See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es la tercera vez que hago un pedido en CANAPI, esto ya es síntoma de confianza. La primera vez me animó el precio, ya que para este tipo de muebles era lo mejor que encontré, y tras esa compra os dir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Por varias razones: Precio competitivo Plazo de entrega razonable Buena información del proceso Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé. Y buena relación cal... See more

Rated 4 out of 5 stars

La cama abatible horizontal cumplió con las expectativas . Otra cosa diferente es que las instrucciones de montage estan incompletas ya que faltaba la mencion de 4 piezas ( 2 y 2 ) supongo que ust... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pedido 29633. Nos encantó el canapé que compramos. Totalmente fiel a las fotografías de internet. Nos estaba costando mucho encontrar un canapé que tuviese un diseño bonito y además tuviese cajones gr... See more

Company details

1. Home Furniture Shop

Information provided by various external sources

Somos especialistas en la venta y fabricación de sistemas de descanso avanzados, aportando al mercado los últimos avances tecnológicos al servicio de la salud y el descanso de la persona.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Buena cama abatible

Lleva bastante tiempo montarla, pero queda muy bien para aprovechar el espacio en una habitación pequeña. Estamos muy contentos con la compra.

4 July 2022

Buenas tardes
Gracias por hacernos llegar su comentario y nos alegramos que su cama abatible haya colmado todas sus expectativas de compra. Esperamos verle de nuevo pronto por aqui. Un saludo

Rated 3 out of 5 stars

una aventura de montar + falta ingenieria

pese a que el mueble una vez montado es bastante completo (no del todo: pej. le hacen falta soportes para las patas para no agujerear el parquet).

Tienee 1 fallo claro: y es que el montaje es jodido, y la madera no tiene ni los agujeros!

25 June 2022

Reply from CANAPI

Hola, antes que nada agradecerle su comentario, lo entendemos como una critica constructiva y siempre es bueno saber la opinion del cliente en pro de mejorar aun mas si cabe el producto final.
Tan solo decirle que el modelo en cuestion que usted compro es una cama abatible horizontal de 90x200 con escritorio sincro, por lo tanto ese modelo no lleva patas, y es el escritorio el que hace de pata una vez abierta la cama para su uso, por lo tanto es imposible que el escitorio pueda agujerearle el parquet a nuestro modo de ver. No obstante si usted se queda mas seguro siempre puede ponerle al escritorio unas lagrimas de proteccion de silicona autoadhesivas.
En cuanto al montaje, es cierto que las camas con escritorio son de las mas complejas en cuanto al montaje se refiere, de ahi que si uno no es experto en la materia, siempre recomendamos el montaje por un profesional.
Por ultimo en cuanto a la mencion de que la madera no tiene los agujeros, no acabamos de entenderle, porque si los tableros de la estructura de la cama no fuesen ya previamente mecanizados con sus agujeros, seria inviable el montaje de la cama ya que no se podria hacer el asemblaje de la estructura ni el sistema de apertura y cierre de la cama.
Entendemos entonces que usted se refiere a los agujeros de la puerta para fijar el tirador, y si es asi, efectivamente nunca los ponemos (antes si ), dado que los clientes antes se quejaban que o bien poniamos los agujeros muy altos o bien muy bajos de lo deseado, asi que optamos a que cada cliente se posicionase el tirador de la puerta a la altura deseada.
Esperando que dicha explicacion le haya servido, reciba un cordial saludo y nos alegramos que la cama le haya gustado

VERGÜENZA DE CAMA ABATIBLE

He comprado una cama litera abatible me llegó pronto el transportista serio y rápido. Pero el problema es la calidad es bastante pobre pero lo peor de todo es las instrucciones que son pésimas para un montaje tan complicado como es el de una litera abatible, es peor que un puzzle, es desesperante, tienes que hacer diferentes taladros tanto en metal para poner unos topes de las patas de la cama de abajo como en los frentes del mueble para poder poner los tiradores. Pero para mas Inri una de las puertas queda mal alineada ya que da tope una de las piezas metálicas de la estructura que para poder arreglar hay que volver a desmontar para cortar con radial parte de ese metal que sobresale y da tope y hace que no quede bien alineadla. Hemos tenido que estar 3 personas para poder montarlo. Una auténtica vergüenza. Llamé al teléfono de contacto pero me dijeron que mande un mail para todas las dudas que tenga al servicio técnico que ellos son comerciales y no pueden ayudarme.
Bueno no os quiero decir el enfado que tengo. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO. No sé cómo pueden estar vendiendo en estas condiciones unos artículos que no te dan ni garantía ni servicio.
Además viendo la calidad del mueble es carísimo y veo que poco duradero.

