Camping-and-co.com Reviews 429

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Vraiment déçu la personne a souscrit à l’assurance sans m’en parler . Maintenant compliqué de modifier ma réservation. J’ai envoyer un mail . J’attend un retour Reçu mail ce jour la personne a p... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ma réservation a été simple et rapide. La conseillère était très sympathique, professionnelle et courtoise. Elle m’a bien renseigné et on a pu effectuer la réservation ensemble. Elle m’a donné toutes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Problème de mobilhome lors de ma réservation. La personne que j’ai eu au téléphone a su résoudre mon problème et m'a proposé un autre mobilhome. Contente de ce monsieur. Par contre ce matin j’ai eu... See more

Company details

1. Travel agent

Written by the company

Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Je ne connaissais pas Camping &Co

Je ne connaissais pas Camping &Co. J’ai découvert ce site en cherchant un camping. J’y ai trouvé un accueil sympathique et efficace. En quelques minutes, mon interlocuteur Sofiane a effectué ma réservation et répondu à mes questions. J’ai même eu un mobil-home plus grand que je ne trouvais pas directement sur le site du camping. J’y reviendrai.

2 March 2026

L’interlocuteur est clair

L’interlocuteur est clair , disponible et répond à toutes les questions posées.
La réservation de vacances n’est pas quelques choses de simple mais camping and co permet à ce que cela soit simple .

2 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionnalisme et disponibilité de l'agent de réservation

Eu julianne pour les renseignements avant réservation, elle a été très professionnelle et m'a accompagné tout au long du processus de réservation avec le sourire et disponibilité. Je suis enchantée de ma réservation et de son écoute. Merci pour ce bel échange avec camping and co.

26 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

désengagement de ma réservation de…

désengagement de ma réservation de votre part , demande de changement de date afin de pouvoir partir en vacances et du coup augmentation du tarif de 200 euros,

26 February 2026
Camping-and-co.com logo

Reply from Camping-and-co.com

Bonjour Madame, nous sommes désolés pour ce contretemps.

Le camping nous a informés d’un report indépendant de notre volonté concernant sa date d’ouverture. Nous vous avons immédiatement prévenue et proposé un nouveau séjour, que vous avez accepté.

La différence tarifaire correspond aux nouvelles dates choisies. Nous restons bien entendu disponibles pour toute précision.

Bien à vous, le service client.

Relation client au top

Je tiens à souligner la qualité de nos échanges avec la conseillère qui a pris en charge ma demande pour réserver par téléphone. J'ai une situation complexe et elle a su m'accompagner avec professionnalisme et amabilité. Une personne compétente, patiente et lumineuse. Merci à elle. Cela donne à votre camping une très bonne image avant même que je le découvre prochainement.

25 February 2026

Bonne expérience

L'interlocutrice que j'ai eu au téléphone pour faire la réservation a été accueillante, patiente et efficace. Elle m'a donné toutes les informations nécessaires.

24 February 2026

Très bon accueil

La personne que j'ai eu en ligne (Mehdi je crois) était très agréable, clair et a bien su me renseigner.

23 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look