CalmeeReviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Sommeil trouve

Endormie très facilement et calme retrouvé. Réveil agréable

2 April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙
Nous sommes ravis de savoir que Calmee vous aide à vous endormir facilement, à retrouver du calme et à profiter d’un réveil agréable. C’est exactement ce que nous souhaitons apporter avec nos patchs.

J'avais tout essayé

J'avais tout essayé, même les somnifères ,les anxiolytiques, oui ça fait dormir mais on devient vite accro... J' ai aussi essayé le CBD en huile et gummies,pas mal... Je suis insomniaque depuis très longtemps mais en vieillissant c'est pire je mettais des heures a trouver le sommeil. Jusqu'à vous calmee , quel soulagement de pouvoir m'endormir naturellement. Merci calmee

1 September 2025

Un immense merci pour votre témoignage 💙

Nous sommes vraiment touchés de lire que Calmee vous apporte enfin du soulagement après tant d’essais et des années d’insomnies. Pouvoir vous aider à retrouver un endormissement plus naturel et des nuits plus sereines, c’est exactement la raison pour laquelle nous avons créé nos patchs.

Merci pour votre confiance et pour ce très beau retour.

Très bien je dors très bien

Très bien je dors très bien

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que Calmee vous aide à bien dormir. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que j utilise régulièrement ces…

Depuis que j utilise régulièrement ces patchs mes nuits ne sont plus interrompues par des réveils fréquents
Et le matin fraîche et dispose je peux tranquillement affronter la journée

23 May 2025

Reply from Calmee

Merci beaucoup pour votre beau retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que vos nuits sont désormais plus complètes, sans réveils fréquents, et que vous vous réveillez fraîche et disposée pour commencer la journée sereinement.

C’est exactement ce que nous souhaitons apporter avec Calmee.

Efficacité

Je ne l’utilise pas moi même mais mn mari et des amies qui l’ont bcp apprécié

23 January 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que votre mari et vos amies ont apprécié les patchs Calmee. C’est toujours un plaisir de voir que nos clients les recommandent autour d’eux et qu’ils peuvent aider plusieurs personnes à retrouver des nuits plus sereines.

Facilité efficacité

Très efficace facile d'utilisation

4 May 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les patchs Calmee efficaces et faciles à utiliser. C’est exactement ce que nous souhaitons proposer : une solution simple à intégrer dans votre routine du soir.

Après des années d'insomnies

Après des années d'insomnies, mon sommeil est rapide et plus durable.

20 April 2026

Reply from Calmee

Merci beaucoup pour votre témoignage 💙

Nous sommes vraiment heureux de savoir qu’après des années d’insomnies, Calmee vous aide à retrouver un endormissement plus rapide et un sommeil plus durable.

Votre retour nous touche beaucoup, merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Dormir en toute quiétude grâce aux patchs Calmee

Grâce aux patch Calmée je n’ai plus de problème pour m’endormir et lorsque je me réveille dans la nuit je ne suis plus plusieurs heures à essayer de me rendormir, avec kes patchs je suis sereine car je me rendors aussitôt. Au réveil je me sens reposée et tout de suite prête à attaquer la journée ce qui n’est pas le cas avec des comprimés. Je suis heureuse d’avoir enfin trouvé ces patchs.

Un immense merci pour votre magnifique retour 💙

Nous sommes très heureux de savoir que les patchs Calmee vous aident à vous endormir plus sereinement, mais aussi à vous rendormir rapidement lors des réveils nocturnes.

Lire que vous vous réveillez reposée, prête à commencer la journée, et que vous avez enfin trouvé une solution qui vous convient nous touche énormément.

Rated 4 out of 5 stars

Les patches Calmee m'aident à dormir

1 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que les patchs Calmee vous aident à mieux dormir. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous !

Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que j’utilise les patchs Calmee

Depuis que j’utilise les patchs Calmee, je m’endors beaucoup plus rapidement et j’ai vraiment gagné en qualité de sommeil. Je dors désormais près de huit heures par nuit et, le matin, je me réveille plus reposée, plus sereine et plus calme. Une vraie différence au quotidien.

Reply from Calmee

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que les patchs Calmee vous aident à vous endormir plus rapidement et à retrouver une meilleure qualité de sommeil.

Dormir près de huit heures, se réveiller plus reposée, plus sereine et plus calme… c’est exactement la différence que nous souhaitons apporter au quotidien.

Très efficace et sans accoutumance

Très efficace et sans accoutumance

3 January 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les patchs Calmee efficaces. Nous avons justement imaginé une solution simple, douce et sans accoutumance pour accompagner les nuits plus sereinement.

Rated 5 out of 5 stars

Ma sœur m’a fait découvrir Calmee et je…

Ma sœur m’a fait découvrir Calmee et je suis soulagée de beaucoup mieux dormir. Je ne pouvais plus consommer de comprimés à cause de problèmes de foie. Le patch c’est vraiment la solution idéale et du coup je fais des nuits complètes. Je conseille à 100% pour les insomniaques

9 April 2026

Un immense merci pour votre témoignage 💙

Nous sommes très heureux de savoir que Calmee vous aide à retrouver des nuits complètes et un meilleur sommeil, surtout après les difficultés que vous avez rencontrées avec les comprimés.

Merci également à votre sœur de vous avoir fait découvrir nos patchs, et merci à vous pour votre confiance et votre recommandation. Votre retour nous touche beaucoup !

Rated 5 out of 5 stars

Les patchs sont utilisés pour mes…

Les patchs sont utilisés pour mes parents âgés. Très faciles à utiliser, notamment pour une personne qui ne peut plus s’alimenter ni rien avaler. Donc, exit toutes les solutions à boire ou à avaler. Fortement dosés en melatonine, l’endormissement est rapide. Moins de réveils nocturnes, aussi. Même le médecin généraliste a demandé l’adresse où se fournir ces patchs associant melatonine et plantes. Mieux toléré que des somnifères, il a trouvé cette solution bien adaptée à mes parents. Commande facile, acheminement et livraison rapide, rien à redire. Pour moi, un très bon produit, même si cela a un coût.

20 October 2025

Reply from Calmee

Un immense merci pour votre témoignage si détaillé 💙

Nous sommes très touchés de savoir que les patchs Calmee accompagnent vos parents et qu’ils représentent une solution plus simple à utiliser lorsque les solutions à boire ou à avaler ne sont plus adaptées.

Nous sommes ravis de lire que l’endormissement est plus rapide, avec moins de réveils nocturnes, et que cette solution a même suscité l’intérêt de votre médecin généraliste.

Merci également pour votre retour sur la commande et la livraison. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Calmee : enfin dormir sans somnifère

Depuis que j'utilise Calmee j'ai enfin retrouvé le sommeil. 1/2 patch chaque soir me suffit. J'ai d'ailleurs converti mon mari, mon oncle, ma tante et une amie à Calmee et ils sont toutes et tous convaincus des bienfaits de Calmee.

10 February 2026

Un immense merci pour votre magnifique retour 💙

Nous sommes vraiment heureux de savoir que Calmee vous aide à retrouver le sommeil, avec seulement 1/2 patch chaque soir.

Merci également d’avoir partagé votre expérience avec votre entourage. Savoir que votre mari, votre oncle, votre tante et votre amie sont eux aussi convaincus des bienfaits de Calmee nous touche énormément.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Attention site arnaque

Attention site arnaque. Ils vous font croire qu'il existe une promotion si 90 patchs achetés. Si on calcule, 30 patchs 10 euros, sans promo c'est 30 euros les 90. Sauf qu'ils sont à 40 euros. Et de plus, quand on met dans le panier, oh miracle ils passent à 49euros. Fuyez et surtout arrêtez d'acheter des médicaments sur le net. C'est dangereux.

