Carpoint SpA Reviews 278

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 1 out of 5 stars

Cliente di vecchia data della Carpoint mi reco alla concessionaria per un acquisto con permuta , la valutazione della mia vw è stata di 3000 euro più bassa rispetto a quella di altri concessionari d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza veramente negativa con questa concessionaria. Aspetto l'auto nuova programmata per metà gennaio e ogni volta che chiamo mi dicono sta arrivando. L'ultima volta mi hanno detto arriva domani... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con Carpoint, un percorso d'acquisto di una Hyundai Kona che è stato impeccabile dall'inizio alla fine. La fase di vendita (Via Ponti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver lasciato la recensione su Google, sono trascorsi ulteriori giorni senza alcuna risposta da parte della signora Chiara, che ha gestito la mia pratica in modo non corretto. Continua a non ri... See more

1. Ford dealer
  2. Volkswagen dealer

Concessionario ufficiale Ford, Ford Veicoli Commerciali, Volkswagen, Volkswagen Veicoli Commerciali, DR, Auto Usate e Km0 a Roma e Provincia

2.0

1-star

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

pratiche commerciali scorrette

Mi trovo a dover denunciare pratiche commerciali scorrette che ho riscontrato durante un'esperienza con Carpoint. Ho contattato l'officina per fissare un appuntamento per il tagliando della mia auto e mi è stata confermata al telefono una promozione allettante al prezzo di 169 euro, il quale includeva tutto, dalla manodopera all'IVA. Attraente per il suo costo competitivo, ho richiesto ulteriori conferme circa la presenza di eventuali costi aggiuntivi, ottenendo rassicurazioni che tutto era incluso nel prezzo, persino il liquido lavavetri. Deciso ad approfittare dell'offerta, ho proceduto con l'appuntamento. Tuttavia, al momento del pagamento al ritiro dell'auto, mi è stato presentato un conto di 490 euro. Stupito dalla differenza, ho chiesto spiegazioni, ricevendo come risposta che il tagliando a 169 euro copriva solo il cambio olio e il filtro antipolline, senza includere la manodopera, con tutti gli altri servizi come costi extra. Di fronte a questa discrepanza tra quanto comunicato e quanto praticato, ho preso la decisione di non far più ricorso ai servizi di Carpoint. È un comportamento deludente e poco trasparente da parte loro, che mina la fiducia dei clienti. Spero che condividere la mia esperienza possa contribuire a una maggiore attenzione verso pratiche commerciali scorrette e poco trasparenti.

9 April 2024

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione riguardo presunte pratiche scorrette e vorremmo chiarire che Il pacchetto a 169€ consiste in cambio olio, filtro olio, filtro aria e la mano d’opera relativa solo per questo intervento, ma lei, in accordo con l'accettatore, ha eseguito altre lavorazioni su cui la manod'opera è a pagamento. Il tutto le è stato illustrato ed è ben descritto su un ordine di lavoro da lei firmato prima dell' inizio dei lavori. In assenza di tale documento firmato dal cliente, nessuno puo' lavorare la sua vettura, quindi ci teniamo a precisare che non è stata assolutamente una scoperta in cassa. Per motivi di privacy invieremo tale documento da lei firmato sulla sua posta privata.
Cordiali saluti
Carpoint.

Rated 5 out of 5 stars

Negli anni consigliata dal venditore…

Negli anni consigliata dal venditore Marco mi sono trovata sempre bene. Complimenti a tutto il personale sempre attento alle nuove esigenze del cliente.

29 March 2024

Reply from Carpoint SpA

Grazie Siria porteremo i tuoi complimenti a Marco.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo con Carpoint…

Mi sono trovato benissimo con Carpoint nell'acquisto della mia Tiguan e nella manutenzione programmata, il personale è efficiente professionale e disponibile.

Domani ho fissato appuntamento per vedere la versione della nuova Tiguan.

