Es la tercera vez que hago un pedido en CANAPI, esto ya es síntoma de confianza. La primera vez me animó el precio, ya que para este tipo de muebles era lo mejor que encontré, y tras esa compra os dir... See more
Company replied
Por varias razones: Precio competitivo Plazo de entrega razonable Buena información del proceso Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé. Y buena relación cal... See more
Company replied
La cama abatible horizontal cumplió con las expectativas . Otra cosa diferente es que las instrucciones de montage estan incompletas ya que faltaba la mencion de 4 piezas ( 2 y 2 ) supongo que ust... See more
Company replied
Pedido 29633. Nos encantó el canapé que compramos. Totalmente fiel a las fotografías de internet. Nos estaba costando mucho encontrar un canapé que tuviese un diseño bonito y además tuviese cajones gr... See more
Company replied
Somos especialistas en la venta y fabricación de sistemas de descanso avanzados, aportando al mercado los últimos avances tecnológicos al servicio de la salud y el descanso de la persona.
C/ Molina, 2, 46006, Valencia, Spain
Grandes profesionales que te orientan y ayudan en la elección para que el producto que elijas, se ajuste a tus necesidades reales. Sus productos son de gran calidad. Su amabilidad y objetividad han hecho de mí un cliente habitual

Reply from CANAPI
Hola buenas tardes solo puedo tener buenas palabras para canapi buen servicio y mejor atención muchas gracias

Reply from CANAPI
Buena atencion al cliente y calidad de los produvtos

Reply from CANAPI
Muy profesionales y servicio y montaje perfecto. Para mi un 10.

Reply from CANAPI
Relación calidad-precio excelente! Materiales muy bien acabados y gran polivalencia en sus productos. Recomendable 100%

Reply from CANAPI
Repetire sin duda, estoy encantada con la cama, el colchón fabuloso y la atención inmejorable

Reply from CANAPI
Estoy muy contenta con la atención recibida.Mis Canapes han quedado preciosos gracias por su asesoramiento,muy recomendables y serios

Reply from CANAPI
Unas profesionales como la copa de un pino.

Reply from CANAPI
Grandes profesionales y servicio excelente

Reply from CANAPI
Han sido muy cordiales y el canape que me compre es muy bonito y funcional
Muchas gracias por vuestros consejos.
saludos

Reply from CANAPI
Muy buenos precios, asi como una gran calidad. La atención al cliente bastante buena tambien y cumplen con los plazos de entrega
En general he quedado muy satisfecho de mi compra.

Reply from CANAPI
Buena experiencia de compra, el colchón y el canapé que compre era justo lo que iba buscando en cuanto a características y precio, además me sorprendió la rapidez con la que me lo entregaron. Un saludo

Reply from CANAPI
Da gusto comprar en un sitio asi, buen producto, buen embalage y plazo de entrega acorde a lo que me dijeron. La calidad y los precios inmejorables.
Sin duda lo recomiendo

Reply from CANAPI
Me ha gustado mucho el servicio prestado ,ya que son muy profesionales y dan atención personalizada y te ayudan a encontrar el mejor producto adaptado a tus necesidades.El canapé y el colchón que compré son de una calidad excelente.

Reply from CANAPI
Voy a contestar y este será mi último email , luego podreis decir lo que querais de mi y tendreis la última palabra claro.
Me respondeis -- plazos de 40 días fabricación + 7 días logistica+ 10 días , en vuestra pagina pone 35 días +7 logistica+10 días .....contando que en todo ese tiempo os llame 3 veces por telefono y la señora que responde el telf. lo único que dice es , se lo comento a fabrica y mandais un email como un robot en el que volveis a escribir lo de antes...vamos a ver , tanto cuesta , o que alguién te llame por telefono o que te den una fecha exacta ....por ejemplo , tu pedido llegará aproximadamente entre esta fecha y esta fecha....creo yo que todo estaría mas claro , esto por un lado.
El servicio de montaje que yo subcontrato como me decis , lo primero es que ese servicio lo estoy contratando en ""Vuestra pagina"" , ofrecido por vosotros....no es que yo busque por ahi alguién que me monte el producto ,.... por lo tanto es vuestra responsabilidad mandar a alguien que este capacitado y podais fiaros de él .
De hecho no mencionais nada del panel que arrancaron y que doblaron los tornillos y todo y ahora no ajusta bien y se ven las marcas , que os mande fotos en todo momento y parece que es de segunda mano.
Otra cosa , las instrucciones se pueden mejorar pero mucho ,....faltan muchos detalles
Yo hago ventanas , y puedo hacer las mejores ventanas del mundo , pero si los albañiles que van a montarlas y son unos chapuzas, yo no tengo la cara de decirle al cliente, " No es cosa mía....las ventanas estan bien"" la culpa es de los montadores (que al final me los han contratado a mi )...que es lo que estais haciendo....., y lavarme las manos .
Y si en algún momento , han surgido problemas , que puede pasar , que le pasa a todo el mundo y lo entiendo....., intento compensar al cliente de alguna manera para que vea que me preocupo por él .
Y lo de que habeis hecho todo lo que esta en vuestra mano......perdon
lo primero que teniais que haber hecho es poneros en contacto telefonicamente para hablarlo directamente ....
Y como se paga por adelantado ....pues así nos quedaremos ..por lo menos aquí dejo mi punto de vista para que otros vean que puede pasarles.

Reply from CANAPI
No atienden al desestimiento. Plazo de entrega excesivo. Transporte fatal. No lo recomiendo en absoluto. Gran error (y caro) al comprar en esta empresa. Ojo.