See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Apparemment impossible de faire changer les pièces d'usures sur leurs produits 😅 je me renseigne mais pas possible de changer la bande , il faut racheter un tapis course complet... prix du tapis 1300... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

SAV et gestion des retours inexistant. Suite à un achat livré rapidement et proprement, je souhaite faire un retour car le produit ne correspond pas à mes attentes. La plateforme supposée permettr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.3

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rameur avec frein à eau

Nous avons acquis un rameur avec frein à eau.
C'est la 2ème fois que nous avons une fuite sur le réservoir.
Le matériel nous a été remplacé une 1ère fois mais on a demandé le remboursement.
Matériel avec un problème de conception vraisemblable.
Dommage car de belle conception et efficace.

30 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Éviter pour pas perdre du temps et de…

Éviter pour pas perdre du temps et de l’argent et des soucis !
J’ai commander un rameur ça fait bientôt 1 mois toujours pas reçu après plusieurs mails d’échange y’a rien on c’est pas ou est passé ma commande !
Incroyable qu’on puisse nous voler comme ça j’entends bien aller au bout de mon action en portant plainte

30 September 2022

PRODUIT COMMANDE NON RECU

j'ai commandé un rameur à plus de 1000 euros , à la place j'ai reçu un autre produit incomplet. Après réclamation, on m'a renvoyé à nouveau le même produit à nouveau incomplet. Impossible de les contacter. aucune réponse à mes réclamations sur leur site. tél qui est en dérangement. trés trés déçue.

17 July 2021
Rated 1 out of 5 stars

Très très déçue par mon tapis de course…

Très très déçue par mon tapis de course capital sports qui fonctionne très mal depuis le début. L appareil s arrête en plein milieu d un programme de façon aléatoire sans aucune raison. Un logo apparaît, une sorte de flèche, et ensuite le décompte d arrêt du tapis commence.
Nous avons contacté le site dès l achat, nous attendons toujours le mail que l on devait nous adresser pour la reprise du tapis.
Compte tenu du prix du tapis (1 000 €) c est inadmissible, je ne conseille pas du tout ce site qui n est pas professionnel du tout !

22 January 2022

Grave!

Grave!
Societé pas seriuex qui repondre pas - j'ai un parti de commande qui manque mais rien...
A complete joke!

26 August 2021

Site à éviter.

Site à éviter.
Je commande un article à 600€, je reçois un carton sur trois donc matériel inutilisable...
Impossible à joindre, ni au téléphone ni par mail ... Ne répondent pas!
très rapide pour encaisser le payement, pour le reste = rien.
Allemands victimes de leurs succès peut être.

25 August 2021
Rated 1 out of 5 stars

Mon vélo elliptique est impossible à…

Mon vélo elliptique est impossible à monter. Il manque 2 trous traversants dans la première barre à monter. Impossible de les avoir au téléphone ( c’est en Allemagne), et le mail que j’envoie sur la fiche contact n’est pas envoyé. Je déconseille ce site !

11 August 2021

Veste lestée

J'ai acheté une veste lestée vendue par capital sport à la FNAC, déjà pour pouvoir porter la veste il faut mesurer au moins 3m de haut ! vous ne pouvez absolument rien faire avec tellement elle est longue et pourtant je ne suis pas un nain ! Et autre remarque j'ai mis un avis suite à mon achat et .... devinez la FNAC ne met pas les avis négatifs ! extraordinaire , seuls les avis positif ou très très légèrement négatif sont validés. Donc je mets mon avis içi !

3 March 2021
Rated 5 out of 5 stars

Belle expérience avec Capital Sports

Ayant fait l’acquisition d’un rameur flow m2 auprès de Capital Sports, j’ai pu apprécier la rapidité de la livraison de ma commande, de son conditionnement ainsi que le professionnalisme du livreur. Quant au rameur, conforme à la description, à la finition aboutie, nul doute qu’il devrait me donner satisfaction. Première expérience avec Capital Sports concluante

17 April 2021

le matériel est excellent MAIS

le matériel est excellent est concurrentiel. Cependant la livraison par UPS est horrible . Il font fit de toutes préconisation de leurs hiérarchie lorsque l'on appelle . Bref une vrai misère pour ceux qui travail. Ce n'est pas sérieux, j'aurais du passer par PRIME. UPS cause du tord a votre marque.

31 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

SAV et gestion des retours inexistant

SAV et gestion des retours inexistant.
Suite à un achat livré rapidement et proprement, je souhaite faire un retour car le produit ne correspond pas à mes attentes. La plateforme supposée permettre les retours ne peut prendre en charge mon retour... Pas de souci jusque là mais... Après 2 mails sur le site "contact", un mail sur un email trouvé, plusieurs tentatives d'appel (ça raccroche tout simplement), aucune réponse, aucun mail.
Scandaleux.

14 December 2020

Capital Sport

Jai commandé un vélo d'appartement chez Capital Sport. Matériel livré rapidement, semblant de bonne qualité mais après quelques jours de fonctionnement un claquement à chaque tour de manivelle. Donc appel du SAV, longue attente et finalement une personne qui me renseigne pour le retour. Je precise que je souhaite une réparation ou un remplacement du matériel. Renvoi gratuit chez le fabricant avec un courrier rappelant mon souhait. Surprise après quelques jours un mail me disant qu'on me rembourse sans aucune explication. Rappel du service client, longue attente pour s'entendre dire que c'est comme ça, voila. Après longue discussion on me promet un bon d'achat ... que j'attends toujours.
Pour info j'ai déjà eu un problème jamais résolu avec un appareil électroménager d'une entreprise du même groupe (ce que j'ai découvert trop tard).

1 January 2021

Produits de qualité

La conception du site facilite la navigation et le choix des articles.
Envoi rapide et soigné.
Et surtout les produits sont d’excellente qualité.

24 December 2020

Compliqué

EDIT: Finalement, j'ai reçu une réponse me proposant soit un remboursement contre retour, soit un geste commercial... il parait que c'était une confluence de soucis techniques, COVID, etc.

ANCIEN AVIS: J'ai commandé une barre de powerlifting. La description décrit le moletage comme "sharp" ... ce qui n'est absolument pas le cas. C'est le "knurling" le moins "sharp" que j'ai trouvé sur une barre pour powerlifting.

Bon, du coup j'essaie de demander le retour.

Le formulaire sur le site ne fonctionne pas. Du coup j'envoie un mail.

Une semaine plus tard, réponse automatique pour dire qu'ils changent de système, mais je peux répondre à ce nouveau mail si mon souci n'est pas déjà résolu.

L'adresse mail ne fonctionne pas. J'essaie d'appeler leur numéro en France, en Allemagne ... aucune réponse.

J'envoie de nouveau des mails. Toujours pas de réponse. Pourtant ils continuent à vendre du matériel, là il n'y a pas de problème.

18 December 2020

Is this your company?