15 March 2024

Reply from Carpoint SpA

Grazie Fabrizio per le belle parole spese per il nostro personale. Ti aspettiamo domani!!

Rated 5 out of 5 stars

Per non sbagliare fatti consigliare

Sono anni che mi servo in Carpoint per l’acquisto e la manutenzione delle mie Ford. Ho iniziato da single con una ka acquistata con Giancarlo che mi ha seguito per tutto il percorso consigliandomi sempre la vettura più comoda per una famiglia che cresceva. Oggi ritirerò una magnifica kuga!! Grazie a tutto il personale, sempre cordiale e disponibile.

5 April 2024

Reply from Carpoint SpA

Grazie Sonia per la tua fedeltà, Giancarlo sarà felice delle belle parole spese per lui.

Rated 1 out of 5 stars

Molto meno di una stella...per mal…

Molto meno di una stella...per mal trattamento ricevuto!

Il giorno 25/03/2024 ore 16:00 mi son recato nella sede Ford di Spinaceto per sapere dal Sig.Giovanni Bevilacqua, veterano in Ford, quale guasto avesse la mia autovettura, dal momento che lì stesso l'avevo comprata qualche anno prima, per poi ritornare il giorno dopo 26/03/2024 e il giorno successivo 27/03/2024, contento per essere stato ascoltato e trattato bene inizialmente.
Ma!!!
Riscontravo poi da parte del personale distacco e disagio e venivo invitato ad andar via sia dal Sig. Bevilacqua (imbroglione di lingue per non aver ammesso lo sbaglio, preferendo far trovare in difetto chi non lo meritava) e sia da un suo collega, un certo "IRRESPONSABILE" Frizzi del settore auto usate (non avendo né titolo né valore personale per come si è posto e per come ha continuato a porsi nei miei confronti insieme alla sua collega d'ufficio sorridente strafottente).
Hanno preferito venirmi CONTRO piuttosto che venire INCONTRO con tutto ciò che ho comprato da loro qualche anno fa' l'autovettura in questione.
Per aver voluto lo stesso Frizzi generare intenzional...mente rabbia per come ha imposto la conversazione, creando incomprensione e malessere senza rispetto ed educazione, attraverso la NON BUONA comunicazione, per avermi ISTIGATO E PROVOCATO ALL'ERRORE CON INCITAMENTO ALL'ODIO, cercando di farmi alterare il buon umore che avevo, per aver oltretutto manifestato per sua strafottenza inutili stupide premeditate RISATE affinché sbagliassi.

Grazie a te Frizzi per la tua appartenente abituale espressione di LINGUAGGIO DEVIATO condotta da una MALSANA distorta comunicazione ALTERATA ho potuto CONSTATARE sia come pensi e come ti esprimi nel dire e fare, ma soprattutto per aver dimostrato quanto poco vali.

A FRIZZI L'IRRESPONSABILE DELL'USATO
CO TUTTE STE TELEFONATE CHE FATE, MA TE L'HANNO DETTO DE COMPORTATTE COSÌ O HAI FATTO TUTTO QUESTO CON QUA CAPOCCIA "NON USATA" CHE TARITROVI 😄😆🤣

COMPLIMENTI PER AVER CONTRIBUITO AL TUO RICONOSCIMENTO DI QUANTO SEI STATO "CODARDO" PER ESSERE SCAPPATO VIA CON LA SCUSA DI ANDARE AD UNA RIUNIONE, ALL'ARRIVO DEI CARABINIERI DI POMEZIA PER NON FARTI IDENTIFICARE, LASCIANDO DA SOLO IL TUO COLLABORATORE ANZIANO SIG. BEVILACQUA 👍👌👏

AH! DIMENTICAVO DI DIRTI PER FARTI RICORDARE E PER NON DIMENTICARE CHE LE RISATE A "PRESA PER IL SEDERE" FALLE A TE STESSO DAVANTI ALLO SPECCHIO OLTRE A CHI TE LE HA INSEGNATE...CERCA DI MIGLIORARE LA TUA COMUNICAZIONE NON VERBALE PER NON ESSERE CONTINUAMENTE CRITICATO...GRANDE MALEDUCATO!