Sigo sin resolver el problema que tengo. En ningún momento he utilizado una radial. He comentado que para que cuadre la cama tendría que cortar una parte de una patilla. Sigo con la cama descuadrada y he seguido al pie de la letra las malas instrucciones que adjuntáis. En las mismas aparece que la pata de la cama trae unos topes de goma que no existen y no vienen con el resto de piezas.
Sigo descontenta a pesar de que como decís se han puesto en contacto conmigo el servicio técnico que el contacto es vía wasap que ni siquiera puedes hablar con una persona telefónicamente haciendo la comunicación bastante más difícil.
Lo mejor de Canapi es la persona que responde a estas opiniones, es realmente buena, tiene respuesta para todos los comentarios, ya podía ser igual de bueno el diseñador de la cama.
Sigo opinando que jamas volvería a comprar esta cama ni por supuesto recomendarla a menos que te quieras volver loco, te llegan cientos de tornillos que no especifican a qué parte corresponde tienes que averiguarlo en las instrucciones no te especifica referencia de tornillos ni nada parecido. Además no tienes opción de montadores he sepan cómo hacerlo.

Esto es una crítica constructiva que le viene bien a Canapi para que hagan las cosas mejor de lo que lo hacen no para que se molesten. Estos comentarios tienen que hacer aprender a mejorar.Eso hace una buena empresa.

No voy a darles más juego de palabras.Se ve que están muy acostumbrados a responder opiniones negativas. Deben llevar muchos años haciéndolo en lugar de intentar mejorar.
No voy a entrar en este juego que uds quieren.
Lo que voy a hacer es poner una reclamación en consumo a ver quién demuestra la verdad.
Evidentemente le hemos puesto unas escuadras interiores por la falta de estabilidad del mueble.
No voy a contestar a un solo mensaje más por esta vía.

20 June 2022

Reply from CANAPI

Hola, sentimos no compartir para nada su opinion, aunque respetamos la misma y le damos las gracias por comentar, aunque sea de esta forma tan negativa. Usted primero se queja de la calidad, he de decirle que vendemos mas de 70 literas de este mismo modelo cada mes, tanto en España, como en Francia y Portugal, ademas de introducirlas tambien en apartamentos turisticos y hoteles, asi que todos nuestros clientes no pueden estar equivocados cuando nos hacen repeticiones de pedidos de esta litera abatible Spacio horizontal que usted adquirio.
Decirle tamnbien que pocos fabricantes ponen una estructura de paneles de madera de 30mm.como lo hacemos nosotros, lo cual le da una gran consistencia y durabilidad al producto ( la mayoria de fabricantes usan paneles de 20 mm)
Despues usted hace un comentario de que las instrucciones son pesimas, instrucciones dicho de paso realizas por un diseñador grafico especializado en ello, con mas de 20 años de experiencia, asi que es evidente que si el resto de clientes no tienen problemas con el montaje, algo falla con respecto a lo que nos cuenta, no cree ?
Usted habla de cosas que nos suenan inverosimil, como lo de hacer unos taladros en una parte metalica o que una de las puertas queda mal alineada y que ello obliga a tener que cortar con una radial una cosa metalica que sobresale. Es una locura lo que usted nos cuenta, porque no hay que cortar nada y lo peor de todo es que que usted a manipulado la cama en su forma original, lo cual hace que el producto no cumpla las especificaciones para lo cual fue diseñado y por lo tanto nos nos hacemos responsables de cualquier incidencia en materia de seguridad que pudiese ocurrir despues de las actuaciones realizadas en el montaje.
Pero aun hay mas, usted se permite decir que es una autentica verguenza, cuando a manipulado usted a su libre albedrio la litera cortando piezas que segun usted le molestaban, cuando lo mas normal era haberse hecho la reflexion de que algo no funcionaba bien si tengo que cortar piezas con una radial. Era tan sencillo como haber esperado al montaje si no sabian por donde o como empezar y alguien desde fabrica ( se lo comentamos por email ) le habria guiado en todo momento para la realizacion de un optimo y satisfactorio montaje de su litera abatible
Usted puede o no recomendarnos eso lo respetamos, pero no cargue sobre nuestra responsabilidad y trabajo, el mal hacer por su parte en lo que al montaje respecta. Todos nuestros productos estan homologados y cumplen con normativas europeas de seguridad, por supuesto eso incluye una garantia de 3 años, siempre y cuando el cliente no haya manipulado de origen o dado un mal uso al producto, que visto lo acontecido por su relato, es su caso.

Actualizo Respuesta:
Hola segun tengo entendido desde el dpto tecnico le han estado informando sobre los problemas que se le han presentando en el montaje de su cama abatible, asi que esperamos que todo se haya resuelto satisfactoriamente y si sigue teniendo mas dudas, pongase de nuevo en contacto con ellos

