina dopo 1 ora di macchina arrivo a destinazione e.....il nulla!!!! Provo a ricontattare telefonicamente ma naturalmente nessuna risposta. Rimando una mail e la sig prontamente mi risponde che non hanno una sede fisica, che sono solo online e i prodotti non sono a magazzino ma vengono spediti dall'Olanda e che l'orario di apertura indicato è per la messaggistica clienti su whatsapp.
Già provveduto ad ordinare i prodotti che mi servivano......naturalmente altrove!!!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinato un pettine per il gatto il 25 luglio, per fortuna pagato con paypal. Chiedo info e tracking dopo qualche gg perché dovevo partire e dovevo organizzarmi e cominciano le balle, doveva arrivare a metà settimana, poi a fine settimana visto che é stato spedito dall’Olanda a suo dire. Il tracking, richiesto più volte, non mi viene mai dato perché la signora tutte le volte dice di avere la madre che sta male. Non arrivando la merce pagata, richiedo a paypal il rimborso per merce non ricevuta e avviso con gentilezza la signora che ho avviato la richiesta non avendo ricevuto nulla, lei a quel punto non risponde più al messaggio, se avesse realmente spedito mi avrebbe rassicurata ma dopo due settimane era ovvio che mi sono state dette solo balle. Dopo quasi un mese paypal mi ha rimborsata, esperienza totalmente negativa, zero serietà. Mai più!
Lettiera per gatti
Ho chiesto la restituzione dell'intero importo e per ora solo promesse e i soldi non si sono visti.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO SONO TRUFFATORI !!!!!
Trasportino fuori produzione.
Cercavo un trasportino di una marca estera (Coreana) che difficilmente si trova, digitando su google, mi appare il sito di Alessia, ordino subito l oggetto del mio desiderio , visto che era introvabile e aspetto qualche giorno.
Non vedendo notizie chiamo la signora che rammaricata mi dice che ha contattato la ditta e che il trasportino era fuori produzione, dicendomi che provava a fare una ricerca fra colleghi per vedere di accontentarmi. Lo trova in Polonia, fra vari ritardi di corrieri ho aspettato quasi un mese, avevo quasi perso le speranze, invece oggi l ho ricevuto e ne sono felicissima.
Voglio ringraziare Alessia per la disponibilità e la gentilezza
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata mesi addietro, scuse di vario genere addirittura cane malato! Arrivato parzialmente qualcosa dopo varie sollecitazioni . Ora non risponde più ai messaggi! Ovviamente già pagato! Comportamento per nulla professionale e responsabile! Il mio errore è stato di non leggere le recensioni! Risponde quando chiedi informazioni per ordinare , ti risponde che massimo 4/5 giorni la merce arriva! Poi sparisce! Che tipa! Non ho altro da aggiungere!
Merce mai ricevuta
Merce mai ricevuta. Ordine prepagato. Tre prodotti. Uno arriva dopo due mesi . Due non pervenuti dopo 5 mesi. Nessuna comunicazione. Alla richiesta di informazioni , scuse di vario genere . Senza parole.
Ho acquistato merceNon acquistate dalla Signora
Ho acquistato merce dalla Signora, per 350 Euro. Merce che non arrivava mai... problemi con il fornitore...in realtà, il fornitore è preciso, ma lei non fa gli ordini per tempo, quindi inventa che il fornitore è in ritardo.
Molto arrogante al telefono, se dici qualcosa ti tratta male ed io sono stata bloccata ovunque.
In più, ha un ricarico altissimo sui prodotti, purtroppo di questo me ne sono resa conto dopo.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Top!
Prodotti che difficilmente trovi altrove e Alessia sempre gentile e disponibile. Top!
Consigliatissimo!!!
Un e- com.per nulla serio.
Un e- com.per nulla serio.
Da evitare!!!
P.S. stupiscono anche moltissimo certe risposte della gestitrice: "non è stato da nessuna parte del sito indicato che il prodotto è originale e!!"??!!ehhhh? Quindi ti ammetti da sola che vendi delle scarsità e poi pure ti cerchi di difendere in quel modo?
Mah! Roba da matti.
Libretti sanitari personalizzati
Ottima esperienza! Libretti sanitari super personalizzati per i cuccioli del mio allevamento, Alessia è stata brava e super paziente!
ordine probabilmente mai spedito e prese in giro
Cosa dire..sono abbastanza allibita.
effettuo (e pago) un ordine il 18 luglio, parliamo di lettiere, quindi sacchi già belli e pronti che risultavano disponbili immediatamente.
Non avendo avuto alcuna risposta, lunedì 25 contatto la responsabile per sapere quando sarebbe stata spedita la merce, visto che sarei rimasta in città fino al 5 di agosto e poi non ci sarebbe più stato nessuno. Mi risponde che sarebbe stato spedito tutto martedì (26 luglio) con consegna in 4 giorni lavorativi.
ad oggi ancora NESSUNA consegna, ieri mi ha risposto che sarebbe stata consegna nel weekend e che mi avrebbe inviato il codice di tracciamento. ovviamente, non avendo ricevuto alcu codice, la ricontatto oggi e mi sento dire che prima dell'8 di agosto non avrebbero potuto consegnare e che mi rimborserà in giornata. oltretutto senza neanche una scusa o una giustificazione.
ridicolo. e lo dice una negoziante che fa spedizioni online. se dovessi lavorare io così, perderei GIUSTAMENTE, una gran fetta di clienti. peccato non poter lasciare feedback ache su altre piattaforme.
Consigli sull'acquisto anche di…
Consigli sull'acquisto anche di domenica e in tempo reale, merce a prezzi spedita dall'estero entro 6 gg lavorativi dall'ordine come stabiliti e poi consegnata entro 2 gg. Sono soddisfata della borsa acquistata. Non conoscevo il negozio ma merita di essere conosciuto anche per altri articoli che non ho comprato ma che, oggettivamente, sembrano convenienti.

Reply from Byaldino
Alessia è molto gentile e disponibile
Alessia è molto gentile e disponibile; riesce a capire cosa vuole il cliente e realizza accessori molto creativi e di ottima fattura!
complimenti
Pessima esperienza
Fatto ordine il 20 giugno,ad oggi nessuna consegna. Dieci euro di spese di spedizione e dopo un mese ancora nulla. Non comprerò più su questo sito. Chiederò il rimborso tramite paypal
Informazioni sulla spedizione fasulle
Informazioni sulla spedizione fasulle. Da migliorare il servizio. Dopo due settimane il prodotto non è ancora arrivato.
Spedizione lentissima
Spedizione lentissima. Ancora non mi sono arrivate delle cose che mi servivano per allattare gattini neonati in emergenza. Sono passate quasi 2 settimane. Ho anche pagato 10 euro di spedizione. Non ho ricevuto il codice tracking, non so nemmeno se l'hanno spedito ancora 😾
Oggetto mai ricevuto...
Oggetto mai ricevuto...
Acquistato il 15 di giugno ...
In arrivo giovedì 23 che mi sembra gia tanto.. poi il pacco è stato rotto dal corriere.. lo rispediamo arriva.. lunedì.. poi in arrivo martedi .poi basta.
Dispiaze...

Super consigliato!
Ottimi prodotti che difficilmente si trovano altrove. Alessia molto preparata e disponibile! Super consigliato!