27 March 2024

Reply from Carpoint SpA

Gentile cliente, per quanto accaduto, ci rendiamo disponibili a fornire ulteriori chiarimenti presso la nostra sede, previo appuntamento da concordare. La invitiamo, sin da ora, ad astenersi dal pubblicare ulteriori recensioni dal contenuto palesemente diffamatorio, con avvertimento che, in difetto, ci vedremmo costretti, nostro malgrado, a conferire mandato ai nostri legali, al fine di tutelare le nostre ragioni, sia in sede civile che in sede penale.

Professionalità impeccabile

Sono stato seguito in maniera impeccabile dal primissimo contatto telefonico fino alla consegna della mia nuova auto qualche giorno fa.
È la terza auto che acquisto nella mia vita e devo dire che una professionalità così impeccabile non l'avevo mai trovata altrove.
Grazie per la bellissima esperienza d'acquisto.

21 March 2024

Reply from Carpoint SpA

Federico, siamo noi che ringraziamo te per la fiducia e per la fedeltà.

Arroganza e indisponente

Ci siamo recati in tre( io, mio marito e mio suocero) previo appuntamento con un loro addetto. Penso non metterò più piede in quel centro solo per l'indisponenza, l'arroganza e zero empatia con l'addetto, forse scocciato di avere a che fare con gente che cercava un buon usato ( parliamo comunque di una TIGUAN del 2023 km 0...)! Mio suocero, intenzionato seriamente a bloccarla, dopo le risposte fornite con tono saccente e maleducato di uno che non ha voglia di vendere, è scappato. I soldi li daremo a qualcun'altro!

17 March 2024

Reply from Carpoint SpA

Gentilissima Stefania, ci dispiace molto per quanto ci hai segnalato e vorremmo seriamente approfondire. con questa anagrafica non abbiamo nessuna registrazione, ti chiediamo, per cortesia, di scriverci su supporto.clienti@carpoint.it ti ricontatteremo noi.

Salve,

Salve,
A giugno 2023 mi sono recato presso la filiale di Via Pontina Roma, dietro segnalazione di una persona nota in ambiente Carpoint, per fare un preventivo per una TRoc full optional con pagamento contante.
Una volta firmato il contratto e fatto il bonifico per l ‘anticipo, attendo fiducioso l’arrivo dell’auto, avvenuto ben 7 mesi dopo. Prima del saldo chiedo di vedere l’auto e mi reco alla filiale di Via della Pisana. Con immenso stupore e molta rabbia, mi ritrovo l’auto parcheggiata sotto dei rovi e ricoperta di terra e guano (premetto che l’auto scelta era nero metallizato!!!!) e chissà da quanti giorni sostava lì tra altre auto pulite, con tanto di pellicola e telo protettivo. Inoltre noto un chilometraggio non giustificato da un auto nuova!!!! Chiedo di parlare con il Responsabile, certo Brand Manager, che con aria di supponenza e spocchia non solo non cerca di dare spiegazioni dell’accaduto, ma nemmeno di scusarsi e porre rimedio dell’accaduto, limitandosi a dire che la macchina l’avrebbero rimessa nel mercato in caso di mancato ritiro. Scelgo di non ritirarla e mi dicono di recarmi a rivederla dopo una bella ripulita (previa raccomandazione di interposta persona!!!!) e posizionata all’interno dell’autosalone. Controllo la vernice e noto aree di opacizzazione della stessa in corrispondenza delle defecazioni degli uccelli, mi “tranquillizzano” dicendomi che un carrozziere avrebbe posto rimedio. Dopo l’ennesima beffa, chiedo di nuovo di parlare con il responsabile che, naturalmente, si fa negare!!!!!
Decido di non ritirare la macchina, dando l’ultima chance alla Carpoint di rimediare con un nuovo ordine alle stesse condizioni e con tempistiche ridotte per la nuova consegna, visto che nel frattempo ero rimasto senza auto in attesa della nuova. Mi dicono che mi avrebbero fatto sapere….ancora attendo.
Concludo che dopo questa pessima esperienza, sarebbe meglio starne alla larga e scegliere altri rivenditori che magari curano e assistono i clienti anche dopo aver “piazzato” un contratto di vendita ed intascato la dovuta provviggione.
Mi auguro che questa recensione possa essere utile per evitare a futuri malcapitati di trovarsi nella mia situazione e restare senza auto dopo 7 mesi di attesa.
Ringrazio

