Carpoint SpA Reviews 278

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 1 out of 5 stars

Cliente di vecchia data della Carpoint mi reco alla concessionaria per un acquisto con permuta , la valutazione della mia vw è stata di 3000 euro più bassa rispetto a quella di altri concessionari d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza veramente negativa con questa concessionaria. Aspetto l'auto nuova programmata per metà gennaio e ogni volta che chiamo mi dicono sta arrivando. L'ultima volta mi hanno detto arriva domani... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con Carpoint, un percorso d'acquisto di una Hyundai Kona che è stato impeccabile dall'inizio alla fine. La fase di vendita (Via Ponti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver lasciato la recensione su Google, sono trascorsi ulteriori giorni senza alcuna risposta da parte della signora Chiara, che ha gestito la mia pratica in modo non corretto. Continua a non ri... See more

1. Ford dealer
  2. Volkswagen dealer

Concessionario ufficiale Ford, Ford Veicoli Commerciali, Volkswagen, Volkswagen Veicoli Commerciali, DR, Auto Usate e Km0 a Roma e Provincia

2.0

1-star

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un'auto (nuova tiguan) mi…

Ho acquistato un'auto (nuova tiguan) mi hanno contattato via mail fissandolo il giorno del ritiro 3 giorni dopo la data concordata nonostante avessi chiesto di aver necessità di ritirarla prima, ho provato per 2 giorni a contattare l'ufficio ritiri al 3 giorno mi hanno risposto dicendomi che se volevo potevo ritirarla solo quel giorno ho chiesto i anticipare il ritiro per la mattina mi hanno risposto che mi avrebbero consegnato la macchi a senza alcune spiegazione
Il giorno del ritiro mi sono presentata pu tale alle 9 l'addetto alla consegna è stato a dir poco sgarbato ci ha dato le chiavi e basta!!!! Senza una parola!!
È vero che ho accettato il ritiro senza spiegazioni ma la macchina doveva essermi consegnata 3 giorni prima, ho dovuto accettare perché avevo prenotato un viaggio e non avrei fatto in tempo a partite
Co.e si può consegnare una macchina con queste modalità!!!
Carpoint via della Pisana una vergogna!!!
Clienti trattati senza un minimo di cordialità

8 August 2024

Reply from Carpoint SpA

Gentile poldino, ci dispiace per quanto accaduto, provvederemo a fare dei controlli, ma ci occorrerebbero i dati della vettura, se cortesemente ce li puo' mandare tramite servizio clieni sul nostro sito oppure su sepporto.clienti@carpoint.it. grazie per il feedback

Alla larga se potete

Esperienza negativa in pieno, salvo poche cose di questa esperienza che, sicuramente mi servirà per il futuro e spero serva anche a voi per capire con chi avete a che fare. Parliamo di Carpoint Pomezia. Qui ho acquistato una focus 2020 nel novembre 2023, auto che non risultava nemmeno tra le auto in vendita al momento della trattativa, perchè "stava venendo sistemata", così mi sembra mi fosse stato detto..comunque, penso che fortuna, a parte questo l'auto mi piaceva e decido di prenderla. Mi danno due appuntamenti per il ritiro, tutti e due me li posticipano perchè dall'ufficio centrale non si sono coordinati e quindi io sono rimasto senza macchina per due-tre settimane. Ma ok, ci sta. Mi accorgo subito che consuma molto, che ha dei rumori sinistri dalla trasmissione e dallo sterzo..all'inizio non faccio niente e penso che fosse perchè era stata ferma e quindi si deve "riprendere". A dicembre vado dal carrozziere per farmi correggere un graffietto sul paraurti e al momento del ritiro mi avvisano che l'auto "aveva già preso una botta", così mi dicono, modo sottile per dire che è un ex incidentata. Ovviamente io non ho prove di questo ma mi fido di un carrozziere esperto, oltretutto vedendola da dietro si vedono imperfezioni, tipo la chiusura del cofano destro ha uno spessore diverso da sinistra. Scorsa settimana vado per vedere riguardo i rumori del cambio e lo sterzo, l'addetto dell'officina Stefano la prova e mi dice che non sente niente ed è silenziosissima..al che mi dice che la controlleranno a settembre perchè..boh, evidentemente non avevano voglia. Controllandola sul ponte poi mi dice che vanno cambiate le pasticche e ok, cambiamole. 220 euro con addirittura sanificazione offerta omaggio. Fa ridere perchè appena consegnata dentro il sedile era tutto sporco di polvere. Per chiudere in bellezza, pochi giorni fa lavandola mi accorgo che intorno all'alloggio dei dadi ci sono delle sfregiature su tutti e due i cerchi sicuramente causate dalla pistola per togliere i dadi. Sono andato per dei problemi che non sono stati risolti, sono uscito con 200 euro in meno e cerchi graffiati. Questo è quanto. Morale della favola, un concessionario senza organizzazione e negligente, officina senza cura e menefreghismo.