Actualizo Respuesta:
Tengo toda la transcripcion de la conversacion que ha mantenido con el servicio tecnico, inclusive la foto de su litera montada y como ya le han comentado la cama esta mal montada y ademas con un espacio entre paredes muy justas y ademas no la han fijado a la pared con los tornillos proporcionados por fabrica, porque en la foto que nos ha hecho llegar se ve que lo han montado por dentro con unas escuadras y las traseras de la litera se han atornillado descuadradas y por eso no ajusta nada. Desde el dpto tecnico se lo han dejado claro, pero usted nos niega la mayor todo el rato y asi no se podra resolver su problema que no es otro a que tiene la litera descuadrada por un mal montaje.
Tampoco han tenido en cuenta en el apartado de Indicaciones del producto ( https://canapi.es/litera-abatible-spacio.htm ) que para un correcto montaje de la litera, se necesita una amplitud de espacio de más del 20% sobre la medida de ancho de la cama para un correcto montaje y en su caso segun la foto aportada por usted han montado la litera de pared a pared (sin dejar nada de espacio)
Le reiteramos que no se trata de tener respuestas como usted dice a todos los comentarios que usted nos dice, sino de ser concisos y que siga las instrucciones que le dictan desde el dpto tecnico, porque lo unico que queremos es que su litera este bien montada, y a todas luces le hemos dicho que no es el caso.
Por ultimo decirle que su critica no la entendemos como constructiva porque el problema en si no deriva del producto o de una mala gestion por nuestra parte, sino que todo es consecuencia de un mal montaje realizado y eso es algo que no depende de nosotros. Tan solo insistirle una vez mas que siga las instrucciones que el dpto tecnico le ha dicho y si tiene cualquier duda al respecto vuelva a contactar con ellos, esperando que de esta manera se pueda ya resolver su problematica

Actualizo Respuesta: Claramente usted no se deja ayudar niega la mayor al servicio tecnico que le ha dicho que la cama esta descuadrada por un mal montaje, ha hecho caso omiso a las especificaciones en cuanto al espacio minimo requerido para un optimo montaje, tenemos todas las pruebas de las transcripciones escritas mantenidas con nuestro Dpto tecnico, asi como las fotos de su litera montada, por lo tanto tenemos claro que en todo momento hemos actuado conforme a como se debe en pro de asesorarle en el montaje en todo momento y seguimos a su disposicion, pero usted esta criticando un producto que no tiene problema alguno ni defecto de fabricacion y todo porque usted no reconoce el mal montaje realizado de su litera.
Lo dicho mientas no siga los pasos indicados por el Dpto tecnico poco mas podemos hacer y si usted piensa que esto se soluciona en consumo esta equivocada, porque nuestro contrato termina a la hora de la entrega del producto, despues lo que usted haga con el no es nuestra responsabilidad, asi que por su bien le reitero que se comunique de nuevo con nuestro dpto tecnico

MUY BUENO

PUNTUALES Y AMABLES

26 April 2022

Reply from CANAPI

Gracias por su comentario, nos satisface que haya tenido una buena experiencia de compra y esperamos volverle de nuevo por aqui

Compramos un colchón viscogel VidaGel

Compramos un colchón viscogel VidaGel, nos lo pusieron como de lo mejorcito. El primer día que llegó, sin patas para el canapé y los muelles rotos. Contáctamos con ellos para que nos los trajeran y nos metieron prisa en contestarles. Llegaron enseguida eso si. Bien, después de 3 meses usando el colchón puedo decir, tanto yo como mi pareja, que es incomodísimo, duro como el solo. Nos dijeron que se iba a ablandar pero nada de nada. Les hemos pedido ayuda para un cambio y nada, no nos han ayudado nada. Supongo que es a lo que te arriesgas cuando compras por Internet. Ahora tenemos que comprar uno nuevo porque no descansamos bien. En fin dinero tirado a la basura.

Actualizo en respuesta a su mensaje:

En primer lugar, creo que es responsabilidad de la empresa que el envío se haga correctamente antes de salir a reparto. En segundo lugar, si solo dejáis 15 días para probar un colchón
" que se supone se ablanda con el uso diario" como bien redactáis, no dáis nada de margen para ver si eso es cierto o no. Lo normal es dar 100 días de prueba para ver la adaptabilidad. Y en tercer lugar, cuando llamamos por teléfono para que nos dierais más info acerca del colchón (antes de comprarlo) nos dijisteis que no era nada duro y que se adaptaba bien, cosa que no es cierta. En general, estoy bastante insatisfecha con el producto.