5 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Salve ho acquistato una tcross usata…

Salve ho acquistato una tcross usata CARTIFICATA del 2021 a vederla sembrava perfetta nessun difetto confermato anche da loro (un'auto CERTIFICATA non può avere difetti ..loro affermazioni) . Poi una volta portata dal mio meccanico per una verifica ho scoperto che aveva un fendinebbia attaccato con lo scotch e che tutta la parte anteriore era stata sostituita e riverniciata ed entrambi i faretti erano fuori asse e fuorisede evidente che ha avuto un incidente di cui non ero stato informato all'atto dell'acquisto. Sono tornato a Via della Pisana al service Volkswagen e tutto questo malgrado l'evidente danno è stato considerato come una svista e a loro non risulta nulla. Ora mi hanno ordinato un faretto nuovo (poi diventati 2 dopo una mia sollecitazione). sto ancora aspettando la riparazione. Ma la cosa che mi ha lasciato veramente deluso è la loro cortesia al momento della vendita ..una volta pagata l'auto ti abbandonano nessuno ti dice nulla e sa nulla del problema sopra esposto a meno che tu non insista di persona. Non mi hanno fornito nemmeno la cronologia della manutenzione dell'auto e figuriamoci informazioni sul danno che la macchina ha avuto. Delusione totale. Spero solo che alla fine dopo tanto insistere mi venga risolto il problema. Saluti

14 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Perdere tempo e denaro. chiamano per telefono per eseguire…

Mi chiamano per telefono per eseguire un tagliando il quarto. preciso che potrò essere lì tra 14.30 e le 15,00 arrivo allep14,50 mi comunicano che o lascio la macchina per riprenderla il giorno dopo oppure riprendere un altro appuntamento. Atteggiamento scortese..non discuto me ne vado ci sono tanti cafoni questo aveva la chiave inglese

22 February 2024

Pessima esperienza sede Pomezia

Macchina acquistata km0 consegna prevista per il 16/2/2024, la mattina ritiro la macchina, ripeto nuova km0, mi fermo per fare rifornimento di gas ed il gas entra lentamente. Riporto immediatamente la macchina all'autosalone, quello di Pomezia, mi chiedono di lasciare la macchina e lunedì mattina mi avrebbero sistemato il problema. Ora io dico ma come puoi consegnare un' auto ad un cliente senza verificare che sia tutto ok. Detto questo arriviamo al mercoledì successivo, non avendo nessuna informazione mi reco sul posto per chiedere chiarimenti, mi viene risposto " scusami ma non abbiamo il meccanico" roba da matti. Innervosito della situazione vado a parlare con il direttore il quale anche lui incredulo della situazione chiama immediatamente l'officina, dopodiché mi comunica che il giorno dopo ovvero giovedì 22/2 mi avrebbero sistemato tutto. Immaginate un po', niente nessuna chiamata la macchina è ancora da loro ed io ho pagato una macchina nuova per tenerla ferma da loro. Dimenticavo, è vero mi hanno dato una macchina sostitutiva ma con la franchigia fino a 250€ roba che devi stare attento anche ad un gatto che ci sale su e rischia di graffiarla e la cosa bella che ti fanno prima firmare che la macchina che ti danno è tutta ok, poi esci a prenderla e ti accorgi che invece ha subito un urto nella parte anteriore. Se volete un consiglio non andate da loro rivolgetevi ad altre concessionarie perché la professionalità, la competenza e la cura del cliente non è di casa in questo posto.

