Inscrit en Aout 26 , Comment dire ?? J'ai 55 ans et ma sélection était de 47 ans à 56 ans. Vous écrivez à plusieurs inscrites pour discuter autour d'un repas au restaurant le Piopa à Me... See more
See what reviewers are saying
Argent jeté par la fenêtre!! On vous envoie des flashs et des messages assez nombreux pour vous donner envie d,y croire Bizarrement, une fois abonné, personne ne répond ou ne vous visite. Une foi... See more
Franchement je tiens à dire que ce site est tellement nulle 😒 on se demande si les femmes recherchent vraiment quelque chose en particulier ou sont elles c… ! Ma question que je me pose sont elles... See more
No history of asking for reviews
Véritable arnaque
Véritable arnaque. Vous vous faites harceler par de faux profils jusqu'au paiement. Une fois payé, plus aucunes nvlles. Que de faux profils ! Escrocs
Application qui rembourse mais quel dommage pour le restant
Je met 3 étoiles car l'application qui pour la plupart sont remplis de faux profils et malheureusement la plupart des messages restent sans réponses
Donc payer un abonnement pour au final pour avoir aucun résultat c'est franchement inutile
Le gros avantage vous pouvez demander une résiliation de l'abonnement et l'application va vous remboursez.
Comme beaucoup d'autres avis ici
Comme beaucoup d'autres avis ici, Célibest est une véritable arnaque.
Tant que vous n'êtes pas abonnés, vous recevez plein de messages et de flashs, que, évidemment vous ne pouvez pas lire.
Et une fois votre carte bleue débitée, donc vous avez accès à la lecture des messages, plus aucune réponse des jolies faux profils qui vous avaient likés....
Sauvez-vous vite et allez voir ailleurs...
Faux profils: J’ai vu, j’ai payé, j’ai perdu !!
Arnaque sur arnaque… faux profiles !!
J’envoie des messages et aucune réponse depuis des mois.
On se fait arnaquer en permanence par tout !! Ras le bol des escroqueries !!
J’ai vu, j’ai payé, j’ai perdu !!
très mauvaise expérience avec ce site…
très mauvaise expérience avec ce site que j'ai voulu essayé et je me suis fait bien avoir! que de faux profils! avant l'abonnement vous recevrez pleins de flashs ou messages pour vous inciter à l'inscription et après plus aucune réponses des flashs ou messages!
belle arnaque ce site! une honte qu'il puisse encore continuer!
encore un site a P....
Encore un site a pigeon le fric le fric le fric y a que ça sur internet sites a pigeons incroyable que tu ne puisses pas rencontres des gens sérieux gratuitement.
Il faut dire aussi que les ESCROCS d'admirateurs peuvent gagner de l'argent avec des publicités.
Mais non eux veulent ta carte bancaire.
Je me suis fais avoir aussi !
Je me suis fais avoir aussi !
Que des faux profils pour te faire banquer.
Fuyez Comment dire eh bien ne vous y…
Comment dire eh bien ne vous y inscrivez pas.
Impossible de contacter le site tout du moins aucune réponse de leur part
A se demander ce qu ils font des informations données lors de l inscription
Pourquoi ce site n est pas supprimé par les autorités ?? A fuir
Harnaque
Je suis d'accord avec tout ceux qui dise qu'il n'y a que des faux profils et sans réponse. J'en ai fait l'expérience. Je ne vous apprend rien les hommes paies donc les femmes non. Je dis cela car ce site propose au femme de rester inscrite pour attirer leurs intentions. En contre partie elle gagne des week-end un peu partout en France, et en plus celibest les relances pour rester. A bon entendeur
site bizarre voir douteux
site bizarre voir douteux
soit disant des profiles proche de chez soit mais pas de contact , et dans votre annonce ne pas écrire " que vous n'est pas abonner ou que vous désirez faire des ou une rencontre(s) coquine. votre annonce sera refuser et de plus 29 euros par mois cela fait très cher !
C'est un site avec beaucoup de faux…
C'est un site avec beaucoup de faux profil. Dès que votre abonnement est terminé, plein de jolies femmes vous envoyer des messages, juste pour que vous vous abonner, car toutes ces jolies femmes ce sont des leurres à croire qu'il travaille pour celibest.....
Je déconseille fortement ce site.
