Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Endormie très facilement et calme retrouvé. Réveil agréable

Reply from Calmee
J'avais tout essayé, même les somnifères ,les anxiolytiques, oui ça fait dormir mais on devient vite accro... J' ai aussi essayé le CBD en huile et gummies,pas mal... Je suis insomniaque depuis très longtemps mais en vieillissant c'est pire je mettais des heures a trouver le sommeil. Jusqu'à vous calmee , quel soulagement de pouvoir m'endormir naturellement. Merci calmee

Reply from Calmee
Depuis que j utilise régulièrement ces patchs mes nuits ne sont plus interrompues par des réveils fréquents
Et le matin fraîche et dispose je peux tranquillement affronter la journée

Reply from Calmee
Je ne l’utilise pas moi même mais mn mari et des amies qui l’ont bcp apprécié

Reply from Calmee
Après des années d'insomnies, mon sommeil est rapide et plus durable.

Reply from Calmee
Grâce aux patch Calmée je n’ai plus de problème pour m’endormir et lorsque je me réveille dans la nuit je ne suis plus plusieurs heures à essayer de me rendormir, avec kes patchs je suis sereine car je me rendors aussitôt. Au réveil je me sens reposée et tout de suite prête à attaquer la journée ce qui n’est pas le cas avec des comprimés. Je suis heureuse d’avoir enfin trouvé ces patchs.

Reply from Calmee
Depuis que j’utilise les patchs Calmee, je m’endors beaucoup plus rapidement et j’ai vraiment gagné en qualité de sommeil. Je dors désormais près de huit heures par nuit et, le matin, je me réveille plus reposée, plus sereine et plus calme. Une vraie différence au quotidien.

Reply from Calmee
Très efficace et sans accoutumance

Reply from Calmee
Ma sœur m’a fait découvrir Calmee et je suis soulagée de beaucoup mieux dormir. Je ne pouvais plus consommer de comprimés à cause de problèmes de foie. Le patch c’est vraiment la solution idéale et du coup je fais des nuits complètes. Je conseille à 100% pour les insomniaques

Reply from Calmee
Les patchs sont utilisés pour mes parents âgés. Très faciles à utiliser, notamment pour une personne qui ne peut plus s’alimenter ni rien avaler. Donc, exit toutes les solutions à boire ou à avaler. Fortement dosés en melatonine, l’endormissement est rapide. Moins de réveils nocturnes, aussi. Même le médecin généraliste a demandé l’adresse où se fournir ces patchs associant melatonine et plantes. Mieux toléré que des somnifères, il a trouvé cette solution bien adaptée à mes parents. Commande facile, acheminement et livraison rapide, rien à redire. Pour moi, un très bon produit, même si cela a un coût.

Reply from Calmee
Depuis que j'utilise Calmee j'ai enfin retrouvé le sommeil. 1/2 patch chaque soir me suffit. J'ai d'ailleurs converti mon mari, mon oncle, ma tante et une amie à Calmee et ils sont toutes et tous convaincus des bienfaits de Calmee.

Reply from Calmee
Attention site arnaque. Ils vous font croire qu'il existe une promotion si 90 patchs achetés. Si on calcule, 30 patchs 10 euros, sans promo c'est 30 euros les 90. Sauf qu'ils sont à 40 euros. Et de plus, quand on met dans le panier, oh miracle ils passent à 49euros. Fuyez et surtout arrêtez d'acheter des médicaments sur le net. C'est dangereux.

Reply from Calmee
Aucun effet sur moi, la il est 2 h 58, ma nuit est finie depuis 01h40 et a démarré vers 11h30 hier soir
ARNAQUE

Reply from Calmee
Complètement inutile pas d'effet du tout j'en ai distribué a ma famille pour voir même effet .

Reply from Calmee
Je recommande vivement. Super service client et j’ai été très agréablement surprise de la qualité du produit. Je dors mieux et passe la nuit sans me réveiller!

Reply from Calmee
J’ai commandé Calmee pour la première fois cet été et waouuu je suis tellement surprise des bienfaits de ces patchs. Dans mon cas personnel je m’endors beaucoup plus rapidement et aucun réveil nocturne. N’a pas l’effet « fatiguant » au réveil.

Reply from Calmee
Learn more about other kinds of reviews.