Es la tercera vez que hago un pedido en CANAPI, esto ya es síntoma de confianza. La primera vez me animó el precio, ya que para este tipo de muebles era lo mejor que encontré, y tras esa compra os dir... See more
Company replied
Por varias razones: Precio competitivo Plazo de entrega razonable Buena información del proceso Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé. Y buena relación cal... See more
Company replied
La cama abatible horizontal cumplió con las expectativas . Otra cosa diferente es que las instrucciones de montage estan incompletas ya que faltaba la mencion de 4 piezas ( 2 y 2 ) supongo que ust... See more
Company replied
Pedido 29633. Nos encantó el canapé que compramos. Totalmente fiel a las fotografías de internet. Nos estaba costando mucho encontrar un canapé que tuviese un diseño bonito y además tuviese cajones gr... See more
Company replied
Somos especialistas en la venta y fabricación de sistemas de descanso avanzados, aportando al mercado los últimos avances tecnológicos al servicio de la salud y el descanso de la persona.
C/ Molina, 2, 46006, Valencia, Spain
Lleva bastante tiempo montarla, pero queda muy bien para aprovechar el espacio en una habitación pequeña. Estamos muy contentos con la compra.

Reply from CANAPI
pese a que el mueble una vez montado es bastante completo (no del todo: pej. le hacen falta soportes para las patas para no agujerear el parquet).
Tienee 1 fallo claro: y es que el montaje es jodido, y la madera no tiene ni los agujeros!

Reply from CANAPI
He comprado una cama litera abatible me llegó pronto el transportista serio y rápido. Pero el problema es la calidad es bastante pobre pero lo peor de todo es las instrucciones que son pésimas para un montaje tan complicado como es el de una litera abatible, es peor que un puzzle, es desesperante, tienes que hacer diferentes taladros tanto en metal para poner unos topes de las patas de la cama de abajo como en los frentes del mueble para poder poner los tiradores. Pero para mas Inri una de las puertas queda mal alineada ya que da tope una de las piezas metálicas de la estructura que para poder arreglar hay que volver a desmontar para cortar con radial parte de ese metal que sobresale y da tope y hace que no quede bien alineadla. Hemos tenido que estar 3 personas para poder montarlo. Una auténtica vergüenza. Llamé al teléfono de contacto pero me dijeron que mande un mail para todas las dudas que tenga al servicio técnico que ellos son comerciales y no pueden ayudarme.
Bueno no os quiero decir el enfado que tengo. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO. No sé cómo pueden estar vendiendo en estas condiciones unos artículos que no te dan ni garantía ni servicio.
Además viendo la calidad del mueble es carísimo y veo que poco duradero.
Sigo sin resolver el problema que tengo. En ningún momento he utilizado una radial. He comentado que para que cuadre la cama tendría que cortar una parte de una patilla. Sigo con la cama descuadrada y he seguido al pie de la letra las malas instrucciones que adjuntáis. En las mismas aparece que la pata de la cama trae unos topes de goma que no existen y no vienen con el resto de piezas.
Sigo descontenta a pesar de que como decís se han puesto en contacto conmigo el servicio técnico que el contacto es vía wasap que ni siquiera puedes hablar con una persona telefónicamente haciendo la comunicación bastante más difícil.
Lo mejor de Canapi es la persona que responde a estas opiniones, es realmente buena, tiene respuesta para todos los comentarios, ya podía ser igual de bueno el diseñador de la cama.
Sigo opinando que jamas volvería a comprar esta cama ni por supuesto recomendarla a menos que te quieras volver loco, te llegan cientos de tornillos que no especifican a qué parte corresponde tienes que averiguarlo en las instrucciones no te especifica referencia de tornillos ni nada parecido. Además no tienes opción de montadores he sepan cómo hacerlo.
Esto es una crítica constructiva que le viene bien a Canapi para que hagan las cosas mejor de lo que lo hacen no para que se molesten. Estos comentarios tienen que hacer aprender a mejorar.Eso hace una buena empresa.
No voy a darles más juego de palabras.Se ve que están muy acostumbrados a responder opiniones negativas. Deben llevar muchos años haciéndolo en lugar de intentar mejorar.
No voy a entrar en este juego que uds quieren.
Lo que voy a hacer es poner una reclamación en consumo a ver quién demuestra la verdad.
Evidentemente le hemos puesto unas escuadras interiores por la falta de estabilidad del mueble.
No voy a contestar a un solo mensaje más por esta vía.

