Casasmartroma Reviews 26

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione ai Annunci Truffa ‼️ Mettono decine di nuovi annunci al giorno per riempire le caselle dei principali siti , quando li chiami ti dicono che vogliono 250€ in anticipo , per poi passarti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente, Valentina e Jessica sono state molto attente, il loro lavoro è serio, responsabile e affidabile. Grazie mille per tutto il supporto e l'attenzione. Consiglierò i vostri servizi a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Persone molto professionali, che ti seguono passo passo nella scelta della tua nuova casa e vita…. Un plauso particolare a Carlotta e Jessica che nonostante le brutte recensioni(io parlo x me sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy sumamente contento poder encontrar la solución para mí familia en alquilar un apartamento. Gracias a CASA SMART, es la solución perfecta. Sin complicaciones y en tiempo record. Recomiendo... See more

3.6

1-star

Replied to 81% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Truffa

Servizio inutile ,non ti calcolano mandano case già affittate ,numeri inesistenti o non validi ,non ti seguono per niente e rispondono solo a convenienza .
Non per caso non si trova neanche su Maps .Il tempo di dare i tuoi 250€ e il loro lavoro finisce lì. Una presa in giro!!!

5 September 2025

salve sig pittelli
.ci dispiace leggere questa sua recensione.siamo pertanto andate a verificare le conversazioni avute con lei e ci risulta che solo in un contatto abbiamo sbagliato a trascrivere un numero ce ne siamo accorte solo ora e ci scusiamo di questo.ma gli altri non ci risultano essere inesistenti o non validi. perchè non ci ha piu scritto per farci sapere come sono andati? le abbiamo inviato anche un altro contatto qualche giorno fa ma non abbiamo avuto risposta da lei.ci dispiace leggere che rispondiamo a convenienza quando non è cosi,perchè bisogna contattare la sede giornalmente per avere le soluzioni ma anche quando siamo noi che mandiamo contatti lei non risponde pertanto non possiamo sapere se si è sistemato o meno.rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per il continuo svolgimento del servizio

Ladri!!

Ladri!!! Truffatori ... chiedono 250 per cosa? PER NIENTE!

11 August 2025

Reply from Casasmartroma

ciao chiara non ci risulti essere cliente abbiamo verificato dalle date che hai scritto in piu recensioni.ti invitiamo a contattarci o passare in sede per verificare i tuoi dati qualora tu fossi realmente una cliente,se poi recensisci in maniera negativa solo perchè non sei d'accordo sul tipo di servizio che facciamo è un altro discorso...puoi recensire lo stesso ma scrivendo almeno la verità.
rimaniamo a disposizione per verifiche ....

Pessimi,pessimi,truffatori

Meno di 1 stella non si puo’ dare, concordo con chi dice che sono dei truffatori. Ti fanno pagare 250€ per un servizio che poi non danno, inoltre le case che propongono sono tutte gia’ state affittate o inesistenti. Pessima agenzia, non so come mai nessuno prende provvedimenti, valutero’ un azione legale contro questi scappati di casa.

Statene alla larga!!

Non risulto nei vostri registri? Oltre che finti siete anche bugiardi? Volete che vengo in zona tuscolana,in quella bottega senza insegna e vi mostro i 250€ che mi avete chiesto con tanto di ricevuta fatta da voi?

20 June 2025

salve sig emanuele
non ci risulta come cliente in base alla data da lei indicata...in quale occasione non abbiamo svolto il servizio che lei "forse"ha pagato? case inesistenti non credo proprio siano capitate.perchè non è mai passato in sede a verificare insieme a noi? siamo sempre disponibili sia telefonicamente che in sede...le ricordo che bisogna contattare ogni giorno per avere info su altre soluzioni e la invito a farlo.
saluti casa smart

se lei non si firma con nome e cognome quando lascia una recensione
non da modo di poter replicare.nella data da lei inserita non ci risulta nessun emanuele o ha sbagliato data o per favore le chiedo se ci scrive al servizio clienti in modo che possiamo verificare le conversazioni avute con lei e verificare se i numeri di telefono che le sono stati dati siano realmente inesistenti o meno,o semplicemente cercare di capire quale sia il problema.ma ripeto se non sappiamo chi abbiamo davanti non possiamo verificare.
siamo sempre disponibili al confronto con il cliente sia per risolvere la situazione che per critiche costruttive.
attendiamo un suo messaggio

State lontani da CasaSmart

State lontani da CasaSmart, sono dei veri e propri truffatori. Sono molto convincenti nell’offrire il loro servizio, facendoti credere di prendere “a cuore” la tua situazione e promettono di aiutarti in tutti i modi a trovare una soluzione che sia giusta per te. Ti chiedono 250€ per poterti fornire i contatti dei privati che affittano nelle zone di tuo interesse. Il problema è che questi contatti o sono falsi o sono di case già affittate da tempo. Inoltre sono falsi anche gli annunci che mettono sulle app di ricerca per gli immobili. Statene alla larga

26 July 2025

salve signora giorgia
abbiamo verificato la chat avuta con lei dopo aver fatto l'iscrizione con noi il 26 luglio.
le ricordo intanto che i proprietari sono privati e che quindi possono affittare a chi vogliono quando vogliono( e che siamo proprio noi di questa sede che parliamo direttamente con loro quindi numeri inesistenti non è possibile ci siano)da parte nostra ovviamente c'è un controllo per verificare le disponibilità ma ci sono anche proprietari che non sempre ci rispondono tempestivamente. al momento dell iscrizione le è stato dato un solo numero di telefono e ha comunicato a noi che il proprietario aveva affittato,quindi gia questa è una conferma che l'appartamento è veritiero. le abbiamo mandato noi nei giorni seguenti un altro numero e lei non ha mai più risposto,quindi perchè darci dei ladri? lei ha pagato un servizio ma se non ci scrive per avere aggiornamenti non possiamo sapere se ha trovato una sistemazione o ha bisogno di altro ..ci accusa di pubblicizzare annunci falsi e questo su che basi lo dice?.fortunatamente è tutto verificabile può farlo anche da sola...pertanto l'ultimo aggiornamento da noi inviatole è del 1 agosto,messaggio alla quale lei non ha mai risposto.quindi la invito qualora stesse ancora cercando un appartamento in affitto di contattarci per avere aggiornamenti visto che siamo al 22 settembre e per valutare poi, se è un servizio utile o meno...la recensione negativa o positiva che sia crediamo debba essere costruttiva...una recensione fatta pochi giorni dopo lascia il tempo che trova.in ogni caso siamo sempre a disposizione sia telefonicamente che in sede per eventuali dubbi o lamentele

Take a closer look