Caffè Dal Mondo Reviews 203

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

In primis .la commessa è persona squisita gentile cordiale ,poi prodotto molto buono e ultimamente ho provato le birre artigianali consiglate e devo dire che ne acquisterò ancora grazie

Rated 5 out of 5 stars

Ho già effettuato altri acquisti su questo sito, sempre affidabili precisi e veloci. Un piccolo appunto che vuole essere anche un consiglio. Nel mio ultimo ordine era compreso un prodotto non disponib... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto già una recensione negativa su un pessimo caffè ricevuto (imbevibile e quindi ho dovuto buttare via tutto) ma ciò che non mi aspettavo è la mancanza di serietà nelle recensioni presenti sul s... See more

Rated 5 out of 5 stars

È la prima volta che acquisto da capsule-compatibili.it e sono rimasto davvero soddisfatto. L'ordine è arrivato puntuale, ben imballato e le capsule sono risultate perfettamente compatibili con la mia... See more

Caffè dal Mondo è una realtà artigianale italiana nata nel 2009, specializzata nella produzione e vendita di caffè. Da sempre selezioniamo con cura i migliori caffè verdi provenienti da tutta la fascia equatoriale e li lavoriamo in Italia, in piccoli lotti, con passione e dedizione. Nel 2013 abbiamo scelto di evolverci, affiancando alla tradizione una linea di prodotti porzionati: cialde e capsule che uniscono l’innovazione delle nuove tecnologie alla qualità artigianale che ci contraddistingue.

4.2

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Sempre conveniente

Sempre conveniente anche se vincolante nell'acquisto di quantità elevate.

23 July 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo e…

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegne veloci

8 July 2024

Ottimo servizio ottimo prodotto grazie

Ottimo servizio ottimo prodotto grazie

8 July 2024

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, caffè davvero buono !

19 June 2024

Rated 5 out of 5 stars

CAFFE,' ACQUISTATO SIA PER MACCHINA…

CAFFE,' ACQUISTATO SIA PER MACCHINA NESPRESSO E FIRMA, OTTIMA QUALITA' .
CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI.
VIVAMENTE CONSIGLIATO.

3 June 2024

Rated 2 out of 5 stars

breve scadenza reso non specificato

ho acquistato 400 capsule compatibili con scadenza 30/06. il reso non specificato nn el sito. era a mio carico, il costo postale era talmente alto da sconsigliare il reso. li terrò finché sono buone, il resto lo butto. non comprerò mai più da loro. Maurizio

Reply from Caffè Dal Mondo

Buongiorno Maurizio, normalmente scriviamo quando facciamo le promo scadenze brevi mese ed anno di scadenza, ho visto solo ora la recensione e non posso più verificare se era stato fatto, mi spiace per l'accaduto, le capsule di caffè hanno una scadenza ''preferibilmente'' possono essere consumate tranquillamente entro i 12 mesi successivi alla data indicata che si riferisce al periodo entro il quale il prodotto è a livello di qualità al 100% poi la parte aromatica lentamente decade. Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto noi. Ecco un codice sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto: GRAZIE10

Buongiorno a tutti,

Buongiorno a tutti,

Ho' ordinato 2 confezioni di capsule caffè zito da 100 " decaffeinato" e 1 mistery box nespresso, mi è arrivata 1 sola confezione di caffè e la mistery box composta da 80 capsule di nocciolino e 20 di caffè del mondo!!! , tramite sito ho' sritto dichiarando quanto sopra e inviando foto, dal loro pacco si può anche notare che tutta la merce da me ordinata non ci sarebbe mai entrata! Non mi hanno mai risposto, neanche dopo essere intervenuto tramite paypal, non so ancora come andrà a finire, traetene voi tutti le conclusioni!!

14 May 2024

Reply from Caffè Dal Mondo

Abbiamo un servizio clienti attivo dal lun al ven 830/1230 14/17 tel 0309444392 Saluti. Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto noi. Ecco un codice sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto: GRAZIE10

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto ottimo ed esperienza positiva.

Ho acquistato il caffè Verzí gusto Intenso nella versione capsule compatibili per Lavazza Firma per la prima volta e l'ho trovato ottimo, l'evasione dell'ordine è stato veloce, la consegna precisa e sempre aggiornata con il tracking, ditta seria è affidabile.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato con la promo dove c'era…

Ho acquistato con la promo dove c'era un orologio in omaggio spendendo 50€ ma così non è stato e la risposta alla mia mail è stata era fino ad esaurimento scorte, ma nella promo non era specificato questa policy, quindi pubblicità ingannevole..mai più acquisterò in questo sito.

Reply from Caffè Dal Mondo

Mi dispiace evidentemente erano terminati, avremmo dovuto sospendere la promo in modo più tempestivo. Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto noi. Ecco un codice sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto: GRAZIE10

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda spedizioni veloce e…

Ottima azienda spedizioni veloce e merce come descritta

13 May 2024

Reply from Caffè Dal Mondo

Ha segnalato il problema? Sicura di aver ordinato quelle adatte alla sua macchina?

Take a closer look