26 April 2022

Hola
Antes que nada el tema que hace mencion sobre las patas de su canapé. fue ajeno a nosotros dado que fue motivado por un olvido en logistica.
Respecto a la compra de su colchon Mod. VidaGel creo que hemos estado hablando a través de instagram y le hemos dado todo tipo de explicaciones del porque su colchon esta mas firme de lo que realmente esperaba y es que tanto su viscoelastica con gelm asi como su nucleo de HR necesita que sus poros que ahora estan cerrados, se rompan para asi notar una mejoria en el confort ( y esto solo se consigue con su uso diario y volteandolo cada 15 dias )
Tambien le hemos comentado que en verano la viscoelastica se suele ablandar mas, de ahi que se note mejoria en cuanto a la adaptabilidad.
El colchon que usted compro es de firmeza media-alta y asi consta en sus especificaciones tecnicas ( https://canapi.es/colchon-vidagel.htm),por lo tanto cumple perfectamente con las caracteristica del producto que le hemos enviado.
Usted ahora nos pide que le hagamos un cambio despues de 4 meses de uso, no es posible por motivos de que no se puede acoger a la ley de desistimiento, y es que son 15 dias los que usted tiene de prueba para poder ejercitar el cambio, pero no 4 meses despues.
Puede ver las condiciones aqui: https://canapi.es/empresa/57.html
Actualizo en respuesta a su nuevo mensaje:
Los pedidos se entregan completos a la agencia logistica, como asi lo corrobora nuestro albaran de recogida de pedido, pero somos ajenos a que la agencia cometa el error de olvidarse de entregar un bulto, errar es de humanos.
Em segundo lugar nuestras condiciones sobre los 15 dias de derecho de desistimiento estan bien especificadas en nuestras condiciones generales, y es acorde al cumplimiento de la ley de comercio electronico, le recordamos que nuestra empresa esta certificada y es auditada cada año por el sello Confianza Online. Por ultimo como ya le dije anteriormente, el colchon necesita un mayor uso para que pueda resultarle mas adaptable, necesita que se rompan los poros cerrados de su nucleo y eso solo se puede hacer con el uso cotidiano del mismo

Rated 3 out of 5 stars

Sin instrucciones de montaje reales, y poca confianza

Las instrucciones de montaje que venían en el canapé, y la web del producto no eran del canapé comprado.
Son de un canapé con esquinas adjuntas, y no del que compre y me vino, que se unen las tablas a si mismas, gracias a mi experiencia montando canapés pude montarlo sin mucha dificultad, pero seria casi imposible para una persona sin conocimiento del medio.
Compre el canapé NUIT, y me llego uno con otra modelo, en imágenes son el mismo, pero si algún día tiene un fallo y quiero comunicarlo a la garantía, seguramente la anulen por ser otro modelo y no haber seguido las instrucciones de montaje como indican claramente en su web, esto me hace desconfiar de esta empresa en caso de subsanar errores.
No adjuntan factura con el producto, ni se puede descargar de su web, ya que lo único que dan es un email con ella escrita malamente, pero no en formato oficial, firmada y sellada como exige la ley, otra estrella menos para ellos por esto.
Los paquetes llegaron con el embalaje roto, y falta de esquineras en la tabla inferior, intentando apuntarlo en el albarán, los transportistas intentaban impedirlo, tuve que ponerme de malas con ellos para que me dejasen escribirlo tranquilo como indica canapi en su web que hemos de hacer.
A su favor indicar que llego en el plazo indicado, unos 30 días desde la compra, y que finalmente montado estaba en buen estado, sin daños visibles y encajando todo en su sitio.
Lamentar solo que me equivoque yo en las medidas al comprarlo y ahora tengo un canapé mas pequeño que el colchón, así que mirar mil veces las medidas del colchón antes de comprar un canapé.

4 April 2022

Reply from CANAPI

Antes que nada queria agradecerle que se haya tomado la molestia de valorarnos, ya que nos tomamos muy enserio todas las opiniones de nuestros clientes y máxime cuando estas son constructivas como es su caso, ya que eso nos ayuda a seguir mejorando si cabe aun mas, aquellos aspectos en los que podemos tener ciertas carencias.
Comentarle que el canapé que usted compro Mod. Nuit se corresponde totalmente con el recibido, aunque no coincida el nombre del modelo reflejado en la etiqueta, pero lo que cuenta para la garantia del producto es siempre el albaran de entrega que usted firma a la recepcion, asi como la factura que se manda siempre por email a todos los clientes y donde se hace constar claramente el modelo, medida y acabado del producto adquirido, asi que en este sentido puede usted quedarse muy tranquilo.
Cuando se hace entrega de un producto nunca se entrega factura alguna, sino un albaran como prueba de la entrega y a posteriori si no ha habido incidencia alguna en la entrega, es cuando se manda la consiguiente factura y segun ley vigente en la factura siempre se debe hacer constar el Nombre y apellidos o denominación social, razón social, domicilio y número de identificación fiscal del expedidor ( todas nuestras facturas cumplen con dicha informacion ). Y por cierto ya que usted lo ha mencionado, con la nueva Ley posterior a la que estaba en vigor en el 2013, desaparece la necesidad de que una factura vaya firmada para que se considere válida, pero se mantiene la obligación de garantizar el origen y el contenido como en cualquier factura impresa y entregada en mano o enviada por correo electrónico.
En cuanto a las instrucciones de montaje, es cierto que la mayoria de nuestras instrucciones se corresponden con el producto especifico, pero a veces se da el caso en ciertos articulos que las instrucciones son genericas para varios modelos de canapés muy similares en cuanto al proceso del montaje.
Respecto al embalage nos alegramos de que el Canapé llegase en buen estado, a veces puede ocurrir que por una mala manipulacion de los transportistas, el embalage llegue algo golpeado, por eso siempre pedimos que antes de aceptar el pedido se haga una reseña en el albaran en el caso de que se detecte un deterioro del mismo.
Nos alegra haber cumplido con sus expectativas en el plazo estipulado de la entrega y sentimos su equivocacion en la medida, de ahi como usted bien dice, siempre hay que medir bien para despues evitar males mayores.
Sin otro particular y agradeciendole su comentario, reciba un cordial saludo

Muy contenta

He comprado una cama abatible con sofá. Muy contenta con el servicio y el producto, es cómodo

30 March 2022

Reply from CANAPI

Gracias por su comentario, nos alegramos que su experiencia de compra haya sido satisfactoria y solo esperamos verla muy pronto de nuevo por aqui. Reciba un cordial saludo

Muy buien trabajo.