30 July 2024

Reply from Carpoint SpA

Gentile Francesco ci dispiace di questa recensione e stiamo provando a richiamarla per chiarire ma non ci riusciamo, le abbiamo anche scritto una mail.
Qualora volesse ricontattarci questo è il numero 06/517622933 .

Dovrò cambiare officina?

Ho provato per giorni a contattare il service per un problema con la mia Polo. Ho parlato con l’IA che mi ha fatto richiamare da un’altra sede. Alle mie richieste di procedere con Pisana, mi ha assicurato che sarei stata richiamata a breve, ma sono passati 3 giorni invano.
Avevo acquistato una Volkswagen dopo problemi con il service Carpoint della Ford, però ora che Carpoint ha acquisito Volkswagen, la politica aziendale che regola l’assistenza é decisamente peggiorata. Mi rimane il meccanico dietro casa, che almeno é sempre raggiungibile e risponde personalmente al telefono… ma che delusione!

26 July 2024

Reply from Carpoint SpA

Ci dispiace Maria se in questo periodo siamo un po' lenti nelle comunicazioni, vi consigliamo sempre di compilare il form su nostro sito, https://www.carpoint.it/servizio-clienti/ è il modo più veloce per essere richiamati. Se ci lasci un recapito ti facciamo ricontattare

Acquisto ford puma Carpoint

Il servizio offerto da carpoint in particolare da Luca Grassi, il quale mi ha accompagnato durante l'acquisto, è stato molto soddisfacente, sempre disponibile, anche la sera dopo gli orari lavorativi, per qualsiasi informazione potevo contare su di lui, sia prima che dopo l'acquisto. La macchina è arrivata in perfette condizioni come mi era stato detto, il tempo di consegna tutto sommato è stato rispettato, considerando che c'era da attendere per l'ecobonus, ma comunque mi è stata consegnata in sicilia entro i tempi previsti e senza nessun costo aggiuntivo.

Reply from Carpoint SpA

Grazie Giovanni per e belle parole e per il tuo acquisto.
Porteremo i tuoi complimenti a Luca che ne sarà felice!

Imbarazzanti

Ho comprato un auto presso questa azienda, che oltre ad aver provocato danni alla vettura nei trasporti, mi ha dato appuntamento per la riparazione solo dopo numerosi solleciti via mail all'assistenza clienti. In seguito, alla mia richiesta di poter ricevere un auto sostituiva nel periodo di riparazione, dato il danno provocato da un loro servizio, vengo invece completamente ignorato nonostante le numerose mail mandate e la menzionata necessità di organizzazione per lavoro e quant'altro. Provocare danni ai clienti che si affidano a loro sull'acquisto di vetture per poi lasciarli a piedi al momento delle dovute riparazioni, deve essere un plus nei loro servizi offerti che, evidentemente, mi era sfuggito. Complimentissimi

24 July 2024

Reply from Carpoint SpA

Gentile Federico, ci dispiace molto per questo disservizio, purtroppo in questo momento di luglio dove abbiamo un'enorme mole di lavoro per le prossime partenze, ci siamo trovati in difficoltà con la sostitutiva.
Ti chiediamo scusa e magari ti chiediamo di riprogrammare un app.to per sistemare i tuoi graffi a settembre

Prenotato tagliando

Prenotato tagliando. All'accettazione riscontrano perdita di acqua, necessità sostituire pompa dell'acqua. Conto quasi 1000 euro. Il livello acqua continua a diminuire, nuova prenotazione e diagnosi rottura radiatore. Altri 600 euro. Chiaramente la prima diagnosi era sbagliata. Tra l'altro la prima fattura riporta 2 volte la sostituzione liquido lavavetri, oltre a manodopera di 26,00 euro per sostituire il filtro carburante (costo filtro 103 euro scontato). Peccato ero sempre rimasto soddisfatto