23 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nessuna da un servizio simile. Grande soddisfazione

Ho acquistato una Puma usata e il 12/2 mi si è parzialmente staccato l'arco copriruota anteriore lato guida mentre viaggiavo su una strada a doppio senso ed ho urtato dei veicoli che procedevano in senso contrario
Mi sono recato presso l'officina di Dragona poco prima della chiusura delle 17 e il magazziniere ha invitato 2 dei meccanici a verificare che intervento fosse necessario: dopo 10 minuti di attesa il pezzo è stato riagganciato in sicurezza e accortisi che avevano lasciato delle ditate sul parafango hanno lavato l'auto
Tutto senza richiedere alcun pagamento!!!!

12 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Senza Parole .............e senza furgone !!!!!

Dovevo portare il furgone da Carpoint in assistenza in garanzia.
Per prenotare assistente virtuale.
Per arrivare all'assistente virtuale un film... anzi una serie televisiva per poi lasciare numero per essere ricontattato. La richiamata devo dire che è stata celere. Primo appuntamento il 27/03 !!!!
Ma ho un guasto in garanzia con messaggio: inibito avvio motore di un veicolo commerciale !!!! Senza Parole .............e senza furgone !!!!!

5 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prezzi finti e ingannevoli con grande perdita di tempo

Domenica mattina vado a guardare alcune auto alla carpoint sulla pontina, ma tutte hanno il cartello con i dettagli e il prezzo a partire da... E il QR code che ti fa il prezzo di quell'auto aumentato dai 4 ai 6mika euro, quindi entro nell'ufficio vendite e un impiegato mi informa che se nn ho appuntamento devo aspettare in una sala il primo addetto che si libera per avere info sull'auto di mio interesse. Dopo circa 40 minuti di attesa e nel frattempo erano arrivate altre 3 clienti dopo di me, arriva un tipo che mi fa perdere tempo solo x farmi vedere le auto sul sito sul PC ma anche lì nn mi sa dire il prezzo finale ma solo con il finanziamento e dice che x sapere l'importo finale devo parlare con il consulente. Quindi torniamo nella sala di attesa e la persona che era dopo di me è stata accolta dal consulente e quindi avrei dovuto attendere il mio turno dopo le 3 persone che erano arrivate dopo di me ... Assurdo. Non mi vedrete MAI PIÙ!!!

28 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dopo la vendita non ti seguono minimamente

Ho acquistato un auto usata meno di due anni fa e che sto ancora pagando, mi vendono l’auto dicendo che ha passato più di 300 controlli prima di essere messa sul mercato, dopo un mese si rompe la pompa dell’acqua e la riparano. No problem. Qualche giorno fa mi ritrovo in mezzo alla strada e dovendo smontare una gomma mi accorgo che non c era la chiave per aprire i bulloni antifurto della ruota. Li chiamo e mi ignorano per due giorni. Oggi mi contattano via whatsapp e nemmeno un buon giorno… “ Deve ricomprare il kit”.
Ho provato a spiegare ma la risposta è sempre questa. Non ho mai fatto interventi alle gomme prima, la chiave non c è mai stata e non solo sono stato in strada mezza giornata ma adesso giro senza un bullone per causa loro.
Diffidate

