Car Free Italia Reviews 376

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

Rated 1 out of 5 stars

Per il viaggio a Cracovia, ho pagato in anticipo Free Car tramite Discovery Cars. All'aeroporto di Katowice non mi hanno consegnato l'autovettura, perché non hanno accettato il bancomat mio e di mia m... See more

Rated 4 out of 5 stars

Fiducia in Car Free. Si perché nonostante gli indubbi problemi si stanno adoperando per risolverli tutti e ripartire. Credo ci saranno stati sicure ingerenze esterne perché cliente da inizio 2021 sino... See more

Rated 1 out of 5 stars

Come altri clienti ho avuto diversi problemi: Mancati rimborsi mensili , mancata assistenza e mancata auto. Ricevuta auto sostitutiva ma non é stato rispettato il contratto. Ho restituito l' auto effe... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente Car Free dal 2021 consiglio questo noleggio hanno auto sempre nuove e super accessoriate. La mia consulente Stefania Falzoni sempre molto gentile nel rispondere. Costanza del servizio... See more

1. Car rental company
  2. Auto market
  3. Car rental service

Car Free, è la Prima e Unica azienda in Europa che si occupa di Programmi di Mobilità attraverso il noleggio a lungo termine. Il Programma di Mobilità Car Free è il Mix vincente tra Qualità, Flessibilità e Costo del servizio. Pensato per includere tutto il necessario al prezzo più contenuto possibile. Infatti, con Car Free si Risparmia circa il 30% rispetto a qualsiasi alternativa, anche all’auto di proprietà. Con Car Free semplifichi la scelta dell'auto, con coperture Full e Assistenza sempre tutto incluso, modellando gli aspetti strettamente personali. Il Programma di Mobilità Car Free si distingue per la sua praticità e flessibilità di utilizzo. Car Free è fondata su una filosofia orientata alle attuali esigenze di Mobilità in evoluzione; si adatta ai ritmi di vita moderni, offrendo soluzioni dinamiche che ti permettono ti restituire l’auto in anticipo chiudendo il Servizio senza penali. Il Programma di Mobilità Car Free permette a privati e partite iva di guidare auto sempre nuove, sostituendole durante la durata contrattuale, e cambiando anche marca e modello senza costi aggiuntivi, rimanendo nella stessa fascia economica. Inoltre, con Car Free avrai accesso facile all’Assistenza su Strada grazie all’App dedicata con funzioni dirette di chiamata per il soccorso con il carro attrezzi. E quando necessario, un’auto sostitutiva di emergenza per non rimanere mai a piedi! Con Car Free la Mobilità è più bella, più divertente, più sicura, più flessibile e più economica! Dai Valore alla tua Mobilità con Car Free!

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Servizio onesto

Il servizio è da subito stato disponibile e onesto. Le figure con cui mi interfaccio per assistenza, sostituzioni, e consegne sono tutte estremamente cordiali e disponibili. Non manca la serietà anche nei momenti di difficoltà ed in cui assumersi la responsabilità di eventuali disguidi che sono trattati in modo professionalissimo e sempre con l'obiettivo di dare il minor disguido possibile all'utente. Non ho dato 5 stelle solamente per l'appunto per i piccoli disguidi avuti fino ad oggi.

L'approccio di CarFree

CarFree ha attirato la mia attenzione per la diversità nell'approccio rispetto al classico noleggio a lungo termine e, una volta conosciuti, mi ha dato fiducia (inizialmente ero un po' scettico come spesso accade nei confronti delle cose diverse dall'ordinario) e ad oggi, a poco più di un anno di utilizzo, posso confermare di aver posto la mia fiducia correttamente. Dico questo non perché è sempre andato tutto bene, sarebbe la favoletta da recensione costruita, no. Il primo anno è stato perfetto, anche nell'assistenza successiva al ritiro del veicolo, ma di recente c'è stata qualche difficoltà (succede sempre in qualsiasi attività) ma si è percepito l'impegno e la volontà di risolvere e rimediare. Questo, secondo me, è lo spirito che fa crescere un'azienda, pertanto rinnovo la mia fiducia in CarFree in quanto credo in questo progetto e sono certo che proseguendo in questo modo ci sarà sempre il vento in poppa.