Reply from Carpoint SpA

Gentile Andrea, dal service ci comunicano che il secondo intervento è stato fatto a distanza di due mesi.
Si è presentata una perdita d'acqua, è stato messo in pressione l'impianto ed è stato riscontrato una perdita dal radiatore che la prima volta non c'era altrimenti avrebbe fuso. Non abbiamo fatto nessuna diagnosi sbagliata. la nostra manod'opera è a 70 euro + iva come da fattura. Ci dispiace se dopo tanto tempo che sei nostro cliente non sei rimasto soddisfatto ed hai dei dubbi. Andrea è a tua disposizione per ulteriori info.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un'auto usata da Carpoint…

Ho comprato un'auto usata da Carpoint Roma, l'auto era come descritta, il personale mi ha seguito passo passo per adempiere a tutte le pratiche e hanno sempre risposto a tutte le mie domande e richieste. Un ringraziamento particolare va al venditore Luca Delogu per la sua gentilezza e super professionalità anche nel post vendita.

30 May 2024

Reply from Carpoint SpA

Simona, grazie per le belle parole spese per Luca, siamo felici di leggere la tua soddisfazione!!

Rated 1 out of 5 stars

Ford Fiesta acquistata un anno fa',da…

Ford Fiesta acquistata un anno fa',da ricerche effettuate privatamente risulta incidentata. Bravi complimenti.

8 July 2024

Reply from Carpoint SpA

YiVon, contattaci in privato vorremmo capire come possiamo aiutarti

Rated 4 out of 5 stars

Acquisto Volkswagen T-roc e Ford Puma

Buonasera, ho acquistato due autovetture presso la concessionaria Carpoint, una Volkswagen T-roc ed una Ford Puma. Per entrambi gli acquisti sono stato assistito dal venditore Luca DELOGU. Voglio ringraziarlo pubblicamente per la sua professionalità e la sua pazienza, sempre pronto e disponibile a fugare ogni dubbio legato all'importante investimento, se dovessi comprare altra autovettura chiederò sicuramente di lui. Per quanto riguarda il servizio consegne "consiglio" di dedicare qualche minuto in più a questa fase molto importante per i neo acquirenti.

25 June 2024

Reply from Carpoint SpA

Grazie Gino per averci scelto di nuovo per il tuo acquisto, porteremo i tuoi complimenti a Luca e faremo tesoro del consiglio.

Rated 1 out of 5 stars

Occhio: vi lasciano a piedi

Puma di neppure due anni in garanzia con un rumore sinistro all'altezza della ruota anteriore sinistra. Portata all'officina di via della Pisana lunedì 17 giugno: dopo una diagnosi sommaria mi dicono di lasciarla, perché ci sarebbe un guasto all'Abs e che c'è da fare una "diagnosi critica". Visto che praticamente siamo praticamente in campagna, all'altezza del Gra, chiedo l'auto di cortesia: il vicecapo officina mi dice che non ce ne sono disponibili, perché quelle che hanno (34) non sono sufficienti a soddisfare la domanda. Me ne vado, mi organizzo e gliela riporto il giorno dopo, martedì 18 giugno. Venerdì 21 telefono, per avere notizie della mia auto. Mi risponde "Gaia", irritante assistente virtuale che prende nota della mia chiamata. Sabato 22 mi richiama dall'officina un essere umano: deve arrivare dei pezzi di ricambio, ci vorranno 2/3 giorni lavorativi (da dove, mi domando, dal Michigan?). Chiedo nuovamente se hanno un'auto di cortesia: niente da fare. Giovedì 27 richiamo, di nuovo "Gaia", vengo richiamato: non hanno ancora i pezzi, e neppure l'auto sostitutiva. Venerdì 28 telefono al venditore Carpoint il quale, in fase di trattativa, mi aveva dato abbondanti rassicurazioni sulla mirabolante assistenza Carpoint: neppure mi risponde al telefono. Nuova telefonata a Gaia: ancora non mi richiama nessuno. Secondo weekend senz'auto.

28 June 2024

Reply from Carpoint SpA

Ci dispiace Ugo, inoltreremo la tua richiesta al service.

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Gianluca per avermi aiutato e seguito nel percorso d'acquisto della mia Polo.
Venditore gentile e super paziente, nonostante le mie mille domande!

28 June 2024

Reply from Carpoint SpA

David, siamo noi che ringraziamo te per averci scelto per il tuo acquisto. Porteremo i tuoi compimenti a Gianluca che ne sarà felice!!

