Candles Adventure Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

2 patrons au top, à l'écoute, ils savent vous conseiller sur les odeurs. Son toujours la pour répondre à vos question, envoie rapide et de qualité. 2 amoureux de la bougie qui aimes faire plaisir au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma fille m'a fait découvrir vos produits. J'adore l'odeur, leur format, la rapidité de l'envoi, et protection des bougies dans le carton et la petite carte et le petit cadeau 😉 Ca sera avec plaisir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai coup de cœur !😍 Des bougies d’une très grande qualité, à base de paraffine de soja naturelle, aux parfums délicats, élégants et profondément naturels. Chaque senteurs est une invitation... See more

Rated 4 out of 5 stars

4/5 parce-que la perfection n'existe pas, mais j'ai découvert ce site récemment, et après un première commande et quelques échanges par mails, je peux vous dire que les senteurs sont délicieuses, sans... See more

Company details

1. Candle shop
  2. Gift shop
  3. Handicraft

Written by the company

✨ Candles Adventure – Bougies artisanales parfumées inspirées du voyage ✨ Chez Candles Adventure, chaque bougie est une escale olfactive qui vous transporte aux quatre coins du monde. Installés à Cesson-Sévigné, près de Rennes, nous fabriquons à la main des bougies artisanales en cire de soja, 100% véganes, sans CMR ni paraffine, dans des contenants recyclés et recyclables. Chaque création raconte une histoire : un souvenir de voyage, une rencontre, une saveur ou une atmosphère unique. De Tokyo – Fleur de Cerisier à New York – Cuir & Boisé, en passant par Bali – Bois de Teck ou Colmar – Bredele de Noël, nos bougies ne sont pas de simples parfums d’ambiance mais de véritables invitations à l’évasion. Nos collections s’adressent autant aux amoureux de la décoration qu’aux passionnés de parfums haut de gamme, avec une attention particulière portée à la qualité, l’authenticité et le respect de l’environnement. 🌍 Offrez-vous un voyage sensoriel depuis votre salon et laissez nos bougies raconter vos plus belles aventures.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

65 reviews in the last 12 months

Write a review

Bougies incroyables

Bougies géniales, chacune à son histoire et des odeurs vraiment incroyables! Je ne m’en lasse plus! Je recommande à 1000%

6 June 2025

Bonjour Ambrée,

Merci de faire partie de nos clients réguliers ! Si Candles Adventure en est là, c'est grâce au soutien de nos clients les plus fidèles !
Merci pour la jolie note et le commentaire !

À très vite pour découvrir nos futures nouveautés,

J'adore leurs bougies

Très très belle gamme de produit pour apporter de belles senteurs dans votre maison....
Les parfums sont subtiles, originaux et pas trop fort, juste ce qu'il faut . Gros plus elles sont fabriquées avec des produits naturels....
Bonne continuation a vous

15 September 2024

Bonjour Stéphanie!
Merci pour le soutien et le commentaire!

Les meilleures bougies

Les meilleures bougies pour moi. Elles embaument tout votre intérieur avec leurs odeurs plus incroyables les unes que les autres. Je suis fan de ces bougies.

10 September 2025

Bonjour Élise,

Merci pour votre note et votre gentil commentaire !!!
Nous sommes ravis de voir que vous êtes fan de nos produits 🤗 Beaucoup de nouveautés arrivent encore !
Si vous ne nous suivez pas encore sur les réseaux sociaux, n’hésitez pas à le faire pour rester informée ✨

Pierre et Christ,

Pierre et Christ,

Je tenais à vous remercier chaleureusement pour la qualité exceptionnelle de vos bougies et de leurs senteurs, toujours aussi agréables et raffinées.
J'adore aussi les batons de senteurs qui parfume ma maison avec New-York.
Votre parcours est remarquable et courageux.
Votre professionnalisme et votre gentillesse rendent chaque collaboration très agréable. Je suis également très satisfaite du soin apporté à la préparation des colis, toujours faits avec goût et attention. C’est un réel plaisir de travailler avec vous et de pouvoir compter sur un service aussi impeccable.
Au plaisir de poursuivre cette excellente collaboration.

8 September 2025

Bonjour Catherine!

Merci pour ton gentil et beau commentaire! Tu sais que nous mettons tout en œuvre afin d'obtenir un résultat de produit le plus haut de gamme possible et totalement artisanal, et oui, cela demande énormément de travail!

Pierre & Chris,

Des bougies incroyables

Ces bougies sont incroyables ! Depuis la création de cette marque, je ne brûle plus qu'elles &elles sentent divinement bon dans tout l'appartement.
Il y a un large choix de parfums qui permet de varier les ambiances &ça, c'est trop chouette.

8 September 2024

Bonjour Marine,

En effet, première cliente de Candles Adventure et toujours dans l'aventure avec nous ! Merci, merci, merci !

Pierre & Chris

Rated 5 out of 5 stars

Bougie de qualité et parfum…

Bougie de qualité et parfum exceptionnel!!
Et pour couronner le tout les vendeurs sont excellents!! Super approche, très professionnel et amoureux de leurs travail!
Je recommande à 100% super expérience tant sensoriel d’humaine !

8 September 2025

Bonjour Antoine!

Merci pour ce beau commentaire et votre note! Nous mettons tout notre cœur dans chacune de nos créations et adorons pouvoir rencontrer nos clients sur les marchés de créateurs!

