In primis .la commessa è persona squisita gentile cordiale ,poi prodotto molto buono e ultimamente ho provato le birre artigianali consiglate e devo dire che ne acquisterò ancora grazie
Company replied
Ho già effettuato altri acquisti su questo sito, sempre affidabili precisi e veloci. Un piccolo appunto che vuole essere anche un consiglio. Nel mio ultimo ordine era compreso un prodotto non disponib... See more
Company replied
Ho fatto già una recensione negativa su un pessimo caffè ricevuto (imbevibile e quindi ho dovuto buttare via tutto) ma ciò che non mi aspettavo è la mancanza di serietà nelle recensioni presenti sul s... See more
Company replied
È la prima volta che acquisto da capsule-compatibili.it e sono rimasto davvero soddisfatto. L'ordine è arrivato puntuale, ben imballato e le capsule sono risultate perfettamente compatibili con la mia... See more
Caffè dal Mondo è una realtà artigianale italiana nata nel 2009, specializzata nella produzione e vendita di caffè. Da sempre selezioniamo con cura i migliori caffè verdi provenienti da tutta la fascia equatoriale e li lavoriamo in Italia, in piccoli lotti, con passione e dedizione. Nel 2013 abbiamo scelto di evolverci, affiancando alla tradizione una linea di prodotti porzionati: cialde e capsule che uniscono l’innovazione delle nuove tecnologie alla qualità artigianale che ci contraddistingue.
Via dell’Agricoltura, snc, 25028, Verolanuova, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
La miscela di caffè è molto buona e le capsule si inseriscono bene nella macchina del caffè

Reply from Caffè Dal Mondo
Bravissima persona e anche amico prezzo buono

Reply from Caffè Dal Mondo
Sempre conveniente anche se vincolante nell'acquisto di quantità elevate.

Reply from Caffè Dal Mondo
CAFFE,' ACQUISTATO SIA PER MACCHINA NESPRESSO E FIRMA, OTTIMA QUALITA' .
CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI.
VIVAMENTE CONSIGLIATO.

Tutto ok 2 biscottini come la volta scorsa buonissimi 😆😆😆

Reply from Caffè Dal Mondo
ho acquistato 400 capsule compatibili con scadenza 30/06. il reso non specificato nn el sito. era a mio carico, il costo postale era talmente alto da sconsigliare il reso. li terrò finché sono buone, il resto lo butto. non comprerò mai più da loro. Maurizio

Buongiorno a tutti,
Ho' ordinato 2 confezioni di capsule caffè zito da 100 " decaffeinato" e 1 mistery box nespresso, mi è arrivata 1 sola confezione di caffè e la mistery box composta da 80 capsule di nocciolino e 20 di caffè del mondo!!! , tramite sito ho' sritto dichiarando quanto sopra e inviando foto, dal loro pacco si può anche notare che tutta la merce da me ordinata non ci sarebbe mai entrata! Non mi hanno mai risposto, neanche dopo essere intervenuto tramite paypal, non so ancora come andrà a finire, traetene voi tutti le conclusioni!!

Reply from Caffè Dal Mondo
Ho acquistato il caffè Verzí gusto Intenso nella versione capsule compatibili per Lavazza Firma per la prima volta e l'ho trovato ottimo, l'evasione dell'ordine è stato veloce, la consegna precisa e sempre aggiornata con il tracking, ditta seria è affidabile.

Reply from Caffè Dal Mondo
Ho acquistato con la promo dove c'era un orologio in omaggio spendendo 50€ ma così non è stato e la risposta alla mia mail è stata era fino ad esaurimento scorte, ma nella promo non era specificato questa policy, quindi pubblicità ingannevole..mai più acquisterò in questo sito.

Reply from Caffè Dal Mondo
Ottima azienda spedizioni veloce e merce come descritta