Apparemment impossible de faire changer les pièces d'usures sur leurs produits 😅 je me renseigne mais pas possible de changer la bande , il faut racheter un tapis course complet... prix du tapis 1300... See more
See what reviewers are saying
Jai commandé un vélo d'appartement chez Capital Sport. Matériel livré rapidement, semblant de bonne qualité mais après quelques jours de fonctionnement un claquement à chaque tour de manivelle. Donc... See more
Ayant fait l’acquisition d’un rameur flow m2 auprès de Capital Sports, j’ai pu apprécier la rapidité de la livraison de ma commande, de son conditionnement ainsi que le professionnalisme du livreur. Q... See more
SAV et gestion des retours inexistant. Suite à un achat livré rapidement et proprement, je souhaite faire un retour car le produit ne correspond pas à mes attentes. La plateforme supposée permettr... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
CATASTROPHIQUE, une vraie (douleur aux fesses) sur la place publique
J'ai lu toutes les lignes indiquant que pendant le COVID19 ils assuraient leur service?
J'ai commandé un rack a squat 599.99eur -10eur soit 589.99eur, donc ils promettaient -10jours de livraison, j'ai envoyé des messages; j'ai appelé +20min rien, pourtant tout est bien organisé, belle boite vocale, beau site, beau en tout mais beaucoup de pipos.
J'attends une évolution.
MAIS JE SUIS DEGOUTE
Vincent KLUSKA
Super très bien bon week-end
Très satisfait
J'ai lu les avis après avoir commandé... Ce qui m'a peu rassuré. Finalement, matériel reçu très rapidement et de bonne qualité !
Rameur de bonne qualité
Rameur de bonne qualité, facile à monter. Matériel très bien protégé pour le transport, délai de livraison respecté. Nous sommes très satisfaits. Bravo Capitalsports!
Excellent, rapide. Produit arrivé en une semaine. Recommander fortement 👍🏽.
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à la description. À voir sur le long terme si le gilet tient et que la qualité est toujours présente. Mais sinon, rien à dire.
Produits conforme
Franchement surpris
Franchement surpris, je venais de commandé puis 10 minutes après je tombe sur les avis donc je me suis dis que j’allais me faire arnaqué mais étonnamment je viens de recevoir mon colis qui est complet.
Pas sérieux et chronophage
Oui, j'ai vécu la même expérience avec Gymcompany.fr, une société espagnole qui vend sous 3 sites web différents, les produits sont en stock quand on commande et deviennent indisponibles une fois la commande payée. A croire que leur site internet n'est pas relié au système de comptage du stock et des ventes !
J'ai commandé un vélo d'appartement le…
J'ai commandé un vélo d'appartement le 1er mai qui n'a jamais été livré et ma carte bleue a bien sûr été débitée. Pas un mot sur la livraison, impossible à joindre, impossible de se faire rembourser. il faut vraiment que cela se sache.
Un site d'arnaque
Un site d'arnaque, j'ai précommandé des barres parallèles et j'ai été débité or ma facture n'était toujours pas prête 20 jours après, empêchant l'envoi du colis.
De plus le prix des barres parallèles est passé comme par magie de 89,99 euros à 69,99 euros une fois que le produit était à nouveau en stock et prêt à être envoyé.
Je demande actuellement une annulation de ma commande et un remboursement, en espérant que la procédure aboutisse mais après avoir vu plusieurs avis du même type, le SAV est inexistant, ils vont font clairement comprendre que vous vous êtes faits avoir.
Évitez ce site à tout prix, pour éviter de perdre votre temps et votre argent.
Capitalsports.fr Pas de service clients, prix gonflés et pas de livraison !
Capital sports. fr c'est la même chose que Electronic-star et Chal tec.de
Malheureusement il n'y a avait pas encore d'avis pour capitalsports quand j'ai cherché.
Avant de passer commande, essayez de téléphoner : le 0800 ne répond pas au bout de 30 mns et le 03.68...., que dire, le répondeur dit que c'est un numéro free qui n'existe pas.
J'ai passé commande d'un rameur chez eux, je me suis aperçu après que face à la situation ils avaient gonflé les tarifs (je peux le prouver, j'ai une copie d'écran en cache !!) et ils ont continué de prendre les commandes sans stock malgré le bandeau qui annonce qu'ils ne sont pas touché par les problèmes de transport...MDR
Ils m'ont remboursé, pas de problème de ce côté là mais ils m'ont fait perdre mon temps.
Regardez les avis sur electronic-star avant d'acheter, vous verrez dans qui sommes nous que c'est la même société et quels ont les avis des utilisateurs. Fuyez !!
A fuir !! Avec de si mauvais avis, ne tentez pas le coup, passez votre chemin