Reply from CANAPI
Compramos un colchón viscogel VidaGel, nos lo pusieron como de lo mejorcito. El primer día que llegó, sin patas para el canapé y los muelles rotos. Contáctamos con ellos para que nos los trajeran y nos metieron prisa en contestarles. Llegaron enseguida eso si. Bien, después de 3 meses usando el colchón puedo decir, tanto yo como mi pareja, que es incomodísimo, duro como el solo. Nos dijeron que se iba a ablandar pero nada de nada. Les hemos pedido ayuda para un cambio y nada, no nos han ayudado nada. Supongo que es a lo que te arriesgas cuando compras por Internet. Ahora tenemos que comprar uno nuevo porque no descansamos bien. En fin dinero tirado a la basura.
Actualizo en respuesta a su mensaje:
En primer lugar, creo que es responsabilidad de la empresa que el envío se haga correctamente antes de salir a reparto. En segundo lugar, si solo dejáis 15 días para probar un colchón
" que se supone se ablanda con el uso diario" como bien redactáis, no dáis nada de margen para ver si eso es cierto o no. Lo normal es dar 100 días de prueba para ver la adaptabilidad. Y en tercer lugar, cuando llamamos por teléfono para que nos dierais más info acerca del colchón (antes de comprarlo) nos dijisteis que no era nada duro y que se adaptaba bien, cosa que no es cierta. En general, estoy bastante insatisfecha con el producto.

Reply from CANAPI
Las instrucciones de montaje que venían en el canapé, y la web del producto no eran del canapé comprado.
Son de un canapé con esquinas adjuntas, y no del que compre y me vino, que se unen las tablas a si mismas, gracias a mi experiencia montando canapés pude montarlo sin mucha dificultad, pero seria casi imposible para una persona sin conocimiento del medio.
Compre el canapé NUIT, y me llego uno con otra modelo, en imágenes son el mismo, pero si algún día tiene un fallo y quiero comunicarlo a la garantía, seguramente la anulen por ser otro modelo y no haber seguido las instrucciones de montaje como indican claramente en su web, esto me hace desconfiar de esta empresa en caso de subsanar errores.
No adjuntan factura con el producto, ni se puede descargar de su web, ya que lo único que dan es un email con ella escrita malamente, pero no en formato oficial, firmada y sellada como exige la ley, otra estrella menos para ellos por esto.
Los paquetes llegaron con el embalaje roto, y falta de esquineras en la tabla inferior, intentando apuntarlo en el albarán, los transportistas intentaban impedirlo, tuve que ponerme de malas con ellos para que me dejasen escribirlo tranquilo como indica canapi en su web que hemos de hacer.
A su favor indicar que llego en el plazo indicado, unos 30 días desde la compra, y que finalmente montado estaba en buen estado, sin daños visibles y encajando todo en su sitio.
Lamentar solo que me equivoque yo en las medidas al comprarlo y ahora tengo un canapé mas pequeño que el colchón, así que mirar mil veces las medidas del colchón antes de comprar un canapé.

Reply from CANAPI
He comprado una cama abatible con sofá. Muy contenta con el servicio y el producto, es cómodo

Reply from CANAPI
Mi experiencia de compra ha sido muy positiva, han hecho un buen trabajo, contestaron mis dudas en un breve lapso de tiempo y la verdad es que todo muy bien.
No doy 5 estrellas por 2 motivos a mejorar.
La web no tiene muchas fotos y no te da la posibilidad de ver el produco final con tus preferencias de colores.Y el segundo motivo es ajeno a la empresa, se retraso bastante la entrega, supongo que por la huelga en los transportes.
Por lo demas todo perfecto. Pedido 24710.