Mi experiencia de compra ha sido muy positiva, han hecho un buen trabajo, contestaron mis dudas en un breve lapso de tiempo y la verdad es que todo muy bien.

No doy 5 estrellas por 2 motivos a mejorar.
La web no tiene muchas fotos y no te da la posibilidad de ver el produco final con tus preferencias de colores.Y el segundo motivo es ajeno a la empresa, se retraso bastante la entrega, supongo que por la huelga en los transportes.

Por lo demas todo perfecto. Pedido 24710.

28 March 2022

Reply from CANAPI

Hola, gracias por su valoracion y comentario el cual nos es de gran ayuda. Efectivamente tiene usted razon que las fotos son mejorables y estamos ya trabajando en eso para una mejor experiencia del cliente. En cuanto a la logistica como bien dice usted, estamos viviendo tiempos convulsos debido al alza de la energia y la huelga de transportes que esperamos finalize pronto.
Sin mas agradecerle la confianza y esperamos verle pronto de nuevo por aqui.
Un cordial Saludo

Rated 2 out of 5 stars

NECESITO VUESTRA AYUDA LE HE COMPRADO…

NECESITO VUESTRA AYUDA LE HE COMPRADO UNA CAMA ABATIBLE HORIZONTAL CON SOFÁ Y SEGÚN LAS INSTRUCCIONES NO CORRESPONDEN LOS AGUJEROS CON LAS PIEZAS ENTREGADAS . HE LLAMADO Y LAS PERSONAS QUE ME ATENDIERON FUERON REALMENTE DESAGRADABLES Y NO ME DIERON SOLUCIÓN ALGUNA , AÚN DICIÉNDOLES QUE PAGAMOS POR QUE NOS AYUDEN EN EL MONTAJE A DISTANCIA O ALGUIEN QUE ME RECOMIENDEN DE MONTAJE EN MADRID . LA RESPUESTA HA SIDO NO CONOCEMOS A NADIE . Y NO LE PODEMOS AYUDAR . ESTAMOS ATENTOS EN LO QUE NOS PUEDAN AYUDAR . YA QUE POR LOS COMENTARIOS ANTERIORES PUEDE SER QUE QUIEN NOS HA ATENDIDO NO SEA ALGUIEN QUE REPRESENTE A VUESTRA EMPRESA QUE EN PRINCIPIO SE VE SERIA . MI TELÉFONO 665 365 803

12 March 2022

Hola
Como le hemos comentado esta misma mañana, alguien del sevicio tecnico de fabrica contactara con usted para asesorarle en las dudas que tenga.
Como ya le dijimos en su momento una empresa de Madrid especializada en el montaje de este tipo de muebles le contactara por si quiere contratar sus servicios profesionales.
Evidentemente nosotros no le hemos contestado que no le podemos ayudar porque no hemos hablado directamente por telf con usted, asi que imagino que quien le habrá dado dicha respuesta seria la agencia de transporte que le llevo su pedido.
No dude en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesite. Reciba un cordial saludo

Rated 1 out of 5 stars

Total descontento con el servicio…

Total descontento con el servicio postventa y con el producto. Comencé a montar el mueble y había varias instrucciones y cada una era diferente. Hay piezas que no venían indicadas como montarlas o donde iban. Hay que ir improvisando según lo vas montando intentando averiguar como hacerlo.
Reclamas que falta una pieza y te mandan otra diferente a las que ya tenias y su excusa es que hay falta de suministro. Dicen que te van a llamar de fábrica y sigo esperando.
Resumen, mueble montado como he podido y sin saber si durará tal y como está...
No volvería a comprar!

