See what reviewers are saying
Vraiment déçu la personne a souscrit à l’assurance sans m’en parler . Maintenant compliqué de modifier ma réservation. J’ai envoyer un mail . J’attend un retour Reçu mail ce jour la personne a p... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.
Contact info
Parc Technopolitain Atalante - 7 Allée Metis - Odyssée Bat C, 35435, St-Malo, France
- 02 23 16 03 07
- contact@camping-and-co.com
- camping-and-co.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Réservation été 2026
Ma réservation a été simple et rapide. La conseillère était très sympathique, professionnelle et courtoise. Elle m’a bien renseigné et on a pu effectuer la réservation ensemble. Elle m’a donné toutes les informations nécessaires.
Très gentille la dame au téléphone.
Très gentille la dame au téléphone.
L accueil téléphonique rapide et…
L accueil téléphonique rapide et fiable
Le service et les informations au top
Grand merci a l agent Kenny.
Je trouve ça inadmissible d'imposer un…
Je trouve ça inadmissible d'imposer un montant 7 fois supérieur au Crédit Vacances pour pouvoir utiliser le code promo . Ce montant attribué provient pourtant d'une précédente réservation effectuée. Au final on ne l'utilisera jamais.
Toujours pour inciter à dépensé .
Et pourtant le service client m'avait certifié que je pourrais utiliser ce crédit sans minimum d'achat lors d'une prochaine réservation.
Des escrocs.

Reply from Camping-and-co.com
une très belle expérience
une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a l'ensemble d" mes questions avec précision et patience.
Son écoute et sa disponibilité ont rendu l'expérience très agréable. Rien a dire!
Accueils ,aimabilité courtoisie…
Accueils ,aimabilité courtoisie rapidité pour les transactions de réservations
Réservation camping
Très satisfait de l’accueil téléphonique !
Bien expliqué et très respectueux !
simple et efficace
facilité de recherche, explications claires, renseignements complets
Je suis très satisfait de la patience…
Je suis très satisfait de la patience des conseillers, les deux étaient attentif et m'ont aider à trouver ce qu'il me faut pour notre vacance.
Problème de mobilhome lors de ma…
Problème de mobilhome lors de ma réservation. La personne que j’ai eu au téléphone a su résoudre mon problème et m'a proposé un autre mobilhome. Contente de ce monsieur. Par contre ce matin j’ai eu une autre personne qui voulait m'annuler mon hébergement en gardant mon paiement. Cala n'était pas très professionnel.
Parfait.
Parfait.
Personne à l'écoute et prends son temps pour une réservation au top.
le conseiller
le conseiller , a été à l'écoute de ma précision pour la réservation.
Je vous remercie et vous souhaite une Bonne soirée.
Bien Cordialement ,
Priscille LAURENT
site tres serieux et reactif
Soufiane m’a bien expliqué tout ce qui…
Soufiane m’a bien expliqué tout ce qui concerne ma réservation et il était souriant
Rien a redire Tout très bien expliqué
Merci beaucoup pour les informations…
Merci beaucoup pour les informations rapides. Collaborateur gentil, disponible et professionnel.
Learn more about other kinds of reviews.