Reply from CANAPI
NECESITO VUESTRA AYUDA LE HE COMPRADO UNA CAMA ABATIBLE HORIZONTAL CON SOFÁ Y SEGÚN LAS INSTRUCCIONES NO CORRESPONDEN LOS AGUJEROS CON LAS PIEZAS ENTREGADAS . HE LLAMADO Y LAS PERSONAS QUE ME ATENDIERON FUERON REALMENTE DESAGRADABLES Y NO ME DIERON SOLUCIÓN ALGUNA , AÚN DICIÉNDOLES QUE PAGAMOS POR QUE NOS AYUDEN EN EL MONTAJE A DISTANCIA O ALGUIEN QUE ME RECOMIENDEN DE MONTAJE EN MADRID . LA RESPUESTA HA SIDO NO CONOCEMOS A NADIE . Y NO LE PODEMOS AYUDAR . ESTAMOS ATENTOS EN LO QUE NOS PUEDAN AYUDAR . YA QUE POR LOS COMENTARIOS ANTERIORES PUEDE SER QUE QUIEN NOS HA ATENDIDO NO SEA ALGUIEN QUE REPRESENTE A VUESTRA EMPRESA QUE EN PRINCIPIO SE VE SERIA . MI TELÉFONO 665 365 803

Reply from CANAPI
Total descontento con el servicio postventa y con el producto. Comencé a montar el mueble y había varias instrucciones y cada una era diferente. Hay piezas que no venían indicadas como montarlas o donde iban. Hay que ir improvisando según lo vas montando intentando averiguar como hacerlo.
Reclamas que falta una pieza y te mandan otra diferente a las que ya tenias y su excusa es que hay falta de suministro. Dicen que te van a llamar de fábrica y sigo esperando.
Resumen, mueble montado como he podido y sin saber si durará tal y como está...
No volvería a comprar!

Reply from CANAPI
No sé cómo será el producto porque me lo acaban de entregar. He preguntado por las instrucciones de montaje y me dicen que no vienen... las solicito por teléfono y con voz despótica me remiten a la web donde están... voy, no están, el modelo KRONOS no tiene en la web instrucciones de montaje. Llamo y me cuelgan, llamo y me cuelgan, llamo y me cuelgan... pongo mail, me contestan que no están en la web que me las mandarán... Gastarse 2.000 euros para que la persona de comercial una vez que te ha colocado el producto te trate como una porquería, no sea resolutiva y no tenga en cuenta que un cliente que hable mal de ti, daña más que diez hablando bien... lástima, espero que el producto sea bueno y que alguna otra persona de la empresa resuelva mi problema y tenga un perfil comercial y no de killer barriobajera.
Me ha llamado una persona de fábrica, ha hecho que me envíen las instrucciones, se ha puesto a mi disposición por si surgen problemas en el montaje y ha sido tremendamente amable y resolutivo. Bien por esta persona, nada que ver con las personas del teléfono de comercial.

Reply from CANAPI
Antes de comprar hay que leer bien las condiciones para no llevar sorpresas. Creo que está todo bien explicado. Forma de comprar,pago, trasporte etc. En mi caso todo bien producto de calidad a buen precio. Fácil montaje del canapé. La atención al cliente buena. Volvere a comprar. Gracias

Reply from CANAPI
He comprado en dos ocasiones en CANAPI y las dos veces con resultado satisfactorio y han entregado el pedido antes del tiempo indicado. No les pongo cinco estrellas debido a que su website para comprar me parece malísima pues la navegación y el hecho de tener que hacer un pedido por cada producto que se compra no es nada práctico (primero pedí una base tapizada y tuve que llamar a la tienda asegurarme pues no podía añadir el colchón, por teléfono me indicaron que tenía que hacerr un segundo pedido). En cuanto al contenido o la información que se facilita sobre los productos me parece muy completa con fotos y características de los productos que ayudan a la hora de qué adquirir .

Reply from CANAPI
Excelente canapé. Comodidad y calidad al mejor precio. Sin duda confiaré en vosotros para mi próxima compra.

Reply from CANAPI
Muy contenta con la compra de la cama abatible y el canape .
cumplieron en plazos y me facilitaron contacto para el montaje de la cama abatible .
Les recomendare a mis amistades y amigos.
Volvere a comprarles para cambiar colchones y camas para mi apartamento de la playa.

