Heb hele slechte ervaring met Celestia, ze komen hun afspraken niet na met 90 dagen service, materiaal slecht, en communicatie terug slecht, en wil je bellen klopt telefoon nr niet eens. Dus niet... See more
Company replied
Personnellement jusqu'à présent je suis entièrement satisfaite. J'ai rencontré sans attendre longtemps votre déléguée pour la Wallonie, qui du reste est charmante et qui m'a reçue et tout bien ex... See more
Company replied
celestetic. est né du désir de développer une marque de traitements et de technologies anti-âges et de beauté réellement efficaces pour le visage et le corps. C'est pourquoi nous avons développé l'approche esthétique basée sur la science. Une approche qui consiste à agir sur les signes de l'âge et les imperfections de la peau par une série de techniques non-chirurgicales et non-invasives, toutes inspirées de la médecine esthétique.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Dus niet aan te raden!

Reply from Celestetic
Service client déplorable ! J’ai commandé le 1 er janvier pour l’ouverture, j’essaye de trouver une solution nous sommes le 20 janvier et personne réponds, moi qui voulait acheter des machines jamais de la vie ! Je vais chez les concurrents qui eux répondent pour trouver des solutions à leurs clients … passer votre chemin car je ne suis pas la seule à trouver cette marque devenir catastrophique pour les pro …

Reply from Celestetic
J’ai testé le nettoyant Pure Foamer et c’est une PÉPITE ! La texture est incroyable, il sent bon et j’ai une vraie peau de bébé maintenant 🤩
C’est clairement devenu un incontournable dans ma routine skincare🧖🏻♀️
J'ai commandé la Crème riche. Reçue le jeudi 26 déc 24.
La texture est super, niveau hydratation excellente...
Par contre , la crème ne sent pas bon du ... Je ne me demande si elle n'a pas tourné... Mon copain m'a dit que mon visage sentait mauvais aussi ...
Demain je vais contacter le service après-vente...
J'ai pu tester la routine PURE de Celestetic. et je suis tout simplement ravie !
Ma peau est visiblement moins brillante, mes pores sont resserrés et j'ai moins de boutons.
Les principes actifs qu'ils utilisent sont vraiment top et donnent de bons résultats, prouvés scientifiquement en plus de cela.
Je recommande, c'est un bon rapport qualité-prix, on y met le prix mais les résultats sont là !

Reply from Celestetic
J’ai testé la crème de jour, je n’aime pas du tout la texture,trop liquide et collante par contre bonne hydratation, j’ai également testé la crème de nuit qui est top

Reply from Celestetic
J’ai acheté un appareil de radiofréquence fractionné chez celestetic , cette machine en plus d’apporter 0 résultat provoque des brûlures sur les clientes , après l’avoir signalé à plusieurs reprises à celestetic personne ne me propose de venir contrôler l’appareil ( appareil neuf )
Super produit, 1 ère commande, colis non livré durant 15 jours, aucune réponse du service client. Heureusement, que je me suis débrouillé avec le livreur. ... Pas sûr de commander la prochaine fois chez eux directement.
réponse : bonjour l'adresse utilisée shopxcelestetic.xxx est celle qui est indiquée sur le site francais pour les retours, remboursement
je change la note car vous avez apporté une réponse rapide et merci encore pour l'excellence de vos produits.

Reply from Celestetic
Je pense que vous êtes le meilleur dans votre domaine le service après-vente, super je recommande à tout le monde, les yeux fermés, vous pouvez faire confiance
Ik werk al meer dan vijf jaar met de Celestetic apparatuur, gestart met de iSlim machine toen ik nog net starte in 2017 Celestetic heeft me geholpen enorm te groeien, en ik ben er apetrots op. Hun samenwerking is uitstekend, de service is geweldig, en ze laten je nooit in de steek. De after-sales service is zelfs nog beter. Ik gebruik hun producten zowel persoonlijk als in mijn afstandspraktijk (verkoop).
Geen woorden voor de professionaliteit. Bedankt voor de continue steun en de groei van mijn zaak.

Reply from Celestetic
Produits très sympas, les résultats sont vraiment là, je recommande.
Je recommande ces produits. Très beau packaging et très belle gamme de produits.
Les produits offrent de très bons résultats !! Je recommande les yeux fermés.
Je recommande à 100% ! Les produits sont géniaux
J'ai intégré les produits de Celestetic dans ma routine et franchement ça change tout, je recommande les yeux fermés
Peau radieuse et lumineuse après qqs semaines d utilisation. J adore !
Learn more about other kinds of reviews.