Carpoint SpA Reviews 278

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 1 out of 5 stars

Cliente di vecchia data della Carpoint mi reco alla concessionaria per un acquisto con permuta , la valutazione della mia vw è stata di 3000 euro più bassa rispetto a quella di altri concessionari d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza veramente negativa con questa concessionaria. Aspetto l'auto nuova programmata per metà gennaio e ogni volta che chiamo mi dicono sta arrivando. L'ultima volta mi hanno detto arriva domani... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con Carpoint, un percorso d'acquisto di una Hyundai Kona che è stato impeccabile dall'inizio alla fine. La fase di vendita (Via Ponti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver lasciato la recensione su Google, sono trascorsi ulteriori giorni senza alcuna risposta da parte della signora Chiara, che ha gestito la mia pratica in modo non corretto. Continua a non ri... See more

1. Ford dealer
  2. Volkswagen dealer

Concessionario ufficiale Ford, Ford Veicoli Commerciali, Volkswagen, Volkswagen Veicoli Commerciali, DR, Auto Usate e Km0 a Roma e Provincia

2.0

1-star

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Diffidate dell' usato CARPOINT...

Diffidate dell' usato CARPOINT soprattutto quando viene dichiarato FordApproved. Ho preso una focus di soli due anni con meno di 50.000km, venduta come super controllata con approvazione FordApproved appunto e ha un ammortizzatore posteriore rotto (vanno sostituiti entrambi) e un copiosa perdita di olio dal coperchio punterie che per essere riparata andrebbe tolto per ripristinare la guarnizione con conseguente rimozione della cinghia di distribuzione. Ciò significa che si deve cambiare la cinghia, la pompa dell' acqua e liquido refrigerante ecc ecc per un totale di quasi 600€. I venditori assicurano che interverrà l'assicurazione (MAPFRE) ma non ti dicono che i pezzi soggetti ad usura (cinghia, pompa ecc che rappresentano il costo maggiore, poco più di 500€) non sono rimborsati. E meno male che era FordApproved. È tutta una farsa. NON sono vetture controllate, ma vengono solo ben lavate (motore soprattutto) e ben pulite che sembrano messe bene ma non sono FordApproved. Nascondono insidie costose. Non cadete nella trappola, diffidate. Non risponderanno neanche a questa recensione perché sanno che è la verità.

9 December 2023

Organizzazione pessima

Per prendere un appuntamento bisogna rimanere al telefono per giorni non rispondono mai a nessun orario e quando finalmente ci riesci appuntamenti dopo un mese se ti dice bene . Dicono che ti chiamano quando la macchina è pronta be io due tagliandi e non hanno mai chiamato. L'ultimo appuntamento cambio del volante in garanzia la macchina è rimasta da loro per due giorni mi dispiace ma l'organizzazione è pessima

7 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una Puma alla Ford Store…

Ho acquistato una Puma alla Ford Store Carpoint di via Gizzi angolo con via della Pisana e sono stata seguita ottimamente da Maicol che ha saputo consigliarmi esattamente secondo le mie richieste.
In generale sono stati tutti estremamente cortesi, celeri, disponibili e professionali.
Cristina

19 September 2023

Costo service da usura

Golf 1000 Press usata di tre anni la possiedo da uno al momento mi viene detto che vanno eseguiti questi interventi,sostituzione filtro aria - anti polline , e a detta loro l'olio freni , che a quanto leggo si sostituisce ogni 2 anni , quindi il ragionamento Vien da se... Avrebbero dovuto sostituire loro ,prima di consegnarmi la macchina, Cmq , mi viene detto che il costo è di 450 euro !! Quel che penso riguardo al costo del preventivo è che sono dei LADRI !!

27 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

É la seconda volta che non si segnano l’appuntamento per un semplice service :(

La recensione si riferisce a Carpoint divisione Volkswagen, reparto Service e manutenzione.

É la seconda volta che si dimenticano di segnare l’appuntamento per il service prenotato tramite telefono. La prima volta é successo nel 2022 e la seconda volta nel 2023. Un caso? Oltre a non aver segnato l’appuntamento ad un cliente per ben due volte nonostante l’appuntamento preso tramite chiamata effettuata da parte di Carpoint. Oltre alla dimenticanza dell’appuntamento, al telefono dicono dei prezzi poi quando si va li ne dicono altri (naturalmente più alti di quelli concordati telefonicamente) Casualità? Strategia di vendita? Oltre a questo non potevano farsi mancare la dimenticanza dei meccanici di cambiare olio dei freni, nonostante mi fossi raccomandato. Ciò mi fa dedurre che forse non hanno neanche controllato i liquidi. Abbiamo dovuto aspettare ulteriori 50 minuti per il cambio olio freni. Oltre a questo il loro operatore sosteneva che cambiare il filtro dell’abitacolo costasse €100, nonostante il costo sia di circa €35, nonostante con la loro segretaria avessimo pattuito il costo del cambio olio e di tutti i filtri a €200, lui sosteneva che invece ne costasse 300€, nonostante io abbia sempre pagato circa 200€ in ogni centro VW dove ho effettuato un service per olio e filtri.
(tagliandi tutti con VW da quando acquistai la vettura che ad oggi ha 6 anni di vita). Alla fine dopo una breve discussione siamo riusciti a pattuire il prezzo concordato per telefono.

