CalmeeReviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'avais tout essayé, même les somnifères ,les anxiolytiques, oui ça fait dormir mais on devient vite accro... J' ai aussi essayé le CBD en huile et gummies,pas mal... Je suis insomniaque depuis très l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que j’utilise les patchs Calmee, je m’endors beaucoup plus rapidement et j’ai vraiment gagné en qualité de sommeil. Je dors désormais près de huit heures par nuit et, le matin, je me réveille p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention site arnaque. Ils vous font croire qu'il existe une promotion si 90 patchs achetés. Si on calcule, 30 patchs 10 euros, sans promo c'est 30 euros les 90. Sauf qu'ils sont à 40 euros. Et de pl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grâce aux patch Calmée je n’ai plus de problème pour m’endormir et lorsque je me réveille dans la nuit je ne suis plus plusieurs heures à essayer de me rendormir, avec kes patchs je suis sereine car j... See more

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Super utile et efficace merci

Vraiment m'aide bien à l'endormir
Très utile quand on ne dort pas bien

12 September 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que les patchs Calmee vous aident à mieux vous endormir et vous apportent un vrai soutien lorsque les nuits sont plus difficiles.

Merci pour votre confiance !

Rated 1 out of 5 stars

Calmée ne respecte pas nos droits en…

Calmee ne respecte pas nos droits en matière de satisfait ou remboursé, en effet ils doivent rembourser l’intégralité du produit ainsi que les frais de livraison.

12 June 2025

Reply from Calmee

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que notre garantie “satisfait ou remboursé” est bien appliquée selon les conditions indiquées sur notre site. Elle concerne les produits éligibles retournés dans le cadre prévu, notamment les feuilles de patchs non ouvertes.

Concernant les frais de livraison et de retour, notre service client peut vérifier votre dossier afin de s’assurer que tout a bien été traité conformément à nos conditions de remboursement.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions réexaminer votre situation.

Rated 1 out of 5 stars

Des le soir d la réception

Des le soir d la réception, j'ai essayé ce patch comme indiqué au poignet, pas d'endormissement réessayé plusieurs fois, pas de résultats

23 May 2025

Reply from Calmee

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté de résultat malgré plusieurs essais.

Les patchs Calmee ne sont pas conçus comme un somnifère à effet immédiat : selon les personnes, les effets peuvent nécessiter une utilisation régulière sur plusieurs nuits, notamment lorsque les difficultés d’endormissement sont installées depuis longtemps.

Pour optimiser l’utilisation, nous recommandons d’appliquer le patch sur une peau propre et sèche, 30 à 60 minutes avant le coucher. Il est également possible de tester une autre zone d’application, comme l’avant-bras, la nuque ou la cheville, afin de voir ce qui convient le mieux à votre rythme.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Rated 5 out of 5 stars

Des nuits enfin complètes et reposantes

Depuis que j’utilise ces patchs, je dors d’une traite sans me réveiller en plein milieu de la nuit. Je me sens aussi vraiment reposée au réveil. Je recommande à toutes les personnes qui ont du mal à avoir un sommeil profond.

29 April 2025

Reply from Calmee

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que les patchs Calmee vous aident à dormir d’une traite, sans réveils au milieu de la nuit, et à vous sentir réellement reposée au réveil.

Votre recommandation nous touche beaucoup, merci pour votre confiance !

Super produit ultra-efficace.

Super produit ultra-efficace.
Je viens de faire une nuit de 8h sans me réveiller, ça n'était pas arrivé depuis un long moment !

Merci, je recommande

10 April 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que Calmee vous a permis de faire une vraie nuit de 8h sans réveil, surtout si cela ne vous était pas arrivé depuis longtemps.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance !

Rated 1 out of 5 stars

Les patch’s ne n’ont absolument pas été…

Les patch’s ne n’ont absolument pas été efficace pour moi,,,

28 April 2025

Reply from Calmee

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les patchs Calmee n’ont pas été efficaces pour vous.

Chaque sommeil est différent, et il arrive malheureusement que certaines personnes ne ressentent pas les effets attendus, même avec une utilisation correcte. Les patchs Calmee ne sont pas des somnifères à effet immédiat, mais un accompagnement du sommeil qui peut parfois nécessiter plusieurs nuits d’utilisation régulière.

L’équipe Calmee

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look