À très vite pour vous faire découvrir nos nouveautés!

Super savon / bougie

Belle idée cadeaux, ça plaît à tous le monde et à un super rapport qualité-prix, bougie comme savon !

14 November 2024

Reply from Candles Adventure

Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent.

Chris

Rated 5 out of 5 stars

Bougie de très bonne qualités parfum…

Bougie de très bonne qualités parfum originaux je recommande chaudement et surtout de qualité artisanale

4 September 2025

Bonjour Alix,

Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous,

Bonne journée

Diffuseur de voiture incroyable

J’adore, le diffuseur de voiture CandlesAdventure 🌸
Le parfum Chipas est juste incroyable !
Un vrai plaisir qui rend chacun de vos trajets plus agréable ! 😋
Je recommande à 100%

15 January 2025

Bonjour Clara!

Nous sommes heureux de voir que tu adore ton diffuseur de voiture Chiapas à la vanille!
Merci pour ton retour et ta jolie note,

Bougies de qualité.

Bougies variées et de qualité portées par le professionnalisme et réactivité de la part de l'équipe "Candle Adventure".

22 August 2025

Bonjour Julien,

Merci pour ta note et ce beau commentaire!

A très vite,

Superbe bougies

Superbe bougies
J’ai plusieurs bougies et j’en suis très satisfait.

28 August 2025

Bonjour Geoffrey!

Merci pour votre note et nous sommes heureux de voir que nos bougies vous plaisent!

Très bon produit

Les bougies sont de très bonnes qualités, les odeurs aussi et elles durent longtemps !
Je valide 👌🏻🤩

Chère Angeline,

Merci pour votre jolie note, nous mettons tout en œuvre afin d'avoir la meilleure matière première possible pour obtenir la meilleure qualité possible sur nos produits. L'exigence est le maître mot dans la création 👍🏻

Bon voyage dans les pays de votre choix,

Une belle découverte

Une belle découverte !
Des personnes à l’écoute et passionné par leurs activités !
Une gamme de senteurs extraordinaires, et un design raffiné qui se marie très bien dans un espace cocooning.
Des produits de qualité , made in France qui ont une durabilité incroyable dans le temps .
Je recommande vivement.

10 April 2025

Bonjour Carine,

Merci pour votre note et votre recommandation !
Nous sommes contents de voir que nos produits vous plaisent !
N'hésitez pas à aller découvrir nos nouveautés sur le site et revenir passer du bon temps avec nous lors des marchés de Noël 2025 !

CANDLES ADVENTURE

Produit de qualité

Produit de qualité ! La bougie Cerise… mon Dieu, qu’elle sent bon ! Nous attendons les coffrets d’hiver avec impatience.

25 August 2025

Bonjour Dorian!

Alors comme ça, on a apprécié la bougie Itxassou? ☺️
Merci pour votre belle note! Et pour les nouveautés hiver, elles arriveront mi-octobre, ainsi que le retour de notre best-seller All I Want For Christmas... "sapin de noël"!

L’équipe est adorable

L’équipe est adorable. Les parfums sont supers. J’ai une bougie référence pour chaque saison. Je suis fan :)

1 September 2025

Bonjour Margaux,

Merci pour le commentaire super sympa et votre note !
Bonne rentrée à vous !

Gros coup de cœur pour la bougie Tokyo

Gros coup de cœur pour la bougie Tokyo
Je recommande ++
Le service est client est vraiment top en plus, livraison rapide

11 August 2025

Bonjour Victoria,

Merci pour votre commentaire et votre note !
Tokyo, sortie récemment, commence à se classer dans nos meilleures ventes ! Un parfum léger de fleurs de cerisiers 🌸

Produits de qualités !

Bougies, parfums d’ambiance, savons, diffuseurs… vous y trouverez votre bonheur !
La bienveillance et le professionnalisme se reflète dans la qualité des produits proposés avec des envois rapides et soignés.
Un gros coup de cœur pour la bougie Chiapas ! Je recommande vivement !
Hâte de suivre vos prochaines aventures…

Bonjour Juliette 🙂

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et heureux que nos bougies parfumées artisanales vous plaisent. Nous avons hâte de vous retrouver lors des prochains marchés de Noël pour vous faire découvrir nos dernières créations olfactives ✨

Très belle journée à vous,

Pierre

Rated 5 out of 5 stars

Aucun problème avec les bougies…

Aucun problème avec les bougies j’achète la New York que j’ai connu dans mon magasin Carrefour Cesson Sevigné. Je testerai d’autres produit dans le futur

16 April 2025

Bonjour Alan!

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de voir que vous avez trouvé votre bonheur avec notre bougie New York qui fait partie de nos best-sellers!
N'hésitez pas à visiter notre site afin de découvrir nos nouveautés!

Encore merci de faire partie de ce beau voyage,

Candles Adventure1

Un voyage olfactif

Bougies de très bonne qualité, made in bzh, un voyage à travers chaque bougie allumée, des nouvelles fragrances régulièrement, expédition rapide et soignée
Je recommande vivement 😊

Bonjour Aurélie,

Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles !
Nous mettons tout en œuvre avec Pierre afin de développer de nouvelles bougies d'une qualité optimale !

Profitez bien de vos produits,

Chris
Candles Adventure

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look