26 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una nissan qashqai il…

Ho comprato una nissan qashqai il 14/09/23 usata dopo dieci giorni sì è accesa la spia del motore ho contattato la carpoint e mi hanno messo in contatto con la garanzia,portando la macchina in un officina indicata da loro mi riscontrano un problema nel momento di accelerazione. Un tubo invece di essere cambiato è stato solo sistemato con del nastro adesivo. La garanzia dice che non copre il danno, subito chiamo la carpoint per avere delle risposte perché dopo dieci giorni che compri la vettura non è possibile un problema del genere. In poche parole sono stato 25 giorni senza macchina e senza che la carpoint mi abbia dato una in sostituzione. La cosa che più mi ha deluso la risposta di una dipendente: io ho chiesto di risolvere immediatamente il problema e lei mi ha risposto" ed io cosa posso fare?". Il problema è stato creato da voi. Poca serietà pure da parte del venditore Valerio ogni volta che chiamavo non rispondeva e soprattutto era uno scarica barile generale.
P.s. alla fine ho dovuto pagare pure 395,00€ in officina per riprendere la macchina. E loro la chiamano professionalità!
Questa è la quinta macchina che compro e non ho mai avuto un problema.
Per me è stata una brutta esperienza.

2 October 2023

Bravissimi OTTIMA CONCESSOONARIA

Sinceramente dopo aver' avuto una pessima esperienza con altra concessionaria, posso dire al contrario che con CARPOINT, ho avuto un OTTIMA ESPERIENZA.
Il contratto è stato gestito telefonicamente, senza necessità di
recarci in loco, essendo distante. Il Sig.re che lo ha gestito occupandosi di tutta la documentazione iniziale, è stato assolutamente disponibile e professionale. Anche il
reparto per il finanziamento, Valentina efficentissimo e efficace, considerando che la risposta, ci è stata data subito, dopo nemmeno un'ora circa: sempre telefonicamente.
L' immatricolazione anche nella massima comodità e semplicità, così come anche la ricezione di tutti i documenti, oltre che la signora che si è occupata di ciò, gentilissima, a ricontattarci più volte. L' unica cosa che ha richiesto la nostra presenza, il ritiro della macchina. Anche in quel caso, siamo rimasti davvero stupiti, dell' accoglienza, della cordialità e disponibilità ricevuta, nonchè un' area relax in cui i nostri bimbi, hanno potuto giocare e colorare, nell' attesa che preparassero la macchina, senza sentirsi stressati, come nella precedente esperienza, con l' altra concessionaria recensita negativamente, dove i miei bimbi, non vedevano l' ora di andare via, subito dopo essere entrati.
Insomma disponibilità, assistenza, cortesia, accoglienza, e efficienza e efficacia, UMANITÀ tutte le caratteristiche che dovrebbe avere una AZIENDA DI QUALITÀ non solo per avere ottimi feedback, ma anche per essere considerata tale, ed è tutto ciò che ha dimostrato questa società.
L' unico dettaglio, non hanno ritrovato il libretto di circolazione nell'immediato, ma si sono resi subito disponibili, per inviarcelo a casa, senza alcun' problema.
Grazie a tutto il personale.
CARPOINT VIA GIZZI e anche in VIA PISANA: Assolutamente consigliata.

10 January 2024
Rated 3 out of 5 stars

Acquisto una Ford Focus aziendale di…

Acquisto una Ford Focus aziendale di solo un anno di età a detta di lui (il mio contatto era Valerio) perfetta sia internamente che esternamente. Purtroppo abito in Sardegna e dopo un mese di attesa finalmente vado ritirare l auto a Cagliari. Noto subito un graffio che va dal faro sx fino alla porta, un altro nel parafango posteriore, un ammaccatura nel paraurti posteriore e ne L alettone, un ammaccatura vicino alla maniglia dx. Ora dico vabbè la macchina sembra nuova ma mi avrebbero dovuto informare di questi difetti io magari nn l avrei presa oppure ci potevamo accordare sul prezzo. In definitiva dopo ricevuto il bonifico chi si è visto si è visto. Nn sono stati trasparenti assolutamente, gentile Valerio ma nn onestissimo mi dispiace.. oggi poi leggo le recensioni su questo sito e decido di scrivere anche io magari sarò d aiuto ad altri…. Avessi controllato prima le recensioni nn avrei comprato l auto da loro. Grazie e arrivederci

14 December 2023

Take a closer look