Buonasera, sono Vincenzo Litteri, oggi ho ricevuto i ricambi del mio quad Kawasaki V-force 700 e devo dire che avete superato tutte le mie aspettative, in primis perché ho ordinato ricambi di un quad... See more
Sito fatto molto bene, rifornito e molto chiaro, facile e intuitivo. Comunicazione ottima! servizio spedizione rapido. Una bella azienda on line. Ora non si capisce come qualcuno si sia trovato male.... See more
È la prima volta che faccio acquisti in questo sito e sicuramente sarà l’ultima . Tempi di consegna lunghissimi Corriere GLS per niente affidabile si tiene i pacchi in giacenza per due tre giorni prim... See more
Company replied
vendita ricambi , accessori e parti speciali per moto-scooter-vespe antiche-ciclomotori
via medea 30, 91100, trapani, Italy
- 3205514788
- info@castiglione-racingparts.it
- castiglione-racingparts.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Veramente entusiasta degli acquisti
Veramente entusiasta degli acquisti! Alla ricerca di pezzi di ricambio per la revisione di un motore Rotax123, riesco a reperire un kit presso l'azienda in questione. Nel catoalogo di questa trovo diverse combinazioni di acquisto del materiale corredato da materiale necessario e complementare (cuscinetti, guarnizioni, paraolio) alla revisione del motore stesso, tuttavia la ditta indica che i ricambi erano per il Rotax122. Contattato il servizio clienti, questi mi consigliano di specificare nelle note di acquisto che il kit di revisione era per il Rotax123 e che alla modifica dell'ordine avrebbero pensato loro.
Dopo pochi giorni, ben inferiori ai tempi previsti di consegna, mi viene recapitato il pacco con TUTTO il corretto materiale previsto!
Al netto dei prezzi decisamente convenienti (non ne ho trovati di più bassi), la comunicazione e la cordialità sono da riferimento.
Migliore Amazon😂.
Ci compro da quando avevo 14 anni ed…
Ci compro da quando avevo 14 anni ed elaboravo il motorino 😂 prezzi onestissimi anche per ricambi tradizionali, una sicurezza
Venditore più che disponibile in chat…
Venditore più che disponibile in chat per ogni bisogno, cortese e veloce e nelle spedizioni. Ottimo!
serietà ottimi prodotti
Arrivato quanto ordinato nel tempo…
Arrivato quanto ordinato nel tempo previsto.
Sito con molta affidabilità è…
Sito con molta affidabilità è professionalità ragazzi con molta disponibilità per qualsiasi problema
Venditore ottimo .... disponibile e ottimi consigli
Venditore ottimo .... risposte veloci .... e molto disponibile.... consiglio
Il pacco è arrivato il 3 giorni
Il pacco è arrivato il 3 giorni, imballato bene ed il venditore e stato di parola.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, risposte immediate, ottimi prezzi e spedizione veloce.
Acquisterò nuovamente da loro e lo consiglio vivamente
Azienda seria e precisa "top"
Azienda seria e precisa , la consiglio vivamente , compro da parecchi anni da loro. Ultimamente ho effettuato un grosso ordine per i ricambi bella mia moto beta racing , e mi anno consigliato veramente bene , professionali e preparati ( li ho chiamati più volte per chiedere specifiche tecniche sui componenti in fare di ordine e mi hanno sempre consigliato bene). Meritano 5 stelle . PS i prezzi sono concorrenziali ma la cortesia nei confronti dei clienti è spettacolare. Ad ogni ordine me trovo sempre degli adesivi in omaggio, sono fantastici.
Sono molto soddisfatto della serietà e professionalità.lo consiglio a tutti.
Sono molto soddisfatto della serietà e professionalità lo consiglio a tutti!
Venditore molto affidabile disponibile…
Venditore molto affidabile disponibile in qualsiasi momento
Spettacolari sia nella vendita che nel…
Spettacolari sia nella vendita che nel servizio !!!!!!
Venditore eccellente
una persona sempre cordiale e…
una persona sempre cordiale e disponibile
e di una serietà senza uguali grazie castiglione racing per tutti i problemi che sei riuscito a risolvermi 😁🙏
Professionalità
Professionalità, esperienza, cortesia, disponibilità e affidabilità... Che dire... TOP...
Sono estremamente soddisfatto…
Sono estremamente soddisfatto dell’azienda Castiglione Racing parts per la serietà e per la disponibilità. Personale competente e qualificato. Ti aiutano a scegliere quello che ti serve consigliandoti in base alle specifiche tecniche del mezzo. Sono veramente molto competenti.