Ovviamente zero sconto e zero scuse da parte di tutto lo staff! Mai più!!!

É rimasta solo la delusione almeno per la mia esperienza personale.
Mi dispiace ma avete ancora molta strada da fare!

4 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono recato da carpoint dopo aver…

Mi sono recato da carpoint dopo aver acquistato l'auto lì e una volta che ho forato una gomma non avevo il bullone di sicurezza per poter svitare le ruote mi hanno detto che dovevo caricare la macchina sul carro attrezzi portarla in officina e dovevano cambiare tutti i dati quando sarebbe stato sufficiente darmi la chiave giusta che avevo dietro la foto e anche il libretto. Il personale è stato molto maleducato e arrogante.

31 October 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ordinato veicolo elettrico a fine…

Devo modificare la mia recensione grazie al venditore Giancarlo, che nonostante fosse in malattia mi h adato una grossa mano quando ho avuto un problema alla macchina.
Ordinato veicolo elettrico a fine aprile con impegno del concessionario a consegnare la vettura a luglio. Siamo a fine ottobre e forse sarà qui per fine novembre. Tra l’altro il contratto in fase di stipula riportava data prevista di consegna dicembre, in palese contrasto con quanto detto dal venditore, quando ho richiesto di aggiornare il contratto mi è stato detto che quella è una data inserita dal sistema di default e non era da prendere in considerazione.. eh infatti!!
Ho scelto optional e vettura in base ai tempi di consegna prospettati dal venditore ed ora la Ford ha anche aggiornato il modello, oltre al danno riceverò anche una macchina già vecchia. Ogni altro commento è superfluo.

27 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Portata la ka per tagliando ed…

Portata la ka per tagliando ed inefficienze varie. Ricambi non disponibili ritiro dopo 5 mesi. Alla riconsegna si rileva che è stata sostituita antenna radio con una mancante del finale e con o fili scoperti, mancante delle coperture dei bulloni di fissaggio dei tergicristalli, sostituita la copertura del blocco motore con altra spaccata ed “ accroccata” con sigillante. Nel periodo in cui è stata abbandonata nel parcheggio all’aperto qualcuno ha pensato bene di utilizzarla come fonte di ricambi.il tutto aggravato dal fatto che la Ford non produce più i ricambi per un’auto uscita di produzione pochi anni fa. Pessima esperienza da non ripetersi mai più!!!

15 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Impossibilità di contattare i…

Impossibilità di contattare i responsabili della accettazione / ricezione autovetture per effettuare un tagliando. Quindi impossibile prenotare un tagliando.Il centralino risponde ma non sa indirizzare le chiamate. Tre giorni di attese senza una soluzione. Disorganizzatissimi.
CARPOINT DI VIA DELLA PISANA ROMA

19 October 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, al prezzo di 10mila € ho comprato un auto usata la quale dopo 2 GIORNI mi ha lasciato a piedi. Frizione rotta! Ho atteso un mese per ripararla e dopo soli altri 2 mesi ennesimo problema.. braccetto usurato e telaio danneggiato.

2 October 2023

Assistenza veramente pessima

Assistenza veramente pessima. Nei tempi, nella chiarezza, nella professionalità.
Tempi di attesa in assistenza davvero estenuanti, senza la possibilità di sedersi
Stamattina per ritirare la mia auto sono stato più di un'ora in fila in piedi. In fila anche persone anziane ed un invalido.
Neanche una sedia disponibile.
File non rispettate, tempi di attesa infiniti e organizzazione pessima

8 September 2023

Usato chiavi in mano?

Macchina usata (usato garantito Ford) consegnata dopo 2 mesi e mezzo. Prima 2 settimane di pratiche per il finanziamento, poi 1 mese in officina per richiami (ma non era pronta consegna?), poi 1 mese per trasportarla. Non rispondono a reclami e neanche alle pec. Si affidano per i trasporti in Italia ad Escargo che sono degli altri fulmini da evitare con molta cura. Alla fine consegnata ad altro punto di consegna rispetto a quello concordato. Esperienza inutilmente stressante.

25 August 2023

Ekly noleggio a lungo termine esperienza da 10 e lode

Mi sono rivolto al reparto noleggio a lungo termine della concessionaria Carpoint di Roma, nello specifico ad Ekletta (Ekly Rent), ed ho trovato consulenti molto competenti e disponibili che mi hanno assistito in ogni momento anche quando la vettura che ho ordinato tardava ad arrivare per cause non certo dipendenti da loro. Mi hanno fatto avere una vettura sostitutiva dalla società di noleggio per il tempo necessario all'arrivo della nuova.
Finalmente, dopo aver consultato diversi siti internet di noleggio a lungo termine, posso dire di aver trovato un'organizzazione seria che ha mantenuto al centesimo l'importo del canone pubblicizzato nel loro sito carpoint.it /ekly-noleggio-a-lungo-termine/!!
Altro grosso vantaggio che ho avuto nel rivolgermi ad un'organizzazione storica e importante a Roma come il gruppo Carpoint è che, oltre al noleggio per la mia azienda, ho acquistato anche una Volkswagen Up nuova a mia moglie dato che è concessionaria ufficiale VW, Ford e DR.
Che altro aggiungere, grazie Carpoint e grazie Ekly Rent!!