16 April 2024

Sono cliente da oltre 5 anni

Sono cliente da oltre 5 anni, e ho sempre riscontrato cortesia, gentilezza e professionalità sia da parte del personale del Commerciale che per quanto riguarda l'assistenza (tagliandi, cambio gomme)

Peccato per l’imprevisto

Salve sono circa tre anni e mezzo che sono cliente di CAR FREE e fino a circa 10 giorni fà tutto è andato benissimo,l’auto l’hanno consegnata nei tempi previsti l’assistenza ottima e efficiente.poi è successo che per un disguido,l’assicurazione non è stata rinnovata e mi sono trovato con l’auto ferma e in grandi difficoltà con gli spostamenti per andare a lavoro facendo orari spesso notturni!!ho avuto veramente difficoltà, ma in qualche modo mi sono arrangiato.vabbe speriamo sia stato soltanto un disguido..l’unica cosa che mi dispiaciuto veramente è stata la poca disponibilità a supportare il cliente in questa occasione.vero è che dopo risolto il problema l’azienda si è scusata con mail e promettendo che faranno qualcosa per scusarsi dell’inconveniente.Sperando che nel futuro vada tutto bene perché io ho creduto in questa azienda e ci credo ancora.

Rated 2 out of 5 stars

Inizialmente tutto molto positivo

Inizialmente tutto molto positivo
Consegna 1 autovettura in tempi consoni,tagliandi eseguiti in tempi celeri e zero problemi
Da 1 anno a questa parte le cose sono cambiate in peggio:5 mesi per un cambio gomme, sorvoliamo poi la consegna della nuova autovettura
Sono in attesa da 18 mesi senza che mi sia stata prospettata una data per la consegna
Servizio decisamente in calo!!!

Carfree conviene sempre

Azienda seria che nonostante il mercato dell'auto stia affrontando periodi difficili si sta sforzando di mantenere un certo equilibrio. Anche se il cambio auto non è avvenuto nei tempi previsti non siamo mai stati abbandonati soprattutto è rassicurante vedere l'interessamento del titolare di Car Free, Claudio nel rispondere personalmente ai vari dubbi e cercare di rimediare alle varie problematiche che ci sono state in questi giorni.
Ma alla fine personalmente posso ritenermi sodisfatto del servizio e della comunicazione che si sta creando nell'azienda.
Posso dire che altri conoscenti in altre aziende di noleggi per problematiche sono rimasti a piedi e senza macchina da un giorno all'altro, qui è vero ci sono stati dei ritardi ma mai a piedi e sempre con auto sotto al sedere
Quindi in conclusione mi sento di consigliare Carfree a chi volesse entrare nel mondo del noleggio, ma anche a chi vorrebbe comprare un auto, provate a valutare e vedrete che noleggiare con CarFree conviene.
Proprio perché sono sodisfatto ci metto anche il mio nome
Davide Ventimiglia

Con Car-free

Sono in car-FREE dal 2019. Non do il massimo perché bisogna oleare ancora qualche ingranaggio ma, anche quando le cose non sono andate bene ho sempre trovato qualcuno con cui interfacciarmi e insieme si è trovata una soluzione.
Essendo giovane ha bisogno di crescere e fare esperienza e io continuerò a crescere con loro.

ATTENZIONE ATTENZIONE ⛔️

Parte 1);
Mi limiterò a raccontare la mia esperienza con Car Free nella speranza che sia d’aiuto per chi si vuole avvicinare a questo mondo. Nell’ottobre del 2022 saldo l’importo di 53.600€. per il pacchetto di noleggio a lungo termine della durata di 7 anni relativo all’autovettura Mini Countryman 2.0 diesel 190 cv automatica. Ad oggi, 06/02/2024 non ho ancora ricevuto una data di consegna certa ma solo tanti rinvii. Inoltre sottolineo che del rimborso CAIPA mi è stata restituita solo la metà delle mensilità dovute. Come specificato all’inizio evito ogni commento e lascio a chi legge il giudizio.
Parte 2);
Aggiornamento sulla mia “AVVENTURA” con Car Free:
Il 16/02/2024 ricevo una mail, in seguito alle mie lamentele anche per il parziale mancato rimborso CAIPA, dove mi avvisano che la mia posizione è stata recuperata e che mi sarebbe arrivato a breve l’accredito del bonifico. Accredito effettivamente ricevuto nei giorni successivi per l’intero importo mancante. Il 20/02/2024 ricevevo un mail con la proposta di ricevere nel giro di 2/3 settimane un’autovettura dello stesso modello di quella ordinata ma di cilindrata
Inferiore in attesa di quella oggetto del contratto, la cui consegna sarebbe prevista nei successivi 2/3 mesi.Dopo aver accettato, con modalità temporanea, questa soluzione, il 27/02/2024 con un ulteriore mail mi veniva confermato l’abbinamento alla vettura proposta. Ad oggi 20/03/2024, dopo c.a. 16 (sedici) MESI di inutile attesa NON HO NESSUN RISCONTRO e soprattutto NESSUNA DATA DI CONSEGNA dell’autovettura in questione!!!. A tutti voi le personali considerazioni.