Cliente da oltre 20 anni - che grande delusione

Sono cliente di Carpoint da oltre 20 anni, per la gentilezza e professionalità, ma stavolta sono proprio delusa:
1) non si riesce a contattare gli operatori perché ti risponde sempre l'INTELLIGENZA ARTIFICIALE e devi pazientare (4 tentativi) per essere ricontattato il giorno seguente.
2) Ho portato la mia focus il 27 maggio 2024 all'officina Carpoint Pisana per un rumore alla ruota posteriore e SOLO PER LA VALUTAZIONE (quindi senza l'intervento) mi hanno chiesto 170 euro!!!
3) Per cambiare un cuscinetto alla ruota, albero e guarnizione ho pagato 590 euro.
4) Mi hanno restituito la vettura il 25 giugno. Vi sembra ragionevole restare senza auto un MESE per 3 ore di manutenzione???? Peraltro 3 ore di manodopera pagate 185,40 euro + iva = 225 euro, cioè 75 euro l'ora!
Confermo che gli operatori sono stati tutti gentilissimi, ma l'officina non la consiglio più...

27 June 2024

Reply from Carpoint SpA

Laura, ci dispiace molto averti delusa dopo tutti questi anni. Abbiamo inoltrato la tua richiesta al service

Rated 4 out of 5 stars

Alla fine tutto andato per il meglio

Ho acquistato una Fiesta Active del 2021 con pochi kilometri, sul suggerimento del consulente alla vendita, Marco R. Persona preparata, gentile, molto attenta nei nostri confronti ed alle nostre esigenze. Qualche peccatuccio di comunicazione con i documenti della finanziaria e dell'assicurazione connessa (sarà che sono anch'io un po' bacchettone), ma poi tutto finito per il meglio.
...tanto che ho mandato un amico da loro :)

24 May 2024

Reply from Carpoint SpA

Grazie Silviu per il feedback positivo

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato un Volkswagen crafter…

Acquistato un Volkswagen crafter d’occasione, pessimo riscontro, nemmeno il pneumatico di scorta?? Inoltre il mezzo è stato risistemato di carrozzeria, ma in modo del tutto scarso, pessima esperienza, mai più!

Cari signori, io ho acquistato il mezzo da Voi con relativa fattura del 25/01/‘22 targa FT280ZF recentemente ho avuto necessità del pneumatico di scorta e mi sono accorto che non c’era, perché Voi NON mi avete incluso la ruota di scorta?? Vi sembra normale lavorare in questo modo?
Se siete all’altezza del nome che rappresentate
provvedete quanto prima……

18 June 2024

Gentile Roberto,
Siamo rammaricati per quanto occorso, nel contempo, non possiamo che rilevare che la Sua contestazione arriva a distanza di oltre due anni e mezzo dall’acquisto e, pertanto, riteniamo che sia difficile invocare responsabilità esclusive alla scrivente società.

CARPOINT PONTINA

Ho acquistato da poco una t cross usata, per puro caso visto che il venditore W. era impegnato sono stato accompagnato da una sig.ra molto gentile di cui non ricordo il nome (me ne scuso),da un venditore della Ford Sig. Matteo un ragazzo preparatissimo,molto gentile e soprattutto con pazienza da vendere visto che ho cambiato 3/4 vetture in 10 giorni,il quale mi ha consigliato in base alle mie esigenze. Ho avuto anche io il problema della rottamazione ma alla fine grazie a Matteo abbiamo trovato sempre allo stesso prezzo una macchina di gran lunga migliore di quella che avevo scelto, questo per dire che non dipende da loro ma dalle direttive dello Stato. Grazie Matteo per tutto..........se vi serve una vettura cercate Matteo

14 June 2024

Reply from Carpoint SpA

Filippo, Siamo noi a ringraziare te per le parole di apprezzamento del nostro lavoro, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!!

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo alla carpoint della pontina a…

Purtroppo alla carpoint della pontina a Roma pessimo agente, furbo con insufficiente trasparenza nel contratto ho perso l acconto,mai più le condizioni di vendita con saldo finale

14 June 2023

Reply from Carpoint SpA

Maurizio, ci dispiace sentire che i nostri servizi non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Prenderemo il tuo feedback in attenta considerazione.

CARPOINT SPINACETO VIA PONTINA

CARPOINT SPINACETO VIA PONTINA
Esperienza super positiva, abbiamo acquistato il nuovo Ford custom, velocità estrema dalla risposta della finanziaria all'immatricolazione del veicolo.. tempi record.. dalla firma al ritiro del furgone una settimana. Il venditore Fabio persona esperta e molto disponibile che ti segue dall'inizio alla fine... grande professionalità!