9 March 2022

Hola
Sentimos su descontento, pero en esta caso no podemos darle la razon puesto que no ha habido ningun servicio postventa en su caso, ya que lo que usted reclama que le faltaba una escuadra para fijar la cama a la pared, no es tal, ya que la medida suya es de 120x190 y esa medida solo requiere 2 escuadras de fijacion, que son las que usted a recibido. Como cortesia le hicimos llegar una tercera escuadra para que usted se quedase tranquila, pero realmente no la necesita.
En cuanto a las instrucciones de montaje que usted dice que vienen 2 diferentes, tampoco tiene razon, ya que las intruccion estan conformadas en 2 partes: Una que es el montaje de la estructura de la cama y otra parte que es el montaje del mecanismo de elevacion asi como del marco metalico que hace la funcion de somier. Decirles que las instrucciones estan realizadas por un profesional del diseño grafico industrial y que nadie tiene problema alguno con ellas. Lo que si entendemos es que si usted no tiene experiencia en este tipo de montajes, le pueda resultar algo complejo, de ahi que siempre recomendemos que en el caso de no tener experiencia, siempre sera mejor que el montaje lo realize un profesional del sector.
Tambien decirle que la escuadra que se le mando, que repito no la necesitaba porque su cama solo debe llevar dos y no tres, es la adecuada para el tipo de cama que usted compro, auque no sea del mismo modelo a las dos que vienen por defecto con la cama, hace la misma funcion.
Y otra cosa mas, esta usted faltando a la verdad cuando dice que nadie le llamo del servicio tecnico de fabrica, nos consta que eso no es asi y que una persona se comunico con usted para asesorarle en todo momento.
Sientase usted libre de no comprar si no quiere, pero lo que no le voy a permitir es que usted falte a la verdad y trate de desprestigiar nuestro trabajo sin ningun fundamento y faltando a la verdad

Rated 1 out of 5 stars

No sé cómo será el producto porque me…

No sé cómo será el producto porque me lo acaban de entregar. He preguntado por las instrucciones de montaje y me dicen que no vienen... las solicito por teléfono y con voz despótica me remiten a la web donde están... voy, no están, el modelo KRONOS no tiene en la web instrucciones de montaje. Llamo y me cuelgan, llamo y me cuelgan, llamo y me cuelgan... pongo mail, me contestan que no están en la web que me las mandarán... Gastarse 2.000 euros para que la persona de comercial una vez que te ha colocado el producto te trate como una porquería, no sea resolutiva y no tenga en cuenta que un cliente que hable mal de ti, daña más que diez hablando bien... lástima, espero que el producto sea bueno y que alguna otra persona de la empresa resuelva mi problema y tenga un perfil comercial y no de killer barriobajera.

Me ha llamado una persona de fábrica, ha hecho que me envíen las instrucciones, se ha puesto a mi disposición por si surgen problemas en el montaje y ha sido tremendamente amable y resolutivo. Bien por esta persona, nada que ver con las personas del teléfono de comercial.

25 February 2022

Reply from CANAPI

Hola de nuevo, como le he comentado por teléfono sentimos lo ocurrido con las instrucciones de montaje y como le he dicho se trata de un producto nuevo y aun no estaban subidas a la web ( ahora ya estan disponibles ). Si piensa que alguien de atencion al cliente no ha sido resolutivo ante su demanda, trataremos de depurar y mejorar en este aspecto hablando con nuestros asesores comerciales para hacer hincapié sobre este asunto.

Decirle que no se tome a mal que le hayan colgado en varias ocasiones el telf, el motivo es por saturacion de llamadas, pero siempre transcurridos unos instantes se devuelve siempre la llamada al cliente, como asi ha sido su caso.

Como su problema era un tema mas bien tecnico, hemos preferido que alguien de fabrica le llamase directamente para poder darle solucion a su problema respecto a las instrucciones de montaje, ya que esta persona al ser de fabrica siempre sera mas facil poder asesorarle mejor en temas mas tecnicos y como bien nos ha comentado, al final ha sido resolutivo en este sentido.
Por mi parte como maximo responsable que soy de la empresa, pedirle disculpas en todo momento y quedo a su entera disposicion por si necesita cualquier otra cosa más.

Que tenga un feliz dia.
Saludos cordiales
Manuel

Todo perfecto.

Antes de comprar hay que leer bien las condiciones para no llevar sorpresas. Creo que está todo bien explicado. Forma de comprar,pago, trasporte etc. En mi caso todo bien producto de calidad a buen precio. Fácil montaje del canapé. La atención al cliente buena. Volvere a comprar. Gracias

5 November 2021

Reply from CANAPI

Muchas gracias por su comentario y comprension.
Esperamos verle muy pronto de nuevo por aqui. Un saludo

Casi perfecto

He comprado en dos ocasiones en CANAPI y las dos veces con resultado satisfactorio y han entregado el pedido antes del tiempo indicado. No les pongo cinco estrellas debido a que su website para comprar me parece malísima pues la navegación y el hecho de tener que hacer un pedido por cada producto que se compra no es nada práctico (primero pedí una base tapizada y tuve que llamar a la tienda asegurarme pues no podía añadir el colchón, por teléfono me indicaron que tenía que hacerr un segundo pedido). En cuanto al contenido o la información que se facilita sobre los productos me parece muy completa con fotos y características de los productos que ayudan a la hora de qué adquirir .

