Sono andata in punto vendita e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e disponibile, in cassa mi hanno proposto con estrema gentilezza il caffè Kimbo che dopo averlo provato sono ritornata a... See more
Il sito è molto chiaro e intuitivo, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio, arrivato perfettamente integro. Il prodotto rispecchia fedelmente... See more
Sito intuitivo e semplice. Offerte chiare e ben pubblicizzate, prezzi buoni e molto concorrenziali. Lo consiglio.
DML Shop è il volto digitale di DML S.p.A., azienda leader nel settore dell’elettronica di consumo e degli elettrodomestici in Italia . Dietro a questo acronimo, nato nel 2000 , si cela la passione di un gruppo di imprenditori italiani profondamente legati al proprio territorio e con una visione chiara: mettere la tecnologia al servizio delle persone, rendendola accessibile, utile e sostenibile. DML Spa gestisce numerosi punti vendita Trony in Italia.
via Emilia Levante 30/A, Italia , 48018, Faenza, Italy
- assistenza@dmlshop.it
- dmlshop.it
Ho avuto un’ottima esperienza in questo…
Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di elettronica. Appena entrato sono stato accolto con cortesia e disponibilità, senza la pressione tipica di alcuni punti vendita. Il personale è competente e preparato: mi ha aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze spiegandomi in modo chiaro le differenze tra i vari modelli.
L’assortimento è molto ampio, con prodotti delle migliori marche e diverse fasce di prezzo, il che rende facile trovare sia soluzioni economiche che dispositivi più avanzati. Ho apprezzato anche l’ordine e la pulizia del negozio, che rendono l’esperienza di acquisto piacevole.
I prezzi sono competitivi rispetto ad altri negozi simili, e spesso ci sono offerte interessanti. Inoltre, il servizio post-vendita è efficiente: ho ricevuto supporto rapido per un piccolo problema dopo l’acquisto.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca qualità, professionalità e un servizio clienti attento.
Esperienza eccellente sotto ogni aspetto
Ho acquistato di recente da DML Shop e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Il sito è intuitivo, i prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapidissima. L'imballaggio era curato e il prodotto è arrivato in condizioni perfette. Cinque stelle meritatissime, tornerò sicuramente a fare acquisti qui!
Veloci e puntuali
Veloci e puntuali
Pagamento rapido e semplice
Prezzi concorrenziali
Consigliato
Prezzi Top , Velocita' Top , Disponibilita' Top
Esperienza Fantastica , disponibilita' Ottima , prezzi Top , Consigliatissimo .
Servizio eccellente
Servizio eccellente, molto comoda la possibilità di avere un supporto e una consulenza personalizzata in punto vendita.
Tutto gestito alla perfezione.
Tutto gestito alla perfezione.
Raccomamdatissimo
Primo acquisto e direi Top
Prima volta che acquisto da dmlshop e mi sono trovato bene. All'inizio ero un pò dubbioso... non li conoscevo e il prezzo era più basso rispetto ad amazon, ma mi sono dovuto ricredere. Pacco arrivato in 3 giorni e imballaggio fatto bene. Corriere sgarbato e frettoloso ma vabbè non è colpa loro.
La cosa che mi ha colpito e che se hai un problema puoi andare nel loro punto vendita... x me è il top cosi stai tranquillo se succede qualcosa e non devi impazzire online con i call center in albania. Consigliati sanno il fatto loro e sono veloci. Comprerò di nuovo sicuramente appena ho bisogno
Servizio eccellente
Navigazione sul sito molto fluida, descrizione dei prodotti accurata. Una volta effettuato l' ordine, i tempi di arrivo sono stati rapidi.
Molto soddisfatto!
Ho comprato una lavatrice marchio XD (un marchio che non conscevo) che ho pagato veramente poco e con cui mi sto trovando molto bene. Il ragazzo che me l'ha venduta è stato molto gentile ed era preparatissimo.
Servizio al top
Facilità nell'acquisto, rapidità nella spedizione. Tutto positivo. Farò certamente altri acquisti!
Sono andata in punto vendita e mi sono…
mi hanno proposto con estrema gentilezza il caffè Kimbo che dopo averlo provato sono ritornata a prendere altre confezioni per accedere alla promo 3x2.
Enrico grande elettrodomestico super gentile!
ottima esperienza sono molto…
ottima esperienza sono molto soddisfatta, personale gentile, disponibile e preparato
OTTIMA AZIENDA
Ho acquistato una tv su questo sito e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. La navigazione è semplice e intuitiva, con descrizioni chiare e dettagliate che mi hanno aiutato a scegliere senza esitazioni.
La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato perfettamente imballato, in condizioni impeccabili. Una volta utilizzato, ha superato le mie aspettative: qualità ottima, prestazioni elevate e grande attenzione ai dettagli.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stata la professionalità del servizio clienti, sempre disponibile e cortese.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, qualità e un’esperienza d’acquisto senza stress. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Tutto perfetto esperienza positiva
Servizio eccellente e sito davvero intuitivo.
Ho trovato il sito molto facile da navigare, con un’ottima organizzazione dei prodotti e descrizioni chiare. I prezzi sono molto convenienti rispetto alla concorrenza e l’offerta è ampia. La spedizione è stata rapidissima e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Nel complesso, un’esperienza d’acquisto soddisfacente che consiglio senza esitazioni!
Ottimi prezzi e rapidissimi i tempi di…
Ottimi prezzi e rapidissimi i tempi di consegna, sicuramente farò altri acquisti
Sito ben strutturato e prezzi super
Sito ben strutturato e prezzi super. C'è tutto ciò che riguarda la tecnologia e con un servizio di assistenza h24 davvero al top
Servizio veloce ed efficiente
Servizio veloce ed efficiente, prezzi super convenienti!!