4 June 2024

Reply from Carpoint SpA

Maria Grazia siamo felici di leggere la sua soddisfazione che è il nostro primario obiettivo. Porteremo i suoi complimenti a Fabio,

Rated 1 out of 5 stars

La rottamazione è su l'acquisto di un auto euro 6? Per loro alcune si e alcune no?!?

Pubblicizzano sul loro sito che anticipano la rottamazione statale dell'usato a fronte della rottamazione di un auto fino ad euro 4.
Ho chiamato per una VOLKSWAGEN Up! 5p 1.0 eco up! move up! 68cv proposta sul loro sito ad un prezzo di 9.420 euro a fronte di un finanziamento, dopo avermi esposto le informazioni sull'auto, faccio presente di essere intenzionato a rottamare un auto euro 4 così da usufruire dello sconto di 2000 come previsto dalla rottamazione e pubblicizzato sul loro sito in bella vista, dopo aver fatto presente questa cosa vengo messo in attesa telefonica. Alla ripresa della telefonata mi viene detto che l'auto da loro in vendita, dopo aver controllato la targa, non può usufruire della promozione. Spiego che la rottamazione è su l'acquisto di un auto euro 6 a fronte della rottamazione di una euro 4 e chiedo spiegazioni. Dopo aver chiesto se questa è un politica interna di Carpoint, non mi vengono date risposte alle mie domande.
Pubblicizzano cose ingannevoli in prima pagina sul loro sito, diffidate da queste persone. Acquisterò l'auto da concessionari più seri.

Gentile Alessio,

Siamo molto dispiaciuti di leggere la tua recensione. La tua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Vorremmo fare chiarezza sulla situazione che hai descritto. Indipendentemente dalle informazioni presenti sul sito Carpoint.it, la nostra procedura prevede sempre la verifica dell'idoneità all'incentivo statale tramite il portale nazionale prima di dare le informazioni definitive ai clienti. Questo perché a volte il sito può riportare informazioni non aggiornate. Nel tuo caso specifico, la targa dell'auto che ti interessava purtroppo non rientra tra quelle idonee per l'incentivo.

Il nostro operatore telefonico ha spiegato che ci sono vari parametri che possono influire sull'applicabilità dell'incentivo statale, come ad esempio se quella vettura in precedenza ha già usufruito di un incentivo da parte dello stato e quindi non ne ha più diritto, o il prezzo dell'auto, e tanto altro ancora. Comprendiamo che desideravi proprio quel modello a quel prezzo, e ci dispiace che non siamo riusciti a soddisfare la tua richiesta in quel momento.

È importante chiarire che non tutti gli usati rientrano nell'incentivo rottamazione messo a disposizione dallo stato anche se soddisfano i parametri Euro 6/Euro 4, in quanto non è una problematica di Carpoint, ma da quanto è stato stabilito nel decreto del governo, e che quindi non dipende dalle nostre volontà e possibilità.

Vorremmo invitarti a visitare il nostro salone o a fissare una consulenza con uno dei nostri venditori, che sarà felice di mostrarti altre vetture simili in arrivo che potrebbero soddisfare le tue esigenze e permetterti di rottamare la auto auto attuale usufruendo del vantaggio di € 2.000 messo a disposizione dallo stato. Se ci lasci il tuo recapito telefonico, saremo lieti di organizzare una chiamata con un nostro consulente per discutere delle opzioni disponibili e trovare una soluzione che possa soddisfarti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e speriamo di poter avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia.

Grazie per la tua comprensione e per averci segnalato il problema.

Cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatta dell'assistenza e l'aiuto…

Soddisfatta dell'assistenza e l'aiuto nella scelta dell'automobile.
Il consulente, Valerio, professionale e gentile, è stato impeccabile nei consigli relativi all'acquisto.

8 May 2024

Reply from Carpoint SpA

Un sincero ringraziamento Valeria per aver voluto condividere la tua esperienza avuta con Carpoint

Rated 5 out of 5 stars

Seconda auto usata ,sono passato da una…

Seconda auto usata ,sono passato da una Ecosport ad una Puma contratti stipulati entrambi con Gianluca Aveni, molto professionale e cordiale.Grazie a tutta la Carpoint.

7 May 2024

Reply from Carpoint SpA

Siamo noi che ringraziamo te per averci nuovamente scelto! Siamo davvero grati per la tua fiducia

Take a closer look