Aggiornamento: dopo essere stato contattato da responsabile rapporti con clientela hanno ripristinato le condizioni concordate. Rivedo il giudizio da 1 A3 stelle facendo una media tra... See more
No history of asking for reviews
Carta carburante Edenred UTA
Problema: il prezzo pagato in fattura per un rifornimento fatto in una stazione IP (circa 90,00 euro) non corrisponde a quanto da me erogato alla pompa come risulta dallo scontrino (60,00 euro). Ore 15.45, chiamo il numero verde e la voce registrata ti rimbalza senza darti la possibilità di parlare con un operatore. Provo a chiamare il call-center di Edenred e dopo mezz'ora di attesa mi risponde gentilissima una signorina che mi da un numero interno per contattare la persona che si occupa della mia azienda. Cavolo penso, che fortuna! Chiamo subito, sono arrivate le 16.40, unaltra voce registrata mi avvisa che "gli uffici sono chiusi, ... gli uffici sono aperti dalle 13,30 alle 18,00". Riguardo l'orologio e si, in effetti sono le 16.45. Richiamo il numero del call-center e la signorina di prima, un pò scocciata, mi fa notare che devo chiamare la collega. La metto al corrente della situazione e mi dice "allora devi chiamare il numero verde o mandare una mail"
Alla fine riesco a contattare il servizio clienti tramite mail che mi informa (magari l'avesse fatto prima) che come indicato nel contratto, paragrafo 8.1 o 9.1 delle condizioni contrattuali "la base di calcolo per la fatturazione del carburante è il prezzo al pubblico in vigore presso il Network UTA nel giorno della transazione, oppure il prezzo di listino delle società proprietarie del marchio della stazione di servizio stessa". La classica supercazzola che lascia totale libertà a loro di fare quello che vogliono senza avvisare il cliente.
A farla breve prezzo al pubblico 1,62€/l, prezzo "riservato" ai clienti UTA di Edenred, ovviamente non esposto alla stazione di servizio, 2,51€/l.
Ho fatto notare la cosa poco onesta da parte della compagnia, fatta in modo per così dire molto "furbo" (+90 centesimi al litro, una ladrata). Lascio a voi ogni commento.
In conclusione pessimo servizio clienti e mi raccomando, non fate rifornimento alle stazioni IP con carta carburante UTA di Edenred.
VERGOGNA
VERGOGNA. Il signor REMUZZI mi scrive scusandosi che la carta sarà attiva entro poche ore. Dal 30/12 che ho fatto pagamento con bonifico istantaneo è ancora bloccata. Fate schifo.
La Uta ha fatto un accordo un IP tu fai…
La Uta ha fatto un accordo un IP tu fai gasolio il prezzo alla colonnina è uno alla fatturazione è più di 2 euro questo si chiama furto con destrezza la vergogna delle carte carburanti
Sono stato cliente per diversi anni e…
Sono stato cliente per diversi anni e l' unica cosa positiva è il rappresentante. Persona garbata e preparata. Qualche 6 mesi fa mi hanno detto che dovevo avere un certo consumo per mantenere le carte e non ho accettato. Nonostante ho consegnato carte gasolio e apparati telepass continuano a mandare fatture inesistenti e spese per mancanza consegna di un apparato telepass. Adesso mi sono stancato e ho girato il tutto al legale. Lungi da me UTA.
Esperienza pessima. 50 euro di gasolio. Scontrino per gasolio no erogato. Difficoltà a cc omunicare. Ancora sto aspettando il rimborso. Lo avrò?
Ho cercato di fare rifornimento gasolio. Scontrino con scritta rifornimento non erogabile con importo di 50 euro. Difficoltà a comunicare con qualcuno sia sul posto a Dozza, Bologna, sia col telefono ed email. Ancora aspetto il rimborso. Se non lo ottengo andrò per via legale.
Ho avuto un disguido bancario interno…Da lasciare perdere.
Ho avuto un disguido bancario interno al 13 di agosto. In pratica la banca non ha passato un pagamento di €. 108 a favore di UTA. Il giorno successivo ho provveduto al pagamento dell' insoluto. A tutt' oggi (30 agosto) vedo che la carta non è ancora operativa. Gente pessima...mi rivolgerò altrove.
ATTENTI TUTTI
ATTENTI TUTTI :
Carta UTA utilizzata nelle pompe IP sono dei furti Enormi, ho fato benzina per 50 euro e mi hanno addebitato 94,00. Non fate la carta carburante aziendale. Pessima esperienza .
DA EVITARE
Una pessima esperienza
Una pessima esperienza. Ho avuto problemi con una carta carburante e il servizio clienti è irragiungibile. Un solo numero sono riuscito a contattare la tizia mi ha risposto malissimo e mi ha attaccato il telefono.