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente CarFree dal 2019 mentre i…

Sono cliente CarFree dal 2019 mentre i miei 2 figli dal 2018 io ho gia fatto il primo cambio auto mentre i miei figli ne hanno fatti 2 .
Non ho avuto mai problemi sia di cambi gomme che di manutenzione veicolo, per quanto riguarda il problema assicurativo l’ho avuto anche con l’auto di proprietà quindi può succedere …certo ha creato problemi ma ripeto può succedere .bisogna apprezzare che il sig. Fenu ci stia mettendo la faccia per risolvere i problemi che hanno coinvolto l’azienda e spero ci riesca in tempi brevi .
Continuo a dare fiducia a CarFree

Cliente Car Free da Settembre 2022

Sono soddisfatto dell'auto e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo un'auto affidabile e con le funzioni similari a quelle dell'auto che era stata in mio possesso negli ultimi 5 anni e visionando il sito e le fasce di prezzo possibili per le mie tasche,son riuscito a scegliere quella piu' ideale.Parlare poi con il servizio clienti e direttamente con la venditrice per impostare su misura l'offerta adeguata a me, mi ha aiutato ulteriormente sulla decisione dell'auto scelta. Devo dire che al momento della consegna, le mie aspettattive son state ben ripagate (per non dire che sono andate anche oltre) e ad oggi sto ancora utilizzando con piacere il servizio propostomi allora.
L'unico motivo per il quale non ho valutato l'azienda 5 Stelle e' dovuto dal fatto che usufruendo di questo servizio ho riscontrato qualche lungaggine e attesa nei periodi di richiesta interventi (quelli di routine,cambio olio, pneumatici ecc...) e l'attuazione degli stessi.
Confido che al prossimo cambio autovettura, l'azienda riesca a sistemare questi piccoli disguidi, per poter confermare a 5 stelle, la mia esperienza di noleggio Car Free.

28 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Che fregatura... clienti rovinati e carichi di debiti

Azienda condotta in maniera scellerata (per non pensare all'illecito) portando più di 1.000 clienti a perdere migliaia di Euro in noleggi non onorati o addirittura non goduti... ora è in liquidazione giudiziaria presso il tribunale Torino.
State tutti molto lontano dalle operazioni attuali e future degli amministratori

Rated 5 out of 5 stars

Grazie car free per riuscire a…

Grazie car free per riuscire a risolvere le problematiche più dure, per non esserti fatto fermare da delle problematiche interne serie.

Recensione positiva perché il servizio ha ripreso a funziona come prima!

Rated 1 out of 5 stars

STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!

Moltissime persone che conosco hanno pagato senza mai ricevere l’auto, altre si trovano con la stessa auto dopo anni al contrario di quanto promesso. A questo sommiamo i meccanici che non vogliono prendere in carico le manutenzioni delle auto perché in credito con l’azienda che non li paga. Sommiamo pure che l’azienda ha lasciato più di 400 persone con l’auto ferma per diversi giorni perché non aveva rinnovato le assicurazioni. Per finire l’azienda manda una mail a tutti questi clienti dove chiede esplicitamente e con velate minacce di lasciare una recensione positiva. Statene alla larga!

25 April 2024
Car Free Italia logo

Reply from Car Free Italia

Gentile Luca,

la invitiamo a prendere le distanze da Car Free. Ci pensiamo noi ai nostri Clienti. Non sono necessari finti paladini della giustizia.

Dica ai suoi mandatari che cercano di diffamare che dal 2017 mai nessuna officina è rimasta impagata, forse quelle dove siamo riusciti a scoprire le tentate truffe; inoltre nessun cliente è mai rimasto senza auto, o ha recesso o l'ha presa. Certamente ci sono stati negli ultimi 2 anni ritardi in consegne come nel settore in generale.

Altresì l'Azienda si è fatta e si fa carico di risolvere alcuni dissesti creati da personaggi che non fanno più parte della nostra organizzazione, magari li conosce.

Si trovi di meglio da fare o altrimenti esponga nome e cognome.

Claudio Fenu

Dopo le parole i “fatti”

Si, ultimamente ci sono stati dei disguidi, ma ho sempre creduto nella filosofia Car-Free, e alla lunga non mi delusi. Adesso dopo le doverose scuse del proprietario del brand, mi aspetto dei fatti concreti. Vediamo per il momento sono soddisfatto di Car-Free
Ettore C.

Take a closer look