Company replied
Por varias razones: Precio competitivo Plazo de entrega razonable Buena información del proceso Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé. Y buena relación cal... See more
Company replied
La cama abatible horizontal cumplió con las expectativas . Otra cosa diferente es que las instrucciones de montage estan incompletas ya que faltaba la mencion de 4 piezas ( 2 y 2 ) supongo que ust... See more
Company replied
Somos especialistas en la venta y fabricación de sistemas de descanso avanzados, aportando al mercado los últimos avances tecnológicos al servicio de la salud y el descanso de la persona.
C/ Molina, 2, 46006, Valencia, Spain
Es la tercera vez que hago un pedido en CANAPI, esto ya es síntoma de confianza. La primera vez me animó el precio, ya que para este tipo de muebles era lo mejor que encontré, y tras esa compra os diré: que los plazos los cumplen, que la calidad es buena, que cualquier duda que tengas te atienden por teléfono rápido y aportando buenos consejos. Te facilitan montaje con la empresa de transporte, con buenos y cuidadosos profesionales. Mi experiencia con Canapi MUY POSITIVA.

Por varias razones:
Precio competitivo
Plazo de entrega razonable
Buena información del proceso
Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé.
Y buena relación calidad precio.
Eso sí, yo mejoraría un poco las instrucciones: mejores gráficos y más grandes, con algo de texto.

Reply from CANAPI
Los productos venían perfectamente embalados y son de buena calidad. Utilizo la cama a diario y no me ha dado ningún tipo de problema hasta la fecha. (Nº pedido 29714)

Reply from CANAPI
El mueble es muy bonito y funcional. Además de robusto.
Eso sí, las instrucciones poco claras y confusas, además hay un par de piezas que no encajan correctamente y aunque su función no es imprescindible, deberían poder ponerse bien.

Reply from CANAPI
Compre una cama plegable en horizontal y tanto la atención como el servicio,fenomenal.
Instrucciones y forma de montaje muy faciles, mecanizado y marcado hasta el ultimo tirafondo.

Reply from CANAPI
Es la segunda vez que compro en Canapi y como podéis suponer ha sido buena porque he repetido. A destacar que creo que los canapés son de muy buena calidad en cuanto a materiales. Me gusta que hay variedad y diferentes posibilidades, aunque yo siempre termino con el que tiene zapatero, porque me parece lo más cómodo. Recomendado sin duda.

Reply from CANAPI
Eficacia en gestión, rapeda entrega, muy buenas calidades, trabajo perfecto.

Reply from CANAPI
el diseño de la cama se ajusta a lo buscado, dando opción de una cama con escritorio para espacios reducidos óptima

Reply from CANAPI
Pedido 29633. Nos encantó el canapé que compramos. Totalmente fiel a las fotografías de internet. Nos estaba costando mucho encontrar un canapé que tuviese un diseño bonito y además tuviese cajones grandes que aprovechasen todo el espacio que queda debajo de una cama, hasta que encontramos canapi. Nos encanta nuestro canapé cajones BIG BOX

Reply from CANAPI
Realize la compra de una Cama abatible con sofa y quede muy contenta con el producto, ya que es de muy buena calidad y a un precio aceptable. el servicio fue tal y como me dijeron de unos 30 dias, asi que todo fue segun lo esperado

Reply from CANAPI
Compras todo, tardan su tiempo en llegar pero no pasa nada porque te avisan, hasta ahí todo bien pero todo llega cuando una de las piezas no va como tiene que ir, te indican que hables por whatsapp a un número que se supone que es la fábrica la cual te dice que van a pedir información etc para ver como solucionarlo(no te proponen ningún reemplazo)
total sigue yendo mal y ahora siendo agosto aún sigo esperando una respuesta.
Todo esto no cuestan los +1500 euros de producto

pedido 29451
Calidad precio - muy buena
Servicio atención tfno - muy bueno
Plazos entrega - largo, aunque me avisaron con antelacion y fueron precisos. Hubiera agradecido un aviso de envio y llegado: el transportista me llamó cuando estaba llegando al domicilio. Por suerte estaba en casa, no es algo que el portero pueda recojer
Montaje - las instrucciones son mejorables. En mi caso pedi una litera y lo que te dan son unas standard de cama abatible. Son parecidas pero no iguales. Eche de menos un aviso de que míniom hacen faltan tres personas en alguna fase del montaje. Algunos detalles del montaje no estan bien pulidos (por ejemplo, si pones el cabezal abatible interfiere con los frenos, y necesitas cambiarlos de posicion, pero claro, el agujero ya se queda hecho en un tu recien comprada litera)

PEDIDO 29660
El canapé es perfecto, muy bien rematado y con muchísimo espacio, mi hijo está encantado.
La única pega es que elegí dos colores blanco y Antracita y solo me han puesto el color antracita en los cajones cuando en las imágenes publicitarias del canapé también lleva el segundo color al borde del tablero.

Reply from CANAPI
Buena relación calidad/precio, rapidez en la entrega.
No dispone de servicio de montaje, siendo éste muy complicado, el manual con las instrucciones de montaje es pésimo,

Reply from CANAPI
El producto adquirido cumplió con las expectativa por la que había sido requerido. Sin embargo, puntualizar que no disponen de medios de montaje siendo en mi caso una tarea ardua el montaje. Con las instrucciones se puede realizar pero sería interesante que fuera más preciso. Pedido 27805

Reply from CANAPI
La experiencia muy positiva .Compre una cama abatible horizontal de 190*90 para uso diario Cama robusta y de fácil uso.Montaje requiere de dos personas pero no es muy complejo.Sin duda los recomiendo por el producto y por el trato .Número de pedido 27756

Reply from CANAPI
La calidad precio de este producto es inmejorable. Los acabados son muy bonitos y el pedido se recibió en tiempo y forma. Tuvimos alguna duda durante el montaje, la cual nos resolvieron telemáticamente de forma muy rápida y eficaz. Sin duda lo recomiendo.

Reply from CANAPI
Rapidez en la entrega. Cumplió completamente con mis expectativas y me atendieron en el dia porque se me perdió un herraje.

Reply from CANAPI
Los materiales de muy buena calidad, y muy buen servicio

Reply from CANAPI
Las webs de bedsofa .es y canapi .es son la misma empresa: TECHNILATT SERVICE S.L. Yo he comprado en BEDSOFA una cama abatible vertical de matrimonio. Me dijeron que midiera que me cabia bien, y asi era. Y me dijeron que me mandarian todo en piezas, y luego se tenia que hacer el montaje en mi casa. Vivo en un chalet. Pues al llegar los transportistas aparecieron con unas piezas que no cabian por el hueco de mis escaleras, y nunca nadie me advirtió del tamaño de las piezas de la cama, como para yo prever si iban a caber, o no. Y he pagado 1.603 € para que me dejen un mueble desmontado que ocupa muchisimo espacio, y no me dan ninguna solucion por parte de TECHNILATT SERVICE S.L. (nombre de la empresa), sino que me dicen que su trabajo ya ha finalizado, y que yo me busque la vida. Por 1.603€ esto es cuanto menos, INDIGNANTE.