State alla larga
Pessima azienda,peccato che non si può…
Pessima azienda,peccato che non si può mettere meno di una stella.
La carta è stata clonata
La carta è stata clonata, DKV stessa mi invia mail per informarmi di strani prelievi e poi mi scrivono che purtroppo non hanno i mezzi per provare la clonazione. Il tutto per un importo di quasi € 3.000,00. Da evitare assolutamente.
Continuano ad addebitare piccoli costi…
Continuano ad addebitare piccoli costi che mi avevano garantito non ci sarebbero stati. Scrivo, contesto, bloccano... e subito dopo riaddebitano con una voce diversa. Le fatture non sono chiarissime e lo sconto promesso andrebbe ben (ri)calcolato, a mio modo di vedere
DA EVITARE ! ! !
Mi viene contestato un insoluto inesistente..60€,
l’operatrice telefonica e’ l’icona della maleducazione che non merita il suo posto di lavoro nemmeno gratis.
mandate tre Pec e due mail, nessuna risposta.
Chiudero’ i rapporti e cambieremo anche compagnia per i rifornimenti
Attenzione evitateli
Attenzione evitateli, dicono di aver inviato le carte carburanti e intanto vi inviano l'addebito in banca. Sollecitati vi evitano o rispondono con scritti da altre soggetti che si inventano nuove scuse. Noi abbiamo disdetto TUTTO, COMPRESO L'ADDEBITO DIRETTO IN BANCA E RICHIESTO INDIETRO quello di cui si sono INDEBITAMENTE APPROPRIATI.
Abbiamo inviato comunicazioni alla FINANZA e al Corpo dei Carabinieri per accertare se sono dei truffatori seriali.
Pagamento non dovuti
Disdettate le carte carburante insistono a dire che ho fatto 2 rifornimenti in Francia dove non sono mai stato. Evitate nel modo più assoluto queste carte carburante, assistenza inesistente.
Truffa
Appena stato chiamato dopo avermi richiesti 51€ di un pagamento che non c'era nel portale ho pagato e mi dicono paga e verrà riattivato,dopodiché mi hanno chiesto 800€ di cauzione x riattivare il tutto ho già esposto alle autorità competenti avendo genitori avvocati penali e civili non ho problemi a farlo vedremo chi ne esce pulito tranne e loro ....
Da evitare
Contattato per un’offerta dopo aver inviato il tutto è in attesa di ricevere la carta mi chiamano e mi chiedono una cauzione Perchè secondo loro la partita iva era aperta da poco 14 mesi
No comment
La ragazza prima era gentile ed educata e pure simpatica più quando mi ha chiamato per la cauzione seria e scontrosa !!!
Da evitare come la peste
Sconsiglio a tutti
Concordo con Gianfranco
Concordo con Gianfranco, quando inciampi con loro sei truffato nel vero senso della parola.
Mai potuto usare le loro carte perche sprovviste di un chip, quindi non tutte le stazioni le accettano. Chiedo di annullarla e ovviamente non pago un canone di 0.50, conseguenza mi addebitano una fattura per sinteresi di un mese su 0.50 di €.19 (da denunciare per USURA. Sembrano gentili, ma solo fino che raggiungono il loro scopo. IGNORATELI
Il servizio è mediocre e quando incappi…
Il servizio è mediocre e quando incappi con la carta DKV sei anche truffato. Il servizio clienti non ha eguali in maleducazione e scortersia in particolare la sig.ra Laura De Cesare per non parlare della collega che non mi ha voluto dire il nome.
Insomma io ve lo sconsiglio...
P.S. metto una stella perchè sono obbligato.Questa gente non merita nemmeno una.
vendita e assistenza pessima
il prodotto è buono e funzionante ma purtroppo ho avuto un'esperienza negativa da un commerciale (tal Michele R.) il quale mi prometteva che avrei avuto nella mia dashboard le transazioni in modalità Live per ovviamente poi scoprire che invece per questo c'è il servizio premium da pagare a 15€ al mese
Ladri autorizzati
Buongiorno
Una truffa in piena regola.
Sono sbagliate le premesse,le basi.
Stazioni di servizio che accettano la carta Dkv ,ma non sono riconosciute.
Pertanto compro il gasolio ad un prezzo,300 € E la fattura arriva con più di 100,0€ di ricarico.
Chiamo, molto scortesemtei dicono che devo vedere dove sono i distributori autorizzati veramente al Dkv.
Sulla Salerno Reggio Calabria è successo.
Ahhh mi dicono che ho pagato il pieno a prezzo di listino.
Conclusione ho bloccato le carte
Ci fosse stata una fattura fedele al pagamento o al gasolio erogato
Ladri autorizzati