14 February 2026

Reply from Calmee

Nous sommes désolés pour cette confusion et comprenons tout à fait votre réaction.

Il y a effectivement eu un problème d’affichage sur notre site concernant le prix de cette offre. Cette erreur technique a été corrigée le jour même dès que nous l’avons identifiée. Il ne s’agissait en aucun cas d’une volonté de tromper nos clients.

Nous tenons également à préciser que Calmee n’est pas un médicament, mais un patch bien-être à base de mélatonine et de plantes, pensé pour accompagner le sommeil.

Notre service client reste bien entendu disponible pour répondre à vos questions ou vérifier toute commande concernée.

Aucune amélioration du sommeil

Aucune amélioration du sommeil

18 January 2026

Reply from Calmee

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté d’amélioration de votre sommeil.

Chaque organisme réagit différemment, et il arrive parfois que les effets soient plus progressifs ou que le dosage/la zone d’application ne soit pas encore adapté à votre rythme. Nous recommandons généralement de tester les patchs plusieurs nuits consécutives, sur une peau propre et sèche, 30 à 60 minutes avant le coucher.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous conseiller personnellement et trouver la meilleure façon d’utiliser les patchs selon votre situation.

Aucun effet sur moi

Aucun effet sur moi, la il est 2 h 58, ma nuit est finie depuis 01h40 et a démarré vers 11h30 hier soir
ARNAQUE

10 December 2025

Reply from Calmee

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas ressenti d’effet lors de cette première nuit, et nous comprenons votre déception.

Les patchs Calmee ne sont pas un somnifère à effet immédiat : il s’agit d’un accompagnement du sommeil qui peut nécessiter plusieurs nuits d’utilisation régulière pour permettre au corps de retrouver progressivement un rythme plus stable. Une seule nuit ne suffit malheureusement pas toujours à observer une amélioration, surtout lorsque les réveils nocturnes sont installés depuis longtemps.

Nous vous recommandons de poursuivre l’utilisation quelques soirs consécutifs, sur une peau propre et sèche, 30 à 60 minutes avant le coucher. Vous pouvez également contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner et vous conseiller selon votre situation.

Nous restons disponibles et désolés que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Rated 1 out of 5 stars

Complètement inutile pas d'effet du…

Complètement inutile pas d'effet du tout j'en ai distribué a ma famille pour voir même effet .

11 October 2025

Reply from Calmee

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous et vos proches n’avez pas constaté d’effet avec les patchs Calmee.

Chaque organisme réagit différemment, et les effets peuvent parfois nécessiter une utilisation régulière sur plusieurs nuits pour se faire ressentir. Les patchs Calmee ne sont pas conçus comme un somnifère à effet immédiat, mais comme un accompagnement progressif du sommeil.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions échanger avec vous sur votre utilisation, vous conseiller au mieux, et voir ensemble quelle solution peut être proposée.

Je recommande!

Je recommande vivement. Super service client et j’ai été très agréablement surprise de la qualité du produit. Je dors mieux et passe la nuit sans me réveiller!

4 September 2025

Reply from Calmee

Merci beaucoup pour votre recommandation 💙

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos patchs ainsi que l’accompagnement de notre service client.

Lire que vous dormez mieux et que vous passez désormais des nuits sans réveils nous fait énormément plaisir. Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé Calmee pour la première…

J’ai commandé Calmee pour la première fois cet été et waouuu je suis tellement surprise des bienfaits de ces patchs. Dans mon cas personnel je m’endors beaucoup plus rapidement et aucun réveil nocturne. N’a pas l’effet « fatiguant » au réveil.

12 September 2025

Reply from Calmee

Un immense merci pour votre superbe retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec Calmee a été aussi positive, avec un endormissement plus rapide et des nuits sans réveils nocturnes.

Lire que vous vous réveillez sans sensation de fatigue nous fait particulièrement plaisir : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir avec nos patchs.

Merci pour votre confiance !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look