22 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

MAI PIÙ FORD… MAI PIÙ CARPOINT!!

Il 01/12/2022 mi sono recato per l’acquisto di una Ford Focus presso la Carpoint di Pomezia, nell’attesa durata 8 mesi, sono stato reindirizzato nella sede Carpoint Pontina Eur, 0 trasparenza e professionalità da parte del venditore. Il giorno dell’appuntamento con il venditore non era presente in sede, dunque sono dovuto ricorrere al mio legale per recedere il contratto. Do una stella perché -10 stelle non si possono dare. ESPERIENZA DA DIMENTICARE. MAI PIÙ FORD…. MAI PIÙ CARPOINT!!

16 August 2023

Prezzi usato falsi

Visto annuncio usato su autoscout (fiesta 15.600 €) Mi reco da Carpoint Pisana per visionare l auto......veicolo sembra ok ma il prezzo totalmente illusorio, ti obbligano ad aprire finanziamento. Costo finale dell auto in contanti 19.000 invece con finanziamento 24.000. Se per voi è normale!

4 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bel posto, ma tanto fumo...

La sede Carpoint FordStore di Via Giuseppe Gizzi, angolo via della Pisana
È qualcosa di futuristico, esposizione auto impeccabile
Video e Venditori da tutte le Parti. Venditori veri Professionisti
Al piano -1 dell’autosalone troviamo Assistenza Tecnica con ragazzi all’ accettazione Check-In, Display che annunciano il turno e il tecnico con la presa in carico del Veicolo.
Scenario professionale e ben organizzato. Organizzazione SPAZIALE!
MA…!!!
Servizio verso il cliente finale Deludente per non dire fatiscente.
1 Agosto 2023 , ho portato la mia Ford EcoSport, dietro prenotazione a Causa di una segnalazione che dice “Cambiare presto OLIO Motore”.
Premessa: Veicolo usato immatricolato 02/01/2020,
acquistato il 27/01/23 con 48.750KM oggi 57.953KM. 9203 KM percorsi in 6 Mesi (media 1500KM al mese)
In Fase di Acquisto mi viene fatto presente che il veicolo ha tutti filtri e olio sostituiti, anche i pneumatici.
Tutti i test di manutenzione superati. Veicolo con ancora 2 anni garanzia “MAPFRE WARRANTY”
Un Affare!

- Il 17/04/23 Il veicolo presenta una spia luminosa con “Avaria Motore”. Il veicolo viene trattenuto per circa 8 giorni.
- Ho dovuto affittare un veicolo presso la ford stessa, in quanto la concessionaria non ha servizio sostituzione. Sostituito in garanzia sensore “Sensore Hego”.

- Oggi 01/08/23 mi viene preventivato un lavoro di tagliando di circa 424€ per la sostituzione
Filtri e Olio. Tagliando completo
Mi chiedo: ma il tagliando che mi è stato presentato in fase di acquisto il 27/01/2023
ha una validità di 6 MESI?

Il responsabile servizio tecnico mi spiega che il veicolo è quasi ai 60.000Km quindi necessita di questo tagliando altrimenti si rischiano danni maggiori o compromettere la garanzia MAPFRE
Questo servizio, questa manutenzione a fronte dei clienti CARPOINT è troppo onerosa. Sarà una amara coincidenza ma ad oggi questo servizio mi è costato circa 100€ al mese da quando l’ho acquistato.
Per un veicolo semi nuovo un pò caro! A voi le conclusioni…
Mi domando:
E’ sbagliato il resoconto in fase di acquisto: Veicolo in Perfetto Stato o
E’ sbagliata la sorpresa dopo 6 Mesi

1 August 2023

DA EVITARE

Ho fatto il tagliando della mia Ford Puma per i 60.000km + cambio pastiglie anteriori. Reggetevi forte mi hanno fatto sborsare ben 1.000€....veramente folle!!!!
Neppure avessi una maserati.....incredibile

27 July 2023

Mancata assistenza periodo estivo

Non è possibile non poter avere un minimo di assistenza (presso tutti i centri Carpoint) fino settembre ! ieri si è accesa la spia del motore ed oggi all'assistenza mi hanno detto che non c'è possibilità di fare neanche la diagnostica... La macchina l'avrei dovuta utilizzare per il viaggio delle vacanze
(ha 7 anni di garanzia)

27 July 2023

Auto ritirata già guasta

Auto ritirata già guasta, da più di un mese in riparazione perché il pezzo da sostituire non arriva.
Solleciti, mail, telefonate infinite e non ho ancora l'auto né notizie confortanti...e sono disabile su sedia a rotelle...immaginiamo che disagio! Pessima esperienza

22 July 2023

Take a closer look