1 November 2021

Reply from CANAPI

Buenos dias y gracias por su comentario, ya que nos ayuda mucho a la hora de mejorar aun más si cabe la experiencia del usuario y de esta manera seguir prestando un mejor servicio al cliente, que es nuestra razón de ser.
No obstante nos ha llamado la atención lo que usted nos dice sobre que la navegacion no le gusta mucho y trataremos de ver en que podemos mejorar en ese aspecto para que sea más amigable, aunque si le soy sincero es la primera vez que nos lo dicen, aunque como le digo no por ello vamos a dejar en el olvido su comentario en este aspecto.
En cuanto a lo que nos comenta sobre el hecho de tener que hacer un pedido por cada cosa que se compra, sentimos decirle que no es asi. Cuando usted realiza el pedido, después de poner todos sus datos personales, en el siguiente paso el sistema le indica claramente a través de dos iconos diferenciados en colores que puede o bien finalizar la compra del artículo de su interés o seguir con su compra para añadir mas artículos, Por lo tanto es posible que usted no se haya dado cuenta de dicho paso y de ahi su comentario respecto a ello.

Sin otro particular y dandole las gracias una vez mas por su tiempo y por su confianza en nosotros, reciba un cordial Saludo

Excelente canapé

Excelente canapé. Comodidad y calidad al mejor precio. Sin duda confiaré en vosotros para mi próxima compra.

28 October 2021

Reply from CANAPI

Muchas gracias por su comentario y esperamos verle pronto. Un saludo

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con la compra de la cama…

Muy contenta con la compra de la cama abatible y el canape .
cumplieron en plazos y me facilitaron contacto para el montaje de la cama abatible .
Les recomendare a mis amistades y amigos.
Volvere a comprarles para cambiar colchones y camas para mi apartamento de la playa.

21 October 2021

Reply from CANAPI

Muchas gracias por su amable comentario, nos alegramos mucho de que su compra haya sido plenamente satisfactoria y que nos recomiende a sus amistades y allegados.
Esperamos verla pronto de nuevo por aqui. Un saludo

JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR NADA A CANAPI

Con fecha 27 de Junio de 2019 compré a Canapi una Litera Abatible Spacio, cuyo coste fue de 1.237 €. La litera la compré para la habitación de mis nietos, que es usada esporádicamente ya que no residen en Madrid. En Marzo de 2021 (no habían transcurrido ni dos años desde su compra) se rompió la sujeción del protector lateral de la litera de arriba, por lo que el 30 de dicho mes dirigí una reclamación a Canapi a la que acompañaba una fotografía de la rotura. Canapi me contestó indicándome que se debía a mal uso. Les contesté manifestándoles que no estaba conforme porque esa litera apenas se había utilizado y cuando se usó se hizo con el cuidado debido y que si era tan fácil su rotura estaba claro que fallaba el diseño de la misma o que los materiales utilizados no eran lo resistente que deberían ser. Les insistí en que se suponía que la finalidad de la barandilla era evitar la caída de los niños que duermen en la cama de arriba y que esta barandilla no cumplía con dicha finalidad de seguridad, puesto que su sujeción se había roto tras un escasísimo uso. A pesar de todo esto Canapi SE DESENTENDIÓ COMPLETAMENTE y no se hizo cargo de nada, por lo que la cama de arriba quedó inservible para ser usada de manera segura. CONCLUSIÓN: FUE UN ERROR GARRAFAL POR MI PARTE COMPRAR ESTA LITERA DE 1.237 € Y JAMÁS SE ME OCURRIRÁ VOLVER A COMPRAR NADA A CANAPI
Su contestación me deja perpleja. Ahora, tras mi comentario negativo en este foro, me indican una dirección de correo para ponerme en contacto directamente con el servicio postventa de fábrica para buscar una solución. ¿ POR QUÉ NO ME LO INDICARON ANTES?. Esto viene a ratificar mi nefasta opinión de ustedes. No hicieron ni caso en mi reclamación previa, a pesar de enviarles varias fotos del estado de la cama, y ahora, para intentar lavar su imagen en este foro, me ofrecen un cauce nuevo para buscar una solución. USTEDES NO TIENEN VERGÜENZA

20 October 2021

Reply from CANAPI

Hola, sentimos su comentario y su problematica, ya que en su dia fue trasladada al departamento de postventa de fabrica y nos contestaron que la litera no tenia ningun problema y que por lo tanto la rotura de la barrera de seguridad de la parte de arriba era producto de un mal uso ( posiblemente que algun niño se enganchara en ella o algo parecido )
El caso es que usted dice que los materiales usados en dicha litera no son resistente, sin embargo dicha litera cumple con la norma de durabilidad de la estructura y las uniones ( normas UNE EN 747-1-2007 ) como asi lo acredita el Certificado de ensayo que tenemos de dicho producto realizado por el laboratorio del mueble CETEM y que muy gustosamente le podemos hacer llegar. Por lo tanto no es problema de calidad del producto sino de un mal uso del mismo.
Por ultimo si usted quiere puede mandarme un email a bedlift@gmail.com y de esta manera le pondremos en contacto directamente con el servicio postventa de fabrica para ver si existe alguna solucion alternativa para que usted pueda volver a dar uso a la cama de arriba de su litera abatible

Un saludo

Buena Calidad / Precio

Buen Servicio, una atención personalizada, el producto llego a tiempo y con una comunicación fluida. El producto y el embalaje muy bueno evitando deterioros por golpes. La calidad es muy buena y material robusto. Montado queda igual que en las fotos.