Ce site veux juste avoir l'empreinte de votre carte bancaire.
J'en ai fait l'expérience....
De la daupe dans les cgv…
De la daube dans les cgv personne ne fait mention des modératrices.elle vous envoie des messages pour vous faire payer et puis plus rien bref de la daube ce site
Aucun moyen de communiquer sans payer.
Aucun moyen de communiquer sans payer.
A mettre dans le même sac poubelle que meetic.
A boycotter, site malhonnete.
Aucune réponse, j'ai l'impression qu'il n'y a que des fakes pour les profils féminins. Une arnaque, ne pas y aller.
Histoire d'amour , histoire de toujours
On peut toujours rêver ...c 'est vrai que j'ai renouvelé plusieurs fois mon abonnement . Avec un résultat plutôt mitigé . Certes les profils semblent authentiques mais curieusement c 'est lorsque votre abonnement est échu que vous êtes soudain l'objet de sollicitations ...Curieux non ! Étrange en tout cas , je soupçonne le site de maquiller ces visites spontanées pour encourager des réabonnements . Bon , j'ai donné , reçu pas grand chose ...autant jardiner . A bientôt Rico
Noyé de message et de like avant de…
Noyé de message et de like avant de m'abonner depuis le payement plus rien ce n'est que du marketing et des faux profils
Beaucoup de faux profils (femmes) sont…
Beaucoup de faux profils (femmes) sont créés pour faire payer les hommes.
Je n'ai jamais vu un site avec autant d'arnaque. Pour moi c'est du vol et de l'escroquerie. À éviter.
Peu de réponse et très peu de respect…
Peu de réponse et très peu de respect des profils féminin. Cela est peut être du au fait que les hommes payes très cher et les femmes pas du tout, du coup c'est très décevant. Bref, on est en droit de se demander si les profils ne sont pas des fakes. Un abonnement qui ne sera certainement pas renouvelé
Argent jeté par la fenêtre!!
Argent jeté par la fenêtre!!
Bizarrement, une fois abonné, personne ne répond ou ne vous visite.
Une fois l'abonnement terminé rebelotte, a nouveau plein de messages (fake!!!)
Grosse arnaque ne visant qu'a prendre votre argent!
UN PEU MOINS PIRE !
… que les autres sites de rencontres que j'ai pu visiter ! ( dont MEETIC ou là ça à été le summum de l'arnaque et ou j'ai laissé un avis plus que négatif sur trustpilot ).
Sur célibest, j'ai eu au moins une rencontre il y à un an, ça n'à pas duré certes, mais quand même les filles, en petite généralité, répondent à vos messages ( 2/10 en gros ) mais ont une maladie que seul les femmes ont, c'est je te répond et après plus rien !
Les femmes ont le pouvoir sur ces sites ! Car c'est elles qui "choisissent parmi des dizaines de messages avec qui elles veulent tchatter ! Elles savent très bien qu'elles peuvent avoir quasi tout les gars qu'elles veulent ! Ca marche dans un sens et pas dans l'autre ! C'est pas vous , messieurs, qui me diront le contraire! Ce n'est pas à vous que ça arrivera, tout les jours, d'ouvrir le site et de voir des centaines de "like" et des dizaines de messages! Et ce n'est pas un cliché de dire que certaines, (beaucoup) sont vénales ! J'ai pu en lire qlqun de messages de femmes sur ce site, qui disaient s'être fait arnaquer par des escrocs ou des brouteurs africains car sur leurs profils ils se disaient entrepreneur ou directeur d'établissement… des hommes qui font rêver, qui ont un portefeuille bien remplie, voiture et tout le toutim ! La plupart des nanas aiment bien ça le fric ! Et ce n'est pas une contre vérité de le dire !
Et sans être méchant, même les plus "vilaines" se permettent de choisir vu qu'elles aussi doivent recevoir des dizaines de messages par jour !
C'est bien, ça flatte leur égo .
Et pareil pour les "top model" qui tout les jours doivent ce la bicher en voyant tout ces likes et ces messages reçus !
Tout ça pour conclure que toutes ces expériences sur de multiple site de rencontre, pour la plupart mauvaises, rendent des hommes, comme moi je l'avoue, aigrie, et ont une mauvaise image de la femme !
Bref, je crois que je vais faire comme certains commentaires masculin, sortir et rencontrer les gens en vrai .