Reply from CANAPI
Con fecha 27 de Junio de 2019 compré a Canapi una Litera Abatible Spacio, cuyo coste fue de 1.237 €. La litera la compré para la habitación de mis nietos, que es usada esporádicamente ya que no residen en Madrid. En Marzo de 2021 (no habían transcurrido ni dos años desde su compra) se rompió la sujeción del protector lateral de la litera de arriba, por lo que el 30 de dicho mes dirigí una reclamación a Canapi a la que acompañaba una fotografía de la rotura. Canapi me contestó indicándome que se debía a mal uso. Les contesté manifestándoles que no estaba conforme porque esa litera apenas se había utilizado y cuando se usó se hizo con el cuidado debido y que si era tan fácil su rotura estaba claro que fallaba el diseño de la misma o que los materiales utilizados no eran lo resistente que deberían ser. Les insistí en que se suponía que la finalidad de la barandilla era evitar la caída de los niños que duermen en la cama de arriba y que esta barandilla no cumplía con dicha finalidad de seguridad, puesto que su sujeción se había roto tras un escasísimo uso. A pesar de todo esto Canapi SE DESENTENDIÓ COMPLETAMENTE y no se hizo cargo de nada, por lo que la cama de arriba quedó inservible para ser usada de manera segura. CONCLUSIÓN: FUE UN ERROR GARRAFAL POR MI PARTE COMPRAR ESTA LITERA DE 1.237 € Y JAMÁS SE ME OCURRIRÁ VOLVER A COMPRAR NADA A CANAPI
Su contestación me deja perpleja. Ahora, tras mi comentario negativo en este foro, me indican una dirección de correo para ponerme en contacto directamente con el servicio postventa de fábrica para buscar una solución. ¿ POR QUÉ NO ME LO INDICARON ANTES?. Esto viene a ratificar mi nefasta opinión de ustedes. No hicieron ni caso en mi reclamación previa, a pesar de enviarles varias fotos del estado de la cama, y ahora, para intentar lavar su imagen en este foro, me ofrecen un cauce nuevo para buscar una solución. USTEDES NO TIENEN VERGÜENZA

Reply from CANAPI
Buen Servicio, una atención personalizada, el producto llego a tiempo y con una comunicación fluida. El producto y el embalaje muy bueno evitando deterioros por golpes. La calidad es muy buena y material robusto. Montado queda igual que en las fotos.

Reply from CANAPI
He pedido un canapé de 105 y estos vienen montados, solamente tienen q poner la tapa por lo que cobren 80€. No se ha podido meter por la escalera y la respuesta es que ellos no se hacen responsables, es tu problema y que lo ponen por escrito en el email que recibes. Si quieres devolver el canapé te cobran 103€. Me lo he tenido que llevar a un trastero y he pagado 80 para que me lo dejen en el portal. Nadie me informo de que venía montando yo he comprado de 135 y venían como en dos partes y sin ningún problema. Me parece que no informando manera adecuada a los clientes. Yo no volveré a comprar ni se lo recomendaré a nadie. Y mañana me informaré en FACUA si puedo tomar alguna medida.

Reply from CANAPI
Cama sólida y por ende es normal que requiera tiempo de instalación. Le puedes poner un colchón bueno y los acabados son más que correctos para cerrar la cama suavemente. Buena experiencia! A mejorar el manual de montaje detallando los tornillos que van a cada cosa mejor o al menos más entendible.

Reply from CANAPI
Efectivamente, se confirma lo que otros muchos antes que yo ya han escrito sobre el servicio postventa y de atención al cliente, "FRANCAMENTE MEJORABLE".
Hay que saber escuchar y querer mejorar, en eso se basa un buen servicio de atención al cliente.
Con sus palabras confirma lo que ya le hemos dicho varios clientes "NO ESTA CLARO" y "NO SE INFORMA ADECUADAMENTE" durante el proceso de compra.
Pero no hay peor sordo que el que no quiere oir, no hagan nada, como hasta ahora, y periodicamente recibirán quejas similares de otros futuros clientes.
En mi caso, no volverá a ser así.
En el de otros, solo advertirles "CUIDADO CON LA LETRA PEQUEÑA"

Reply from CANAPI
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.