5 October 2021

Reply from CANAPI

Ha sido un placer para el equipo de Canapi haberle servido con plena satisfacion en su compra. Que lo disfruste !!!
Saludos

SI NO ENTRA EL CANAPÉ TE LO DEJAN EN EL PORTAL

He pedido un canapé de 105 y estos vienen montados, solamente tienen q poner la tapa por lo que cobren 80€. No se ha podido meter por la escalera y la respuesta es que ellos no se hacen responsables, es tu problema y que lo ponen por escrito en el email que recibes. Si quieres devolver el canapé te cobran 103€. Me lo he tenido que llevar a un trastero y he pagado 80 para que me lo dejen en el portal. Nadie me informo de que venía montando yo he comprado de 135 y venían como en dos partes y sin ningún problema. Me parece que no informando manera adecuada a los clientes. Yo no volveré a comprar ni se lo recomendaré a nadie. Y mañana me informaré en FACUA si puedo tomar alguna medida.

21 September 2021

Buenos dias

Cuando usted realiza el pedido, ademas del email que recibe con las indicaciones a seguir para cerciorarse de que el articulo comprado cabe por la escalera de su vivienda, en cada ficha de producto al realizar la compra existe esta * NOTA INFORMATIVA:
- Si su finca o domicilio presenta características especiales, en cuanto al espacio disponible para el acceso de los productos, debe comunicarlo a Canapi.
- Tenga en cuenta siempre las dimensiones del Producto para poder acceder a su casa por Escaleras y Descansillos.

Si mira usted en las caracteristicas de los canapes abatibles, le indica perfectamente que a partir de 135 cm los canapes vienen partidos por el centro en horizontal ( 3 bultos, tapa y 2 cajones ), pero los de medidas de 90 y 105 cm siempre son enteros ( 2 bultos, tapa y cajon )
En cuanto a los gastos de devolucion, no son otros que los que se contemplan en nuestro derecho de desistimiento en concepto de portes, que puede econtrar en nuestras condiciones generales, en cumplimiento a la Ley General para la Defensa de los Consumidores establecido en el artículo 102 y de la Ley3/2014.

Por supuesto usted esta en su derecho de ejercer una reclamacion a cualquier organismo de defensa al consumidor, nosotros solo hacemos que cumplir con la ley establecida al respecto e incluso vamos aun mas lejos sometiendonos cada año a la auditoria de Confianza Online, el cual nos otorga dicho sello distintivo en pro de un compromiso ético que hemos de cumplir en el comercio electrónico.

Rated 5 out of 5 stars

Cama sólida, material correcto y cumple su función.

Cama sólida y por ende es normal que requiera tiempo de instalación. Le puedes poner un colchón bueno y los acabados son más que correctos para cerrar la cama suavemente. Buena experiencia! A mejorar el manual de montaje detallando los tornillos que van a cada cosa mejor o al menos más entendible.

15 September 2021

Reply from CANAPI

Muchas gracias por su comentario, un placer que su experiencia de compra haya sido de su agrado. Ya estamos mejorando lo que concierne las instrucciones de montaje para que sea mas intuitivo y facil
Un saludo

SERVICIO FRANCAMENTE MEJORABLE

Efectivamente, se confirma lo que otros muchos antes que yo ya han escrito sobre el servicio postventa y de atención al cliente, "FRANCAMENTE MEJORABLE".
Hay que saber escuchar y querer mejorar, en eso se basa un buen servicio de atención al cliente.
Con sus palabras confirma lo que ya le hemos dicho varios clientes "NO ESTA CLARO" y "NO SE INFORMA ADECUADAMENTE" durante el proceso de compra.
Pero no hay peor sordo que el que no quiere oir, no hagan nada, como hasta ahora, y periodicamente recibirán quejas similares de otros futuros clientes.
En mi caso, no volverá a ser así.
En el de otros, solo advertirles "CUIDADO CON LA LETRA PEQUEÑA"

13 September 2021

Reply from CANAPI

Por supuesto que escuchamos siempre al cliente, de eso se trata de mejorar en las carencias, pero lo que usted pide no se puede mejorar, porque ya esta debidamente detallado en el proceso de compra. Nosotros estamos auditados por confianza online, lo cual quiere decir que seguimos su criterio en todo lo que nos dicen y cumplimos con el reglamento y normativas que nos impone dicho organismo, de lo contrario no podriamos tener el sello que nos avala desde hace mas de 10 años.
Una vez mas le repito que la opcion del montaje solo usted no la ve, el resto de clientes si, porque esta muy bien detallado en uno de nuestros banners de publicidad de nuestra pagina principial , ademas de que también esta ubicado en el proceso de compra de cada uno de las fichas de productos que contemplan dicha opcion de contratacion.
Asi que me vuelvo a reiterar en lo que anteriormente ya le he explicado en otras respuestas.
Atentamente

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look